-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない178

821件ヒット!
1 22/08/25 12:32:09 ID:R/2
囲いは来ないでください
発言は自己責任です
※暴言吐く人、個人情報出す人は即アク禁です※
※意味のない煽り、🍑以外を悪質に叩く行為もアク禁です※前スレ(2ch2スレ)

3 22/08/25 12:37:49
1
ありがつ

4 22/08/25 12:37:56
ありがとう😊
12 22/08/25 12:39:13
🍑アカウント復活してるやんw
14 22/08/25 12:39:20
12
まじ?

15 22/08/25 12:39:51
10
9
え、ごめん。素直に思ったから言っただけだったのに。

16 22/08/25 12:40:06 ID:
15
ありがとう(*/ω\*)

17 22/08/25 12:40:39
14
本垢の方

18 22/08/25 12:40:53
15ならええんやで😉🎉
21 22/08/25 12:41:49
17
がちじゃん

22 22/08/25 12:42:01
19
朝から復活してたやで

24 08/25 12:42:04
今後どうなっていくんだろうね、昨日🐷暴露しちゃったし。
25 22/08/25 12:42:14
19
嘘だ。きっとバンになる前の写真だろう😌🎉

29 22/08/25 12:42:48
24
今まで通りでしょ。
🐷とも仲良しコラボでしょ

30 22/08/25 12:42:51 ID:
🍑垢復活は前スレの早朝で話題になってた🥺
33 22/08/25 12:43:21
28
嫌だぁ😩👎

34 22/08/25 12:43:38
27
🐸にそー言ってたよ。6の方はサブにするとか

38 22/08/25 12:44:31
トリマー🐶✂️で宝箱おいてるなう
41 22/08/25 12:45:51
37
マジか🥺
運営カス

44 22/08/25 12:49:34
10人か
45 22/08/25 12:49:37
拝啓主様

御初にお目にかかります、ももにゃんふわっちアンチ引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない178の主様。私事で大変恐縮なのですが、昨晩ぶりたん様の配信を、私がお暇を頂いて拝見できなかったのですが、どのような内容か纏めた資料があるとお聞きしたので、添付していただくと大変光栄でございます。

敬具 レス番号45番ユーザー

51 22/08/25 12:53:13
46
ご返信ありがとうございます。では拝見致します。貴板の繁栄と貴主様のご活躍を期待して、私は失礼させていただきます

51ユーザー

52 22/08/25 12:54:15
色んなやつがいるんやなぁ…( ³ω³ ).。O
55 22/08/25 12:54:42
51
丁寧おじと命名

66 22/08/25 13:00:24
61
してないじゃん

67 22/08/25 13:00:30
最近雑談しないのは🦅事件つっこまれたくないからだな
72 22/08/25 13:01:13
🍑の最近の配信
・ヨーヨー
・ギフバト
・もぐもぐ

78 22/08/25 13:09:07
横顔🌛
92 22/08/25 13:18:05
90
昨日🐸にミュートのほうがいいって言われてたのに

93 22/08/25 13:18:16 ID:
91
うん!

96 22/08/25 13:19:28 ID:
92
🍑じゃなくてよ○ちが相変わらずブロックしまくってるね

100 22/08/25 13:21:14 ID:
99
🍑がヨーヨーで両手塞がってるのにブロックされた!

102 22/08/25 13:22:05
100
いるんだ…

106 22/08/25 13:24:43
よ○ちは絶対🍑から金もらってるだろwww
112 22/08/25 13:26:22 ID:
110
さっき風呂何日入ってない?って聞いたら毎日入ってるよーって言われたww

115 22/08/25 13:27:28
112
頭見ればわかるんだよ!笑笑
ね笑笑

116 22/08/25 13:27:32
よ〇ちを?
114

117 22/08/25 13:28:09
111
無差別ブロックって項目どれ選べばええの?

118 22/08/25 13:28:34
117
項目で悩むのわかる

119 22/08/25 13:29:07
112
前も言ってた。お風呂毎日入らない人いるんですか?って

121 22/08/25 13:29:38
117
嫌がらせかスパム

122 22/08/25 13:29:39
119
あたまあらってる?って聞いた方がいいかもねw

123 22/08/25 13:29:53
117
テロリスト

124 22/08/25 13:30:01
123
wwwww

125 22/08/25 13:30:07
122
頭も洗ってるゆうてたで

126 22/08/25 13:30:16
123
テロリストwww

127 22/08/25 13:30:31
125
洗ってたらもっとボリュームでるよね?w

128 22/08/25 13:30:31
116
それいいな!よ〇ち出てこいこい

129 22/08/25 13:31:18
おはよ、🤡はメン○リストじゃないの?
131 22/08/25 13:31:56
130
クソだね、よ○ちから潰さないとだめだな

133 22/08/25 13:33:06
ダメだからダメ🙅‍♀️
150 22/08/25 13:43:55
148
ただのアホ面じゃんwww

154 22/08/25 13:45:40
153
あ○お疲れ〜

156 22/08/25 13:46:57
154
😘

158 22/08/25 13:47:32
157
だんまり

162 22/08/25 13:48:26
158
言わんのかい

163 22/08/25 13:48:43
現実を受け止めきれない🍑wwww
171 22/08/25 13:50:50
コメント、たぬき民ばっかで
スーパーエレガントだったわ❤️

175 08/25 13:51:45
たぬき民二度と来んな、ももにゃんのこと楽しく見たいんだよ💢オメーらたぬき民消えろ
177 22/08/25 13:52:10
175きみはだれ?
179 22/08/25 13:52:23
175
えー楽しく見てますよwww

180 22/08/25 13:52:27
175
やだ、どうしてそんなに怒ってるの?怖くて🥺

181 22/08/25 13:52:38
175
BBAか

183 22/08/25 13:52:49
175
更年期

184 22/08/25 13:52:56
175
私たち囲い(笑)なんです🥺

185 22/08/25 13:52:58
182
あんた、口臭い。喋らないで!

186 22/08/25 13:53:03
182
更年期BBA

187 22/08/25 13:53:14
182
まぁまぁ
ならギフトを

189 22/08/25 13:53:27
182
ギフトあげる!🦁がおー!

191 22/08/25 13:54:03
これから楽しくなるかなぁ🥺
194 22/08/25 13:54:23
193
かもね

195 22/08/25 13:54:32
194
だよね

196 22/08/25 13:54:45
謝るのは🍑だよカス
198 22/08/25 13:55:16
みんな、変身よ!🍑ダークキングダムを倒すの!
199 22/08/25 13:55:41
198
ラジャー

200 22/08/25 13:56:20
199
まずは、シャインアクアイリュージョンで
🍑が嫌いな水浴びで
髪を綺麗にしてやりましょ笑笑

204 22/08/25 14:00:49
ここを見ている新規の囲いさんたちへ🍑の犯罪
児ポ 女子トイレ侵入タンポン事件 保育園前徘徊通報事件 ファーお触り事件 万引き 殺害予告 年金不正受給 脱税 夜職、妊婦、シンママ、タトゥー差別 シンパパの子供施設に入れろ事件 DV男 酔ったらレイプ発言 未成年に🍑二ー排泄動画送り付け

d.kuku.lu/
d.kuku.lu/

209 22/08/25 14:02:10
207
あら笑笑 私たちズッ友ね❤️

211 22/08/25 14:03:06
210
それ10人が同じことやらなあかんみたいやで

213 22/08/25 14:03:39
211
力を合わせるの。皆んなで

214 22/08/25 14:04:00
212
なんで、転がってんのよwww

216 22/08/25 14:06:05
🍑はかりんとう製造工場の工場長だから
218 22/08/25 14:06:43
210
顔が通報案件だからしかたない

219 22/08/25 14:06:52
175
BBAのアイコン臭そうな顔してますね!

220 22/08/25 14:07:26
216
だから顔も、かりんとうみたいに
顎が尖ったり顔がゴツゴツしてんのね。
納得だわ

221 22/08/25 14:08:30
216
あ、じゃぁ、歯についてるのは
かりんとうね?凄くエレガントだわ❤️

222 22/08/25 14:09:12 ID:
!aku
175
アク禁:175

223 22/08/25 14:10:04
スーパーとかでかりんとうみると🍑思い出す
224 22/08/25 14:10:09
🍑の口からもちゃんと今回の事説明してくれたらこれやるよ!

225 22/08/25 14:11:10
よっ〇ばばあの垢も10人以上で通報しよーよー
226 22/08/25 14:12:41 ID:
!aku
182
アク禁:182

230 22/08/25 14:13:55
主さん、お疲れ様です
アク禁された方、どう見ても🍑の口振りだが

231 22/08/25 14:15:36
230
👸🦟だったら笑える

232 22/08/25 14:17:22
👸🦟は好感持てる
233 22/08/25 14:22:00
👸🦟は🍑に考え改めてほしいんだから違うよね
236 22/08/25 14:24:51
🍟なら始まった
237 22/08/25 14:25:38
🍟いらねー
238 22/08/25 14:33:33
🍟ってだれですか?
240 22/08/25 14:45:09
でも見てよ今の🍑を
クズになった🍑を
人を傷つけてまた泣かせても
何も感じ取れなくてさ

別に🍑を求めてないけど
LIVEしてキレるの待ってる

242 22/08/25 14:46:45
🍑のディルド&ガバガバアナルの
その動画のせいだよ

243 22/08/25 14:47:33
241
それ2ばーん🤣

248 22/08/25 14:56:49
脳内再生してくれたら浮かばれます✨
252 22/08/25 15:09:26
251
いいえ❗

254 22/08/25 15:18:09
🍟意外と口悪い
255 22/08/25 15:23:30
251
あってるw

262 22/08/25 16:26:50
261
おばじゃない

265 22/08/25 16:39:06
🍑「ウィッシングボトルあっりがと〜う」
267 22/08/25 17:14:54
265
あれウィッシングボトルって言うんだ
🍑の滑舌でずっとイシムボトムかと思ってた

268 22/08/25 17:21:49
267
🍑って滑舌悪すぎるよな

269 22/08/25 17:42:57 ID:L96
259
香水おばwww
瑛人おばか?
ま、瑛人も🍑と同じオワコンww

271 22/08/25 17:56:23
269
🍑を使って批判するの間違ってるよ、

272 22/08/25 18:01:45
271
真面目おじいらっしゃい!
ごめんごめん

275 22/08/25 19:08:10
スレを見に来る度🍑がシャドバンor永久垢BANになってて笑う
279 22/08/25 19:15:31
278
AIもめちゃくちゃ笑笑
🍑、今までのバンから学習して稼いだらその日のうちに移動させてるみたいだから運営にウマミないけど そのうち何かのまぐれでがっぽり稼いだら復活無しの永バン来そうだね

280 22/08/25 19:19:41
後は🐷のママへの対抗心で表面上仲良くさてもらだけ。
やはり利用以外価値なし

281 22/08/25 19:33:49
280
🍑にそこまで利用価値があるとも思えないんだけど?w
今はそんなに稼げないんだしwww

282 22/08/25 19:40:48
281
の○ママの駒を取ることに意味があるんじやない。旦那も駒も取る。

285 22/08/25 19:59:25
口止め料で下手したら100万とかもらって変な第三者達にも分け与えてる可能性があるからな。そりぁ、しばらく金に困ることなくてご機嫌だよな〜。お金もらってないとは明言してないし
289 22/08/25 20:22:26
🐜ちょっと前にシャドバン受けてたけど🍑が関係してるかな?
292 22/08/25 20:25:51
291ガチか、通報頑張ったのに
296 22/08/25 20:49:06
295
17人に謝れって感じだよね

301 22/08/25 20:55:13
🐷始まったけど🍑はどうかな
303 22/08/25 21:01:45
🍑のサブスク入った人見捨てられたねぇ
それでもまだ投げる?まだサブスク継続するの?

304 22/08/25 21:03:06
🍑にー動画どこー
306 22/08/25 21:13:34
🐷の配信みてるけど🍑と喧嘩状態の方が閲覧あるしギフトもとぶ。仲直りで視聴者冷めたな
308 22/08/25 21:17:34
🐜来たので見るのやめた
309 22/08/25 21:18:06
🐜顔パンパンすぎない?
314 22/08/25 21:23:50
🐜どんどん嫌いになるわ
319 22/08/25 21:31:08
317
🐜も嫌いだから2人仲良くバンなればいい

320 22/08/25 21:31:11
🐧ガンバってるな
322 22/08/25 21:32:11
321
された人しかわからん

324 22/08/25 21:32:16
316
タイの屋台風

329 22/08/25 21:34:51
今日🐧は投げ師になったわけ?
あれ?もともと高額投げてたっけ?

334 22/08/25 21:35:46
あき○こと あへ○○と🐧しか
コメント流れてないね

335 22/08/25 21:35:57
🍑の悪行歴に強請りも追加されたな
338 22/08/25 21:36:21
334
うちは伏字にしなくていいよ。🌜🚬

340 22/08/25 21:37:00
339
ま‪‪❤︎‬

343 22/08/25 21:38:07
あへさんは🦅さんとの話し合いに参加してないよね?謎の第三者じゃないよね?
346 22/08/25 21:40:05
はやく🍟とコラボして前科ブラザーズってやってほしい
348 22/08/25 21:40:39
343
🍑と🍟とまだいるの?

351 22/08/25 21:42:30
また🐜としてんねんや
360 22/08/25 21:44:51
おーい!🍑!いくらもらったんだー?
365 22/08/25 21:48:12
🍑バトルのスピチャレ180ptも達成できないんだ笑
366 22/08/25 21:48:37
🍑ざこすぎる‪‪❤︎‬可愛い可愛い‪‪❤︎‬
370 22/08/25 21:50:15
367
さっきからやってるよん
今もスパム行為してるねー🍑

377 22/08/25 21:51:45
ちなみに🐜も一緒に逝ってくれ
378 22/08/25 21:52:12
🐜は3年後には賞味期限くるね
381 22/08/25 21:53:28
え、スピチャレ140も達成しないの、、オワコンや
384 22/08/25 21:55:43
381
始まってもない

385 22/08/25 21:55:58
381
この間60すら達成しなかった
なんなら2人も達成しなかった時あるし

392 22/08/25 21:57:36
391
投げろいったやないかい!

399 22/08/25 21:59:59


🐷が🍟とのやりとり晒してた
すれちだったすまん

401 22/08/25 22:01:28
399
🍟やべぇな

403 22/08/25 22:02:57
🍑と相互なの忘れてたのにコメ欄伏せずにおくってしまった汗汗
404 22/08/25 22:03:08
🍟のこと痴漢マスターって呼んでる人いたんだけど、痴漢ってゲロったの?
408 22/08/25 22:04:16
🍟が前科ついた理由知りたいね
409 22/08/25 22:04:20
🐷また子暴露してるぞ
411 22/08/25 22:04:40
410
たいむごーずBAN

414 22/08/25 22:06:52
413
🦅奥!

417 22/08/25 22:10:10
あへ🐷枠きた
418 22/08/25 22:10:39
417
色んな枠見るよ

419 22/08/25 22:10:55
418
おん?あへ?

420 22/08/25 22:11:03
419
おんおんおん

422 22/08/25 22:11:24
アヘウロウロするなよ🍑枠いろ
424 22/08/25 22:11:53
422
束縛😭

427 22/08/25 22:13:43
🐷の方が暴露話多くて面白いんだもん。
425

428 22/08/25 22:15:11
427
🍑はキレないなら基本配信くそつまんないからねwwそうなるよね

430 22/08/25 22:15:54
あへいるなら🍑の彼女情報おしえてよ
432 22/08/25 22:16:55
クローン登場してるけど気づいてない🍑
436 22/08/25 22:17:52
431
あれあへ発信だったのか

438 22/08/25 22:18:20
🍑の彼女何歳なん?
439 22/08/25 22:18:43
438
まだ知らない。東京、🐭国の近くしか

442 22/08/25 22:19:54
あへもう🐷枠いない
443 22/08/25 22:20:10
439
それって🍑が嘘ついてる可能性ないの?

444 22/08/25 22:20:47
441
だとおもう

449 22/08/25 22:21:57
443
その情報流してから、ここに東京住みでウチが知らない情報流してた人もいたから
口軽🍑は色んな人に言ってる可能性はあるよ。

452 22/08/25 22:22:43
447
そこまでして付き合う価値が🍑にあるのかな...

453 22/08/25 22:23:28
🍈と別れてずっと引きずってたのに
急に🍈のことに対して未練無くなったから うちが踊らされてることは ないかも。

459 22/08/25 22:24:58
453
かりんとう製造の社長🍑ですか?

461 22/08/25 22:25:50 ID:
実際に会ったこともないのに彼女って、ネット恋愛…😂
462 22/08/25 22:26:17
🍑の場合レンタル彼女雇ってる可能性もあり
463 22/08/25 22:26:54
453🌜🚬です。ごめん語彙力なかったね
🍑は🍈のこと未練タラタラだったのに
彼女出来てから🍈のこと言わなくなったから多分彼女いるは居ると思う ってことイイタカッタ

465 22/08/25 22:28:31
🍑、Twitterエロ垢フォローしてんの笑うwww
467 22/08/25 22:29:18
464本人からは居るって言われたよ。
けど口頭だったし🍑の口から言われたから証拠もないし 誰かはわかんないから
確定のことは言えないごめん。
けどそう言ってたとは前々から言ってた。

473 22/08/25 22:31:50
まだ🐜とやってるの?
475 22/08/25 22:32:50
🍑「ネット恋愛は危ないからしないよ」
「は?」

477 22/08/25 22:33:52 ID:
毎日風呂入ってるって平気で嘘つくようなやつだからネット恋愛はしないも嘘だし下手したら彼女いるも嘘くさい🙄
479 22/08/25 22:34:14
471
472
母親に愛情もらえずに成人した人っておっぱい聖人になりやすいってどっかでみた(囲いではない)

480 22/08/25 22:34:48 ID:
479
リアルのねこちゃんもそうだからな😂

482 22/08/25 22:34:57
472
前つけ乳が位置が変だって話しになってブラつけたら?って話になって、あか〇んが私のブラ送ろうか?って言ったら「え、でもこれつけ乳で1番でかいFカップだから」って

484 22/08/25 22:36:26
471

つけ乳もわしが誘導したんやで🚬

486 22/08/25 22:36:55
484
ちくび!🌜🚬

489 22/08/25 22:37:38
482
普通の女でFはなかなかいないから🍑にとって物足りないだろうな…

492 22/08/25 22:38:29
🍑肩ガタイいいからつけ乳似合わないのよw
493 22/08/25 22:38:55
🐷は弁護士保険入ってるから何百万かは補填されるから怖くないとよ
494 22/08/25 22:39:19
493
尚更🍑訴えて欲しい

498 22/08/25 22:42:21
🐷はちゃっかりしっかりしてるなぁ
499 22/08/25 22:43:54
なんのサプライズやねん、くず、🪀すんな
506 22/08/25 22:53:14
🍑の閲覧2桁ってま!?
508 22/08/25 22:55:00
ただいま91人
517 22/08/25 22:58:01
なんけ🍑飽きてきたなー
518 22/08/25 22:58:30
11時で終わる話は?……w
520 22/08/25 22:59:17
そりゃ日中🐶✂️に投げに行ってりゃ
お返しにでも来るでしょ

529 22/08/25 23:01:37
🌛
530 22/08/25 23:02:03
526
🌛と同じ角度の横顔w

532 22/08/25 23:03:12
🍑は雑談してた方が閲覧増えるしおすすめ乗るのに
538 22/08/25 23:09:09
🐷のがおもろい
540 22/08/25 23:10:54
🍑袋。おいなり
549 22/08/26 05:07:03
547
🍟の悪事

551 22/08/26 06:08:55
🐷が🍟のDMさらしてた。
555 22/08/26 06:40:52
🐷はしばらくの閲覧稼ぎにまだ小出しネタもってるなと思った。🍑はつまんないから🐷がネタ出すまでは張ってみとく
556 22/08/26 06:46:20
🍑にあんな事されたんだから🐷も全部正直に喋るしか無いよ‼️自分だけ悪者扱いされて🍑に配信で脅迫まがいな事されて不愉快極まりないでしょ!今まで守ってもらったお返しがアレじゃ許せないよ
557 22/08/26 06:48:48
これ昨日もライブしてた🍑のスレ?
レス全然すんでないし 🍑の話より他の話多いし 🍑も落ちたねー

559 22/08/26 06:51:15
逆に🐷スレは進んでるね
560 22/08/26 06:51:21
本当に🍑落ちたね!全く面白く無いよね
ヨーヨーなんか誰が見たいの??いないよ

561 22/08/26 06:52:37
556
あんな事って、、泣きながら相談されて
内容が不○でしょ?言うでしょ笑 まして配信者よ?
あと🐷はそれ以上にペラペラ話してます

563 22/08/26 06:53:14
今回の🐷の件で🍑の底維持の悪さが皆んなにバレちゃったからね!もう無理でしょ他人の不幸をあんな嬉しそうにネットで晒すんだよ😵
564 22/08/26 06:54:53
他人の不倫をドヤ顔でペラペラ喋るって不倫よりダメでしょ👎
565 22/08/26 06:56:16
🐷も配信で喋ることによって🍑への金を無くしたかったんだろ。もう口止め料の意味ないし
566 22/08/26 06:57:25
🐷が言われっぱなしで黙ってる訳無いでしょ!倍返し始まるよ
568 22/08/26 06:59:28
ザアザアスレで長年🐸と言われ沢山の人を叩き晒した有害犯罪者小澤はる香@R1Gazetter
麺もギャもタイムリーからもフルボッコオキラ

569 22/08/26 07:00:22
◯◯ママもこうなる事は分かってて🍑に相談したかもね!配信みてたからどんな人間か知ってるよね‼️
570 22/08/26 07:00:54
567
だよね!!潰すよね😂

571 22/08/26 07:01:44
569
晒して🐷のリスナー減らしたかったんかな。🍑を使ったのは間違い

573 22/08/26 07:03:55
571
人選ミスの見本!🐷は🍑ごときでは潰せませんよ!

575 22/08/26 07:07:03
これで仲直りしたら🐷リスナー減るよ 囲いは自分ごとの様に不愉快な思いしたからね!仲良しごっこは見たく無い
576 22/08/26 07:07:35
574
🐷が配信中に🍑に電話して一応は仲直りしてた。🍑がろくに謝りもしないで自分の垢バンの相談してたのにはマジでひいたけど

577 22/08/26 07:12:02
576
まじで!まだ利用価値あると思ってるんだね切れば良いのにいつまでも🍑に絡んでるとトップランカーになれないよね

578 22/08/26 07:18:06
批判あるかもだけど逆にぶっちゃけた🐷の勝ち 悪いことしたと認めるとこは認めて反論もする リスナーは真実を知れてすっきり 嫌いなら離れるでいいんじゃない? 🍑は誰からも悪く思われたくないからこのザマ
579 22/08/26 07:20:29
よく見る🐷リスナーほとんど残ってるしね。🦅からのギフトが無いのは痛いかもだけどこのままやってけるでしょ
580 22/08/26 07:27:03
🐷は🍑に母のような愛情があるから憎めないって言ってたぞ
581 22/08/26 07:27:38
🐷の養子にいけばええんちゃう??🍑
自分から母のようなって笑

582 22/08/26 07:28:07
🍑も🐷が不倫して間違ってると思うなら最後まで絡むな男のくせに適当すぎなんだよ!バトルするな
583 22/08/26 07:30:44
582
🍑にそんなおとこらしさがあったら他人のせいにしないしイイワケしないし声出して情けなく泣いたりしないわww

584 22/08/26 07:31:26
583
確かに確かに😂😂😂

585 22/08/26 07:34:37
581
ネット越しならいいけど、あれが現実にそばにおったら嫌やろ

586 22/08/26 07:34:39
🍑って絶対彼女と歩いてて絡まれたりしたら彼女おいてそっこう逃げるタイプだよね😂😂
589 22/08/26 07:35:57
586
ええ🦀しろーってゆうかもよwww

593 22/08/26 07:37:19
591
コワモテに凸してほしいよね

594 22/08/26 07:37:36
🐷批判者と、ここの意見が違くてビックリ
595 22/08/26 07:37:48
585
🐷も絶対無理って思ってるよ!🍑が息子とかありえんやろ社交辞令もええ🦀せーや

598 22/08/26 07:38:24
🍟が未だに騒いで
🍑は黙ってるって褒められてたよw

599 22/08/26 07:38:47
593
してほしいwww
155cm3等身の男にいきられても相手は何も思わんだろうけど

602 22/08/26 07:39:37
人間って顎殴られたら脳震盪おこしやすいんだっけ?
🍑の顎は範囲広いから女の私でも脳震盪起こせそう!

603 22/08/26 07:39:40
🍑は褒めて黙らすしかないから🤣🤣🤣
605 22/08/26 07:39:58
601違うでしょ
不倫の話しだもの

606 22/08/26 07:40:25
605
だから🍑は悪くないって言いたいそぶりだね
金受け取って恫喝してる時点で🍑も悪いから

609 22/08/26 07:41:02
602
私も🍑なら勝てる自信あり‼️

611 22/08/26 07:41:50
610
606の文面見てね

612 22/08/26 07:42:19
611
どっちにしろ恫喝と金の時点でアウトだから

613 22/08/26 07:42:32
だけど口止め料はもう無しだね🐷の勝ち
614 22/08/26 07:43:21
どちみち🍑はクズだよ!人の不倫を金にしようとするんだからチンピラヤクザ
615 22/08/26 07:43:24
🐷責めたいなら🐷スレに行けばいいのに
616 22/08/26 07:43:33
613
🍑もう金は受け取ってるよ
の○ママが🐷にDMで口止め料ってボロった

617 22/08/26 07:44:31
6161回きりの金だったのか
じゃあ🐷がペラペラ話した意味は自分のプライド守る為か

618 22/08/26 07:45:22
617
これ以上金せびれないようにする意図もあるんでない?

619 22/08/26 07:45:57
618
それな!もう口止め料意味ないし

621 22/08/26 07:46:16
わいとしては
🍑が嫁援護で凸してほしい
昨日の🐷配信見て嫁も怒ってるだろうから

623 22/08/26 07:47:13
622
さっきから🍑囲い?ここ🍑スレなんだけど?

626 22/08/26 07:48:34
624
🐷せめるなら🐷スレいけようるさいな

628 22/08/26 07:49:11
627
🦅が我慢できないって言って🐷を押し倒して無理やりだよ

630 22/08/26 07:50:16
628
レイプだと思った?🐷囲いさん?
部屋を自らとって?
そーなる事予想安易につくよね

633 22/08/26 07:51:07 ID:
🐷叩くなら🐷スレいけ
🍑叩かないなら来んな

634 22/08/26 07:51:23
631
おはようございます、今日もお疲れ様です

635 22/08/26 07:51:46 ID:
634
おはようございます( ³ω³ ).。o

636 22/08/26 07:52:54
不倫だとしても🐷だけが悪く無いよね🍑は不倫された可哀想なママから金貰ったんだから1番最低だよ!最低最悪
638 22/08/26 07:53:21 ID:
🐷を叩いて🍑は悪くないって言いたいだけの🍑囲いうざい
640 22/08/26 07:54:19
🐷スレから流れてきてるのかなぁ
641 22/08/26 07:55:08 ID:
639
🐷がしたことも悪いけど🍑がした事も糞だからね
🐷は登場人物自分含め全員悪いって認めた
🍑は逃げ回って言い訳しかしない

644 22/08/26 07:57:48
641
ホントそれ!これだけ晒されちゃってるし🍑が持ってる証拠とやらも、もう役に立たないね

645 22/08/26 07:58:07
598
🍑はただのヘタレ

646 22/08/26 07:58:28 ID:
644
ね!🐷叩く気持ちもわかるけどだからって🍑が悪くないって思考にはならんのよ

648 22/08/26 08:02:10
647
🍑「いいえ、うちは悪くないです!それよりも何度もバンになるんだけど原因わかりますか?」

649 22/08/26 08:03:01
🍑「お金は🦅さんが勝手に送ってきたからうちは何なんだろうって思ってた」
652 22/08/26 08:05:08
650
🍑「いいえ、それなら他の配信者にも言ってまわってください。それよりも最近ギフトが飛ばないんですよ運営さん」

653 22/08/26 08:05:37
651
🍑が恫喝したから🦅が金送ったんやで

654 22/08/26 08:06:04
だから🦅もアカウント消して逃げた
657 22/08/26 08:14:53
🦅はあの時🍑を家に連れて行ったのは間違いだったね
何かあれば家まで行くよ?

660 22/08/26 08:17:53
652
いって回りたい本人が言って回ってください。みんなあなたみたいに暇じゃありませんから🤣

662 22/08/26 08:19:32
661
しかも一人じゃなくて、謎の第三者も連れてきそうwwwさすが特殊詐欺の親玉だわ

667 22/08/26 08:28:40
🍑に普通を求めるな!!
669 22/08/26 08:36:34
🍑の絡む人達、漢字読めない人多すぎだよねwww
670 22/08/26 08:38:20
669
だった🍑を悪くないとか言うような囲いだよ?類友に決まってる!

672 22/08/26 08:39:31
🍑の未来伝票をみんなで書こうよ笑笑
私から行くね。

24歳→🍑性犯罪で逮捕

675 22/08/26 08:41:43
🍈そして🦅次は誰を脅して恐喝するんだろう?
677 22/08/26 08:42:50
676
25強制わいせつ罪➛再逮捕

683 22/08/26 08:45:12
死刑ってことはごうかん殺人を10人くらいしてるな
684 22/08/26 08:45:40
681
国が認めるキモイ リストナンバーワン☝(・∀・๑)☝

690 22/08/26 08:47:18
689
🍑二ーを知らない方ですか?

691 22/08/26 08:47:37
689
?🍑二ー出回ってるじゃん

695 22/08/26 08:48:45
693
え、見てみたい笑笑絶対汚い👀

698 22/08/26 08:51:08
696
🍑の唯一綺麗なところ笑

703 22/08/26 08:54:38
前のスレに🍑二ーアナ二ーの動画が貼ってあったと思うけど
705 22/08/26 08:55:33
この話題きもいよ〜
🍑にー後はやっぱり床に直だしで床妊娠させるのかな。

706 22/08/26 08:56:52
697
包丁配信ものってる。このくらいの🍑がまじで全盛期。もう今はオワコン

710 22/08/26 08:57:53
708
🍑の事だし舐めてそう

713 22/08/26 08:58:26
710
食ってるかも

716 22/08/26 08:59:29
713
デスソースの瓶に入ってるのはアナニーの残骸か

717 22/08/26 08:59:45
715
アナルで二ーしてんの

719 22/08/26 08:59:57
715
純粋だな

720 22/08/26 09:00:22
🍑男経験あるってガチなんかな?
そこからアナニーはまったんでしょ?

722 22/08/26 09:01:12
715
ケツの穴に何かを入れたり出したり、う○こを床の上に直だしでやります

726 22/08/26 09:02:21
よ〇ちを中心とした🍑とのSMプレイ笑
729 22/08/26 09:02:59
725
そのまま口の中に💩するんじゃない??

733 22/08/26 09:08:34
🍑のアナニーの声聞くに耐えん、、
アァァ…アァ……

734 22/08/26 09:08:40
皆が思う🍑の最低な事ところ
737 22/08/26 09:14:29
🍑って将来ハゲそう
738 22/08/26 09:14:36
お風呂に入らないところ、部屋が汚いところ、働かないところ、🌙、ムダにヨーヨーがうまいところ、似合わない女装、オムライスに卵4個使うところ、、キリが無いんだけど
742 22/08/26 09:16:02
740居ないと困る!ストレス発散できないじゃん!暇つぶしできない💦
743 22/08/26 09:16:04
741
あくまで素人目です

749 22/08/26 09:20:59
🍑はヨーヨーやってるときの顔が間抜けすぎてヨーヨーに目がいかない
750 22/08/26 09:21:58
745よ○ちは潜ってる。👸🦟はこの前いたけどすぐ落ちた。🐚は不明
751 22/08/26 09:22:03
🍑=オラウータン
753 22/08/26 09:24:11
750
🐚は別枠で見かけるから🍑見限ったんかな

759 22/08/26 09:34:12
751
よっ○のほうが顔面オラウータンじゃない?

764 22/08/26 09:40:47
menhera1192で検索!ジンバブエの神回がみれます!拡散希望してます!
765 22/08/26 09:46:37
764
🍑関係してるん?

769 22/08/26 10:19:48
748
これを見ると🍑って無駄な動き多いんだなと思う
勿論世界チャンプと比べたら可哀想なんだろうけど

770 22/08/26 10:20:00
🍑の美味いは素人レベル
771 22/08/26 10:26:08
チャンピオンなのにサラッとやって自慢げじゃないし好感持てる
🍑はすぐドヤ顔で画面に近づいてくるし、どうでもいいウンチクいらね!

772 22/08/26 10:53:22
🍑の無精髭ってなんであんなに不潔なんだろ
他の人の髭ってそんなに変じゃないのに

774 22/08/26 10:57:21
773
イコール🍑には無理w

777 22/08/26 11:24:52
ちょちょw、ヨーヨーは🍑の唯一の特技なんだからけなしたら可哀想だろw
783 22/08/26 12:10:19
781
よ〇ちかもよwwwww

786 22/08/26 12:24:22
781
ネタでしょ?本気でこんな書き方する人いないですって

788 22/08/26 12:30:15
どんだけここで🍑をいじめるなと言ってもアク禁されて終わるんだから書くだけ無意味なのに馬鹿なやつらだよ
789 22/08/26 12:31:16
788
新規の囲いか🍑みたいに学習能力ない囲いか

790 22/08/26 12:32:53
789
学習能力ない囲いだろうなそれか🍑本人

792 22/08/26 12:35:03
791
そか こっちこそごめんな

794 22/08/26 12:45:48
🍑は自分がブスなの分かってるで絶対
じゃなきゃあれほどエフェクトつけんやろ!

795 22/08/26 12:46:41 ID:FBU
792
わかりにくいは、ヴォケ!って言われると思ったのに。
そんな優しい貴方に🍑印のかりんとうあげるね。

797 22/08/26 12:52:20
🍑に本当の囲いはいないよ!よっ◯だって本当は大嫌いだろ!
800 22/08/26 13:18:11
ガチで🍑のこと好きな人いるなら見てみたいwww
802 22/08/26 14:47:32
791
昨日、🐷枠でそうやって遊んでた人?

804 22/08/26 15:13:13
800
だよね😂絶対いないよ!

806 22/08/26 15:46:43
804
🍈

815 22/08/26 16:10:40
814
最高の地獄wwwww

818 22/08/26 16:18:36
816
通報というお仕事w

820 22/08/26 16:20:38
819
それな

825 22/08/26 16:30:41
サブスク16人!
どんどん減ってるねwww

828 22/08/26 16:32:03
825
視聴者の割に16人だけ??
少な過ぎじゃんw

831 22/08/26 16:33:57
829
何にも出てない😢

832 22/08/26 16:34:23
828
けど1ヶ月で1万はいるかるね

839 22/08/26 16:38:03
837
TikTokは運営糞だから3分の1くらいもってかれる

844 22/08/26 16:40:07
🐸の閲覧に比べたらカスだな
847 22/08/26 16:41:45
846
TikTokのランカーってみんなそんなんばっかだから絶対投げない
ふわっちとか17とかだと配信者のレベル全然違う

856 22/08/26 16:48:05
風呂に入ろよ🍑
860 22/08/26 16:50:20
入ったとしても、片付けられないから意味がないのが🍑
862 22/08/26 16:50:58
859
税金泥棒で😡

865 22/08/26 16:52:26
なんかマジで🍑の配信見てるの時間無駄に感じてきたなー
872 22/08/26 17:05:54
🍑って世間話レベルができないからなー
あれ見たー?とか〇〇知ってるー?とか

873 22/08/26 17:09:10
これガチで一昨日🍑卒した人多い感じ?
875 22/08/26 17:17:33
874
トイレ行くから5時10分ぐらいに始めるって

882 22/08/26 17:34:40
881
せんきゅーめん

887 22/08/26 17:43:09
🍳どっち側?
900 22/08/26 17:56:30
🍑の配信だけ通知こんてこと?
901 22/08/26 17:57:24
900
🍑の配信しか見たことないけど前からTikTokライブの通知来ないことが多い

908 22/08/26 17:59:16
たし🦀たぬきのレスも伸びない
910 22/08/26 18:00:02
たぬき音読してたぬき民にキレるなりしたら?🍑アンチ使ってキレるしか閲覧伸びる方法ないぞ?www
916 22/08/26 18:01:19
🍑はライブしたら200人は超えるのが普通らしいよ。てことはもうあきられてる
917 22/08/26 18:01:28
オワコン化🙌
925 22/08/26 18:03:28
🍑のライブだけ2桁
926 22/08/26 18:03:31
アンチがいなくなったら🍑を庇うのを生きがいにしてた囲いも居なくなるね
930 22/08/26 18:04:01
🍟とコラボすればいいのに
939 22/08/26 18:07:27
やつと100人w
941 22/08/26 18:07:40
🐷と仲直りしてから人減ったな
955 22/08/26 18:14:49
閲覧100以下おわりー
960 22/08/26 18:17:38
なんか仕出かしたの🍑?いつもだけど
966 22/08/26 18:20:03
🍑つまんな
969 22/08/26 18:20:49
🍑が閲覧気にするなんてもうオワコンなんだね
975 22/08/26 18:22:24
閲覧いるこんな奴に🤪
978 22/08/26 18:25:12
🐷となんかあったの?🍑
982 22/08/26 18:27:02
981
それな

983 22/08/26 18:27:05
かりん糖すれば増えるよきっと🤪
991 22/08/26 18:29:37
989
ヤニ吸いながらニチャニチャ🍑にーするとこだよ

992 22/08/26 18:30:00
人少なくてオワコンやん🍑live
996 22/08/26 18:31:36
🍑が嫌いなアンチはライブ見ずにここに来るか放っておけば確実に廃れいくのに
1001 22/08/26 18:34:45
1000
依頼

1002 22/08/26 18:35:02
まさか🍑オワコンになってるのまだ分かってない感じ?
1003 22/08/26 18:35:24
ハンバー○メンションで🍑から言われてやんのw
1004 22/08/26 18:35:31
🍑アンチの粘着度が異常のおかげで🍑まだまだ稼げるな!囲いもアンチがいるから🍑守ろうと頑張っていけるし🍑は無敵!
1006 22/08/26 18:37:17
1004
まぁ無敵の人ではあるな

1008 22/08/26 18:37:40
1005
ウチなら許してもらえるとか思ってたんじゃない?

1011 22/08/26 18:38:02
1004
どっちの人。?

1013 22/08/26 18:38:26
1011
🍑側じゃね わんちゃん🍳

1015 22/08/26 18:38:52
これが欲しかったアンチの無い平和な配信?満足か🍑
1017 22/08/26 18:39:00
🍳100コインぐらいじゃ引き止めてもらえないか
1018 22/08/26 18:39:12
1011
言ってる事はあってるけど🍑側だね

1019 22/08/26 18:39:17
🍳口だけ達者だもんな
1023 22/08/26 18:40:55
1000コイン以上‼️するか
1025 22/08/26 18:41:17
まだこの状況で1000コイン以上のギフト言ってるのか
1029 22/08/26 18:42:29
🍑にゃん裏でモデから言われてたりしない気づかないのかな?
1030 22/08/26 18:43:44
妖怪みたいなものだな誰かが🍑のことを話す限り青森の妖怪は消えない
1031 22/08/26 18:43:52
前🍑にゃんに絡んでた中学生グループいたけど表ではいい顔してたけど裏のライングループで🍑にゃんを●したいってグループあったの知らないのかな?
1034 22/08/26 18:44:43
コメントしろって言うくせにコメントは読まない🍑
1038 22/08/26 18:45:29
今までありがとうございました😭
1045 22/08/26 18:46:20
1024
前に言っていたグループホームは嘘だよ。

1047 22/08/26 18:46:59
🍑の顔をひたすらにがんみするライブ
1052 22/08/26 18:48:25
🍑もう終わったんだょ
1055 22/08/26 18:49:45
🍑月に何万か親に返さなきゃって言ってたけどこれじゃ無理だね
1056 22/08/26 18:51:00
1055
🍑の言う事信じちゃだめ
🦅にも返してないのに親に返すわけない

1057 22/08/26 18:51:17
1056
信じてる訳では無いよ

1080 22/08/26 18:57:40
1077
見たくないの?

1084 22/08/26 18:59:03
1082
頑張って盛り上げくれ

1085 22/08/26 18:59:12
1082
は?

1092 22/08/26 19:00:23
1082
殆どのガチアンチ離れて行っちゃったんだからしょうがないじゃん

1095 22/08/26 19:00:44
1092
スレの数見えない系?

1102 22/08/26 19:02:56
1081
プロフィールめっちゃ🍑に寄せてるね

1116 22/08/26 19:06:49
てかまだ👸🦟とかはモデなの?
1117 22/08/26 19:07:43
🍑気づけ、閲覧うんぬんよりたぬき民すら少ないんだよ
1121 22/08/26 19:10:00
🍑教えてあげるよ
まずよ○ちモデはずせ、無差別ミュートブロックするからコメ誰もしなくなるんだよ

1125 22/08/26 19:11:30
ここは🍑のアンチスレでふかぁ?w
1126 22/08/26 19:11:50
1125
???

1127 22/08/26 19:12:09
1126
はっ!!!

1130 22/08/26 19:13:27
そりゃ🍑がオワコンだからみんな離れてくだろ
1134 22/08/26 19:14:44
1131
よ○ちが即ブロックするから戻ってこないよ

1135 22/08/26 19:14:46
1133
うんうん

1136 22/08/26 19:14:59
🍑がつまらなすぎて
1137 22/08/26 19:15:38
1136
人のせいにしないっ!メッ

1138 22/08/26 19:16:02
1137
さっきから同じ人だろうけどノリがバカつまんない 🍑のせいじゃなければ誰のせいなのか

1139 22/08/26 19:16:50
1138
それなー

1140 22/08/26 19:17:59
🍑金無くなりそうになったら誰かに金借りて、ここの誹謗中傷を開示請求して貰えばお金ガッポリ入るから安心だな
1142 22/08/26 19:19:20
1141
爆笑🤣

1149 22/08/26 19:20:42
1148
こいつやな

1151 22/08/26 19:21:00
本当に、🍑卒業
1156 22/08/26 19:21:46
1153
卒業式で泣く奴やん

1157 22/08/26 19:22:04
1123
1124
1125
単芝のやつ前からいるよね
ノリが寒すぎてつまんないんだわ

1158 22/08/26 19:22:18
1156
おもんな

1159 22/08/26 19:22:25
1157
おもんな

1161 22/08/26 19:23:03
🍑がつまらないせいでこのスレが荒れてる
1162 22/08/26 19:23:11
1157
ほんとにそう。発言する度にメンションしてくる輩とfinコメニキだるい。

1165 22/08/26 19:24:03
スレも178まできたんだね長かった
1168 22/08/26 19:26:04
1167
義手の?

1171 22/08/26 19:26:23
1168
そうそう。アンチおらんし

1172 22/08/26 19:26:28
1170
しろし

1173 22/08/26 19:27:08
1170
バルサン意味ないよ
つまんないやつ昔からいるから

1174 22/08/26 19:27:22
1169
スレチにやたら厳しいやつなんなん
そんな取り締まりたいなら主やれよ

1179 22/08/26 19:30:35
1177
えwww

1181 22/08/26 19:30:56
1179
ヨーヨーだわw

1183 22/08/26 19:31:18
スレチっていうと主叩きになるんだ怖
🍑の囲いと変わらないな

1186 22/08/26 19:31:37
1185

1188 22/08/26 19:31:57
スルーしよう!はい!🍑の話!
1190 22/08/26 19:32:14
🍑気づけよ
1191 22/08/26 19:32:32
👸🦟、🐷のところで散々言ってたのにいるの草
1192 22/08/26 19:32:49
🍑ヨーヨー下手だから辞めた方がいいよ
1193 22/08/26 19:32:59
だるいからいいとか子供かよ🍑と同類
1194 22/08/26 19:33:07
👸🦟サブスク抜けたんだ
1196 22/08/26 19:33:10
1187
オワコン

1197 22/08/26 19:33:28
1193
しつこい

1198 22/08/26 19:33:40
はーい🍑の話!
1199 22/08/26 19:33:42
1193
その話をスルーしてたこっちからするとくだらない争いだからもういいっつってんの

1202 22/08/26 19:34:35
閲覧落ちるなーなんでだろーじゃないんだわ😂お前が自らオワコンにさせたんだわ😂
1205 22/08/26 19:34:58
1194
こっちはサブスク無いよ

1206 22/08/26 19:35:06
1203
お前が正しいよ落ち着けここの奴らは注意されるの嫌いなんだ

1209 22/08/26 19:35:38
オワコン🍑
1210 22/08/26 19:35:48
1206
私は争ってる人じゃないけど、荒れるの嫌だからするをしよって言ってるだけ

1211 22/08/26 19:36:12
1210
同意

1214 22/08/26 19:36:44
🍑やばくね?これ急激に閲覧下がるやん
1216 22/08/26 19:36:56 ID:
!aku
1212
アク禁:1212

1217 22/08/26 19:37:13
1216
ありがとう😊😊😊

1223 22/08/26 19:39:33
1222
個人的に足のごつさも面白い

1224 22/08/26 19:39:39
閲覧増えると🍑喜んじゃうからタヌキだけ見とこかっな。誰か状況スクショで教えてほしい
1227 22/08/26 19:40:10
げ、🍳だ
1231 22/08/26 19:41:28
🍑「うちなんも悪くないのに」www
1233 22/08/26 19:41:50
トドメの🐜
1235 22/08/26 19:42:08
1000コイン以上のアイテムでー?乞食!
1236 22/08/26 19:42:11
1233
とどめは笑う

1240 22/08/26 19:45:02
👸🦟投げなくなったな
1241 22/08/26 19:45:22
👸🦟 🐷枠で散々言ってたからそりゃ投げないwwww
1242 22/08/26 19:46:13
1238
🐜とコラボしてても60なの?

1243 22/08/26 19:46:19
🍳モデになりたいんだろ〜?頑張れよ
1244 22/08/26 19:46:31
1242
今70

1245 22/08/26 19:46:38
1244
ありがとう

1249 22/08/26 19:47:48
1244
外からでも閲覧見れたはず

1250 22/08/26 19:47:55
1241🍑に怒りぶつけてたね
1251 22/08/26 19:48:13
1249
見れない

1252 22/08/26 19:48:17
明日🍑の同類がたくさん映るよ!だから唯一の特技のヨーヨー披露すれば?
1256 22/08/26 19:48:52
👸🦟さん、怒っててもきちんとモデのお仕事してるからすごいわ
1258 22/08/26 19:49:13
🐜おわったの?
1260 22/08/26 19:49:40
1258
利用価値無くなったから逃げた

1261 22/08/26 19:49:44
1256事務的な感じだね。ギフト投げないし
1263 22/08/26 19:50:24
1258
終わった

1264 22/08/26 19:51:10
今更だけど🍑の色んな動画Twitterでなんて調べたら出てくるかわかる人いる?
1265 22/08/26 19:51:18
1261
潜ってブロックミュートだけしてるよ〇ちより断然素晴らしい

1266 22/08/26 19:51:53
1264
いろんな動画とは?

1268 22/08/26 19:52:17
1267
60

1272 22/08/26 19:52:39
1266
1273 22/08/26 19:52:41
1268
1269
やっぱヨーヨーすると減るんだなw

1274 22/08/26 19:52:54
1266
ガチモンの🍑二ーとか色んな切り抜き

1277 22/08/26 19:53:33
1266
包丁とかも

1278 22/08/26 19:53:49
こんな困ってる🍑見たことない
1282 22/08/26 19:54:18
本垢は閲覧多かった→120
1283 22/08/26 19:54:20
今閉じたからまた1人減った
1288 22/08/26 19:55:22
1282
本垢でやってたときも何回も切り直しまくってたやんなw

1292 22/08/26 19:56:00
不機嫌になって来てる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
1293 22/08/26 19:56:08
1290
カワハギ?コブダイ?

1296 22/08/26 19:56:19
1290
本当それ!!!
顔でバンにしてほしい!!!

1304 22/08/26 19:57:01
1293
ナポレオンフィッシュ

1306 22/08/26 19:57:19
👸🦟ナイス
1307 08/26 19:57:19
そんな逆ギレ🍑に通報をプレゼント❤︎
1310 22/08/26 19:57:38
👸🦟たのしんでるねえ
1311 22/08/26 19:57:46
ブロック解除しろ👸🦟
1312 22/08/26 19:57:50
🌜🚬、👸がんばれ!
1316 22/08/26 19:58:28
1313
🍑にバレるからね

1327 22/08/26 19:59:34
これでまた🦅にお金要求すると思う
1332 22/08/26 20:00:05
🌜🚬ギフト無理すんなよ!
ブロ解要求ナイスだよ

1336 22/08/26 20:00:20
👸🦟どうしたん?
1337 22/08/26 20:00:27
1327
もう要求する理由が無い

1340 22/08/26 20:00:58
👸🦟来ないけど
1347 22/08/26 20:01:38
🍑あんたはおととい選択を間違えたんだよ
1355 22/08/26 20:02:15
お願いするとか🍑も落ちたなwwwww
1386 22/08/26 20:06:07
🍑も風呂入れ。
1389 22/08/26 20:06:18
これは🦅奥にまた電話するパターン?
1390 22/08/26 20:07:04
1389
最近稼げなくてさー
かねないんだよねー

1399 22/08/26 20:07:28
1397
違う切った

1406 22/08/26 20:07:47
🍑たぬきみてるかい?
1408 22/08/26 20:07:58
👸🦟さん🍑に冷たくなった
1409 22/08/26 20:08:07
1408
いいこと

1411 22/08/26 20:08:09
1408
ブチ切れてたもん

1414 08/26 20:08:14
🍑配信つけなおしました!
1417 22/08/26 20:08:27
🍑とたぬきの閲覧かわらん
1418 22/08/26 20:08:31
1410
そーwwwマイナスってなんだって考えちゃったwww

1424 22/08/26 20:09:17
オワコンって事に気づけ 🍑クソ
1426 22/08/26 20:09:21
じゃあ努力しろだな ええ🦀
1428 22/08/26 20:09:26
👸🦟しかおらんしアンチこめいく?
1429 22/08/26 20:09:39
1425
🍑好きはみんなマイメロ好きなの何wwwww

1430 22/08/26 20:09:42
👸優しいからいけるかな❤️
1433 22/08/26 20:10:12
1428
って思ってるとよ○ちが潜んでるんだよなぁ、それでブロックされたし

1437 22/08/26 20:10:44
1340
いるよ

1438 22/08/26 20:10:47
1429
アンチがそうやってカモフラージュ

1439 22/08/26 20:10:58
1431
え、みてなかった

1450 22/08/26 20:12:40
🍑からブロ解されてた
1455 22/08/26 20:13:54
👸ブロ解祭り?
1458 22/08/26 20:14:17
👸🦟ブロ解してんの?
1459 22/08/26 20:14:26
1455ブロ解したら🍑わかるからしてないと思う
1460 22/08/26 20:14:30
1457
よくかみついてくるやつ?

1465 22/08/26 20:14:52
1460
ノリが寒いやつ

1474 22/08/26 20:15:38
🐷スレちょっと見て
🍑アンチは🍑に嫉妬してるんだって

1486 22/08/26 20:16:13
2000て言ったのは🍑
1487 08/26 20:16:13
1474
🐷スレどうでもいいかなー

1489 22/08/26 20:16:19
1480
2000人って言ったよねw

1503 22/08/26 20:17:19
👸🦟怒れよ
1504 22/08/26 20:17:22
1474
じゃああなた達は🐷に嫉妬してるんだねってなるでしょ

1507 22/08/26 20:17:29
1501
なんてゆーてた

1514 22/08/26 20:18:45
1512
何この投票

1519 22/08/26 20:20:07

🍑が後で👸🦟にきくってよ

1520 22/08/26 20:20:23
1507
2000なんて言ってないし。ってひたすら

1521 22/08/26 20:20:47
おい!👸の悪口言ってる囲い!
🍑は嫌いだけど👸は好きだから許せん!

1523 22/08/26 20:21:17
🍑芝居やめれ
1531 22/08/26 20:24:26
1527
たぬき見てる囲いだろ
👸のこと言うんだし

1540 22/08/26 20:26:21
1538
👸がブロ解してるっぽ

1549 22/08/26 20:27:47 ID:
1543
1546
んー、しつこいかな

1552 22/08/26 20:28:14
1540ブロ解してたら🍑に通知いくからできないかも
1553 22/08/26 20:28:18
1550
あー居たわ

1556 22/08/26 20:28:38
近寄ると歯石目立つな。取らないと歯槽膿漏悪化してくよ🍑
1557 22/08/26 20:28:49
1552
わかってるよ さっきの配信で👸がブロ解提案したんだよ

1562 22/08/26 20:29:17
1559
👸の悪口言ってる

1564 22/08/26 20:29:25
1557👸🦟さんも無差別ブロックしてるよ○ち嫌いかも
1567 22/08/26 20:30:00
1565
たいしたやつじゃないのに一人がずーっとうるさく叩いてる

1568 22/08/26 20:30:05
1565
たぬきだったらもと気の利いたアンチしろって

1569 22/08/26 20:30:18
1562いいじゃん別に。👸🦟大嫌い
1570 22/08/26 20:30:32
1567
ねおもった

1571 22/08/26 20:30:44
あー綾って1519レスの画像の人か
1572 22/08/26 20:30:47
1569
とりあえず邪魔なの

1575 22/08/26 20:31:52
綾より👸🦟のが邪魔
1579 22/08/26 20:32:50
1574
令和の虎思い出す

1580 22/08/26 20:33:06
🍑は👸🦟手放さないだろ。唯一モデの中で高額投げてくれてたんだから
1581 22/08/26 20:33:32
1580
もう投げてくれなさそうだけどね😂

1582 22/08/26 20:33:41
1580
ゆすられとるやんww

1583 22/08/26 20:33:49
1576
誰だかわかった気がする

1584 22/08/26 20:34:04
1582
色んな人被害者

1585 22/08/26 20:34:08
1583
同じく

1586 22/08/26 20:34:10
1583
誰や

1587 22/08/26 20:34:12
1580
もう全然なけないよ

1590 22/08/26 20:34:41
1581
だから過去形

1591 22/08/26 20:34:44
1588
ブスの方?

1593 22/08/26 20:35:22
なんでこんなガキみたいな曲しか流さんの?🍑
1594 22/08/26 20:35:30
1589
いいよ

1595 22/08/26 20:35:34
1589
ほっといていいんじゃない?

1596 22/08/26 20:35:34
1589
おけ

1597 22/08/26 20:35:48
1589自演設定ってなに?
1598 22/08/26 20:36:02
1589
主の判断に委ねるお!

1600 22/08/26 20:36:58
2万ダイヤって、換金したら1万ぐらい??
1603 22/08/26 20:37:41
1602
ごめんね

1606 22/08/26 20:38:03
1万2000円!
1609 22/08/26 20:38:26
一日で1万稼げるのめっちゃええやん
1610 22/08/26 20:38:45
面白くない雑談とヨーヨーで12000円も稼ごうと思ってるの?wwwww
1611 22/08/26 20:38:47
1日1万?!、それで貯金額9万?!……何に使ってんだよ
1612 22/08/26 20:38:59
今まで毎月12000円以上あったってことか!
1613 22/08/26 20:39:05
そもそも高額投げる固定リスナーいない、通りすがりの金持ちとバトル相手のリスナーが🍑に気まぐれで高額投げるだけ
1614 22/08/26 20:39:20
最後は👸投げるだろ
1617 22/08/26 20:40:32
1616
完全に脱税やんけ

1618 22/08/26 20:40:35
🌜や、ご機嫌になった?どんな状況?
1622 22/08/26 20:41:29
1608
主男性じゃなかった?前スレとは違う人?

1623 22/08/26 20:41:37
1620
違いねぇ、2回やってもダメ🚬

1624 22/08/26 20:41:40
1622
同じ人だよ

1625 22/08/26 20:41:48 ID:
1622
主ずっと同じ動物おじです

1628 22/08/26 20:42:11
1625
皆大好き動物おじだよね良かった!

1635 22/08/26 20:43:16
🐤暴露してるやん
1636 22/08/26 20:43:29 ID:
1635
エッテいるの?

1637 22/08/26 20:43:39
1635
暴露?

1638 22/08/26 20:43:46
1636
綾がたぬき民って🍑にばらしたよ、

1642 22/08/26 20:45:22
1641
いつも思うよ。

1644 22/08/26 20:46:00
エッテと🐤別人だよ笑笑
1645 22/08/26 20:46:10
1641
🐜もその発言はうちもさすがに言わないって引いてたよね

1646 22/08/26 20:46:14
1644
あれ?そうだっけw

1647 22/08/26 20:46:46
1646
冗談で言ったんよ笑笑

1648 22/08/26 20:46:49
嫌われてんだよ🍑
1649 22/08/26 20:47:23
🍑は数くんに嫌われた時点でオワコン
1652 22/08/26 20:48:05
1649
数くんって上位の?なんかあったの?

1653 22/08/26 20:49:11
1652
昔、自殺しろって🍑が言った

1654 22/08/26 20:49:13
1652
自○つしろって発言

1658 22/08/26 20:49:52
🐤殺すぞ
1659 22/08/26 20:50:05
自○しろ発言
1657

1660 22/08/26 20:50:07
1657
お前シェア好きだな

1661 22/08/26 20:50:28
1660
え?名前出てる?

1662 22/08/26 20:50:36
1661
出てるよ、ギフト早く投げろよ

1663 22/08/26 20:50:47
1662
投げないよ?価値ないもん

1664 22/08/26 20:50:51
1661
🐤ちゃん投げて。

1668 22/08/26 20:51:39
🐤っていつも言われてるのこのシェアの人?
1669 22/08/26 20:51:54
1668
そう

1671 22/08/26 20:52:22
🐤絶対ファンチ
1672 22/08/26 20:52:23
1669
たぬき民に囲いだと思われてボロクソ言われてたのにアンチだったのか!驚き!

1673 22/08/26 20:52:38 ID:
1657
🍑の本性はこのキチガイっぷりだから面白いのになぁ

1674 22/08/26 20:53:33
1672
たぬき宣伝のために作られたアカウントらしいけど普通にたぬき荒らしてたりして厄介なんだよね🐤

1676 22/08/26 20:54:09
1674
だってそうしないと🍑にバレちゃうもん……

1677 22/08/26 20:54:38
1676
たぬきにグロ画貼るのは違うだろ

1678 22/08/26 20:54:42
1676
自分が📞したときに バレてるよ。
🍑たぬき見てて🐤はアンチ確定されてるよ。

1679 22/08/26 20:54:43
1676
努力が水の泡に…

1681 22/08/26 20:55:31
🍑囲いのふりが誰だかわかってて泳がせとくよね
1682 22/08/26 20:56:16
1681
囲い?アンチ?つながり過ぎじゃない?

1683 22/08/26 20:56:39
1678
オーマイガー

1684 22/08/26 20:57:10
1683
ドンマイ、🐤は若干マークされてるョ🚬

1686 22/08/26 20:57:38
アヘって何しに🍑と電話してるの?友達なの?
1689 22/08/26 20:58:01
1686
暴露貯めてる

1690 22/08/26 20:58:04
1684
よし‼️アンチに回ろう

1691 22/08/26 20:58:49
1689
そーゆーことここに書いてても電話とかできるのなんで?w

1692 22/08/26 20:58:55
🍑がたぬき見てるのにアヘはなんでお咎め無しなの?怪しくない?
1693 22/08/26 20:59:02
1692
それな

1694 22/08/26 20:59:06
1692
たしかに

1695 22/08/26 20:59:09
あへさん囲いのふり何人くらいバレてる?🤍🍇とか
1697 22/08/26 20:59:13
1692
たし🦀

1700 22/08/26 20:59:34
1692
アンチのフリした囲いなんじゃない?

1702 22/08/26 20:59:51
1700
だよね

1703 22/08/26 20:59:59
1700
それしか考えられない

1706 22/08/26 21:00:12
1700
結果それだな。

1708 22/08/26 21:00:32
1707
どこの裏やねん

1709 22/08/26 21:00:34
🍑がたぬき見てるならアヘの正体も知ってるのにお咎め無しの理由を知りたい
1712 22/08/26 21:01:02
1711
自演?

1713 22/08/26 21:01:04
1711
好き嫌いの話はしてない

1714 22/08/26 21:01:07
1710
何のための匿名掲示板やねん

1715 22/08/26 21:01:07
🌜🚬をいじめるなよ
1716 22/08/26 21:01:12
1712
すぐ自演っていうの何?流行り?

1718 22/08/26 21:01:23
1709
超絶美少女説

1723 22/08/26 21:01:51
1719
スレチ!!!嘘!!!見よう!

1729 22/08/26 21:02:55
1709
これほんと闇深い

1730 22/08/26 21:03:11
次は🍑引退配信で
1732 22/08/26 21:03:44
最後👸🦟さん投げて続行なるおもたわ
1734 22/08/26 21:03:55
1731
頻繁やないよ、月一あるかないか

1736 22/08/26 21:04:51
🍑、アヘとめんへらたぬき民なのに何でなにもしないの?
1738 22/08/26 21:05:27
1736
麺はたぬきに書き込みにきただけで普通の囲いだよ

1741 22/08/26 21:06:11
数日前あへが🍑と通話でみんなで盛り上がったのに数日後にこうやって叩くのはちょっと可哀想に思えた私の意見
1743 22/08/26 21:06:22
叩くというか疑問
なんで🍑はたぬき見てアヘのこと知ってるはずなのに何もないのか

1744 22/08/26 21:06:33
1740
結果なんも暴露せんからやろ

1745 22/08/26 21:06:44
🍑の思考がよくわからんね
1746 22/08/26 21:06:59 ID:bQE
1743
そこら辺は別端末で使い分けてるから。
上手く話合わせてる

1748 22/08/26 21:07:48 ID:bQE
1744
ID出して○○だけど今から晒しますね
宣言した方がいい?
何のための匿名なの?

1749 22/08/26 21:07:58
1746
ここまで内容話しといて結局お咎めなしなのがおかしいって話なだけで誰も叩いてない

1751 22/08/26 21:08:21
🍑書き込んでるの知ってるならそこまでの事アヘに話さないんじゃね?
1752 22/08/26 21:08:29
1750
それしか言わん

1754 22/08/26 21:08:55
暴露に関しては🍑と通話した時に時を待てみたいなこと言ってた気がする スレ見返すのだるいけど
1756 22/08/26 21:09:25
1755
承認欲求な

1758 22/08/26 21:09:33
1747ぬしwwwwww
1759 22/08/26 21:10:30
なんで🍑本垢で配信しなくなったの?
1761 22/08/26 21:11:00
1759
何回もバンになって弱ってるから

1763 22/08/26 21:11:41
🍑叩くスレやで。ここは。
1765 22/08/26 21:12:35
1761
今の垢も包丁で弱ってなかったってけ?

1766 22/08/26 21:12:38 ID:bQE
1763
IDつけ忘れた

1770 22/08/26 21:13:10
1768
つぶやきで叩きまくってる

1772 22/08/26 21:13:21
🍑以外を悪質に叩くのはアク禁なんだしあへさんを無駄に叩いてたらアク禁でいいのに
1774 22/08/26 21:13:39
1769
なぜそうなる

1777 22/08/26 21:15:00
1774
だってここのスレ利ないもん

1778 22/08/26 21:15:26
急にあへ叩き始まったの謎だしなそもそも 🍑が何もしないのはたしかに気になるけどそこから悪い方に何故か行ったしな
1779 22/08/26 21:15:39
1776
はいはーい囲さんは🍑の配信でも待っていようねー

1780 22/08/26 21:15:46
1779
はいはい

1785 22/08/26 21:16:14
1778たぬき民潰し増えたねほんと
1787 22/08/26 21:16:44
1785
ほんとね。しょうもないんよなあしかも。

1790 22/08/26 21:19:01
たぬきの中で数少ない🍑と繋がってる人なんだから叩くのやめようよ
1793 22/08/26 21:21:03
なんで今になって🍑閲覧気にしはじめたんだろ最近も100人ぐらいしか見てなかったのに
1795 22/08/26 21:21:25
1793
猫会議したんじゃない?

1806 22/08/26 21:33:18
1804
そうなんだ?

1807 22/08/26 21:33:18
1800
主とあへ叩いて荒らすヤツら🍑と同レベルよな?

1809 22/08/26 21:33:49
1807
てか同じたぬき民のアヘと主を叩くって意味がわからない
ぜったい囲いやん

1811 22/08/26 21:34:30
1810
それな

1812 22/08/26 21:34:32
1810
いやそれな、話長引かせてんのも怪しい
もう仲良くしよ

1813 22/08/26 21:34:49
ま、主も1回休んだら?
1815 22/08/26 21:35:14
🍑今日またやるとか言ってた?
1816 22/08/26 21:36:19
1815
言ってないよでも夜中フォロワー集めるためにするかもね

1817 22/08/26 21:36:34
1816
ありがと。

1820 22/08/26 21:39:24
1819
解除しなくてもいいと思うけど

1821 22/08/26 21:39:51 ID:
1820
しなくていいかな?

1826 22/08/26 21:41:16 ID:
1823
いってら

1827 22/08/26 21:41:18
1825
あーそっか

1830 22/08/26 21:47:23
1828
代理できるならしてあげたいよ……私もまだ準備中だから。

1835 22/08/26 21:52:00
1831
そんなメンタルやられてるなら1回休みなよ 誰かいると思うし 違う意味で気使わなきゃいけないのも嫌だし

1836 22/08/26 21:52:27 ID:
1835
やられてないんだが?

1837 22/08/26 21:52:38
1835
そういうのやめてください

1838 22/08/26 21:52:58
1836
そう?でもなんか気遣うわ

1839 22/08/26 21:53:16
1835
つぶやきさんご苦労さまです。良くコメントする勇気出ましたね👏

1840 22/08/26 21:53:19
1835
メンタルやられてないよって話だよ😂

1841 22/08/26 21:53:27
1837
モデかよwww

1842 08/26 21:53:27 ID:
1835
別に俺のこといくら叩いても嫌ってもいいけど他の人が気分悪くなるようなのはやめてね

1843 22/08/26 21:54:02
1839
なんでそうなるの?

1844 22/08/26 21:54:33
1842
気遣っただけだよ
皆が気遣ってるから

1845 22/08/26 21:54:54
1843
自覚症状なし!

1846 22/08/26 21:55:05
1842
叩いてるようにみえないけど

1847 22/08/26 21:55:27 ID:
1844
ありがとう
気遣わなくていいよ!所詮たぬきの主だしネットでいくら言われても日常に影響ないし

1848 22/08/26 21:55:42
1845
は?

1853 22/08/26 21:57:18 ID:
🍑が潰れればなんでもいい
1857 22/08/26 21:59:03 ID:
1855
ありがとう!一応判断はしてるつもり

1859 22/08/26 21:59:18
1858
🍑の配信?

1860 22/08/26 21:59:29
1859
してないよ

1861 22/08/26 21:59:43
1859
ちがうよ

1862 22/08/26 22:00:08
1858
1860
1861
ごめん勘違いしたみたい

1864 22/08/26 22:02:12
1863
青森県警の人じゃないの?

1865 22/08/26 22:02:27
1864
それも一つの垢

1866 22/08/26 22:03:01
1863
だれだろう?ダウンタウンの浜ちゃん?

1867 22/08/26 22:03:24
1863
普通にスレ回ってれば誰でもいい

1868 22/08/26 22:03:28
1866
けっかはっぴょぉーーー!!

1869 22/08/26 22:04:27
1863
おー!わかる人いた!
わかるよー
今より前の数回な

1871 22/08/26 22:08:33
🍑配信まだ?
1873 22/08/26 22:10:43
1872
DMって相互にしか送れなくなかったっけ?

1874 22/08/26 22:11:47
1873
そうだっけ?

1875 22/08/26 22:11:55
1874
たしか

1876 22/08/26 22:12:15
1872
たまにくるよ

1877 22/08/26 22:12:52
1872
相互しかできないからなぁ

1878 22/08/26 22:12:56
1876
🍑と相互?

1881 22/08/26 22:13:51
1880
相互

1884 22/08/26 22:14:29
1882
メンズだからかな?

1887 22/08/26 22:15:25
相互のメリットなんてDMくらいだけど🍑とDMしないしw
1888 22/08/26 22:15:33
1884
どうすれば相互になれるの?

1889 22/08/26 22:16:06
1886
たまに相互祭りするんだって笑

1890 22/08/26 22:16:08
1888
1891 22/08/26 22:16:13
1888
🍑の好みそうな女の子アイコンにして安いギフト投げる

1892 22/08/26 22:16:15
1878
相互だよ!

1893 22/08/26 22:16:40
1888
今ならやすいギフトでも十分だよ

1894 22/08/26 22:17:26
🍑の好みなんて分からないんだけどw皆んな何で知ってるの
1895 22/08/26 22:17:34
🍑はきほん男嫌いだからね笑
1896 22/08/26 22:17:51
1894
新規さん?

1899 22/08/26 22:18:50
1896
うん、福岡だっけ?そこら辺から見始めた

1900 22/08/26 22:19:14
1894
フード被った女子の画像かギャルかマイメロ

1902 22/08/26 22:19:46
1901
行けるときもある

1903 22/08/26 22:20:42
1901
ちょっと前はバラでもいけたからバラで相互なったアンチいるよ

1904 22/08/26 22:20:44
1900
🍑ってフォロー返す時に画像検索とかしてる?

1905 22/08/26 22:22:28
1904
そこまでしてないでしょw

1906 22/08/26 22:23:01
1904
普通に拾い画で告られてた子いるの覚えてる人いないかなぁ
たしかなんとか坂だったかモー娘。だったかの画像

1907 22/08/26 22:25:37
1904
マイメロかクロミの画像にしとき笑

1909 22/08/26 22:29:06
1908
気分次第だからなぁ

1910 22/08/26 22:29:14
1906
フード被ったモー娘。の子の画像で釣りしてた人即バレたよな

1911 22/08/26 22:29:25
主さん次のスレもいけそうですか?
まあ🍑がつまらないからそんな進まないとはおもうけど、、

1912 22/08/26 22:29:39
1908
最近は周りの囲いに信じていいか判断してもらってるからきついと思う

1915 22/08/26 22:31:16 ID:
1911
(๑•̀ᄆ•́๑)ゞ

1916 22/08/26 22:39:19
1915
ありがとうございます!

1917 22/08/26 22:45:03
1910
それそれ笑笑

1920 22/08/26 22:46:20
1919
200コイン

1921 22/08/26 22:49:48
今日の🍑ワード
閲覧数2000

1922 22/08/26 22:54:49 ID:Wgg
1919
ホントに飛ばない時なら🌹でもいける。私がそうだった

1925 22/08/26 22:59:17
1918してないよ
1926 22/08/26 23:03:34
🍑「え、2000なんて言ってないよ?勝手にリスナーさんたちが2000って言ってるだけでしょ?うちは200って言いましたー」
1928 22/08/26 23:04:40
1927
確実に言った!みんな聞いてた!

1930 22/08/26 23:07:24
1929
忘れたフリ、嘘つきだから

1931 22/08/26 23:14:40
🍑のアナニーの動画見て吐きそうになった
1932 22/08/26 23:17:14
1931
どこで見れんのそれww

1933 22/08/26 23:18:20
1932
見たかったら貼るよ
閲覧注意だけど

1934 22/08/26 23:21:45
1933
閲覧注意で貼ってあげたら?私は見た事あるけど新規さんのために

1935 22/08/26 23:23:07
d.kuku.lu/
d.kuku.lu/
閲覧は自己責任で

1936 22/08/26 23:31:25
1935
定期()

1939 22/08/26 23:38:46
1935
包茎だし小さいし…

1940 22/08/26 23:39:36
1938
ほんとだ!動かないね

1941 22/08/26 23:42:57
🍑配信してますか?
仕事で見れなかった

1942 22/08/26 23:43:30
1941
今はして無いお

1943 22/08/26 23:43:34
1941
してなーい

1944 22/08/26 23:44:00
1941
してたけど閲覧死んでたよ

1946 22/08/26 23:45:05
1942
1943
1944
ありがとうございます😭
スレ遡ります!

1949 22/08/26 23:45:57
💩🍑 d.kuku.lu/
どう?

1952 22/08/26 23:46:25
1949
動かない…

1954 22/08/26 23:46:31
1952
あら、、

1956 22/08/26 23:51:05
1949
動かないです

1957 22/08/26 23:52:13
あなにーさらされて普通に配信できる神経がわからない…🍑はやっぱりおかしいのかな?
1958 22/08/26 23:54:04
1949
ダウンロードしたら動きました。
最後何かが出てるのも映ってたんだ

1959 22/08/26 23:54:35
1957
まあセクシー男優とセクシー女優と同じ気持ちなんでしょ…

1960 22/08/26 23:58:37
1958
最後まで見たんですね…
その勇気がない

1961 22/08/26 23:58:56
普通こういう動画流出してたら消えたくなるのにほんと🍑ってメンタル強いわw
1962 22/08/26 23:59:26
1960
やらる!君ならやれる!諦めるんじゃない!

1963 22/08/26 23:59:42
1961
自分だったら死にたいと思う

1964 22/08/26 23:59:48
1958
何か(意味深)

1965 22/08/27 00:00:37
1964
心が清いから何かわかんないの♥

1966 22/08/27 00:01:15
1962
週末、田舎から野菜届くからカレー作ろうと思ってるんですよ、無理です

1967 22/08/27 00:08:26
1966
野菜うんちいいなぁ

1968 22/08/27 00:16:56
🍑二ー動画で出てくる物体はかりんとうだぜ!!
1969 22/08/27 00:23:19
1968
カルピスだよ

1970 22/08/27 00:30:09
b.2ch2.net
1971 22/08/27 00:37:45
1969
自分の好きな物汚されるながこんなに腹立たしいとは

1972 22/08/27 00:37:52
多分、囲いじゃなくていいね
ギフト投げてくれないし、気付けばアンチばっかりされてさ、たぬきのせい〜
ずっと画面オフにしていた
きっと🍑にーばれてないね
かりんとうばらまいた部屋でさ
アナルによくさ話してたよね

1973 22/08/27 00:39:53
1972
ごめんなさい。なに言ってるかわかりません

1974 22/08/27 00:40:33
1972
あ○ず構文

1976 22/08/27 00:42:23
🍑はアナルと喋れるんだ…とか思ったじゃないか!!!!!
1977 22/08/27 00:45:19
1976
特殊な棒を使用し会話します

1981 22/08/27 02:09:42
1970つぎスレ
1982 22/08/27 02:10:28
1981
どうも

1983 22/08/27 04:39:58
スレ埋まる寸前なのに埋めすらされないとか🍑もマジで終わってるな
1985 22/08/27 04:51:19
ちと夜遅かったし、LIVEもしてなかったから埋めれなかったのかな?
けど🍑アンチに飽きられたら
視聴率ほんとに20人とかになるよ?

1986 22/08/27 04:52:27
🍑シャドバンなの?
1987 22/08/27 04:53:47
1985
今日の配信2桁だったよ

1988 22/08/27 04:53:58
1986
あるんじゃない?あとモデもブロ+🔇し過ぎるしキレ芸もし無くなって
ギフト乞食酷すぎるから単に飽きてた人が多くて離れてってるってのはある。

1989 22/08/27 04:55:26
1988
シャドバンとか関係ないよね
🍑のファンなら普通は配信見るでしょ
閲覧数は流暢にファンと囲いに飽きられたことを表しちゃったね

1992 22/08/27 04:56:25
1991
🍑:うち頑張ってるのに🪀需要ないとか言われたし、閲覧少ないし、、どうしよう。はぁ。ギフトに応援してください。慰めて?って言うこと多くなった

1995 22/08/27 04:58:09
1993
そんなにヨーヨー推すなら技もっと覚えるとかすればいいのに同じ技しかやらないからね
ヨーヨー知らなくても同じ技しかしてないってわかる

1996 22/08/27 04:58:30
今日閲覧おかしぃ⤴︎よねぇ
全然おかしくありません

1997 22/08/27 04:58:53
1970
つぎスレできてる

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない