-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1132

339件ヒット!
1 22/08/25 20:18:27 ID:dXk
※信者出禁
※誹謗中傷はダメ
※憶測で決めつけ批判はダメ
※意見が違っても噛みつかないこと(注意しても続けた場合はアク禁)
前スレb.2ch2.net

2 22/08/25 20:22:00
1
ありがとう

21 22/08/25 20:46:42
17
だね。ここが1140で次立てるときは1141に変えないとね

22 22/08/25 20:47:05
11
ここも出てこないじゃん

24 22/08/25 20:49:07
【次スレは「1141」】←終わりがけにこれお願いします
31 22/08/25 20:53:23
19
ログ読まない奴らのためにそこまで介護しなきゃいけないなら今までみたいに勝手に立てるんじゃなく宣言してから立てるようにルール変更しないといけないよ

35 22/08/25 20:54:46
31
ログ読まない主なのでは

38 22/08/25 20:56:53
37
もういいじゃんスレたててくれて次は1141だってこともわかったんだし

42 22/08/25 20:59:43
38
スレもう一個乱立してるから1141じゃなくない

43 22/08/25 21:00:20
41
判断早すぎだよまだ立てないでって書き込まれた瞬間もう立ってたじゃん

45 22/08/25 21:00:51
41
その人たちが間違った知識だったから言われてるんだよ

49 22/08/25 21:01:54
44
それはあちゃんスレ最初期から読み返すと納得できるけどね5ちゃんの方なんか本人くるって1に書かれてたわ卍

52 22/08/25 21:03:41
48
実際このスレ、スレ番号間違ってるのに?正しくは1140のはずなのに1132だよ

67 22/08/25 21:10:40
61
シバターとの動画も被害者ぶってたね

82 22/08/25 21:17:54
81
チャンスは草

103 22/08/25 21:49:17
102
てぴは雪解けしたみたいよ

104 22/08/25 21:51:42
100
今日の動画でも休み中に鮎食べたって言ってたね

105 22/08/25 21:53:33
101
ほんとそれ。でもあちゃんスレたぬきはなかなかそれが理解できないというかあちゃんに対してだけは適応させたくない一般的流れみたいだから仕方ないのかなとも思う

106 22/08/25 22:01:32
105
そうかな?

108 22/08/25 22:02:28
106
ほら穿つ

111 22/08/25 22:14:20
110
あちゃんは今ポジティブ週間らしいから暴れると思うよそれに開き直っても居るし

115 22/08/25 22:32:56
1
乱立しね

117 22/08/25 22:42:01
115
アク禁

118 22/08/26 07:09:33
114
youtuberは炎上系が上にいすわるもんよ

124 23/07/13 19:24:07
123
125 23/07/14 08:47:47
124
126 23/07/14 08:56:17
125
127 23/07/17 15:59:30
126
128 23/07/17 15:59:39
127
129 23/07/18 19:29:54
128
131 23/07/19 00:23:44
130
教科書入れたら何キロになるってのも教えずいきなり店舗で選ばせたんじゃ?相変わらず子供目線じゃないなって感想

159 23/10/18 00:51
柴田が1番やばくなっちゃった
163 23/10/18 00:51
しばゆーXのトレンド1位になりそつ
168 23/10/18 00:51
160
限界超えちゃった

172 23/10/18 00:51
155
見れたよ?

191 23/10/18 00:52
180
んなわけない

203 23/10/18 00:52
187
そーなっちゃったね結果的にw

215 23/10/18 00:52
198
新曲は犯罪にはならないからねギリ

216 23/10/18 00:52
189
そう、妻にもダメージ

219 23/10/18 00:53
172
消えた

221 23/10/18 00:53
210
望んでた結果がコレだろ?喜ぶに決まってんじゃん

225 23/10/18 00:53
1回見た人は消されても見えるんだよね
230 23/10/18 00:53
218
もう柴田いらないんじゃない

240 23/10/18 00:53
10年の歴史がこの夫婦に壊されるとは
241 23/10/18 00:53
柴田が1番の暴走機関車だった
319 23/10/18 00:54
314
止めても聞かないんでしょ

330 23/10/18 00:55
314
ATフィールド全開の人に何しても無意味

333 23/10/18 00:55
トレンド1位おめ
338 23/10/18 00:55
315
そうだとしてもあちゃんのアレだからなー

397 23/10/18 00:56
なんでuuumは何1つ止めないの?これ以上野放しにしたらどんどん別方向に迷惑かかるから早く止めて
411 23/10/18 00:57
398
1回見たら残るよ

415 23/10/18 00:57
父親が犯罪者とかぽんぷくが不幸すぎて🥺
421 23/10/18 00:57
401
まあそう

428 23/10/18 00:57
411
見たのに消えてる

449 23/10/18 00:57
バディ10人ぐらいいるのに何もできないの?
450 23/10/18 00:57
417
SNS止めるのはできるよね

453 23/10/18 00:57
1人でその辺のホテルに逃げてるんだと思うよ。こんな事になってて事務所の人間が探してないはずが無いから
482 23/10/18 00:58
15分おきくらいにツイしてるかな?次は1時くらいか
498 23/10/18 00:58
481
ツイートで止まらないでしょ

499 23/10/18 00:58
10周年動画見返したら柴田病んでるように見えると言うかなんか企んでるように見えるわ考えすぎかもだけど
503 23/10/18 00:59
481
もう弁護士でないとダメな段階だと思うから誰も何も言わない

548 23/10/18 00:59
柴田10周年みんなでご飯いこうってもうこの後のこと決めてたのかな
563 23/10/18 01:00
柴田が1番てぴに執着してるじゃん
577 23/10/18 01:00
あちゃん柴田東海潰したら他5人の10年と家族が悲しむのわかってないよね
616 23/10/18 01:01
612
どこ情報?

621 23/10/18 01:01
612
ほんと?

627 23/10/18 01:02
612
どこ情報?

634 23/10/18 01:02 ID:N5c
てぴがんばれ😭
704 23/10/18 01:03
681
しばゆー?

705 23/10/18 01:03
671
新種のちん凸

720 23/10/18 01:04
647ꉂ🤣𐤔
724 23/10/18 01:04
691
動画化した時点でキャットファイト

731 23/10/18 01:04
715
おばあちゃんの暴露するの?

732 23/10/18 01:04
692
壊れた柴田に1人で会いに行くのさすがに怖いでしょ

733 23/10/18 01:04
713
しない

742 23/10/18 01:04
717
その前から探さないと居場所はわからんだろ

859 23/10/18 01:06
851
そうだよ

963 23/10/18 01:08
941
うん、本当しんどいねつられる

966 23/10/18 01:08
941
結構見ちゃってもうきてます

994 23/10/18 01:09
てつや1人で行くなよ
1010 23/10/18 01:09
994
1人で行く勇気はなさそう

1026 23/10/18 01:10
1014
最悪悲劇のヒロインムーブするわ

1038 23/10/18 01:10
てか他のメンバーは他人事で
観戦状態なのが驚きだわ
さぞかし人を見下しやがってるんですね〜😊

1043 23/10/18 01:10
しばゆー最新ポスト
てか他のメンバーは他人事で
観戦状態なのが驚きだわ
さぞかし人を見下しやがってるんですね〜😊

1046 23/10/18 01:10
1025
ヲチ民のワイはしんどくない。ファンはしんどいんだろうな

1068 23/10/18 01:11
1026
これで毎回気が済んだら手のひら返してアタシは前向き!ってストレス発散してる人だからこんなんで死ぬタマじゃないわ

1076 23/10/18 01:11
1071
すぐ見つかるよ

1079 23/10/18 01:11
1055
柴田が主観で言ってるだけだからなんとも

1081 23/10/18 01:11
1044
でもそれって結構普通のことじゃない?友達と遊んでて勝手に友達連れてこられたらだるいよ

1085 23/10/18 01:11
1069
ほんとそう

1091 23/10/18 01:11
1075
本当こんな感じ

1095 23/10/18 01:11
1072
自業自得なんだよなぁ〜〜

1097 23/10/18 01:11
躁鬱の躁の時が1番やばいんだよねしなないでね
1111 23/10/18 01:12
1101
動画上げてるしあるんじゃない?

1112 23/10/18 01:12
1072
たぶんそうだよね。すぐに皆連絡くれたり駆けつけてくれると思ってたんじゃ

1114 23/10/18 01:12
1104
何で

1118 10/18 01:12
1104
??

1121 23/10/18 01:12
1102
綺麗事

1125 23/10/18 01:12
1114
新しいツイ見て

1128 23/10/18 01:12
1062
何旦那がやばいことになってんのに興味無いの?自分自分?あたしは変わらない

1164 23/10/18 01:13
1139
それな?スケジュールを伝えただけであってこの時間柴田はここまで暴走してなかったし

1172 23/10/18 01:13
1055
こんなに精神乱れた人の発言鵜呑みにしないように。ネット向いてないんか

1183 23/10/18 01:14
1060
そう思う

1188 23/10/18 01:14
1165
10年やってこられたらそういう対応になるね

1189 23/10/18 01:14
いや今送ったのじゃなくて15時頃のスクショね。勘違いしてる人多すぎ
1190 23/10/18 01:14
1181
わろた

1198 23/10/18 01:14
1175
大人の仕事全うするのが良いって時とそうじゃない時とあるよ東海は友達グループだし

1200 23/10/18 01:14
1140
いやいや状況が状況でしょ

1207 23/10/18 01:14
1157
それ

1209 23/10/18 01:14
ゆめまるが1番心許せる存在なのかな
1210 23/10/18 01:14
今日の15時ごろにあの返信送って既読25で今まで誰からも触れられないってキツイよな
1220 23/10/18 01:15
1206
ほんとにそれ全てをこうやって晒されるリスクがあるとか怖すぎるよね

1228 23/10/18 01:15
これが個人ラインだったらおいおいってなるけど15時の時点では一応明日の予定送っとくってなって仕事用のグルチャに送っといたんだろ。勝手に幻滅してんな
1229 23/10/18 01:15
1221なにそれ
1236 23/10/18 01:15
1208
自分は悲劇のヒロインムーブするならどんな瞬間でも切り抜いていく人いるよ

1238 23/10/18 01:15
1229
虐めて閉所恐怖症にさせた

1241 23/10/18 01:15
1222
メンバーだけじゃないのか

1242 23/10/18 01:15
1218
5人で話し合いして出したのが控え室の動画だし

1251 23/10/18 01:16
1072
あれだけ汚れ役や体張って精神的にも肉体的にもキツい仕事ずーーとやってきて高校の時からの友だちのはずなのにただの業務に✉️しかこないとかキツイわ

1253 23/10/18 01:16
1231
行きな

1255 23/10/18 01:16
としみつが1番まともなんよこのグループ
1259 23/10/18 01:16
1249
これが透けて見えてぶっ壊れちゃったんじゃない

1268 23/10/18 01:16
1217
そんなもんないんじゃねw

1269 23/10/18 01:16
1256
笑った

1270 23/10/18 01:16
1249
もう庇えないよ

1279 23/10/18 01:16
1257
だって柴田あちゃんに肩入れしてるし

1282 10/18 01:17
1257
そういうムーブし始めたの柴田とあちゃんね

1283 23/10/18 01:17
1280
おもった

1291 23/10/18 01:17
1283
下のアイコンが同じ

1295 23/10/18 01:17
1274
それ

1297 23/10/18 01:17
1280
下にアイコンあるから誰か返信してるぽい

1299 23/10/18 01:17
りょうが業務連絡したの15時じゃんてつやも動画出してなかった時間だしこれ当たり前の反応では
1302 23/10/18 01:17
明日も休ませてって言ってたから既に1日休んでたんだしそっとしとこうと思ったんじゃない、てぴ絡んでるから他メンも迂闊に話せないし
1307 23/10/18 01:17
1298
頭お花畑かよ

1309 23/10/18 01:17
1265
本当だアイコンの色的にりょうっぽいね!よく気付いてくれたこれも悪意ある切り取り方してる可能性もあるね

1310 23/10/18 01:17
1277
落ち着いて?これ24人もいるグループLINEだよ?りょうはスケジュール係なんだからスケジュール送るの当たり前じゃん

1311 23/10/18 01:17
1290
柴田の判断が偏りはじめてたんじゃないかな

1313 23/10/18 01:17
1303
そうだよねどっちにもいいかおするし

1315 23/10/18 01:17
1305
ないよ

1319 23/10/18 01:18
1306
これ。私も彼氏から貰ったもん

1321 23/10/18 01:18
1319
私も元彼から貰った

1323 23/10/18 01:18
1310
文面なら見るに個人ラインも送ってないよ残念ながら

1329 23/10/18 01:18
1318
ならとっとと脱退すればよかった。ぐちゃぐちゃにしないで

1333 23/10/18 01:18
1321
お祓いに行こう

1335 23/10/18 01:18
1323
ブロックしてんじゃないの

1340 23/10/18 01:18
1310
柴田の言い方からして個人LINEでフォローしてるようにも思えないからガチで放置されてたんじゃないの?

1341 23/10/18 01:18
チャンネル登録1万減ってる
1344 23/10/18 01:18
1330
これ

1345 23/10/18 01:18
1338
誰か抜けたね

1347 23/10/18 01:19
1333
そこはまず病院に行こうよw

1350 23/10/18 01:19
1325
決めつけよくない

1352 23/10/18 01:19
1254
1356 23/10/18 01:19
1335
ブロックしたのは今日の夜
それまでなら送れるよ

1362 23/10/18 01:19
1342
わざわざ業務用のグループラインに?!

1363 23/10/18 01:19
1359
あちゃん曰くね

1364 23/10/18 01:19
1357
もう無理だよ

1380 23/10/18 01:19
1355
子供とかじゃなくて長年色々我慢してたんじゃないこの壊れ様

1382 23/10/18 01:19
1327
ぶっちゃけこのパターンは他の5人は割と仲良しだと思うよ。全員でしばゆーを見下してる感じかな。

1401 23/10/18 01:20
1368
切り替えできないガキかよってね

1406 23/10/18 01:20
1362
個人LINEにも送ってないよ多分

1407 23/10/18 01:20
1398
ちがう

1415 10/18 01:20
1401
1426 23/10/18 01:20
1385

1429 23/10/18 01:20
1397
動いてるから固定じゃない

1455 23/10/18 01:21
1441
私も迷ってる

1479 23/10/18 01:21
1474
うん、誰か撮ってるね

1480 23/10/18 01:21
1437
下手に刺激しないようにしてる…?

1495 23/10/18 01:21
1469
ソースは?

1498 23/10/18 01:22
1492
でも、抑止になってなさそう

1509 23/10/18 01:22
1465
1466
本人が受け入れなければどうにもならんやろ

1510 23/10/18 01:22
1495
え?ストーリーに散々あげてたじゃん

1513 23/10/18 01:22
1469
それならなんで柴田守らずに離婚っていいだしたの

1515 23/10/18 01:22
1504
匂い好きで嗅いじゃうんだけどこれまじ?

1519 23/10/18 01:22
1469
ほーーーーーーーん

1524 23/10/18 01:22
1513
柴田があちゃんに牙向いたから

1526 23/10/18 01:22
1520

1530 23/10/18 01:23
1466
そこで嫁が今までしてきた悪事がネックになってくるんよ。本当に助けが必要な時はもう周りは誰も手を貸そうとしない

1531 10/18 01:23
柴田スレ1100行っててやばい
1532 23/10/18 01:23
1528
もう休みな

1533 23/10/18 01:23
てつやの╰U╯ㄘんㄘん
1539 23/10/18 01:23
1536
なにそれ

1540 23/10/18 01:23
1522
とっくに離婚確定

1545 23/10/18 01:23
1537
他人事

1546 23/10/18 01:23
1542
てぴもね

1548 23/10/18 01:23
1529
それはない

1549 23/10/18 01:23
1537
戦々恐々

1553 10/18 01:23
1537
てつやへのストーキング攻撃以外興味ないから

1557 23/10/18 01:23
1540
したくないならしなくていいのにふたりとも

1566 23/10/18 01:24
1551
嫁の出来が違うから仕方なくねぇか?

1571 23/10/18 01:24
1551
あちゃんは躁鬱ではありません

1573 23/10/18 01:24
1557
あやなんに大嫌いって言われたよ

1574 23/10/18 01:24
柴田ってもう1031とはもう関わってないんだっけ誰か助けてあげて欲しい
1579 23/10/18 01:24
1551
これは可哀想だったよね

1581 23/10/18 01:24
1539
あちゃんちで同居してる若いYouTuberだよ

1590 23/10/18 01:24
1568
表に出てる事だけでショック受けんなよ、ガキが

1592 23/10/18 01:24
1569
どう考えてもあちゃんだろ頭大丈夫?

1593 23/10/18 01:24
1568
柴田の発言だけで決めつけるのはあんまり良くない柴田も暴れちゃってるから

1594 23/10/18 01:24
1587
絶対ない

1596 23/10/18 01:24
1551
てぴの嫁は東海にとってプラスでしかないから

1597 23/10/18 01:24
1570
知らんわあんたこそ何を見てそんな信じてるわけ親?

1598 23/10/18 01:24
1591
アワアワしてると思うよ

1602 23/10/18 01:25
1568
前回の騒動の火消しに回ってくれたりょうに見限られたと認識したのが地味に効いてそう

1606 23/10/18 01:25
1582

1611 23/10/18 01:25
1594
そういうやつが追い詰めるんだよいつも
りゅうちぇるだってそうだっただろ

1612 23/10/18 01:25
1587
始めたのはあちゃん以外の誰でもない

1616 23/10/18 01:25
1600
他責思考って楽だよな

1618 23/10/18 01:25
てつやの╰U╯ㄘんㄘん
1619 23/10/18 01:25
てつやの╰U╯ㄘんㄘん
1621 23/10/18 01:25
てつやの╰U╯ㄘんㄘん
1622 23/10/18 01:25
1611
てぴに言えば

1623 23/10/18 01:25
1618ガチ寒い
1625 23/10/18 01:25
1603
あなたも一旦ネット離れなって

1628 23/10/18 01:25
1617
いつも通りアババが見るから問題なし

1633 23/10/18 01:25
1607
いや特定して向かってるだからその前から探してんのよ

1637 23/10/18 01:26
てつやの╰U╯ㄘんㄘん
1638 23/10/18 01:26
1617
アババおるから平気

1641 23/10/18 01:26
てつやの╰U╯ㄘんㄘん
1646 23/10/18 01:26
てつやの╰U╯ㄘんㄘん
1652 23/10/18 01:26
1640
誰かのせいにするのやめようよ今は

1653 23/10/18 01:26
てつやの╰U╯ㄘんㄘん
1657 23/10/18 01:26
1636
珍棒晒してた動画とか普通だったじゃん

1658 23/10/18 01:26
1651
柴田のツイート見なよ

1662 23/10/18 01:26
╰U╯ㄘんㄘん
1666 23/10/18 01:26
╰U╯ㄘんㄘん
1667 23/10/18 01:26
1652
は?

1669 23/10/18 01:26
╰U╯ㄘんㄘん
1671 23/10/18 01:26
しばゆースレ1000人超えてた
1673 10/18 01:26
╰U╯ㄘんㄘん
1675 23/10/18 01:26
1663
その説あるかも。

1677 23/10/18 01:26
1652
委員長

1678 23/10/18 01:27
1668
偽善者ムーブウザいよ

1679 23/10/18 01:27
1652
なんで?

1680 23/10/18 01:27
てつやの╰U╯ㄘんㄘん
1682 23/10/18 01:27
てつやの╰U╯ㄘんㄘん
1684 23/10/18 01:27
1676
そうだと思う

1686 23/10/18 01:27
1677
そうだと思う

1687 23/10/18 01:27
╰U╯ㄘんㄘん
1688 23/10/18 01:27
てつやの╰U╯ㄘんㄘん
1691 23/10/18 01:27
1670
過呼吸とかだよね

1694 23/10/18 01:27 ID:aMg
1687
主いないよね

1695 23/10/18 01:27
1674
言われたくなかったなら表でやらなきゃよかっただけー

1697 23/10/18 01:27
1663
1703 23/10/18 01:27
てつやの╰U╯ㄘんㄘん
1704 10/18 01:27
1676
あえて相手がわかりにくいツイートにしてるけど、多分あやなん宛てだよね

1705 23/10/18 01:27
1685
それはあやなん宛だよ

1706 23/10/18 01:27
10周年色々あったぞ物語でしょこれ
1707 23/10/18 01:27
1681
そう思う。

1711 23/10/18 01:28
1702
それ

1712 23/10/18 01:28
1676
私もそう思う

1713 23/10/18 01:28
1709
なる

1715 23/10/18 01:28
1709
スプラの件でてこと?

1718 23/10/18 01:28
1676
あちゃんのストーリー載せてるんだからあちゃんよ

1719 23/10/18 01:28
1708
はい?笑

1723 23/10/18 01:28
1720
そゆこと

1727 23/10/18 01:28
1708
妄想力つよめで草

1729 10/18 01:28
1717
動いててもリテラシーあるからネットには載せないと思うよ

1730 23/10/18 01:28
東海オンエアは昔みたいに小さくないから1人1人がたくさんの人を背負ってでみんなそれなりに悩みだってあるだろうに
1736 23/10/18 01:29
他のメンバーが1人なのか複数なのかわからん
1739 23/10/18 01:29
1735
知らん

1744 23/10/18 01:29
1727
妄想じゃなくね?あやなんがそうストーリーに載せてたんだから

1748 23/10/18 01:29
1708
いやしばゆーが壊れてるとはストーリーで言ってたけど最後のトドメはあちゃんでしょ。昨日のストーリーなければこんなことになってない

1749 23/10/18 01:29
1735
表ではあちゃんが先

1759 23/10/18 01:29
1742
犯罪しちゃったから厳しいね

1762 23/10/18 01:29
病気の人って最後まで味方でいてくれた人を1番責めたりするからね メンバーが見捨てたわけじゃないと思うけど
1769 23/10/18 01:30
1737
してたっていうより家族ごと受け入れて欲しかったのかと思ってたわ

1773 23/10/18 01:30
1768
ググれ

1774 23/10/18 01:30
1763
リベンジポルノの責任は俺も取る!俺のチン晒す!ってなる?

1777 23/10/18 01:30
1766
だろうね

1782 23/10/18 01:30
1768
ネットから離れてネットのこと考えなくするみたいな感じだったはず

1783 23/10/18 01:30
1768
書き込む前にググれば

1784 23/10/18 01:30
1769
それだわ

1789 23/10/18 01:31
1734
なw

1793 23/10/18 01:31
1766
そういうこと

1799 23/10/18 01:31
1769
あちゃんがでしゃばりだから無理ぽ

1805 23/10/18 01:31
1790
同じ宿にいるから俺が寝てても来てねってこと?

1808 23/10/18 01:31
1797
今向かってる。文面的に遠いのかも

1813 23/10/18 01:31
1805
女子かよ

1816 23/10/18 01:31
1804
なら柴田スレ行けばいいのに

1830 23/10/18 01:32
1797
てつやがやってくる場合は事務所の人間か弁護士とセットでしょ友達として会いにくることはもうなさそう

1831 23/10/18 01:32
1823
寝たほうがいいよ

1834 23/10/18 01:32
1823
勝手にしろ

1837 23/10/18 01:32
1826
ミスで出るのとわざと晒すのは全然違う

1842 23/10/18 01:32
1839
おねんね

1845 23/10/18 01:33
1840
大好きなのよ

1846 23/10/18 01:33
1822
モンスター化したやつはね、自分以上のモンスターに出くわすと「スンッ」て冷静になれるんだよ。

1851 23/10/18 01:33
1830
1人で駆けつけて一発殴ってハグとかは夢の話なんだな

1856 23/10/18 01:33
1841
その茶化しは違うだろ

1861 23/10/18 01:33
1847
東海をぶっこわーーーーす!

1864 23/10/18 01:33
1837
いや前もわざと出してただろw

1865 23/10/18 01:33
1849
死ぬとは言ってなくない?

1869 23/10/18 01:33
1860
そうかも?それか東海全員?

1871 23/10/18 01:33
1868
はえてんのかよwww

1878 23/10/18 01:33
1866
同感すぎる

1879 23/10/18 01:34
ともちん🥺
1880 23/10/18 01:34
1853
マホトとの噂あるから

1883 23/10/18 01:34
1873
柴田のX

1890 10/18 01:34
1873
柴田ツイ

1891 23/10/18 01:34
1873
32分前に柴田がツイートしてる

1892 23/10/18 01:34
1889

1893 23/10/18 01:34
1884
どうしたら息子になる?

1895 23/10/18 01:34
1867
好きな時に寝かさない人だろw1人しかいない

1897 23/10/18 01:34
1853
ね、おかしいよね長くすごしたのはポンスの方なのに

1898 23/10/18 01:34
1884
メンバーのことじゃないの

1902 23/10/18 01:35
1901
そうだとしたら最強すぎて草

1905 10/18 01:35
1900私もです。明日起きれるかな
1908 23/10/18 01:35
1901
リスク甚大すぎ

1909 23/10/18 01:35
1907
それな

1916 23/10/18 01:35
1901
作戦で済む範囲はとうに過ぎたよな…

1927 10/18 01:36
1914
顔そっくりだしさすがに血は繋がってると信じたい

1930 23/10/18 01:36
1900
同じく

1931 23/10/18 01:36
1911
うーん、てつやにSOS出してるから何とも言えない

1932 23/10/18 01:36
1907
てぴに執着して旦那を追い詰めて何がしたいわけ

1934 23/10/18 01:36
1912
あちゃんも探してんの?

1936 23/10/18 01:36
1904
ゆうて母ちゃんだから子供のお世話で頭しっかりしてそう

1938 23/10/18 01:36
1932
自分主役の人生を送りたい!!!!

1940 10/18 01:36
1930
明日ってかもう今日なんだよなぁ。

1944 23/10/18 01:36
1935
ここまでやったらもう無理だけどね

1946 23/10/18 01:36
1936
ニワカ乙

1955 23/10/18 01:37
1942
過去の恋愛絡みだと予想

1961 23/10/18 01:37
1937
一貫性なんてないよ鬱憤晴らしのための言い訳だから

1963 23/10/18 01:37
1960
夜中だからあばれるんだよ

1964 23/10/18 01:37
1950
これは相手と同じ土俵入りして性格悪いね普通ここまで出来ないよ復讐したくても

1966 23/10/18 01:37
1947
これが作戦かはともかく柴田が全方位にいい顔して居心地の良い環境を作りたがるタイプなのは間違いない

1967 10/18 01:37
1950
あやなん、無関係の峯岸にブスだけでなくお前呼ばわりと脅迫をする

1970 23/10/18 01:37
1958
力加減間違えちゃった

1972 23/10/18 01:37
1951
それはありえるね

1973 23/10/18 01:37
1958
これだろうね

1977 23/10/18 01:38
1961
運営もスポンサーも寝てるからでしょ

1985 23/10/18 01:38
1976
スマホから離れて休みな

1986 23/10/18 01:38
1981
そうだよ

1987 23/10/18 01:38
1976
見ない方がいいよー自衛せな

1988 23/10/18 01:38
1983
生きて

1990 23/10/18 01:38
1981
そー

1991 23/10/18 01:38
1976
しんどいね少し離れな

1992 23/10/18 01:38
1984
これや

1994 23/10/18 01:38
1966
私と同じ考えだね

2001 23/10/18 01:38
1914
目元に柴田家の遺伝子が濃すぎるからそれは無い

2002 23/10/18 01:38
1984
デストライアングルじゃん

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】