-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【毎日投稿アイドルバンド】ステミレイツ【自作自演新1続ゆ6叩きスレ】

4/8頁 (159件)
41: 2022/10/12 12:57 2
なんだ!前田の独り言スレかよww

42: 2022/10/13 00:18
クソカマ野郎

43: 2022/10/13 00:19
41

44: 2022/10/23 00:43 ID:
!aku
41
アク禁:41

45: 2022/11/03 19:53
ザマァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46: 2022/11/09 19:31
キチガイ新1

47: 2022/11/15 17:47
ワロタ

48: 2022/11/18 12:26
1771: 11/18 10:53:05
1767
おまえはヒキニートのままで人生を終わるだろう...それも...これから益々悪い事が続く!しかしそれは『身から出た錆』と諦めてくれ!こからの地獄の様な人生...悲惨すぎてかける言葉も無い

49: 2022/11/19 12:25
24時間365日掲示板に張り付いて荒らしているクソ新1

50: 2022/11/22 16:41
キチガイ新1

51: 2022/11/22 23:39 1
前田アキラは今日も元気だなぁww

52: 2022/11/22 23:41 2
51
お前はキモヲタヒキニートのままで人生を終わるだろう...それも...これから益々悪い事が続く!しかしそれは『身から出た錆』と諦めてくれ!こからの地獄の様な人生...悲惨すぎてかける言葉も無い

53: 2022/11/22 23:50
前田アキラ『3月におこぷれスレもふるぽんスレも他のスレに持ってかれた..そして....今度はゆいにゃスレまで(;;)
グギャー新1 がーーーーーーー!ーーギャーギャー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。

54: 2022/11/22 23:50
52
同一コメをコピーしか出来ない低脳かよww

55: 2022/11/22 23:51
52
頭悪いだろ?
文章に現れてる

56: 2022/11/23 01:07 2
また自演連投(笑)(笑)(笑)

クソ新1(笑)

57: 2022/11/23 15:12 2
56
また自演連投(笑)(笑)(笑)

前田アキラ(笑)

58: 2022/11/23 15:12
56
それしか言えないの?
語彙力どこに忘れた?ww

59: 2022/11/23 18:21 ID:
!aku
57
アク禁:57

60: 2022/11/24 20:00 1
ザマァwwwww

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【毎日投稿アイドルバンド】ステミレイツ【自作自演新1続ゆ 叩きスレ】