-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

そいそいの実況(雑談)スレ 124

270件ヒット!
1 22/08/26 00:06:09 ID:DrY
前スレ(2ch2スレ)
放送や元あにめん関連のスレ
意見が合わない時はスルー 悪ノリや過度な雑談禁止 配信外1日4ページ(80レス)まで 他配信者 話題全て禁止 (元あにめんのみ要伏字で可) DMの話題(既読) 茶爆関係 禁止
そいそいのスレ情報
アニマージュ そい→本スレ 停止中
囲い→リスナーの話題のスレ
たぬま→ルールは向こうで確認

2 22/08/26 00:23:48
1
てんきゅ

5 22/08/26 00:24:12
1
てんきゅ

32 22/08/26 21:33:41
31
めっちゃわかるw

33 22/08/26 21:34:00
31
投げればいいのに

35 22/08/26 21:38:07
31
どこが?w

109 22/08/26 23:23:37
108
それな

125 22/08/26 23:45:52
122
そう言う配信にしかならないのだるいね

132 22/08/26 23:46:56
130
他枠で文句言ってるくせに

137 22/08/26 23:47:51
135
雰囲気なく促されるままにやるからだろうね

140 22/08/26 23:48:45
134
それな

146 22/08/26 23:51:22
144
それな 終わる気配ないし

154 22/08/26 23:56:43
153
沢山話せても害悪に向けてかと思うと萎える

155 22/08/26 23:57:13
154
わかる害悪としか話してないもんな

162 22/08/27 00:00:50
158
そう感じるくらいだよね

167 22/08/27 00:01:56
165
それしか言ってないから単調過ぎる

170 22/08/27 00:02:12
169
それな

180 22/08/27 00:04:25
178
それな

181 22/08/27 00:04:34
179
気分だから

187 22/08/27 00:07:17
186
名前呼ばれたいなら頑張ろ

188 22/08/27 00:07:23
186
おやすみ!

197 22/08/27 00:26:57
いい加減終われよ今日も1時までとかやめて欲しいんだけど
198 22/08/27 00:27:02
196
ぽやー

203 22/08/27 00:33:24
1時までグダグダ配信することにしたのかな
214 22/08/27 00:50:49
212
ぽれも無理だろうなって思ってたけどリアル忙しくさせたら意外と最近そいのことどうでもよくなってきてるからリアル忙しくさせるのオススメ

217 22/08/27 00:51:52
214
羨ましい ぽれも夜予定入れるようにしたのに結局放送気になってダメなんだ

218 22/08/27 00:52:11
212
りあるでいい人見つけたらw

220 22/08/27 00:53:17
218
それができたらこんなに悩まないw周りに男がいない環境なんだよ

223 22/08/27 00:53:57
10万目指してないではよ終われよ
225 22/08/27 00:54:53
昨日も今日も1時までほんときつい
238 22/08/27 01:00:21
1時なんだが
240 22/08/27 01:01:55
231
232
ありー終わってても残念感少なかったこのまま寝るわぽやー

249 22/08/27 01:05:26
1時過ぎてんのに伸ばすなよ
259 22/08/28 21:39:02
今日あるな 1時間で終わんないかな また日付こえるんだろうか
287 22/08/28 23:19:25
これで1時間やるのかな
295 22/08/28 23:48:28
はぁ1時コースかなぁ
346 22/08/29 00:15:04
また10万コメント待ち?
408 22/08/30 21:30:27
なんでもいいから21時前に連絡くれ
412 22/08/30 21:43:05
配信始めて1分で眠くなればいいのに
414 22/08/30 21:43:29
413
どうせそれ

415 22/08/30 21:43:46
長くても1時間で終わってくれ
422 22/08/30 21:59:33
421
そうだといいね

507 22/09/01 23:06:16
12時前に終わる雰囲気出したけどどうだか
520 22/09/01 23:41:07
518
されてたなww

584 22/09/02 00:02:47
581
それなww

642 22/09/02 19:38:23
641
そんな言葉信じちゃダメだよww

682 22/09/03 22:47:19
681
言ってるのが害悪だからw

702 22/09/03 23:11:21
701
盲目

703 22/09/03 23:11:32
701
ぽれは癒されないし不快に思う方だけどまぁ好きな人は好きなんだろな 純粋に楽しめる奴が羨ましいわ

708 22/09/03 23:14:07
701
癒しって何だろうな

713 22/09/03 23:18:11
710
あー 害悪になら何言っても喜んで貰えるし八つ当たりもできるしキレたりもできるからか納得 害悪は勘違いして喜ぶだけだけど

717 22/09/03 23:21:39
716
配信後の世界の話じゃないの?ww

721 22/09/03 23:22:30
718
かといって害悪との萎える再放送雑談も癒されないよな

722 22/09/03 23:23:17
719
演技が

742 22/09/03 23:34:03
741
それが本音だろうな

763 22/09/03 23:51:56
761
害悪がまたこれで終わるの?ではじまりそう

773 22/09/03 23:58:00
771
それな ほんと萎えるわ

782 22/09/03 23:59:45
781
それなwww

812 22/09/04 00:09:42
1度天狗になったからもう戻れないんだろな まだ中堅のつもりでいそう 過疎なのに
814 22/09/04 00:10:26
今日1000行かなかったしね
817 22/09/04 00:11:43
815
脳死なんだろうな

819 22/09/04 00:12:17
こういう1つひとつがほんと残念だわ
820 22/09/04 00:12:40
818
再放送じゃない話が聞きたい

859 22/09/05 23:34:31
858
だよな ずっと1人鍋で数日洗ってないとか何度も聞いたしw

863 22/09/06 01:03:24
858
1人鍋否定しまくって急に食べまくって女女言われてたのなつかしw

870 22/09/06 21:21:43
21時台はもう遅すぎる
875 22/09/06 22:02:47
「今日は11時くらいまで」
876 22/09/06 22:02:49
1時間で終わらないな
877 22/09/06 22:02:53
ちゃんと11時に終われよ
907 22/09/06 22:45:12
あと15分
910 22/09/06 22:45:57
1時間がクソ長く感じる
915 22/09/06 22:50:31
914
気付かないんでしょ

916 22/09/06 22:51:18
914
リスナー興味ないし文面だからな

921 22/09/06 22:53:47
919
コメ読まれたい害悪だから

925 22/09/06 22:55:59
1時間って言ったなら1時間で終われ害悪と会話して約束守らないとかほんと草
928 22/09/06 22:57:01
ボイメ時みたいに強迫観念持てよ 1つ1つの口約束守れや
940 22/09/06 23:10:27
10分経ちましたけどー?
942 22/09/06 23:13:33
普通11時までに名前呼びとか終えてる放送切れてるはずなんだが?11時にやっと終えるかー名前呼びするかーじゃないんだよなぁ
962 22/09/06 23:25:29
最初から0時までやる気だったんじゃね? 変な期待させて1時間とか言うなよ
998 22/09/08 21:59:24
端末で確実1時間で終わってくれるならまだしもそうじゃないからだるい
1005 22/09/08 22:06:27
1004
それで毎回拾われるとか思われても

1013 22/09/08 22:17:35
1012
ジム行ったの嘘じゃないかと思ってる行った時すぐ話すしw

1014 22/09/08 22:18:19
1013
天然話ないって言いきったしなwww 今話してるトレーニングはいつのジムのときのやらwww

1031 22/09/08 22:46:09
1029
同じ害悪しか質問しないからw

1055 22/09/08 23:17:25
1054
ただでさえデカいの多そうなのにww

1057 22/09/08 23:17:49
1056
だろうね

1063 22/09/08 23:26:42
1062
空気読めない人多いよな

1079 22/09/09 21:57:50
1078
ありえそうで草

1080 22/09/09 22:00:50
1078
あるかもw

1083 22/09/09 22:12:44
1081
TLもDMの通知も見たくないんだろうな

1085 22/09/09 22:24:36
1084
その考えがダルいんでしょw

1088 22/09/10 21:51:12
10分前でも音沙汰なしかよ
1093 22/09/10 21:58:52
もう10日だけどそういえば歌枠も忘れ去られてそう
1099 22/09/10 22:01:51
10時で待機勢が茶投げるからなw
1110 22/09/10 22:03:18
1108
一番ダルいパターン

1116 22/09/10 22:04:21
1113
それな守れない約束するなって

1119 22/09/10 22:04:48
この時間が1番ムダなんだよなぁ
1127 22/09/10 22:06:05
1123
大丈夫だよのコメ欄ww

1129 22/09/10 22:06:28
1127
あと可愛いなw

1134 22/09/10 22:07:46
1123
捨て垢DM無くされたら誰も文句言えないもんなw

1136 22/09/10 22:08:13
1132
(私はそんなに寝る余裕なかったけど^^)って気持ちでそれ言ってるわ

1137 22/09/10 22:08:15
1132
1133
てんきゅそれ貰うわwwww

1139 22/09/10 22:09:03
1136
それはもう年単位でずっと思ってる

1141 22/09/10 22:10:17
1140
必死の言い訳からの寝てたでしょw

1143 22/09/10 22:11:08
1140
また次の放送でって俺言ってたよね?汗に1票

1145 22/09/10 22:11:44
1142
めんどくさいからとりあえず年内全休希望

1147 22/09/10 22:12:04
1143
ツイで明日言ってるからアウトwww

1148 22/09/10 22:12:18
1146
うざ

1149 22/09/10 22:12:23
1146
うっっっざ

1150 22/09/10 22:12:26
1146
なんの謝罪の気持ちもないやつ

1152 22/09/10 22:12:44
1146
かわいい(真顔)で埋まるコメ欄

1153 22/09/10 22:13:13
1152
かわいい好きもあるな

1154 22/09/10 22:13:20
1147
明日言った後に保険みたいに次の放送でって書いてあるの気になってたんだよねw

1155 22/09/10 22:13:35
1147
いつか言うからこうなるのにな

1156 22/09/10 22:13:49
1154
ぽれもそこ気になってた

1157 22/09/10 22:14:53
1154
用事あるのかな?wwww

1160 22/09/10 22:17:09
1157
用事というより出来なかった時用の逃げ道作っといたんだと思ってるw

1163 22/09/10 22:17:55
1160
それも小さい頃父親が厳しかったからとか言うよなw

1172 22/09/11 21:58:46
1170
もう寝てて休みで良いとすら思うw

1178 22/09/11 22:02:46
1177
思うわけない

1184 22/09/11 22:03:55
1183
ぽれもだよ

1195 22/09/11 22:05:40
1191
最近勘違いに拍車かかってる気がする

1196 22/09/11 22:05:55
1195
かっこいいと思ってるんじゃないの

1199 22/09/11 22:06:28
1196
思ってるんじゃない?

1202 22/09/11 22:08:35
1201
出てるなw

1203 22/09/11 22:09:00
また筋肉の話で1時間かなつまんないし聞くのやめよ
1210 22/09/11 22:10:24
1208
どうせやりたくないだけだろ

1211 22/09/11 22:10:25
1206
ぽや

1212 22/09/11 22:10:53
12月に地鶏あがるかな
1217 22/09/11 22:15:44
1216
ストレート過ぎて

1218 22/09/11 22:16:19
1216
シンプル過ぎて草

1236 22/09/11 22:30:52
1235
それな

1237 22/09/11 22:32:04
1235
こんなに毎回同じ話題で枠回してるのそいそいくらいじゃね

1245 22/09/11 22:39:30
1235
毎回飯の話し振るのコメ欄なんよ

1250 22/09/11 22:41:52
1249
ぽや

1254 22/09/11 22:45:40
1245
毎回それを拾ってるのはそいだしコメ欄から拾わないとネタがないってことだろw

1255 22/09/11 22:45:45
1人が言うと全員が言うウザイやつ
1259 22/09/11 22:46:39
1251
囲いいけば

1271 22/09/11 22:52:33
1270
常バカにしてるけどね

1272 22/09/11 22:52:37
1269
何かあるのかなw

1283 22/09/11 22:56:25
1282
そのうち燃えそう

1286 22/09/11 22:56:50
1285
出て欲しい

1291 22/09/11 22:57:24
1280
一昨日も休みだったしな

1299 22/09/11 22:58:48
1297
囲いに頼む

1301 22/09/11 22:59:32
1300
同じく

1304 22/09/11 23:00:16
1303
www

1305 22/09/11 23:00:23
1303
嘘です

1306 22/09/11 23:00:25
1303
嘘でしたw

1307 22/09/11 23:00:33
1303
筋トレと引き換えに忘れた

1308 22/09/11 23:00:45
1303
うそだよん

1334 22/09/11 23:13:47
1330
そう言いつつ前歌ってたよなw

1341 22/09/11 23:19:00
1340
すると言いながらやらないのがそいそい

1344 22/09/11 23:21:38
1343
だる

1356 22/09/11 23:29:53
1355
同じ

1363 22/09/11 23:33:29
1361
キンキンしてるよな

1370 22/09/11 23:36:08
1368
嘘しか言ってない

1382 22/09/11 23:37:19
1380
過ぎると思ってる

1383 22/09/11 23:37:35
1380
月曜の夜更かしニートには関係ないからな

1388 22/09/11 23:38:20
1384
矛盾してるよな毎回

1389 22/09/11 23:38:24
1384
通常枠で歌うから歌枠ないんだよ

1390 22/09/11 23:38:38
1387
嘘だも

1396 22/09/11 23:39:08
1390
何か誤字った

1404 22/09/11 23:40:40
1395
思えなくてもおかしく無いしいいと思うよぽれもだし

1406 22/09/11 23:41:01
1405

1415 22/09/11 23:43:04
1412
それな

1417 22/09/11 23:43:36
1414
納得いってないから歌いそう

1428 22/09/11 23:49:08
1427
嘘だからw

1429 22/09/11 23:49:11
1427
やはり嘘

1430 22/09/11 23:49:33
1427

1440 22/09/11 23:51:47
1417
当たったなw

1444 22/09/11 23:52:15
1440
声がそんな感じだったw

1446 22/09/11 23:52:54
1445
バカだからw

1453 22/09/11 23:54:15
1451
話してて楽しくなったパターンwww

1454 22/09/11 23:55:41
1451
そう

1462 22/09/11 23:58:10
1459
500いっぱい降るからな

1465 22/09/11 23:58:56
1464
無視して続行w

1468 22/09/11 23:59:49
あと1分で0時なりますが
1472 22/09/12 00:00:44
ほらこうして終わるの1時
1488 22/09/12 00:05:31
1487
わかる

1493 22/09/12 00:09:45
1492
ねぇww

1523 22/09/12 00:16:09
1518
かわいそうな人だなw現実世界でやってもらえばいいのに

1525 22/09/12 00:17:29
1518
してくれる人いないからかわいそうな人なんじゃないw

1536 22/09/12 00:27:27
1534
イケボなことよりリスナーに誠実であってくれw

1545 22/09/12 00:39:07
1542
まじか最悪

1546 22/09/12 00:39:26
へぇ10時まで寝れるんだ〜
1550 22/09/12 00:41:41
1549
無いな

1553 22/09/12 00:42:24
1551
見てないくせにな

1554 22/09/12 00:42:45
1549
話の感じだとありそうだと思ったけど結局気分だからな

1556 22/09/12 00:45:31
1555
休み多めでいい

1557 22/09/12 00:47:54
1551
見てるならオフコメのいつものやつらNGにしてくれ

1563 22/09/12 17:20:15
10時半に起きて5時半に寝るのかすごいな
1564 22/09/12 17:30:57
1563
今から寝ないだろwww

1568 22/09/12 19:47:55
1565
嘘交じってるだろなw

1569 22/09/13 06:30:38
1568
嘘でしょ最近休みおおいし布団干したのは彼女がくるからだったりして知らんけどW

1570 22/09/13 06:32:08
1569
あー確かにいてもおかしくないけどねww別に女がいようがわからなければよくね?ww

1571 22/09/13 06:33:21
1566
もうなれた笑

1572 22/09/13 06:33:57
1565
ワロタ

1573 22/09/13 12:05:13
1570
分からなければwww

1575 22/09/13 14:07:45
1574
それだけリスナーに不信感持たせる行動してるってことじゃね?w

1578 22/09/13 16:08:25
1577
ぽれもそう思うw分かりやすいし女いたら営業すらしなくなって友達強調しだすよね

1579 22/09/13 16:38:48
1578
食堂のおばちゃんってまた言われるぞww

1581 22/09/13 17:36:50
1579
ってことはぽれらケースおばちゃんと言う事で

1582 22/09/13 17:59:53
1577
あーねwわかり易すぎて匂わせすごそう そしたら即降りれるわ

1583 22/09/13 18:08:05
1575
そもそもずっと信用無いww

1588 22/09/13 19:39:58
1578
お金のためにそれはないw女いてもお金のためにだからw

1589 22/09/13 19:41:09
1582
自分磨きするときは女説でてもおかしくないしw

1591 22/09/13 19:46:27
1588
1589
同一?女説もういいからスルーしなよ

1592 22/09/13 19:47:49
1588
お金のためでも出来ないツイートw

1594 22/09/13 19:56:26
1593
知らないリアコも居るんよ知らんけどwwスルーで

1595 22/09/13 21:17:01
本当に遅くても21時には放送有無連絡くれよ ニートがなにしてんの
1596 22/09/13 21:18:45
1595
仮眠とご飯

1601 22/09/13 21:43:07
1598
1時間前にすら連絡出来ない時は休みで良い

1605 22/09/13 21:48:38
1604
それな

1612 22/09/13 21:55:32
1611
害悪たちがこぞって真っ先に言うw

1613 22/09/13 22:00:20
1610
リプもTLも見るつもりない

1615 22/09/13 22:03:21
1604
仮眠じゃなくて本気寝なんだろ

1619 22/09/13 22:07:55
1617

1621 22/09/13 22:10:45
1620
ぽやー

1641 22/09/13 22:57:31
終わろうよちょうど1時間だし
1659 22/09/13 23:22:50
1658
今だけ

1676 22/09/13 23:42:39
1回で終わんねーだろ
1680 22/09/13 23:43:00
1676
絶対終わらない終わった試しない

1683 22/09/13 23:43:44
1673
まじそれリスナー付き合わすな

1685 22/09/13 23:44:04
1戦1時間はかかるぞ
1690 22/09/13 23:45:55
どうせ負けたとか納得いかなくてもう1回が続くんだろ
1694 22/09/13 23:50:26
調子に乗ってもう1回とかいいそう
1695 22/09/13 23:50:36
1693
1人でも同意してたら基本無理だよ

1700 22/09/13 23:58:16
1699
いつも気分の配信だからねムリムリ

1704 22/09/14 00:09:16
1703
それな

1711 22/09/14 00:21:54
1710
それな専門用語でいくら説明されてもわからん

1730 22/09/14 00:32:41
1729
早めの冬眠?

1735 22/09/14 00:33:47
1730
年中じゃねwww

1746 22/09/14 00:38:11
1745
それが狙いです

1751 22/09/14 00:40:09
1745
結局読んでないし

1759 22/09/14 00:42:24
1758
そういう人多いと思う

1771 22/09/14 00:45:34
1770
思った

1775 22/09/14 00:46:14
1771
拾ってもらうの必死かよ害悪

1786 22/09/14 00:50:28
1781
まあそもそもそれメインの配信者だしな

1787 22/09/14 00:53:30
1786
でも毎回聞くのはうるさくない?

1789 22/09/14 00:53:42
1787
それはある

1790 22/09/14 00:54:00
1786
今は雑談だろ

1791 22/09/14 00:54:02
1789
しかも聞くのは害悪だし

1794 22/09/14 00:54:43
1786
それ過去の話な

1802 22/09/14 00:57:33
1797
全てがそれに当たるよな

1805 22/09/14 00:58:38
連絡15分前は遅すぎおつ
1818 22/09/14 22:12:44
1817
ま?うざいな

1819 22/09/14 22:13:23
1817
1818
いつもことじゃん

1820 22/09/14 22:14:27
1818
最初に全く同じ文書いてまたさっき書いて読まれた

1821 22/09/14 22:14:49
1819
いつもよりってことだろ

1828 22/09/14 22:21:49
1827
俺様なんじゃねw

1829 22/09/14 22:21:52
1826
好きじゃないから

1834 22/09/14 22:23:59
1832
その機能ずっと待ってる

1861 22/09/14 22:50:55
1860
思った

1870 22/09/14 23:03:50
1869
わかる

1890 22/09/14 23:11:17
1888
ほんそれ

1893 22/09/14 23:12:33
終わりそうな雰囲気で終わらないの1番だるい
1923 22/09/15 20:45:04
1922
ご機嫌って感じだよな

1924 22/09/15 20:55:15
1922
おつツイしたりなwいつもいないオキニが来てたとか昨日はいなかったオキニに向けてだったら面白いけどリスナー嫌いだし休み確定してたから嬉しくてだろうなwww

1926 22/09/15 21:49:00
1923
ご機嫌だったか?w

1933 22/09/17 21:16:33
1931
予兆あった?なかったように思うけど

1934 22/09/17 21:21:10
1933
予兆無いけど情緒不安定そうww周期的にもそろそろかなと

1935 22/09/17 21:25:38
ギリギリ浮上で放送あるパターンも多くて油断できない1時間前に連絡なければ休みとか決めてくれんかな
1942 22/09/17 21:46:52
1935
決めても絶対守れないから

1960 22/09/17 22:14:10
1959
それなwww

1962 22/09/17 22:16:29
1961
拾ってもらって自分の米で話が広がらせたいんだろw自分のことしか考えてない

1967 22/09/17 22:31:57
1966
どこが疲れてるのか

1977 22/09/17 22:48:30
(2ch2スレ)
次スレおいとくな

1981 22/09/17 22:56:54
1980
ただのジム疲れだろうな

1982 22/09/17 23:01:08
1時間経ったんだが
1984 22/09/17 23:02:50
1977
てんきゅ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そいそいの実況(雑談)スレ