-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1262

69件ヒット!
23 22/08/26 00:27:09 ID:MV.
🐜10
44 22/08/26 00:30:49 ID:MV.
こんなぺらい営業してもグル化で降りる人は繋ぎ止められないのにね
51 22/08/26 00:31:52 ID:MV.
そのままのあっとでいてくれたらこっちだってそのまま好きだわ
67 22/08/26 00:33:54 ID:MV.
カチカチすんなよw
77 22/08/26 00:36:02 ID:MV.
あの固い固形物かじってるあっと想像したら死んだw
85 22/08/26 00:38:42 ID:MV.
グル発表で即降りするリスは少ないと思うけどじわじわ去ってくだろうな
91 22/08/26 00:40:30 ID:MV.
86
ゆるになって他でメイン見つけて去って行くまでが降りのデフォなんよな

103 22/08/26 00:42:14 ID:MV.
ソロ最後かもな配信が30分弱脳死でスキを連呼するだけの配信でいいのか?www
110 22/08/26 00:46:28 ID:MV.
自分からバイバイって言ったくせに実際背中向けられると必死に営業するのださい
124 22/08/26 00:49:06 ID:MV.
全員枠のあの雰囲気を実写で見せられるだけでも地獄なのにその上グル発表は無理すぎ
133 22/08/26 00:53:46 ID:MV.
131
2頭身くらいの絵になるんかな?

149 22/08/26 01:04:17 ID:MV.
あっと今自分が何話してるか理解しながら話してないよな?w
153 22/08/26 01:13:23 ID:MV.
どうせ今日どんだけ営業しても荒れるんだから無駄に足掻かずに眠いなら寝ればいいのにw
162 22/08/26 01:17:06 ID:MV.
154
降りろ!バイバイとまで言ったくせにダサすぎて逆に萎えるw

176 22/08/26 01:37:12 ID:MV.
リスフル無視して友達と盛り上がった夏はさぞかし楽しかったことでしょう
183 22/08/26 01:43:07 ID:MV.
あっとが白い燕尾服みたいな衣装でライブするとこ想像できなすぎる
189 22/08/26 01:45:49 ID:MV.
185
あっとのハーフパンツは草しか生えんのよ

218 22/08/26 10:41:51 ID:MV.
今更好きとかずっと一緒とかどの口が言ってんだって感じだわ
253 22/08/26 14:38:57 ID:MV.
あっと含めメンバー誰一人として最後のリレーとは言わない時点でお察し
267 22/08/26 18:10:06 ID:MV.
これまでいいけど俺に見せないで!って言ってきたDDゆる推しに囲まれながらグルやってけんのかな?w
291 22/08/26 20:12:56 ID:MV.
2400www
359 22/08/26 22:17:43 ID:MV.
カメラやれば1万行くっしょ!って思ってそうw
570 22/08/27 11:50:48 ID:MV.
本当に明日でバイバイなんかな
607 22/08/27 14:43:46 ID:MV.
カメラ枠ちいかわ持って登場する感じ?w
624 22/08/27 16:16:55 ID:MV.
餅ザウルスに薙ぎ倒されるちいかわじわ
636 22/08/27 18:15:29 ID:MV.
635
6時間やって2時間休んでソロ枠あっとにはキツそうw

646 22/08/27 18:40:47 ID:MV.
638
全員枠ではいつも通り俯瞰視点という空気でいてもろてw

739 22/08/27 21:16:28 ID:MV.
この感じのグルなら完全に降りれるわ
749 22/08/27 21:19:51 ID:MV.
このグルにメジャデとかソロ東名阪捨てて賭ける価値がまじで見出せないわwww
755 22/08/27 21:23:06 ID:MV.
キャラデも直す気ないみたいだし本当に今までのあっとくんは捨てるんだな
758 22/08/27 21:23:49 ID:MV.
756
あっとがかっこいいのは声のみだって再認識したw

762 22/08/27 21:25:00 ID:MV.
760
お得意のその場凌ぎ

770 22/08/27 21:26:33 ID:MV.
767
陰キャオタク系にキャラ変?w

776 22/08/27 21:29:25 ID:MV.
キャラデあっとが伝達ミスって言い張ってる以上使い続けたら絵師の評判にも関わると思うんだが
782 22/08/27 21:34:50 ID:MV.
キャラデ変えるなら伝達ミスって言ったあっとがクソだし本当に伝達ミスなら修正しないのヤバすぎw
814 22/08/27 22:43:19 ID:MV.
グル関係のツイだけちゃんと伸びないの草
821 22/08/27 23:18:15 ID:MV.
明日のカメラ枠匿名ありになんないかな
823 22/08/27 23:21:28 ID:MV.
822
だよな

891 22/08/28 04:37:18 ID:MV.
最近はもはや毎日配信ではないしなw
919 22/08/28 11:33:00 ID:MV.
なんであっとが泣くのかわからん自分が決めた事だし泣きたいのこっち
927 22/08/28 11:52:44 ID:MV.
923
本人曰くメジャデより凄いことだし沸かせられることらしいよ

955 22/08/28 14:34:13 ID:MV.
メイン活動がソロで味変的にグルとかコラボなら楽しめると思うけどそんな訳なくて絶望
964 22/08/28 16:06:31 ID:MV.
956
一区切りってあっとの活動的になのかグル的になのかで意味合い変わってくるよな

1145 22/08/28 21:08:43 ID:MV.
華なさすぎ
1453 22/08/28 22:07:13 ID:MV.
数見込めなさすぎてポシャッたなら歓喜
1495 22/08/28 22:08:57 ID:MV.
このまま活動とは関係ないとこで仲良くやっててくれ
1533 22/08/28 22:11:28 ID:MV.
肩透かし食らった分発表あったらダメージ倍増
1542 22/08/28 22:12:02 ID:MV.
カメラ枠は打ち上げで集まるついでに閲覧稼ぎでやった感じ?
1671 22/08/28 22:33:49 ID:MV.
これからもとか匂わせるのやめろよw
1678 22/08/28 22:36:01 ID:MV.
あっとの枠寝落ちても前ほど絶望しなくなった
1681 22/08/28 22:38:08 ID:MV.
毎週打ち上げはしてなくないか?
1699 22/08/28 22:42:16 ID:MV.
逆に今日盛大に打ち上がって終わってくれ
1702 22/08/28 22:43:33 ID:MV.
あの服のまま打ち上げは草
1716 22/08/28 22:47:09 ID:MV.
ツイしろやw
1726 22/08/28 22:52:13 ID:MV.
カメラと重大発表って釣っても6000行かなかった現実はどう思ってんだろ?
1730 22/08/28 22:52:57 ID:MV.
1728
あっとくんとのこれからを楽しみにいい子で待ってます!とか?

1744 22/08/28 23:00:01 ID:MV.
失敗なのは本人達が一番わかってそう
1748 22/08/28 23:02:19 ID:MV.
グルだから明言しないんじゃないの?w
1760 22/08/28 23:06:15 ID:MV.
初回のカメラ枠であの閲覧なら誰かが盛大に燃えない限りはあれ以上伸びないのよなw
1789 22/08/29 07:23:43 ID:MV.
ドクズならあっとの新しい自己紹介ソングかw
1801 22/08/29 09:56:56 ID:MV.
1790
ぽれらへの想いを込めためっちゃ気持ち入ったって前振りして邪魔出す奴だぞwww

1816 22/08/29 12:59:44 ID:MV.
1815
従えない奴は降りろバイバイ宣言してるしね

1823 22/08/29 13:04:13 ID:MV.
うちの子じゃなくて降りる子へ向けた歌みたつらwww
1836 22/08/29 14:12:50 ID:MV.
1834
あのグルでなら歌いそうw

1846 22/08/29 16:50:12 ID:MV.
酔い潰れて伸びてるとしたらやる気なさすぎwww
1852 22/08/29 17:28:14 ID:MV.
このやる気のなさまじで8月で終わる方向性なんか?
1869 22/08/29 17:59:49 ID:MV.
1854
そだよなw最悪な形で期待を裏切ってくる天才だもんな

1884 22/08/29 18:37:10 ID:MV.
定期はグル活あって今まで通りするのは無理だから歌みたあげときゃいいだろポーイッ
1913 22/08/29 18:59:22 ID:MV.
そんだけ寝たなら今日の定期は元気いっぱいで出来るよね?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ