-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

re:$(リドル)

19/57頁 (1126件)
350: 2023/01/29 00:07 1
初回ここチェキ無料とか特典ある?

351: 2023/01/29 00:07
350
ワンマンとかなら貰える
あとはNA新規はラリー

352: 2023/01/29 00:08 1
気になってて詳しく知りたいです(тт)
ラリーってなんですか、、、

353: 2023/01/29 03:01
346 だれ

354: 2023/01/29 03:24
352
無料で1人ずつ周れる券だよ

355: 2023/01/29 12:27
メンバー全員と1枚ずつ撮れて、気に入ったメンバー1人と5枚撮れる。だっけ?

356: 2023/01/30 00:16
歌ってる曲の名前教えてほしいです

357: 2023/01/30 01:02
348
じゃあ来なければいい

358: 2023/01/30 01:04 1
ちゃんとオタクしてる子に迷惑なのわかんないの?

359: 2023/01/30 05:04
358
それは金出してから言えること

360: 2023/01/30 08:10 3
346
これあみって子でしょ?

361: 2023/01/30 08:41
360
色んなところ閉めてて厄介

362: 2023/01/30 14:50
360そんなに閉めてて可笑しくね?
厄介すぎー

363: 2023/01/30 18:44
閉められない金なしが悪い

364: 2023/01/30 19:07 1
別に金出して閉めてるんだから良くね?笑

365: 2023/01/30 19:54
それな

366: 2023/01/30 22:15 1
364
金出してるから言い訳じゃないだろ

367: 2023/01/30 22:27
色々とおもろすぎなんだが笑

368: 2023/01/30 23:52 1
366
じゃあ何なら良いの???笑笑笑笑笑

369: 2023/01/31 00:37 2
368
ここのオタクしなければいいんじゃない?笑

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
re:$(リドル)