-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1285のレス番から表示
スレッド つぶやき

【鮫島るい】AYANNA204キロ【AYA虚言癖】

27件ヒット!
164 22/08/29 19:53:22
160
出来合いのものだから美味しいとは思うけどそこじゃないんだよね、穴の写真センスが悪いのもあるけどまず「穴が」の時点で汚く不味そうに見えちゃうのよ、、お店の方には失礼だけどね😭

216 22/08/30 12:40:17
リスナーにもらったドレッシングどばどば😂
306 22/09/01 10:54:04
んー、わたし全身至る所に刺青彫ってあるけど昼職できてるんだよな…ただ腕とか指とか見えるところは極力見えないようにしてるけど接客業だし中には不快に思う人だっているわけだから配慮しなきゃだけど、穴はそういうのできなそうな…そもそも面接もタトゥー隠さず髪色メイクも何も考えてなさそう😅
334 22/09/02 07:57:02
326
録画残ってるかなー?見たかった😭

411 22/09/03 14:11:14
398
やっとひとりでねこたちとゆっくりできる…って逆に安心してそう😂仕事終わって疲れて帰ってきても毎日配信付き合わされて穴の介護までしなきゃだからね(笑)

494 22/09/07 14:09:44
493
487もわざわざたぬきにまで来るアナタに言われたくないと思うよ😂

495 22/09/07 14:38:46
494
あんたほどじゃないよ😂

597 22/09/12 23:23:40
596
2、3日煮込んだビーフシチュー…?💦とか思っちゃったけど😂

680 22/09/21 17:30:39
あのTikTok悲しくなるわwお婆ちゃんw
拒食でアル中脳が萎縮してる😱

720 22/09/23 23:56:43
713
精神病患者特有の表情ってか目ってかなんて言ったらいいかわかんないけど、あるよね…?(伝われ〜🙏)

945 22/10/28 10:25:31
943
穴の仮装…嫌な予感しかしない😭w

950 22/10/28 23:37:40
露出したところでエロさ皆無の汚いだけなんだよなあ…不快になるだけ😇
1096 新年まで@62:10:30 22/12/29 09:49:30

モザイク越しにもわかるこの汚さ…どう生活したらこの体重計に平気で足つけられるの?😭💦

1184 23/03/04 11:03:31
この子の場合節約じゃなくてただ楽するためにしか思えない😂節約するならまず自分の煙草お酒優先じゃない?猫と豚もいるんだから動物たちのためにも家では煙草控えるとかさ。
1203 23/03/16 13:58:11
1202
太ももの裏だと思うよ😂このタトゥー見せたいがためにショートパンツとか履くのかしら?wwwそれともあえて見えない位置に彫った?😂

1204 23/03/16 14:21:14
遺影か生霊に見えて震えるわ😱このタトュー😱
1208 23/03/20 23:39:47

陰毛弁当♡😍はあはあ♡

1209 23/03/20 23:41:09

しなびたじいちゃんのかんぴょうED弁当♡😍はあはあ♡

1285 23/04/18 15:52:31
1282
笑い方がどんどんきもくなってて精神わかりやすい

1477 23/06/30 14:32:06
1472
え😨多頭飼いてか動物飼ってたらエアコン絶対条件なんだけど…この環境でよく猫保護できるね…

1527 23/07/21 16:37:14
1524
年々前髪後退していってて面白いよね😳
手とかもゴツゴツしてて男らしいし男性ホルモン強いのかな😂

1566 23/08/11 20:45
なんかもう気持ち悪いとかの次元じゃなく汚いんだけど…わかる人いる?😂
1659 23/08/24 16:32
「35で綺麗な姿のまま剥製になりたい」じゃなかったっけ?😂
1667 23/08/28 21:12
そば飯なんだと思うんだけど麺じゃなくご飯が蛆虫とかミルワーム…😭
1815 23/10/26 02:23

いやもう不潔すぎるのよ…思わずモザイクかけてしまった🤦‍♀️どうしたらこんな猫砂とかゴミだらけの床…どころかタオルにもゴミついてて、その上に全裸で横になれるの…汚すぎる😭

1871 23/12/18 17:51
穴って見た目気持ち悪いとかじゃなく汚いって表現似合うと思うんだけどそう思うのわたしだけかな😂ファッションで拒食症やってそうな感じ、伝わるかな、、
1919 03/11 00:20
i.imgur.co
前歯隙間できた?それとも被せ物取れた?😂
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【鮫島るい】AYANNA キロ【AYA虚言癖】