-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok嫌いなモデレーター

61/78頁 (1551件)
1193: 2024/02/02 14:27 3
1191
笑い話?何人かにえ○のDM内容見せてもらったが🐶💉に対する悪口 愚痴多重人格か?と疑うくらい酷いものだったぞ。ここに載せたらヤバいのもあったぞ。それを笑い話?ふざけるな。

1194: 2024/02/02 14:28
1193
ここに書き込んでるやすちゃんの内容よりひどかったぞ。

1195: 2024/02/02 15:33
1193
タマは許してないよ
勝手に勘違いしてるだけ
ギフトには配信者として反応するけど
会話の中心になることはもう無い
みてたらわかるよ

1196: 2024/02/02 16:04
え○の方がよっぽど酷いのかφ(.. )
お子様可哀想。

1197: 2024/02/02 16:40 1
1193
dm内容晒してほしい

1198: 2024/02/02 16:46
1197
本人の誇張でしょ? なんでもかんでもいいすぎたな!誰かに話していいことなんてない!晒せ晒せ!
名誉毀損になってエリが終わるだけ

1199: 2024/02/02 16:47 1
誰か◯りにすこし自重しろって言った方がいいよ

1200: 2024/02/02 16:49 2
リア子すぎて投げれなくなって鬱憤晴らしたくなったんだな!投げる人の悪口🤬

1201: 2024/02/02 18:43 1
1200
リアコというかもうストーカーだよ。しつこすぎ!!見ていてうんざり🤮

1202: 2024/02/02 18:56
日記でも作って晴らせばい〜〜のにな。
自分のことは自分で解消だよ。┐(゚〜゚)┌
皆に知ってもらいたいから書くのかφ(・ω・*)フムフム...

1203: 2024/02/02 18:57 1
1200
あなたはえ◯ですか?笑笑

1204: 2024/02/02 19:15
1203
何か言い訳っぽいよな

1205: 2024/02/02 19:17 1
タマちゃん🐶💉にしがみついて何がしたいんじゃ?( :゚皿゚)
精神科看護師叔母さんと同類やな('・c_,・` )プッ

1206: 2024/02/02 19:39 1
1205え◯かやすちゃんか知らんがヤバイなwこれも主はきっとチェックしとるぞ。え◯アウトだなwwwやすちゃんならとっくにアウトだしな✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧

1207: 2024/02/02 19:43
1206
阿保タマは私に甘いのだよ( *´艸`)❤️
聞き出したことあるから確実に見てる❤️❤️❤️

1208: 2024/02/02 21:04 1
1201
だれの?

1209: 2024/02/02 22:30
1208
🐶💉の

1210: 2024/02/02 22:57 1
1199
最近また暴れてない?あのおばさん

1211: 2024/02/02 23:27 1
🐈‍⬛🐸 居なくなれ。🐈‍⬛富士山6つ投げるならライブゴール投げろ。🐸バトルムキになるな。🐈‍⬛も元モデだからこいつのことも書け。

1212: 2024/02/02 23:37
ねぇ前にインスタのストーリーあげてタマが不快になった人のってえ○から散々な内容で愚痴言われてたんじゃない?だから我慢しきれず愚痴あげたんじゃない?違うのかな。

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok嫌いなモデレーター