-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok嫌いなモデレーター

42/43頁 (852件)
802: 2024/05/12 23:13
お天ザPayPayのナイトお天の過疎枠だから目立つw承認欲求強めのおじさん。中途半端なえせ投げ師

803: 2024/05/12 23:15
投げるのがモデだと思ってやってるヤツモデは枠の管理人ですから

804: 2024/05/12 23:46
792
主の話をさえぎる助言はマジいらん

805: 2024/05/13 00:27
797
コメント読まないしな

806: 2024/05/13 04:11 2
800
そのモデ決めてるの主だから諦めよ

807: 2024/05/13 04:50
800
806
早くそのモデ枯れるかおばさんだから数年後にはもういないだろうと思って様子見てる。まあ投げる閲覧伸びないままなら配信者引退が先かも

808: 2024/05/13 21:18
806
ギフトに縛られて選んでしまって一向に枠が育たない結末

809: 2024/05/13 22:37 2
配信し始めるモデ多すぎ

810: 2024/05/13 23:28 2
モデがいるのにモデみたいなコメントするやつ余計うざい

811: 2024/05/14 00:09
810
かお○

812: 2024/05/14 11:49
809
だいたいピンク配信やけどな

813: 2024/05/14 11:52 1
810
うざいし気持ち悪いよね。誰もお前なんか選ばないみたいな振る舞いする勘違いリスナーがそういうコメントするし

814: 2024/05/14 23:52
813
それな。モデが定期流して間もなく「定期流してみた」とか頭大丈夫?ってなる笑 モデの定期だけで十分すぎるからただのウザコメとなる笑

815: 2024/05/15 02:45
🪨🐿モデキモすぎる

816: 2024/05/16 00:54 1
お礼や挨拶が頻繁なモデうっとおしい

817: 2024/05/16 16:21
816
あんたの為ではない!コメント多くてリアコ満開モデさんも疲れるでもリアコじゃないって言い張るんよ

818: 2024/05/16 17:19 1
TikTokしか生き甲斐ないんだろうなってモデ見てて引くからやめてほしい。自語り止まらないし運転中もぐり引くほどアピるし毎日寝落ち。40代50代のがちおばさんあなただよーたぬきなんか見てないか

819: 2024/05/16 19:37 1
朝も夜も深夜も欠かさずくるモデさんって小規模枠特有

820: 2024/05/17 00:39
819
トップランカー枠もあるわ

821: 2024/05/17 09:25
小さな枠ほど貼り付きすごいなと感じるのわかる

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok嫌いなモデレーター