-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

心霊アーリーチャンネル5

28件ヒット!
10 22/08/27 01:59:23
2
🐜ですwww

63 22/08/27 20:02:15
シミュラクラをシュミクラと言ってしまうw影👤なのに霊w w w虫が翔んでるだけで霊w w w w
98 22/08/28 00:41:24
97
❌発見
⭕️発言

1006 22/09/08 20:43:02
1005
共有?通報じゃなくて?

1019 22/09/09 11:34:24
1018
昨日、ミルクティーの飲みすぎで寝れなかったらしいよ🤣

1020 22/09/09 12:04:46
1014
ちょっと前見た時は朝から呪われてるから心霊外したって言ってたけどw

1024 22/09/09 13:34:59
1022
俺動物嫌いやねんってポコチャの時言ってた

1026 22/09/09 16:46:10
1016
本当だよ車見て汚いと言ったと(# ゚Д゚)

1027 22/09/09 16:49:25
1026
俺もリアルで視聴してたけど言ってたわ。

1029 22/09/09 17:02:36
1028
海老ってこんな過疎でも取り上げる事あるの?

1030 22/09/09 17:03:35
1029
取り上げるかはわからないけど、前に蟻の枠に来たことある

1037 22/09/09 17:15:49
1036
まぁ確かにW

1041 22/09/09 17:23:18
1040
バレバレの言い訳な

1042 22/09/09 17:23:52
1040
自分もハッキリ聞いてた

1058 22/09/09 23:44:33
1044
来てないのに言ったよ

1076 22/09/10 13:16:28
1075
キモすぎ🤮

1080 22/09/10 15:54:03
1078
確かにアンチが映像見て言っているとか自分で言ってるよな

1082 22/09/10 18:50:25
1077
腹もブヨブヨな

1084 22/09/10 18:57:40
1075
顔がキモすぎる😱

1099 22/09/11 14:41:45
1089
猫の霊障ですね
あの汚いと言った言葉酷いですね(# ゚Д゚)

1125 22/09/11 21:50:23
🦐さんにも宣戦布告してたよね❔
今🦐さん匿名付けて配信してるけど

1219 22/09/13 17:58:11
鼻毛が気持ち悪すぎて10秒も見れなかった!
1277 22/09/14 19:14:46
またホラ吹き始まった笑
うめき声❔先に病院行ってらーw

1345 22/09/16 10:46:11
10月14日にぶなまゆのイベントに参加するの〜笑笑
誘われたのか〜

1493 22/09/20 10:00:50
❕❕❕おにぎり🍙🤣🤣🤣
1611 22/09/27 23:36:33
1610
1位だねWWW

1754 22/10/08 18:12:42
内容が未就園児?💩下痢と暴飲暴食⁉️

ココアをココさんと言いかけた❣️ラブラブ🐽

1932 22/10/19 13:18:22
朝 バイク乗ってたけどブレーキ直したのか❔
整備不良のままだったら基地外やわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
心霊アーリーチャンネル