-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

uiui(ういうい)先輩の声真似等について4

※↓進
99/101頁 (2000件)
1960: 2023/09/30 20:46
って言ってんだったらさっさと声真似界隈出てってタレント業頑張れよwww

1961: 2023/09/30 20:46
エゴサして名前出してもねぇツイートに対してぐちぐち「メンタルやられるわー」とか言ってんの気持ち悪すぎるwww

1962: 2023/09/30 20:47
ドMのあたおか

1963: 2023/09/30 20:48
確証もねえのに勝手に自分のことか疑って突っかかってんの頭おかしいじゃん

1964: 2023/09/30 20:50
ひたすら被害者ぶるの頭おかしいね。自意識過剰の度合いが病気じゃん

1965: 2023/09/30 20:50
んでツイートしてる本人きたら逆ギレかましてんのどういうこと?w ホントにガチモンの気がある人なの?w

1966: 2023/09/30 20:51
誰でも喧嘩売ってるからやっぱり頭悪いんだなw擁護派のツイートまで晒しとるしw

1967: 2023/09/30 20:53
こいつリアルでも道端で赤の他人がなんかぶつぶつ言ってたら聞き耳立てて「それ誰の悪口ですか?俺のこと言ってんですか?」とか言うんかな、やってることそのレベルのあたおかでしょ

1968: 2023/09/30 20:54
uiui擁護してるコメントのNG捗ったから助かるわwww

1969: 2023/09/30 20:55
あと枠でこのアホ擁護するコメしてるやつもやべえわ、なんで赤の他人に対してただの独り言を誰に対しての悪口か教える義務があるんだよw
違うなら違うで答え出てんだからそれで終わりだろアホか

1970: 2023/09/30 20:57
擁護派も頭が悪いし面白がってコメントした奴もこれで目が覚めただろコイツはあたおか

1971: 2023/09/30 21:02
あそこの匿名含めてリンチにしか見えない

1972: 2023/09/30 21:11
障害もってないのかな?

1973: 2023/10/01 06:09
どっちもどっちだな

1974: 2023/10/01 17:34
BLEACH枠やってるね

1975: 2023/10/01 18:11 1
へぇーNG入れてるから知らなかった

1976: 2023/10/01 19:44
結局晒し配信かよ

1977: 2023/10/01 20:11
自分もかなりのあたおかなのに自分の事棚上げにして人の事だけ言ってるの草

1978: 2023/10/01 20:25 1
この人どうやって奥さん養ってるの?ヒモ?

1979: 2023/10/01 20:38
1978
ヒモっぽいけどね、奥さんは昨日の配信の途中に仕事かバイトから帰ってきたっぽかったし、肝心の旦那の方はボソッと小声で「うわっ、帰ってきたわ」みたいなニュアンスのこと言ってたけど

44

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
uiui(ういうい)先輩の声真似等について