-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【プロ下山家】石川典行アンチスレ223

247件ヒット!
1 22/08/27 00:19:04 ID:RhI
連投 信者 だっしゃ アク禁 雑談ほどほど
前スレ(2ch2スレ)

2 22/08/27 00:20:58 ID:
アンチだけ来てください
7 22/08/27 00:25:48
2
宜しくお願いします

9 22/08/27 00:26:43
そもそも24時間テレビってほぼロケなんだからそんなんたくさんあるだろ
11 22/08/27 00:27:21
24時間TVのマラソンのスタート場所を特定してるらしい
13 22/08/27 00:28:09
12
くっそしょうもないなwwありがとう

19 22/08/27 00:31:30
スタートが小田原としても24時間徒歩で国技館に到着するのかよ
24 22/08/27 00:34:46
北関東じゃ24時間でつかねえだろ
27 22/08/27 00:35:15
24
100キロなら行ける

30 22/08/27 00:35:52
27
かねちーはいけるけどこのハゲは無理だろ

33 22/08/27 00:36:41
28
もうだいぶ前からスタート場所バレてんだが

58 22/08/27 00:43:34
24時間の後は茶爆でしょ?24時間金の話しするよ
61 22/08/27 00:44:23
54
ん?豚のじゃなくて24時間の兼近のスタート準備じゃなくてって意味ね

63 22/08/27 00:44:53
北関東の2県てさぁ、北関東は3県しかないからねwww
67 22/08/27 00:45:43
歩く時点で24時間TV関係なしだよ
74 22/08/27 00:46:58
72
こいつもそこからスタートするから

75 22/08/27 00:47:14
62
これ読んだ?

79 22/08/27 00:47:34
62
まんまコレじゃん

81 08/27 00:47:41
24時間TVに便乗してそれ以下の事をやるとかしょうもない
84 22/08/27 00:48:31
こいつが24時間歩いて何になるんだよ
124 22/08/27 00:54:33
120
そう豚ちゃんに

127 22/08/27 00:54:50
122
了解。任せるわ

128 22/08/27 00:55:30
125
おーお前まだいたんだな 久しぶり

133 22/08/27 00:55:53
128
まだって、そんな昔じゃないぞ
最近の話

184 22/08/27 01:03:52
豚枠が1番日テレの24時間テレビに助けてもらう奴らの集まりじゃん
185 22/08/27 01:04:01 ID:
!aku
182
アク禁:182

191 22/08/27 01:05:11
主頼むしっかりしてくれ😭
211 22/08/27 01:08:16
204
それ分かるけど182をアク禁にした理由は?

212 22/08/27 01:08:22
204
カリカリしないでよ。ね

217 22/08/27 01:08:56
211
しつこく質問して消えろって言われた人と同じだからだろ

218 22/08/27 01:08:57
216
1番のホラーw

219 22/08/27 01:09:15
204
新規いらないからバルサンしてるわけだしそりゃそうか 説明ありがとう

220 08/27 01:09:15
216
お便りメールってのも怪しいもんな。ガチ恋系とか特に

221 22/08/27 01:09:17
217
同じ人かどうか分からないじゃん

223 22/08/27 01:09:22
216
行ってくれてるリスナーとかも1人も居なかったりして、、

224 22/08/27 01:09:24
204
石川と変わらんなお前

225 22/08/27 01:09:43
221
同じ人って言ってない。映り込みたいの?って言ってる時点で

226 22/08/27 01:09:56 ID:
221
そんなにさっきの人大事ですか?

229 08/27 01:10:23
221
だよね。もしかしたらさっき配信見たばっかりかもだし。。

231 22/08/27 01:10:34
224
主さんこれアク禁でいいんじゃない?

232 22/08/27 01:10:35
226
大事とかじゃなくて私も意味わからん事でアク禁なった事あるから、そんなにカリカリしなくてもって思ってさ

234 22/08/27 01:11:29
233
アク禁

235 22/08/27 01:11:32
231
あなたも遡って見た方がいいよ

240 22/08/27 01:13:29
238
そう思うなら他に行くか立てればいいだけだよ

241 22/08/27 01:13:44
236
状況分からなければROMっとけっていつも豚が言ってる事と同じ脳なの?
別に明らかな連投とか明らかな囲いコメ、擁護コメじゃ無い限りは別にたぬきでそんなにカリカリしなくてもって思うんだけど‥

242 22/08/27 01:13:46 ID:
!aku
238
はい、さようなら
アク禁:238

243 22/08/27 01:14:10
238
後に作ってくれたスレになったらまた来るわ

244 22/08/27 01:14:23
241
そんな論する事かい?

250 22/08/27 01:16:24
238
ほんまにそれな

254 22/08/27 01:17:48
252
そうやってどんどんアンチが減ったら囲いは大喜びだな

255 22/08/27 01:18:11
254
減らねーから安心しとけ

256 22/08/27 01:18:25
255
そうか?祝電もなくなったよな?

260 22/08/27 01:18:52
254
なんでそこまで固執するアク禁くらいでw
そんなにたぬき大事なんか?

261 22/08/27 01:18:55
251
それな。番組側も色々な事配慮してあえてスタート地点言わないようにしてるんだからねw

262 22/08/27 01:19:09
260
大事じゃないよw

264 22/08/27 01:19:28
258
自分がされたら絶対ブヒる

266 22/08/27 01:19:44
263
それ誰がやるの?

267 22/08/27 01:19:44
264
だよね。

271 22/08/27 01:20:26
256
配信界隈では祝電は人気のバロメータなので、人気を装うためや、警察オチをするために信者が通報係で存在します アンチは通報しない

272 22/08/27 01:20:27
営利目的で24時間TVにかぶせてるんだろ?
通報余裕でしょ

273 22/08/27 01:20:31
262
だったらほっとくか嫌なら自分でスレ建てるか書き込みしなけばいいだけでしょ正直このやり取りもめんどくせぇ

274 22/08/27 01:20:37
268
だってこうやって枠で数千人と考察してるって事は同じように動くかもしれないリスナーもいるかもしれないんだからね

275 22/08/27 01:20:42
263
お前が電話してくれよ他人任せじゃなくて

276 22/08/27 01:21:12
266
え?俺が通報するけど誰ってなに?

277 22/08/27 01:21:22
276
早くやれよ

278 22/08/27 01:21:25
275
していくとしよう。って書いてるから自分でしょうとしてると思った
他人任せには感じなかったけど

279 22/08/27 01:21:47
なんかめっちゃカリカリしてる人いるー😭
284 22/08/27 01:22:34
281
アホだろお前
バレバレだよゴミクズ信者が

288 22/08/27 01:22:59
277
もうメールしたけど

289 22/08/27 01:23:03
277が主じゃなければ、こういうイライラしてたぬき同士で喧嘩ふっかけてくる人はアク禁にしてもいいと思うんだけど
290 22/08/27 01:23:10
288
メールじゃなくて電話しなよ

291 22/08/27 01:23:25
289
同意

294 22/08/27 01:24:00
293
なるよ

295 22/08/27 01:24:01
何か今日おかしい。
たぬきでたぬきに変に突っかかる人いるし何かやだ😭

296 22/08/27 01:24:06
278
ありがとう理解してくれて
つかもうメールしたからまたなんかあれば日テレに通報する!

298 22/08/27 01:24:20
295
泣くなとりあえずw

299 22/08/27 01:24:22
297
はーい🙋‍♀️

301 22/08/27 01:24:34
298
うん😭

303 22/08/27 01:24:58
302
それをどうやって振り分けてるんだよw

304 22/08/27 01:25:22
297
とりあえず怪しい奴はアンカしておくんで主の判断で宜しく

311 22/08/27 01:26:00
私のためにケンカしないで!!😭
326 22/08/27 01:28:09
323
ナビダイヤルはキツいわ
すげー金かかるやん

328 . 08/27 01:28:36
326
苦情意見ってあったから

330 22/08/27 01:28:42
326
じゃあメールにしなよw

332 22/08/27 01:29:26
331
そこまでしないとしない人はウラル張ってもしないよね。
私知ってるんだから😡

333 22/08/27 01:29:28
325
「ぃ」な!

334 22/08/27 01:29:36
293
タレントを守るために厳重に警備してるところを特定するのは業務侵害

336 . 08/27 01:30:11
334
294
ですよね

343 22/08/27 01:32:17
インターネット配信でツイキャス配信者の石川典行が24時間テレビ走者のスタート地点や走行ルートを数千人の視聴者と情報募集をしてルート考察をしております。
数千人が見ている事もあり妨害になりかねますので情報として提供しておきます。ってメールする

352 22/08/27 01:34:06
ちょっと意見聞きたいんですが、
1.スタート分からずゴール→スタートというオチ
2

353 22/08/27 01:34:26
352
2

354 22/08/27 01:34:29
352
ちょっとなに言ってるのか分からないから出てって

358 22/08/27 01:35:14
352
2.スタートを錯乱させてスタート出遅れて企画倒れ

すみません。途中で投稿してしまいました。

394 22/08/27 01:42:48
392
そういうのでこの豚の本質知れたならいい機会だよ

403 22/08/27 01:44:56
402
いや、そうでしょ

404 22/08/27 01:45:30
392
承認欲求だからね

405 22/08/27 01:45:33
402
次の囲いからの創作DMを待ってるw

414 22/08/27 01:47:35
412
あの人は完全に承認欲求だね

415 08/27 01:48:08
411
ド深夜に思いついた企画の告知画像作らせて当然とか思う奴だからまともな🧠あれば戻らないはずw
予備に2〜3人いると思ってたけどw

421 22/08/27 01:50:25
420
きもちわるー

427 22/08/27 01:51:07
422
チン凸者に転職するらしいからねw

428 22/08/27 01:51:16
424
突然消えたよね

429 08/27 01:51:39
422
大原とやってる事は一緒だよねww
大原に豚をつけさせて合流で炎上させたいww

432 22/08/27 01:52:25
426
だれ?もしかして同じ人かも

433 22/08/27 01:52:38
432
既婚者だよ

436 22/08/27 01:53:43
432
じゃ違うわ

442 22/08/27 01:55:37
24時間テレビパクるなら倉内の墓参りでもいけよ徒歩で
444 22/08/27 01:56:06
442
そっちの方がいい企画

448 22/08/27 01:56:51
442
いいね!24時間のお涙ちょうだいにぴったり

453 22/08/27 01:58:02
435
どっちも豚に振り回されて燃え尽きて去っていくよね
特に職人はVtuberみたいに名を売るために格安で受けるんだけど豚はギャラも払わずに24時間365日束縛と半ば拘束して他の配信者と仕事をさせないからね

457 22/08/27 01:59:02
452
アイツら結婚したん?

465 22/08/27 02:01:39
石川の嫌いなところを匿名で集めて24時間読み上げるほうが面白いよ
468 08/27 02:02:44
【定期】車載配信時の通報 
規約 第12条 禁止事項 【法令に違反する行為,権利侵害行為等】(1)法令に違反する行為,公序良俗に反する行為(21)その行為が前各号のいずれかに該当することを知りつつ,その行為を誘因または助長する目的でなされる行為👉配信開始3分頃からコメント読み上げ機能をONしても聞こえない音量かOFF状態にして画面を注視し道路交通法違反をしています。過去に「内カメラにしたら視線でバレるから外カメにする」などの発言あり。現状のままオススメに載せることは交通法違反を助長させ誤解を招く行為になります。また年齢制限を設けていない設定になっている為に未成年に悪影響を与える配信内容です。貴社は株式上場されたのにも関わらず、法令違反配信を許可するような配信を許し続けるのでしょうか?疑問に思う次第です。また車載配信規制なるのを分かっていて故意にアカウントを切り換えており悪質性高いと思います。配信内容配信確認後、犯罪防止の為にも、即刻、該当配信者の配信停止措置や収益規制とオススメ規制等の厳正な対処を宜しくお願い申し上げます。

470 22/08/27 02:02:59
そもそもこいつの配信を24時間見れるリスナーってほぼニートってことだよな、めでてぇな
483 22/08/27 02:15:48
正直富士山登るより辛いと思うよ24時間で100キロ近く歩く気なんでしょう?無理やん
523 22/08/27 02:36:07
522
言うな言うなW

527 22/08/27 02:36:59
524
経費使う為

529 22/08/27 02:37:21
527
たかが知れてるw

530 22/08/27 02:37:40
528
毎回買っては売って現金化してるのかもな

533 22/08/27 02:38:39
532
リスナー当たりになら売るだろコイツなら

566 22/08/27 03:06:43
562
YouTube売れないジジイ

567 22/08/27 03:07:29
アクティブ26飛び抜けて低いよなwww
572 . 08/27 03:09:07
567
見てきたら
ぶなまゆ 779人  アクティブ(22
AB    526人  アクティブ(41)

633 22/08/27 03:33:18
629
ご飯がないと全て無くなる話聞きました

645 22/08/27 03:38:02
642
野菜のこと草って呼ぶのノリラジ用語だからやめときなよ

673 22/08/27 03:59:27
672
www

675 22/08/27 04:06:55
672
自分も悟空に見えたww

698 22/08/27 07:51:26
24時間配信のラストはリスナー集めて「サライ」を歌いそうで…
710 22/08/27 10:21:28
100キロ徒歩で24時間以内に着くん?
711 22/08/27 10:33:39
710
24時間テレビのマラソンで西村知美が樹立した世界最速記録みたいなことするんじゃない?
昨日まで介護タクシー名乗り出る奴隷を待ってたし

712 22/08/27 10:38:19
ヤフーに100キロを休まずに歩いたら20時間みたいな事が書いてあるが石川はそれ見たんじゃね
あんな肥満体で休まずに100なんて5キロでも無理だろ

713 22/08/27 10:58:22
712
普段の散歩、外配信でもすぐに座り込んでその場に長々と根を張る豚が長時間歩けるわけない

723 22/08/27 12:21:12
722
アク禁

724 22/08/27 12:21:55 ID:
!aku722
アク禁:722

726 22/08/27 12:48:01
722
○ね!気色悪い

742 22/08/27 13:01:30
オプやってるし夜から24時間やるからゲリス寝てるんだろうね
746 22/08/27 13:03:16
信者って自分が足軽だという事を過剰にアピールするっていうか、 
ノリラジリスナーだという事に誇りさえもってそうな感じがして気色悪い。
761 22/08/27 13:09:59
とりあえずここはアンチスレ。 
臭い足軽はここぞとばかりに自己主張するのではなく大人しくしてるか、粛々と豚に対するディスを書き込めばいいんだよ低能
786 08/27 13:42:48
782
次の岩手のわんこ蕎麦は新宿と違い量が多め
平均は50杯らしいから記録更新期待してるww

805 22/08/27 14:14:39
警察芸して警察に今、僕24時間ウォーキングしてるんですよって説明して免許証見せて終わる。毎回同じ流れなんだわ
819 22/08/27 14:50:01
49%or51%配信業がルール設けてリア凸されるほどの事かね?w毎回24Hウォーク配信の閲覧は尻つぼみでコリたんじゃ?w 24Hウォークなんてゴール地点に向かいたいんじゃ無く乞食したいだけ
821 22/08/27 14:51:22
12時間以上は各地の地べたから配信です
835 22/08/27 15:04:42
828


839 22/08/27 15:08:14
835
その前は1番下の段の左でネトプリと並んでて2段目に上がってもネトプリと並ぶ窓際のオワコン2人衆w

854 22/08/27 15:20:22
852
石川は、野田枠に憧れてるからな

877 22/08/27 15:32:03
872
最悪そうらしい!スタートに向かうっていう

890 22/08/27 15:36:44
882
じゃどこ?テレビ始まる5分前に書き込み頼むわ正直、嘘妄想虚言のたぬきは疲れた

894 22/08/27 15:38:31
892
書けないだけだろ嘘つきやろう

914 22/08/27 15:44:56
912
分かれば通報も可能になるよ?

923 22/08/27 15:48:38
920
なんの5分前ですか?

931 22/08/27 15:55:32
929
12時間以上は地べたからだよ

934 22/08/27 15:58:40
927
メース巣にお帰り!

946 22/08/27 16:04:30
942
だから大半は地べたからなんだよw

973 22/08/27 16:17:10
968ありがとう
警備強化したら威力業務妨害
個人の撮影と違い配信で芸能人を映して無料のアイテムでも🍡で最大3万円稼ぐから事務所にも言いたい

990 22/08/27 16:22:42
980
最初は最下段の左端にネトプリと並んでて修正しても下から2段目の右端にネトプリとまた並んだんだよwすごい意味深w

996 22/08/27 16:25:31
989
目的は 24時間テレビ便乗の歩く事では無くてリア凸で地べたに座りながらの乞食だからです

1005 22/08/27 16:32:41
1002
スタート地点が分かっていなくても分かったとツイートして目障りな事して配信スタート時の閲覧を稼ごうとするのもあるw

1014 22/08/27 16:36:41
1012
まだいる心配だわ

1025 22/08/27 16:38:26
1023
確定

1027 22/08/27 16:39:04
1024
逆になw

1028 22/08/27 16:39:35
1025
豚が見せてた屋根違うよ?

1040 08/27 16:44:25
ただ24時間テレビという名前に触れたいだけなんだな
しょうもない配信者だわ

1043 22/08/27 16:45:22
1041
個人で特定して072してだろう

1046 22/08/27 16:45:27
1040
いいえ24時間テレビの名を借りて乞食をする配信業です

1053 22/08/27 16:47:35
1044
もし正解だったとしても歩いても2枠で着くんだけど?w12時間以上地べたからだよw

1084 22/08/27 17:06:12

屋根が違う

1086 22/08/27 17:08:25
正直どっちでもいいんだよ各地の12時間以上地べたに座り込みたいだけだから
1091 22/08/27 17:14:40

はい、02あとは知らねー

1095 22/08/27 17:19:17
1092
違くて、なんで決め付けたのっておもって

1125 22/08/27 17:33:27
1124
そうそうグダるどうせ

1128 22/08/27 17:34:12
1124
24時間テレビの視聴率が下がってる中でそんな短距離を日テレがそこにするんですかね?w

1129 22/08/27 17:34:19
1127
いやいや当たってる方がクソ企画になる

1130 22/08/27 17:36:12
1128
あのな?テレビと同じルート歩くわけじゃないんよ!!情弱、スタート地点から最短で行くのが豚の企画なんだよ

1131 22/08/27 17:36:37
1126
なんか奥歯にモノが挟まったような言い方してるなw

1133 08/27 17:39:16
1132
雨降るし到着したら終われるって書いてたからどれだけ地べたトークで24h引っ張るかだねwww

1137 22/08/27 17:41:56
23区地べた配信だろ
1157 22/08/27 18:05:45
1156
左が生田スタジオで透明の屋根。しかも屋根の左右に建物があって太陽の角度によっては影もできる。やのに右の屋根を見て豚は建物が白いから白飛びしてんじゃね?とこじつけ。
はい02

1158 22/08/27 18:11:52
1152
いいよ無理すんなよ信者さんよw信じても 24時間テレビのように救われないゾw

1160 22/08/27 18:13:51
1159
24時間テレビとはあまりにも無関係過ぎてw中途半端にもほどがある

1162 22/08/27 18:16:23
24時間テレビに映り込みしたいところでよどっちも見るほど興味が湧かない49%
1172 08/27 18:23:37
まもなくスタート地点につきます。
スタート直後の24時間マラソンを激写してみせます。がんばります。

ラブリツ欲しくて盗撮宣言は草

1193 08/27 18:35:33
1184
アク🈲
囲いすらもどこスターとか別に興味もないと思うよw
勝ち負け関係なしで企画便乗させて気持ち悪いと思ってるだけww

1194 22/08/27 18:36:22
1192
1205 22/08/27 18:42:03
1203
おばあちゃんうるさい

1206 08/27 18:42:05
1203
告知画像作ってくれる職人もいない団体の宣伝してあげて優しいなww

1209 22/08/27 18:43:55
1207
ポリ忙しいんだからやめな

1211 22/08/27 18:44:08
1207おまえが捕まるよw今は簡単だからね。調べるのは
1212 08/27 18:44:13
1207
するなら配信して確定してからが無難だけど、配信してからポリ来たら閲覧っ貢献してしまうからな

1220 22/08/27 18:45:36
1214
小学生は24時間テレビみないわな

1221 22/08/27 18:45:47
1214
見た目と喋り方で敬遠されるよ

1222 22/08/27 18:45:56
1216
ID出してくれます?今後ちゃんとした書き込みするかみたい

1227 22/08/27 18:47:51
1225
あなたはどうゆう人をアク禁にしますか?

1228 22/08/27 18:48:08
1227
うざ

1229 08/27 18:48:10
立てるならアンチっぽい画像を1に貼って欲しい
キャバとのLINEスクショ画像とか
imgur.com/ffSu2uQl.jpg

1230 22/08/27 18:48:14
1227
お前何様よ

1231 22/08/27 18:48:39
1228
じゃあなたが主やれば?

1232 22/08/27 18:48:50 ID:ngQ
1227
1に書いてあるような人をアク禁にしますよ

1233 22/08/27 18:48:54
1230
じゃあなたが主やれば?

1235 22/08/27 18:49:21
1232
暴走しませんか?

1236 22/08/27 18:50:07
1234
お互い様だろ自分の書き込み見てから、言ってね

1237 22/08/27 18:50:49
1213
いま北海道やないの

1238 22/08/27 18:51:07 ID:ngQ
1235
暴走するつもりはありませんけどそこまで主やるのに厳しくしないといけないもんなんですか?

1239 22/08/27 18:52:14
1238
いや変な事でアク禁されたら嫌なので

1242 08/27 18:53:05
1240
Z李が凸に来てくれると思いヒカルより有名と思ってるからなwww

1244 22/08/27 18:53:42
1239
それはちゃんと抗議すればいいのでは?主やってくれる人限られてるので、今ここで面接みたいなことしてたらさらにやってくれる一人減るかと

1245 22/08/27 18:54:00 ID:ngQ
1239
前に誤アク禁してしまった事はあるので暴走関係なくそれは無いとは言いきれませんしずっと枠つけてるだろうからまあまあ早くスレ消費されるんじゃないですか?

1246 22/08/27 18:54:51
1245
じゃ大変だと思いますがよろしくお願いします

1248 22/08/27 18:55:33
1246
なんでそんなに偉そうなの?じゃあお前がやれよ

1249 22/08/27 18:55:47
1248
いいですよやりますか?

1251 22/08/27 18:56:17
1249
きかないでつくれよ勝手に

1252 22/08/27 18:56:30
1250
誰かに逢いたいより倉内に会いに行け!

1253 22/08/27 18:56:33 ID:ngQ
1249
では自分は引きますので次スレお願いします

1255 22/08/27 18:57:04
1253
いいんですね?僕で文句言わないでくださいね

1256 22/08/27 18:57:07
1249
誰もお願いしてない

1257 22/08/27 18:57:10
1254
野田の企画じゃねーし前からある

1258 22/08/27 18:57:35
1255
どんな人をアク禁にしますか?

1262 22/08/27 18:58:07
1258
お前みたいなやつだよw

1264 22/08/27 18:58:21
1255
スレ立てる前に文句言ってたのお前だけどな

1265 22/08/27 18:58:42
1255
ID出しておけよ

1267 22/08/27 18:59:07
1264
あれが文句になるんですか?もしかしたら囲いかもしれないしわからないから聞いんですけど

1268 22/08/27 18:59:24
1257
信者?

1269 22/08/27 18:59:27
1267
じゃお願いします

1270 22/08/27 18:59:27 ID:cDE
1263にわか?野田がつくった企画じゃねーよ。前からある。野田は寝過ぎな
1271 22/08/27 18:59:29
1267
樹海の時に主やってたって書いてあったじゃん

1275 22/08/27 19:00:09
1267
話通じないキモ

1279 22/08/27 19:00:51
今日24時間テレビにでてそうな人多くね
1281 22/08/27 19:00:54
1278
ゲリスは豚のところに帰りなよ

1289 22/08/27 19:02:12
1281
そうゆう決め付けやめな

1298 22/08/27 19:02:50
1289
そうゆうw

1300 22/08/27 19:02:53
1293
かえれ

1307 22/08/27 19:03:20 ID:3Vw
新しいスレ作りました
b.2ch2.net

1310 22/08/27 19:03:27
1289
本人乙w枠に帰れよ

1324 22/08/27 19:05:03
1322
納税してないんよな

1331 08/27 19:05:34
1325
1322
お前ワンパタ過ぎて毎回つまらないよww

1332 22/08/27 19:05:37
のりちゃん大好き😘
1336 22/08/27 19:05:54
1332
絶対 ブス

1343 22/08/27 19:06:15
のりちゃん大好き😘のりちゃん大好き😘のりちゃん大好き😘
1362 22/08/27 19:08:26
ここはファンスレなのでこっちに移動
b.2ch2.net

1376 22/08/27 19:11:33
🌈のりちゃん🏃‍♂️地球を救う🌏
1377 22/08/27 19:11:41 ID:cDE
1372
一日中スレに張り付くよりマシ

1379 08/27 19:11:56
1362
👆こちらに移動で

1384 22/08/27 19:14:16
1382
小学生以下w

1388 22/08/27 19:15:19
(2ch2スレ)荒れてるでスレ作りました
1394 22/08/27 19:18:43
1393
室温チェック(°᷄൧°᷅ )

1415 08/27 19:32:21
1362
👆コチラに移動で

1433 22/08/28 14:05:03
1432
やたら囲い認定してくる奴とそれに従ってアク禁する主、スレの勢いなくしたいんじゃないの

1440 09/01 23:33:35
【定 期】 車載配信時の通報 
規約 第12条 禁止事項 【法令に違反する行為,権利侵害行為等】(1)法令に違反する行為,公序良俗に反する行為(21)その行為が前各号のいずれかに該当することを知りつつ,その行為を誘因または助長する目的でなされる行為
     
👉配信開始1時間52分頃からコメント読み上げ機能をONしても聞こえない音量かOFF状態にして画面を注視し道路交通法違反をしています。過去に「内カメラにしたら視線でバレるから外カメにする」などの発言あり。現状のままオススメに載せることは交通法違反を助長させ誤解を招く行為になります。また年齢制限を設けていない設定になっている為に未成年に悪影響を与える配信内容です。貴社は株式上場されたのにも関わらず、法令違反配信を許可するような配信を許し続けるのでしょうか?疑問に思う次第です。また車載配信規制なるのを分かっていて故意にアカウントを切り換えており悪質性高いと思います。配信内容配信確認後、犯罪防止の為にも、即刻、該当配信者の配信停止措置や収益規制とオススメ規制等の厳正な対処を宜しくお願い申し上げます。
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ下山家】石川典行アンチスレ