-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

変態破産王 GTO

268件ヒット!
4 22/08/27 14:31:11
累計1位のなんが偉いと?中身がクソ過ぎるんやわ💩ハゲジジイ👴🔨💥
6 22/08/28 11:45:02
武勇伝語る好きな👴♥🦍馴れ合い枠楽しいね😘
7 22/08/28 13:48:36
🐢👴昨日は、るるんの気が引きたくて、気が狂ったように、配信回してたな🤣🤣🤣るるん、相手にしてなかったよ🤣🤣見返りあり気の、破産王バンザイ🙌💕
8 22/08/28 16:54:14
俺を誰だと思ってんだあ?あっ?破産して投げれんから回収配信者ダゾー🦹
9 22/08/28 16:55:50
これ以上るるんに関わるなあ🐢👴
15 22/08/29 12:02:30
おなペットるるんね💕
16 22/08/29 22:41:28
死ぬまで一緒にいろ👴❤️🐣
17 22/08/30 00:18:18
🐢👴♥🐣 🦛💨www
18 22/08/30 08:31:44
るるんが自枠出来んよ🤬こんなジジイに粘着ラジコンされてて
20 22/08/30 18:00:21
👴🔨💥🦛🔨💥
26 22/08/31 08:14:54
るるんに粘着してるのは、爺さんだよ。
るるんが枠に来てくれないから不安になって連絡しまくる、ガキかよこの老害の60歳変態ハゲじじい✨👴🏻社長が頭かち割るとか脅迫したり、るるんの個人情報晒したりしないよね〜

30 22/09/03 07:48:33
晒す晒す脅してるるん配信出来んようにしてやがる🤬枠が始まったら荒らしに行くって宣言までしてどこまで卑怯なジジイなんだよ🐢👴🔨💥
38 22/09/09 21:47:36
バージョンアップしてる🐢👴🏻
39 22/09/11 22:49:38
36
アンチ始めたんだな🦛🔨💥

40 22/09/12 09:47:38
イキリストに馴れ合い始めた🐢👴🔨💥めんどくせえ野郎だな💢永バンなって消えろ!!追放されてまえクソジジイ💩
44 22/09/16 15:36:36
イキリストに喧嘩を売るも遊ばれたあげくひよったジジイ🐢👴🔨💥るるん枠で虚勢を張るのが関の山🤣🤣🤣
47 22/09/16 21:09:16
ジジイの配信ワンパターンだな🤬人の悪口しか言わねぇ🤬通報バンバンして永バンにしてやる!!
50 22/09/18 23:05:02 ID:
!aku48
アク禁:48

53 22/09/22 20:21:28
🐢🐢🐢🐢🐢👴🔨💥
57 22/09/23 11:59:48
56
しょうもない事してる自覚がない破産ジジイ🐢👴🔨💥需要がないんやから消えろよ💢💢

59 22/09/24 07:26:25
東岸和田駅まで行ってやるからな😍首洗って待ってろ🔪きっちり仕留めてやるからな💓
78 22/10/10 10:35:00
僻みとか草ꉂ🤣𐤔買ってもないマンションw居ない嫁w第二のもんきち登場だわꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あはは
79 22/10/17 10:12:38
イキリスト、イキリスに通報されてバンになってて草( ᐛ )‪𐤔‪𐤔
二度と戻ってくるなよ🐢👴🔨💥

92 22/11/12 03:33:00
GTOうぜーことしてんじゃねーよ🤬
95 22/11/17 14:21:24
GTOがサツタレしてイケちゃん職質されたんやろが🤬わざわざ岸和田まで行ってやったんによ🤬お前が札幌に来いヘタレジジイ👴
97 22/11/21 01:35:37
サツタレして逃げた破産ジジイが🤬消えろクソ老害💩
118 23/02/11 08:44:49
日本刀でぶった斬ったことがあるとか前科2犯とか嘘っぱち武勇伝ワロタ😂👏事件番号教えてくれ🤣
122 23/02/16 18:29:13
匿名外したなチキンおじいちゃんwイキリス舐めんなや老害じじい🤘😎
イキたんを敵に回したお前。うちらが必ずけじめつけさせたる🖕

126 23/02/16 18:41:24
イキリス界隈最強✨👆😎👆✨
128 23/02/16 19:05:11
イキリスは1万人以上いてるねんʅ(´º▽º` )バーカバーカ。
130 23/02/16 21:55:28
イキリス舐めんなハーゲ🤟🏻😎🤟🏻✨
131 23/02/16 21:55:59

馬鹿の一つ覚えでいつまでイキリストに粘着してんだよ💢💢キチガイの所業🤬

144 23/02/28 16:35:43
腐れ老害敗北🤣
イキリスト$最強🤘😎

145 23/02/28 16:52:06
142
相談しとった割にBANなっとるやん🤣所詮イキちゃんには敵わんのや🤣

150 23/02/28 22:41:25
イキリスナーを食物にした老害⚰️
166 23/03/04 18:35:27
イキたんに惨敗ジジイの負け犬の遠吠え👴🔨💥カチ割って酒で腐った脳ミソ🤮見たるか🤮🤮🤮🤮イラネε3(゚ー゚ ) クシャクシャ (゚ー゚ )ノ⌒゚👴🏻🗑𓂅‎
168 23/03/04 19:59:41
イキリスは可愛いギャルと若い娘でできてんねん😎🤘ハゲ頭リスナーみんなキモがっとるでW
170 23/03/04 20:50:45
おい、ハゲ💢
🐤組と可愛い枠主はイキリスやで$ズバッと決まった気持ちいいいいー!🤘😎イキリスト最強💲

184 23/03/06 19:45:53
最凶GTO金属バット持ち込みアルコール認知症のキチガイ徘徊ハゲ頭🖕
イキリスト最強$🤘😎

196 23/03/09 21:03:14
194
🐙ハゲ頭をイキちゃんに向けて土下座して謝罪してみんかいキチガイ腐れジジイ💢

198 23/03/09 21:06:32
タコハゲ🐙イキリス会舐めんな🤘😎
202 23/03/16 02:55:10
キチガイじじい💢💢
イキリストリスナー舐めんなや山本から
逃げへんでお得意のBAD持ってきてみーやヘタレ🤘😎🌟

218 23/06/10 23:52:40
破産したジジイは惨めやな💸人に頼んだりみっともねぇwwもう消え去れ老害!
236 23/06/27 22:48:34
イキちゃんに対しての名誉毀損 脅迫 女配信者に対しての性的強要 脅迫 配信妨害 荒らし行為 この件は無かった事にはできへんからな😡イキちゃんにしかけたのも元はアンタが発端やろ。アル中爺が(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪ブォン
240 23/06/28 00:35:12
7月中ねみんな楽しみにしてるからね$会口だけじゃないよね楽しみ楽しみ😂
241 23/06/28 01:11:11
ワォ面白い$会はホント口だけじゃないかなだってその話何時からしてるの?いいかげん脅迫したり誹謗中傷したり嘘言いたりしてみっともなくないのかな$会が言ってる事が本当ならすぐに訴訟なりおこせるんじゃないかな240が言うように7月中が楽しみだよねできなかったら$会の嘘言捏造だねだってそうでしょ何にもできないんだからGTOの言ってる事が正しいと思うけど
243 23/06/28 02:37:54
懲りないねだから日本人なのかな日本語理解できてないのかな?ならば何故訴えないのかな早く訴えなよ242が言ってることがホントならソース証拠はあるんでしょならば239さんが言ってるように7月中にできるでしょ違うのかなだから早くやったらどうなのかな?7月中に出来ないならデタラメ捏造としか言えないんじゃないの242とかさ書き込みしてるだけで何にもできてないじゃないそれも逆に脅迫 名誉毀損 誹謗中傷 虚言だろそうでないならすぐ訴訟おこせるじゃん!
244 23/06/28 02:41:34
243
ハゲ頭磨いて待っとったらええんちゃう?
イキのガチ勢敵に回してまったなお悔やみ申し上げますわ(-∧-)合掌・・・

247 23/06/28 03:08:44
246
あんたのほんまもんの顔面の写真イキから見せてもろたけどほんま見るからに、、、○害でしたわ。イキは暇ちゃうねん?なんで加害者に日時まで指定されなアカンの?被害受けた女性は精神的苦痛で病院通ってるみたいやしな!酷い事した事には変わりないし心当たりあるやろ?

249 23/06/28 03:32:56
248
あんた本人やろ?W
捏造とは思えへんような生々しい内容やったけど、、心当たりあらへんならまた取り上げてもらうわ!

257 23/06/30 00:00:14
GTOさん確かに全然配信してないね😭
精神的苦痛で病んじゃってるのかな…GTOさんを苦しめる奴は許し難い😤

258 23/06/30 02:08:11
精神的苦痛で病んでるやつが配信で吠えるかバカタレ😂 散々女の子脅迫強要しといて自演でアピんな💢
262 23/07/02 20:55:59
おっさん散々イキちゃんに攻撃 売名 さしてもらっといてほんま特大ブーメランやで
ほんならアンタからしかけてきーやฅ(ʘ̅؂ʘ̅)ฅ

263 23/07/02 22:46:37
262
それ貴方の推しの詐欺師の事でしょwww
GTOさんはずっと貴女方の訴えを待っていますよ口だけはもういいから7月中に訴訟起こしてくださいね!GTOさん配信してないし捏造されたり貴方方の誹謗中傷が原因なのでは?配信まで妨害されて可哀想なGTOさん😢

265 23/07/04 00:09:51
264
説なだけでハズレてますね!私はGTOさんの1リスナーなので😊疑うなら開示して下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

285 23/07/12 01:26:24
284
それは貴方の憶測でしょ?
酒飲めばまたイキたんに対する暴言、脅迫始まるしそんなアル中が精神的に追い込まれへんは。追い込まれた人はあんたんに散々性的強要された女性やわ

286 23/07/19 02:49:37
おっさんやっと4んでくれたか?イキリスト完全勝利( ᐛ 🫶)
288 23/07/22 15:06:05
金欠破産王なんやから大人しく山に篭ってろや!ネットだけやなく携帯すら解約せぇよ💸存在自体ウザいんやわ🤮
297 23/07/31 01:47
294
なんの療養や?まさかの被害者面か?🤣自分のお菓子た罪は無かった事にしとる流石アル中やな

302 23/08/02 23:40
301
入院療養中?本人しか分からんやろ自演ジジイ!破産しとるさかい病院代も無いんとちゃうか?ꉂ🤣w‪𐤔

304 23/08/16 01:46
女配信者を潰した性的脅迫爺枠もできひんのか?被害者面もほどほどにせーやꉂ🤣w‪𐤔
306 23/08/16 01:57
ハーゲーのーたーたーりーじゃーꉂ🤣w‪
310 23/08/22 02:47
あんたが応援してきたイキリスギャルズ配信者が、ここぞとばかりにイキBAN解除祝い🙌に爆投げしとる(っᐡ^-^)っ=͟͟͞͞💕💕💕爆笑😂
312 23/08/29 01:12
311
先日ア○ラ枠&花○枠で垢晒しながら見かけたけど?(゚m゚*)プッ病気中の方がイキリスト関係のない荒らしのようなコメできるのかな〜🤥イキの被害者面するための詐病もほどほどにね😜いい歳して自分のした事は忘れて、イキリスに攻撃してみっともない生き方やめた方がいいよ❓𐤔𐤔𐤔

320 23/08/29 21:18
GTOさんしか勝たん👊🔥
321 23/08/30 01:27
病気療養中?のおじいちゃんが元気に連投してますねᐕ)ノʬʬʬ🌱
323 23/08/30 17:55
322
自演も過ぎると哀れで笑える‪🤣‬最強?最高?恥ずかしくない?バカ丸出しꉂ🤣w‪𐤔

325 23/09/01 13:59
324
はいはい自演お疲れさんw

326 23/09/06 06:32
324
凸待ち配信者語ってコラボに上がった連中に太刀打ち出来んとバックれたんはあんたやろ🤣 今更弁護士だなんだ逃げに回っとるヘタレ老害の自演はもうええって💦嫁も犬もおらん虚言老害は消えろや🔪

342 23/09/06 22:36
341
せやから待っとれや!ワンワン吠えとっても致し方ないやろアホが( ᐛ✌︎)

346 23/09/06 22:52
内容爆笑ꉂ🤣𐤔これ弁護士さんに提出🤣証拠証拠www🤣
350 23/09/06 23:02
349
私はGTOさんじゃないですよ!リアルでやり合ってるのを見たいから私は書いてるだけですよ。イキリストが拘置所入るの楽しみ楽しみ😊

353 23/09/06 23:07
352
専属リスナー見たことあらへんで👀 雑談専属リスナーか?へそで茶が沸くわ🤣

356 23/09/06 23:10
Wꉂ🤣𐤔私もGTOではないですよ、偽装診断書とかいったらそのお医者さまからも訴えられますよ逆に争いですね!執行猶予中に刑事で起訴されたら実刑だよ大丈夫なのイキリスト見ものだね頑張れ〜GTO💪
358 23/09/06 23:10
354
怒らせたら?やるかリアルで?ケリつけるか?話が早いな😂

360 23/09/06 23:13
🤣爆笑ꉂ🤣𐤔アタマ悪い🤣イキリストの今後に機体www🤣
364 23/09/06 23:19
期待期待実刑実刑実刑実刑実刑«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワクwww🤣
366 23/09/06 23:20
364
それあんたな🤣

368 23/09/06 23:23
私はGTOさんじゃないですよ何度書くと理解できるのかな?だいぶ思い込みがはげしいですGTOさんは被害者で今病気療養中でしょ弁護士さんも関係各所にもイキリストの件は報告してるんだからXデーは近い期待期待(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
379 23/09/06 23:52
自画自賛乙⸜(*´꒳`*)⸝これだから老害の女に植えた虚言爺さん気持ち悪っ( ˙▿˙ )☝
386 23/09/06 23:56
384
口ばっかやなく早くしてみなよ🤣

389 23/09/07 00:34
388
ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔

390 23/09/07 00:50
389さん本当に慰謝料とかもろもろ凄い金額になるよꉂ🤣𐤔てるけどさ実害GTOはあるんだから被害女性が訴訟しない限り裁判では負けちゃいますよリアル経験者この場合はGTOゆうりですよそのまま裁判に持込ればよいですが無理と思うしまずイキリストの負けになるから頑張ってみては?
402 23/09/07 03:50
401
で?イキちゃんになんの関係があるの?老害お爺さん。

403 23/09/07 03:58
女子からモテモテ♡イキリストイベント総合1位✨️✨💗•*¨*•.✨💗✨💗•*¨*•.✨💗✨💗•*¨🎀*•.✨💗✨💗•*¨🎀*•.✨💗✨💗•*¨🎀*•.✨💗✨💗
404 23/09/07 04:04
401
警察と連携してるなら内偵入ってるはずだかなホラ吹きジジイ( ˙灬˙ ) せやから頭使えって言うてるやろが🤣 普通は内偵入るから口外禁止令がでるはずだよ垂れ流し老害が🤣

411 23/09/07 04:42
409
イキリストを訴えるのか?散々暴言吐いて岸和田駅までイキリスト呼び出して金属バット所持して殺害予告してたよな?その録音もあるで?

413 23/09/07 05:21
412
イキたん待っとるんちゃうん?おじぃちゃん、早くやって来たらええやん✌️

418 23/09/07 05:28
ずっと自作自演(ง ˙o˙)🧃 オツカレェェェ!!虚しくならへんの❓ꉂ(´‎‪ᗜ` )
419 23/09/07 05:30
おじぃちゃん、年金暮らしか、生活保護かな?イキたん追い込む前に、寿命持たんくなるでᐠ( ᐙ )ᐟイキたんはふわっち1位♡まだまだピチピチやから問題あらへんけどw
421 23/09/08 17:41
他枠でも自演しとるヘタレ爺さんは自分のスレ広めてなにしたいんよ🤣 味方にしようとして失敗したな🤣 うるせーキチガイって言われて草( ᐛ )‪𐤔 ざまぁねえな🤣
423 23/09/09 13:16
422
投げる金の無くなった破産老害のひとりよがり💸 情けねえジジイだな(´-ω-)ウム

424 23/09/09 14:51
投げないんじゃないのPayPayしてるから前に聞いたことあるけどね💸💸💸
426 23/09/09 17:02
424
誰にしとるん⁉️してはるならやっぱり被害女性がおるって事になるで爆笑😂 語るに落ちたってやつやな🤣

428 23/09/09 17:50
GTOさん病気療養中なんでしょならイキリストの執行猶予もストップって事になるやないねその辺イキリストも理解できてるのかなぁ、まぁGTOさんの治療がどれだけかかるかだよね長引くのかなぁ心配🥺
429 23/09/11 22:32
変態破産王GTOの爺さんが吠えとるだけの雑談つまらん( •̅_•̅ ) 誰かと思えば自演擁護自画自賛で草( ᐛ )‪𐤔 少しは頭使え🧐 ただの老害やろが🤣
431 23/09/14 02:41
429
430
つまらないなら書き込まなければいいんじゃないのwww事の発端はそちらのイキリストがGTOさんの枠に来てGTOさんは何か用があるか聞きにコメントしたらイキリストがGTOさんをボロクソ誹謗中傷したのがきっかけだよねwwwGTOさんはその後も配信をしてはイキリスに妨害され精神的に追い込まれて今は病気療養中だよwwwそのうち分かるんじゃないかな(˶' ᵕ ' ˶)

435 23/09/15 18:54
434
止まってるってなんや?事件にしたんかい?バカの考え休むに似たりやな🤣 頭使え頭を! ま、無理か😣キチガイやさかいな🤣

437 23/09/15 20:29
事件ではなく人がイキリストのせいで病気になった事実だよねそこいってるんじゃないのかな大丈夫かな?行政もちゃんと把握してるぞリアル執行猶予止まってるからその辺知らないだけなんじゃないかな笑える🤣喧嘩うる相手間違えたね‪🤣‬実刑いっといで🤣
443 23/09/15 20:59
440
お前が大丈夫か?自分を最強とかキチガイ以外ないやん🤣

444 23/09/15 21:01
442
ここに書いてる時点でお前も負け組🤣直接やるやチンカス野郎が🤮

449 23/09/16 15:02
448
前科者はお前もやろが🤣 警察から正面と横からの写真見せられて現認しとるがな😂 どうせ婦女暴行での逮捕歴ちゃうか変態🤣 早かれ遅かれしっかり追い込んで捲ったるさかい首洗って待っとれキチガイ老害💢💢

450 23/09/17 01:14
449
アハハ🤣その証拠貼りなさいよwww本物の前科者詐欺師の歯抜けと同じにしたらだめじゃないの?wwwGTOさんにこの書き込み伝えとくね開示請求されちゃうんじゃないのかなwwwあんまり足元すくわれるような書き込みは雑魚リスさん控えるべきだよwww

451 23/09/17 01:17
歯抜け横山やすしは配信してない時は手当り次第女配信者とパコパコ裏営業してるらしいけどねwwwそーやって騙して投げさせて詐欺の手口だよね後449の書き込みは刑事課案件なるね大丈夫かな個人情報漏洩になるよね名誉毀損でもあるよあまりGTOさんを怒らせない方がいいよ詐欺リスくんwww
453 23/09/17 17:43
452
勘違いしてないかなwww私はGTOさんのリスナーでGTOさんじゃありません疑うなら開示請求したらいいと思うよ🤣想像で決めつけるところも歯抜けくんと同じだねwwwマスク😷取って配信させたらいいんじゃないのwww詐欺師会www

454 23/09/18 14:33
453
バレバレの自演お疲れさん♡ほんまアホやな🤣 お前以外に擁護するヤツおる?養護の方なら頼んでやるけどな🤣

455 23/09/19 02:47
454
アハハ🤣歯抜けリストのリスナーは本当頭悪いねGTOさんじゃないから開示してみたらいいのではwww私はGTOさんの専属リスナーですこれ以上言いがかりつけてくるならヤバい事になるのはそちらの歯抜けだからねそれでもいいなら書き込んだらいいよwww

456 23/09/19 14:53
455
さん付けしてるあたり本人だな

457 23/09/22 16:43
456
何度も言わせないでね😊私はGTOさんではなくGTOさんのリスナーです疑うなら早いところ開示請求してみて下さいねwwwそうしたらわかりますから私が誰か突き止めてくださいGTOさんではありませんから🤗

458 23/09/23 14:49
457
開示やなくお前が垢晒せば済む話。専属リスナーなら出せるやろ?あかんか?自演やから🤣

459 09/25 02:41
458
貴方の垢教えたら教えますよそれが普通じゃないのかな😊そちら様のアカウント教えてからにして下さいね!

471 09/30 05:43
470
お前くらい卑怯な奴見たこたねぇわ|д👁)…ミタ 怒らせてやるからやってこい‼️やってこい‼️ 弁護士入れて刑事でもってったるさかい首洗って待っとけ卑怯もんの最凶変態破産野郎👴🔨💥

472 10/02 13:53
471お前ばかか?誰にコメントしてんだ弁護士いれてやってくるだ何時なんだよ?民事でも刑事でもやってくるんだな雑魚相手してやるから早くやってこい口だけか?馬鹿首洗って待っててやるからやってこいよ雑魚www早く早くwww雑魚www早くやって来い相手してやるからwwwまた口だけかよ情けないの😭👏 👏 👏 👏 👏俺がGTOだかかってこいよ!www待ってるよ雑魚集団www
498 10/03 08:29
496
小物は相手にされんで可哀想にな🤣 どんなけ吠えても無駄吠えw お前の顧問弁護士はなんて言ってんだ?さぁ吠えてみろ老害!!

512 10/05 22:18
デタラメな正論ばかりの奴が早くやれよ😂www情けないwww
513 10/05 22:52
だよねアイツの暴露ネタもう飽き飽きしてるよねデタラメ暴露ネタだからさGTOも大変だよね(σ•̀ᴗ•́)σデタラメで因縁つけられてさGTOの回復を応援してるよ
525 23/10/09 22:07
519
噂って何❓自分で言わなきゃ過疎味噌糞のジジイの噂になるわけあるかいww 要は自演ちゅーこっちゃꉂ🤣w‪ アナコンダも薬がなきゃただのカナヘビやろ爆笑爆笑

528 23/10/10 23:43
524
ラブドール

546 23/10/23 11:18
545
俺たちってのはここに書き込みしてる全員
おまえもだよwwwww

548 23/10/24 17:25
以前この人に投げられてましたけど迷惑でした。お酒に飲まれて枠を荒らされ酷い目に合いました(👊 ˙-˙ )私はリスナーさんを守りたいのでブロックしたからもう被害は無いですけど。配信者さんの枠荒らしや気持ち悪いコメント控えた方がいいと思います!
551 23/10/26 20:38
548
それを雑魚リストに騙されてなげる貴方も哀れだね!🤣

553 23/10/27 06:51
548
逆に貴方ブロックされてるんじゃねの🤣www

555 23/10/29 23:33
554
はい捲れました!イキたんwwwやっぱりイキリスだねwww黒幕はイキリスト決定だよねイキリスト関係者に脅迫誹謗中傷名誉毀損されてるんだよねやっぱりねwww

556 23/10/29 23:36
554
洗脳って怖いねwwwあんたの大好きな雑魚イキたんは昨日も女配信者に営業周り投げしてたよ🤣投げ合いの卑怯者雑魚りす会💸無駄金お疲れ様www

557 23/10/29 23:57
554
はいお疲れさんwww

563 23/10/31 01:32
562
イキリスはそうやって騙したりするんだよね流石詐欺師リスナー嘘デタラメなんだよだから主が主ならリスナーもね可哀想な人達よね洗脳されてますから気づいた方が良いよ頭お花畑なんだよ😜😜😜😜😜👻🎃🎃

564 23/10/31 03:29
いい加減女配信者に出会い厨やめてくださいね。気持ち悪いので!イキたんに報告しますね😡晒しネタにしてもらう😆🍪🍬👻
566 23/11/07 19:30
私イキたんリスナーなんですけどこないでください(・ω・)全部イキたん伝えてますけどね。貴方が散々イキたんの、誹謗中傷晒し行為した事実は全て保存済み😡
580 23/11/18 12:31
詐病の気持ち悪いお爺ちゃん自演してる笑笑
ちゃんとイキちゃんに情報回してるから安心してね😌うちらは潰すまでやるから👎

590 23/11/18 15:55
お楽しみに👨🏼‍🦳アル中の気狂いおじぃちゃん(*´∀`*)
595 23/11/19 03:25
金属バット振り回して岸和田駅彷徨いてるお中年のお腹出た不審者が貴方?晒されてるょ( ᐛ )‪𐤔これイキちゃんがもし凸行ってたら命が危なかったね💦
597 23/11/19 04:03 ID:9vw
逃げらないんじゃないかな?いもづるしきに🍠🍪www
599 23/11/19 15:53
ふわっちで私を含め私はアンタの事ブロック済だから荒らされなくて済んだけど。他にも多数の女配信者に気持ち悪い下ネタや荒らし行為や見返りの性的要求したソース貼られてます😑反省もなく逆ギレしてイキちゃんにまで喧嘩売って救いようなし( #・᷄ὢ・᷅ )通報は毎日してますから。敵しかいないアル中さん 。もうウロウロイキちゃんリスの所にネカマで下心ありの嫌がらせ出会い厨枠に来ないで下さい💢
605 23/11/19 17:10
604
イキちゃん今回も1位だよ〜無料も1万近く来るし既にポイント150万pt🥰
ふわっちの帝王ですから!みんな配信者はイキちゃん応援してるよ⊂(^・^)⊃アナタの味方?自分自身でしょ?可哀想🥺孤独なお酒が恋人のおじいちゃん。

608 23/11/19 17:38
マスク取ってるイキちゃんとリア凸したけど普通にイケメンでしたよ?ハゲたおじいちゃんいい加減若くてモテるイキちゃんに嫉妬はやめてね🥹毎回匿名で爆投げしてくれるし義理堅いし配信外では全然配信の時とキャラ違ってめちゃくちゃ優しい紳士的なの!アナタみたいにお酒に頼らなくても強いのが💪イキリスト❤️‍🔥毎日お酒飲んで荒くれて寿命縮めてればいいよꉂ(ˊᗜˋ*)
611 23/11/19 17:46
610
貴方もイキリストを名指しした配信タイトル 誹謗中傷 金属バットで頭かち割るなどと脅迫 詐欺師などと名誉毀損 してきた事実録音 録画 スクショで全て保存してるよ?数々の女性配信者に対する性的強要 配信内での威力業務妨害した事実もあるし。うちらとやり合うなら早く被害届出したら?ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
こちらも返り討ちできるから♡

613 23/11/19 17:48
612
真っ当に仕事してる人が夜中〜朝方まで酒浴びるように飲み イキちゃんを脅迫した内容で配信できるのかな?嘘はバレるんだよ。生活保護じゃないとしたら歳も歳だし年金暮らしかなꉂ 🤭

616 23/11/19 17:55 ID:9vw
614GTOさんは逃げも隠れもしないよだから早く集団訴訟起こしなさいよ口だけ雑魚リスト金あるあるならば訴訟できるでしょ雑魚リスさんwwwGTOさんがなんでにげるわけ意味不明雑魚リスはニワカで書き込みするのやめなさいwww
617 23/11/19 17:56
IDまで出して本人が本人を擁護…
アル中治療で隔離されてるんじゃあないの?ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)アナタが詐病してる情報も来てるからうちらはまたアンタが酒飲んでイキがって配信するの待ってるよ😆録音 録画と一斉通報🙌

620 23/11/19 18:22 ID:9vw
貴方もね安らかにお眠りください雑魚リスさん😴
633 23/11/21 08:18
女配信者と女リスナーから人気のイキリスト総合1位❤️脅迫も何もアンタが散々してきた事やん!被害者面しないで女性は貴方に色々酷い事をされたせいでメンタルクリニックにて通院中だそうです!イキちゃんが味方にならなかったらもっと大変なことになってたね( ・᷅-・᷄ )
640 23/11/22 18:55
Wꉂ🤣𐤔雑魚リストお前パコパコしすぎお前がパコパコした女の情報沢山入ってくるぞ🤣大丈夫ですか全部リークされてるよ🤣お前の性癖まで入ってくるぞ🤣この変態雑魚リスト🤣大丈夫ですか🤣爆笑するしかないだろこれ笑うわ🤣
642 23/11/24 15:04
ま〜たアル中おじいちゃん嘘の連投してる(((゚艸゚))クスクス イキちゃんが人気あるからって僻まないであげて!昨日まで応援でみんな忙しかったし今回もイキちゃん最強って事が示されたね🥇💕︎あんたが散々イキを攻撃したりイキリスの女の子に酷い事したくせに今更被害者面したとこで無理😡皆あんたの事は許さないよ
644 23/11/24 15:46
643
待ちきれないならアンタがやってきたら?
イキちゃん人気者だから色々忙しいんだよ😂あんたの悪行の証拠は全部保存してあるからいつでもどうぞ😜

647 23/11/24 17:02
646
アンタが待ちきれないんでしょ?
イキちゃんは頂いたポイントは全部還元したり紳士なんだよ💢それだけ喧嘩したいならまた配信して脅迫したら?そしたらイキリスギャルズ$がアンタ一斉に潰しにかかるから😜

650 23/11/25 01:09
647こちらから喧嘩うってませんよ売ってきたのはそちらからですよそれにGTOさんは主治医にふわっちはやめるようにと指示されているので配信はまだしませんよ
651 23/11/25 01:25
647だからGTOさんは病院のお医者様にちくいちお話していますから貴方達の事もイキリストの事もそれに病気療養中は確かそれにもとずき弁護士さん行政機関に相談していますから何時でも訴訟してください
653 23/11/25 03:13
652
貴方こそ早く成仏してくださいねガッショオォ~( ᐛ )人

664 23/11/26 22:04
662
毎日毎日同じことばかり書いて頭大丈夫ですか?全部この内容もスクショしてイキに報告済みだから安心してね😌アル中さん(  ˙ ˡ̼̮ ˙ )・∵ブハッ!!

665 23/11/26 23:07
664はいはいどうぞスクショして送ってくださいそれよりもGTOさんにそちらのスクショも送ってますし早く訴訟起してくださいGTOさん側はもう準備出来てますから。
666 23/11/26 23:39
664
わざと書き込んで歯抜けに情報を回せるために書いてんだよそれすらきずかないのかwwwさすが脳無し雑魚リス会www歯抜けはキラコメ以外全ブロするだろ弱いからメンタル豆腐の口だけダサwwwGTOさんは弁護士側から直接的なやりとりするなと言われてるから早くやるやる詐欺じゃなくさっさとやってこい実刑が恐くてできないんだろ🤣

668 23/11/29 16:23
哀れな悲しい孤独老害のGさん✨被害にあった女の子達はみんな病院に通い辛い日常生活を送ってるんだよ💢その辺の自覚無いのんか??やってこいやってこいオウムみたいにほざくしか脳がない老害は消えろ!!
677 23/12/03 23:47
まだアル中爺さん吠えてる🤣イキちゃんはお礼周りする紳士😌🎩✨モテモテハーレム中(^ε^)-Chu!!
691 23/12/08 15:59
やってこいやってこいいつもオウム返し🦜脳溶け爺さん準備できてるならあんたがやってきーや👴🔨💥あんたに陥れられた被害者は今重度鬱病で通院中や💢
702 23/12/10 15:13
ハゲの一つ覚えだっけ?たまには違うこと言ってみなよ(`☝️꒳´ )ノンノンノン
馬鹿の一つ覚えだから無理か・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは

705 23/12/10 19:35
704貴方何言ってるの意味不明今るるんちゃんの枠見なよ幹は今のリスナー皆来るなとさ嫌われてるのは幹だから全員一致でるるんちゃん枠くるなだってよwww
706 23/12/10 20:30
704なら早くGTOさんに仕掛けてこいよ山本山がイキリストの弁護士を通して開示請求するらしいなGTOさんは飛んで火に入る夏の虫だとさ黒幕も法廷にひっぱりだされるよ逃げられませんからwww
708 23/12/11 16:08
キチガイじじいは成敗しないとじゃないかしら(ᐢ∩_<ᐢ)︎ ◝✩
711 23/12/11 16:56
イキちゃんただいま1000万ポイント到達♡( > ·̫ <⸝⸝ᐢ )悔しいね老害おじいちゃん!貴方お金あるんでしょ?早くやれ早くやれ言うならイキちゃん稼いでるしあんたからやればお互い一石二鳥でしょ!ハゲの一つ覚え乙🐙
716 23/12/12 15:06
714
静観するのは構わんがジジイが吠えるからな▽^ェ^▽ ワン!

718 23/12/12 17:47
飛んで火に入るハゲの破産王の間違いやろ✨👴✨
719 23/12/12 17:52
714さんが言ってるじゃないの粘着してるのはイキリストの方ですよこれ開示請求も楽しみなんだから粘着質はもう良いじゃない法廷で争うだろうからね!
735 01/23 10:22
734
陰湿吉田ちゃん(53)と違い、見られて困る事、足元すくわれるような事、何一つもしてませんが。至るスレに粘着し、悪口書いてて、逆に大丈夫?吉田ちゃん🤣他枠でのスクショ?抽象的過ぎて、分かりませんね。勿体ぶらないで、早くスクショどうぞ。

738 02/21 18:00
735
もんちゃーん🙈💭

741 03/10 18:45
740
暇人つむって誰と争ってんねん💦敵が多すぎて分からん事なっとんの?ꉂ🤣w‪まぁ吠えとけ駄犬ꉂ🤣w‪

742 03/21 00:34
741
あなたに言ってるんですよ暇人つむさん分からないとでも思ってるのか誤魔化しても無駄ですからね開示すると言ってから大分経ちますがまだですかねお得意の虚言かなつむさんwww

743 03/23 19:00
イキリス界隈の女性配信者に無駄投げしてて草(🌱∇🌱)お前が開示だの詐病だのしてるんだろ🤣全てイキリストに報告済‼️山本からもブロ逃げ🤣ブロ解してやれよ変態破産王💸
744 03/23 20:11
また被害者出すのか変態破産王💸
747 03/25 13:52
743それがどうしたの口だけじゃなく被害者がいるなら被害届けなり民事訴訟なり早くおこしてやってこいよ口だけ番長さんよアホかお前はwww何時でも相手になってやるから早くやってみろアホ共がよwww
748 03/25 13:54
746生活保護受給してる証拠は?てめぇらより金💸💸💸あるから貧乏人が勝手に吠えとけ雑魚アホかお前www
749 03/25 13:55
745マスク😷とったら死にかけの横山やすしやんけ🤣🤣🤣
753 03/25 15:15
752
酒飲んで散々色んなイキリス会の女配信者のとこで₹ ₺コメや性的コメしてたと聞いたで?アンタが行くとこは全てイキに爆投げしてる女の子やけどな‪𐤔𐤔‬そりゃすぐリーク来はるは🤢そこはもう忘れてまんのか🤣山本さんからもブロック逃げアンタが岸和田来て頭割るって言ってはったんやから凸したらええやん🤣

754 03/25 15:36
753穢多非人かチョンは黙ってにゃんこ飯でも食べとけ貧乏人はしょうもない戯れ言言っておけよ反社の山本の電話はブロックしてるのはこちらの弁護士の指示だからなのわかるかなもうお前らが仕掛けてくるのこちらは手ぐすね引いてまっとんねんそんな事もわからねのか雑魚教えといてやるよもう弁護士警察👮🚓🚨"行政主治医には相談済だから早くやってこいよ雑魚チョン穢多非人どもド底辺弁護士代も無い貧乏人がwまだ金たらないからできんのやろ🤣🤣🤣
早く金💸ためて弁護士依頼してやってこいよ手ぐすね引いてまってるぜ🤣🤣🤣

756 03/25 18:50
755おい雑魚チョン穢多非人お前はアホかw情報が回ってるだ気持ち悪い出会い厨だのとほざいてないでさ被害者が居るとちゃんと立証してみろや何も出来ないド底辺の貧乏人がほざいてんな基地がいの集まりなイキリ会とやらは🤣イキリの暴露ネタなんかデタラメと言う事や弁護士雇う金💸もないド底辺のチョン穢多非人のお前にいわれてもな私は由緒正しい血筋の人間なのでねお前らみたいな汚い血筋の人間ではないんだよ理解しなどうせチョン穢多非人同和の人間やろなこんな執拗い卑怯者は黙って猫まんま食べとけアホ!
757 03/25 21:32
756
チョンはあんたやろ🤣酒飲めば吠えちらかしてイキちゃんの頭割ったるで岸和田来い吠えてたやろ🤣思考が火病人種日本人からかけ離れとるわ🤮イキリス会を敵に回したあんたが悪い🤣せいぜいイキリスギャルズに💸吸い取られて裏でスクショ見て皆で笑っといたるわ🤣

759 03/25 23:52
そうそう金💸💸💸が足りないのか情けない奴らだの貸して欲しいか絶対かさないけど🤣🤣🤣弁護士費用ぐらい無いってどんだけ底辺な奴等なのだっさ情けない奴ら等お前らのイキリに頼んで借りたら金💸💸💸あるんだろ弁護士費用くらい安いもんだろバーカ貧乏人www🤣🤣🤣
761 03/26 00:52
760吠え散らかしてのはお前な金💸💸💸あるから弁護士もついてるしマンションも購入できるんだよ、生活保護受給してるならそんな事できないよなそんな常識もない脳無しはお前な、お前より遥かにお金💸💸💸はもってるから心配せずにリアルでやってみろバーカ破産だと自己破産してませんがねお前本当金💸ないんだろ分かるはよくな幹のも全額出してやれよはした金なんだからそれくらいの金だっさい男じゃのうこっちは準備できてるから早く金貯めてリアルでやってこいや手ぐすねひいてまってんだから逆にこちらが勝訴するようにもう準備できてるから早くやってこいチョン穢多非人同和基地外貧乏人かかってこいよꉂ🤣𐤔🤣🤣
763 03/26 23:54
大嘘つき破産王💸弁護士入ってるなら書くな言われんだろうが老害👴
766 03/27 00:17
764お前はアホかだから貧乏人はこるだよな弁護士雇う金💸💸💸ないから直接だろウチの弁護士は大阪でも有名な強い弁護士それだけ教えといてやるよ早く弁護士費用稼ごうねちゃんとはたらけよ国からの障害年金あてにせずになばーかあほチョン在日同和穢多非人ド底辺の貧乏人偉けりゃ私ぐらい現金もっとけよ貧乏人www🤣🤣🤣
767 03/27 00:20
763お前も本間アホか私が破産した証拠あるならだしてみろぼけあほチョン在日同和穢多非人貧乏人ド底辺がほざくなリアルで金💸💸💸貯めて弁護士先生雇ってリアルでかかってこいよドアホ貧乏人🤣🤣🤣
774 03/27 15:45
773
GTOさんのプロフィール見てるんだな🤣嘘なんかひとつも書いてませんよあんた達雑魚リス会は虚言と詐欺の集まりだからそのような思考になるんでしょwwwGTOさんの札束💸見たらわかるよね泉州銀行嘘偽りなくあれはGTOさんのお金ですよ婚約者もいますし嘘など1つもないよ。あんた達雑魚リスは嘘しかつかないし出会い厨も何もGTOさんはそんな気持ち悪い雑魚リスの女枠には行ってませんから🤣

775 03/27 16:54
773お前アホかイキリ界隈だの知らんなグルチャで勝手にわらっとけそんなもん何も痛くも痒くもないは、出会い厨だアホかチョン、犬🐶もいてるし婚約者もいてる婚約者には女の子もいてるデタラメと虚言嘘800はお前なチョンそんな事より弁護士に払う金はできたか貧乏人どうせうちが勝訴するから金ドブに捨てるもんやけどな爆笑チョン穢多非人ど底辺の貧乏人下民これ教えといたるわお前らのイキリ次バンなったら永久バンなそれが運営から返ってきた答えかなり苦情が来てるのでそうせざるおえないとよ😜
778 03/27 18:24
戯れ言はもうええから早よ仕掛けてこいよ弁護士に払う金💸くらい大した金額違うやろホンマ貧乏人はこるやからな!それとお前ら私に負けたらこちらの弁護士費用諸々の諸費用は全額請求するからなそれくらいの事は理解してるだろけどなんぼ低脳なチョン穢多非人貧乏人ド底辺下民で学問すら修めてない雑魚チョンでめな!
782 03/28 01:10
781もうグダグダええから早く仕掛けてこいよチョン在日穢多非人同和低脳無学由緒正しい血筋の日本人は私ね苗字からもわかるはずだよお前らみたいな下民の苗字じゃないの残念だね下民共早よしてこいよ金💸貯めてこっちは準備できてると何度書かすねん低脳だから学問修めてないから理解できないねかな下民共
能書きはええから早よかかってきなさいアホの相手したるさかい🤣🤣🤣

787 03/28 22:59
786被害者だ証拠は?なんでも良いので出してみろどんな被害?お前らみたいな低脳なチョン穢多非人貧乏人ド底辺のゴミは吠えたいんだな弱い負け犬ほど良く吠えるんだよ証拠を立証してみろなんの被害かもなゴミははやくごみ箱🗑へな🤣
788 03/28 23:02
お前らみたいなイキリ会とか最低なチョン穢多非人貧乏人ド底辺ゴミの集まりじゃん陰湿な卑怯な事しかできない社会のゴミ共早くゴミは掃除🗑👋してやるからかかってこいよチョン穢多非人貧乏人ド底辺ゴミ低脳🤣🤣🤣
793 03/29 17:39
791
792おい2人のチョン穢多非人貧乏人ド底辺低脳ゴミどもほざいてないで早よしかけてこんかいお前らみたいなのがこの日本国🇯🇵にいらないゴミ共お前らそんなコメントしかできんのなら書き込むなしょうもないからプロフィールに書いてるやろ婚約者も居るしその連れ子もいるんだよお前らみたいに虚言デタラメな陰湿なことしか出来ないゴミは黙ってはやく金💸貯めて弁護士費用ないんやろ情けない貧乏人がよ早よしかけておいで情報証拠証人すべて揃ってるから負ける喧嘩はせんからお前らにおもいしらしたるさかい早よ仕掛けてこいゴミ共🤣🤣🤣

795 03/30 12:08
794
幹ちゃんもう嘘やめなよ。情けない😞💨

796 03/30 15:44
795
幹ちゃんて誰やꉂ🤣𐤔妄想もいい加減にしとれ岸和田爺さん🐙

798 03/30 21:51
ドアホ雑談たぬきでの事じゃこのチョン穢多非人同和低脳社会のゴミは黙っとけ貧乏人が弁護士費用もないようなド底辺のゴミ共くやしけりゃ早く弁護士費用用意してしかけてみろやなんもできん低脳共山本山にお金渡さなあかんねんだと情けな自分でやれよ恥ずかしくないんかよ貧乏人
ꉂ🤣𐤔

801 03/31 15:41
800よっしゃ分かった永久バンにしてみろや運営はそんな事言ってないがなそれにふわっち永久バンになったところで痛くも痒くも無いねんドアホチョン穢多非人低脳社会のゴミ底辺はほざいとけꉂ🤣𐤔
802 03/31 15:42
800ワザとバンなったるでꉂ🤣𐤔
804 03/31 17:38
🦍と🐙
805 03/31 19:28
岸和田のお爺ちゃん酒の力借りてはよ吠え散らかし配信してよ(ृ ु ´灬`)ु🤣イキリス会で行ってあげるよ😜
808 04/01 22:55
言いたい事も言えなかこぎゃん世の中やポイズン•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎•*¨*•.¸¸♬︎•*
810 04/04 04:07
婚約者と中学生になる娘。るるんか?幹事長嫉妬しちゃう😂
814 04/05 14:02
また哀れな虚言お爺ちゃん連投してる🤣
813お爺ちゃんの壊れた頭の中の妄想の中の婚約者でしょ🥺本当に婚約者に言われてるなら証拠出したら?🫢w色んなイキリスの所に行って気持ち悪いコメントしてる証拠のスクショ出回ってはるよ(´°‐°`)キモ 婚約者いる人が色んなところで出会い厨するかしら?🤣さぞかし妄想婚約者が可哀想だねꉂꉂ(ˊᗜˋ*)イキちゃんにアイテム回るからたくさん私達の所で投げてねꉂꉂ(ˊᗜˋ*)byイキたんリスナー

815 04/05 14:12
妄想だからプロフィールもちょくちょく変えてるし札束にしてまで出会い厨したいのがまるわかり(´°‐°`)キモ お爺ちゃんの壊れた頭の妄想婚約者だから別に問題ないよね😂wwうちらの所で投げてくれる分には孤独なお爺ちゃんの相手してあげるからアイテムよろしく$☺️その分次イベの時イキたんに投げれるし( ー̀֊ー́)و♡
817 04/05 14:17
やっぱり婚約者も妄想だから話逸らしてるさて笑けるꉂꉂ(ˊᗜˋ*)早く得意のお酒飲んで配信付けて吠え散らかしたら?またうちらで遊び行ってあげるよ😆そん代わりブロ逃げはしないでねbyイキたんリスナー♥️
818 04/05 17:39
また🏏振り回してキチ○全開で岸和田で凸待ちしなよ🤣次は永バン(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
821 04/05 18:01
婚約者居てはるのによその女にアイテム投げる思考が分からへん😭さぞ婚約者にされて子が可哀想やな🥺嘘八百並べて吠え放題🤣オタクの三流弁護士はなんも言わんのかいな🤣言わんか💦三流やもんな🤣
824 04/05 18:42
820僅かな金💸だとたいしたもんだなこれは何故プロフィールに貼ったか考えてみろ低脳の頭でな金はあるから早くへっぽこ弁護士雇ってかかっておいでよ金無いのか穢多非人チョン低脳貧乏ゴミクズ会さん🤣
825 04/05 18:50
雑魚リス会の皆さんよ、能書きは良いからさもうねリアルで全員束になってかかっておいでよ出来ないのは何故?金💸ないから?へっぽこ軍団みんなで金💸出し合ったら出来るでしょなのにしないのは答えはお前達の言ってる事がデタラメな誹謗中傷だからそして訴訟起こしたところで私が勝つからでしょう違うならばへっぽこ弁護士雇ってリアルでかかって来なさい穢多非人チョン低脳貧乏ゴミクズ会の皆さん🤣
826 04/05 23:51
イキリスの被害者と同じく𝚁 𝙸 𝙽 𝙰 にも見返りヤリモク目的で馬鹿投げして破産したらええよ🤣バット爺さんが投げたればそのポイントでイキの次イベに貢献できるで頼んどくわバット爺さん🏏👴wwアンタが枠に来てる情報は$会に全部回っとるわ🤣婚約者いてるとか妄想書いて虚しくならへんのか🤣
827 04/06 01:41
826婚約者なんか嘘だよ。
看護師の嫁も犬も嘘それを口実に色んな枠に行き見返り投げした変態破産王💸

834 04/07 05:04
833先にGTOだよその他は知りませんがGTOの開示に関してはイキリストのケツ持ちの山本が絡んでるから山本も金💸を出し幹も金💸を出しイキリストの顧問弁護士とやらに依頼してやる作戦なんだよだからGTOが先なのね、それに対してGTO側も弁護士警察👮🚓🚨行政機関主治医にはもう相談済また証人証拠も揃っていますからGTO側は手ぐすね引いて待ってるのが現状です。
840 04/10 08:52
幹ちゃんにそんなお金無いよ😂
841 04/16 16:07
病気療養中の爺さんがプロフィールコロコロ変えて忙しいこった🤥婚約者がいると書いたり大切な女性がいると書いたり妄想やで日替わりやな🤣妄想看護師の嫁にバカ犬ケンタも1度も声すら配信で聞いたこともないでな🤣頭の病気治療した方がええんとちゃうか?🧠🏏イキリス会みんなでアンタが女枠行って出会えもせーへんのに婚約者いる事にして天涯孤独のおじいちゃんが出会い厨してはるって笑われとるで🤣
842 04/16 16:24
病院代無くて入院も出来ん破産王💸虚言吐きまくりで医者もサジ投げとんのやろꉂ🤣馬鹿につける薬が無いとはこのことやwww 飼い主に似てバカ犬ケンタの遠吠えならぬ破産老害の遠吠えなっとるで( ᐛ👐)パァ
843 04/16 16:25
842
イキリスの女配信者に手のひらで転がされてアイテム投げ回ってるで🤣スクショ見たら笑えるで🤣妄想婚約者やで自由なんやろな孤独な爺さんやでな💸で釣るしかないんとちゃう?ww

844 04/16 16:29
843
私は婚約者ですꉂ🤣w‪𐤔私はリスナーですꉂ🤣w‪𐤔何役やるつもりやσ(♡∞♡)💕

845 04/16 20:19
お前ら本当に低脳だな雑魚はよくまあ好き勝手書くのうチョン穢多非人はそう言う事しか書けんのか入院もしましたけどお前らと裁判で戦いできる金💸💸💸もたんまりあるから心配いらんよそんな事より早く仕掛けてこいよお前らが薬物使ってるのも全部証拠あるぜお前らの中に裏切り者いないか注意⚠️したらwww 早く仕掛けでよお前らのボスも引きずり出したるからビビってのか下民共www
846 04/16 20:23
844
私は婚約者ですよ!自演でもないし事実です。コロコロも変えてないですし言いがかりは辞めてください。いちいちGTOさんのプロフィールチェックして気持ち悪いですね!

847 04/16 21:02
842アホなんお前私イキリストまたそのイキリス会に陰湿な嫌がらせを受け精神に異常をきたしそれが原因で入院加療を余儀なくされ主治医の進めにより入院しました、よってこの入院加療費用は誰に責任があるのでしょう尚現在も通院加療中であるその費用損害慰謝料はさて誰に請求するのでしょうまた執行猶予中との事前にも書きましたが執行猶予中にやった事は遡って処罰の対処であるとの事ですが大丈夫ですか!
848 04/16 21:21
842私が破産王だ貧乏底辺の人間はひがむなひがむな可哀想にの貧乏人社会のゴミクズ🗑👋
849 04/17 01:04
アホか配信者が本当の事他人に言うと思ってるアホやで🤣言う訳ないやろぼけはよかかってこいよまだ金💸💸💸用意できてないらしいのいつまでまたすねん🤣金の無い奴は首のないヤツな貧乏人低脳底辺ゴミ🤣上等じゃお前が使うと悲しいから使うなよ貧乏人低脳底辺ゴミクズ早くしろぼけこっちは待ってやってるねんジジイ( ´灬` )ノ頭悪すぎる貧乏人であった🤣
851 04/17 17:51
850どあほ色々手ふんでるの全部筒抜けやぞ大丈夫かwww 待ちくたびれてるぜ、はよやって来い💸💸💸まだ用意できてないらしいのう貧乏人弁護士費用くらいなんで無いねん社会のゴミ共$リスじゃそんなもん怖くもなんともないはボケ$リスの事も色々情報入っとるから裁判が楽しみやのうお前らの事及びボスも法廷に引っ張り出したるさかい見ときやチョン穢多非人下民共🤣
852 04/17 22:00
850色々手順だと笑わせるな金💸が無いから出来ませんだろが早くしろや首長〜くしてまっとんじゃボケ金💸早く作れそんな鼻くそぐらいの金も無い貧乏人社会のゴミクズがこっちはもう戦いの準備できとるさかい早く仕掛けてこいゴミクズ$会共🤣
854 04/18 10:11
イキリス👱🏼‍♀️🤟🏾💖に手のひらで転がされる妄想婚約者じいさん🤣ほんなりいつ結婚するんや?妄想で結婚しましたってプロフにまた追記されるんやろな🤣婚約者がいてるならイキリスの周りウロチョロ金たぬ付けて承認欲求出しながらコメせ〜へんわ🤣イキに回るで💸吸い上げられてまえ✋🤣
857 04/18 20:47
854お前アホやろ!わざわざ婚約者が書き込みしとるやろ何処が妄想やねんアホちゃうかそっちが妄想しとんやろ行く行くは結婚の運びとなるからほっといて枠回りしてるのはただ遊んでるだけだしイキリ会だろうがそんなもん知るかいそれより早く金用意してかかって来いや準備はできとるから金💸💸💸もたんまりあるさかい目にものみせたるからのう楽しみやの🤣
862 04/19 20:33
能書きヘタレ虚言破産王💸
863 04/19 22:09
862
能書きたれとるのお前達なちゃんと情報も入ってきてるよ早くしろよお前ら$会で金💸だしてやりなよ20万程の金すぐできるやろボケ次から次へと情報入ってまっせ1つだけ教えたるは、きょう とか言う女無料投げたったらそのスクショ$会に回したらしいな全部次から次へとこっちも大変やほんま筒抜けやでブロックするのたいへんやからそんなしょうもないことやめときや逆にハニトラにかかるとこやったは怖い怖いこれは運営からの指示でやってます🤣

866 04/22 21:44
864
ドアホ誰がびびるねんオメェらなんぞにチョン穢多非人の集まりが笑わせるな余りにも時間がかかりすぎやろ何時になるねんこっちはもう準備できてるのに何時になるのか聞きに行っただけじゃどあほ何で俺様がお前達みたいな下民にびびらなあかんねんどあほ早くやって来いもう相手したらんぞ🤣

871 04/27 05:25
悪あがきはやめときや幹と山本お前達やってる事犯罪やでめくれた時の刑罰の判例ように調べてよんどきやテキ屋の兄ちゃんイキリストのケツ持ち兄ちゃん法律もっと勉強しといた方が良いでへっぽこ弁護士いてるんやろꉂ🤣𐤔こちらは準備万端やさかいに何時でもかかってこいよドアホꉂ🤣𐤔犯罪者何が集団訴訟じゃやってみいや準備できとるから返り討ちにしたるさかいのうꉂ🤣𐤔
873 04/27 23:22
山本ちゃんと神農様ちゃんと御祭せなあかんで商売繁盛やテキ屋の山本ちゃんꉂ🤣𐤔
874 04/28 19:43
873
何処情報?テキ屋ってwwまた空想からの虚言で笑える‪🤣‬ 神農まで敵に回すコメントはやめとけ💬 泣かすぞハゲ👴

875 04/28 21:32
874
おお泣かしてみろ低脳www かかって来いよ下民の分際で俺に勝てる思ってんのか煽りにのれよ面白ないやないかチョン穢多非人が吠えとるで🤣🤣🤣

877 04/28 21:57
874
チョン穢多非人、ウチは天照大御神やけどなwwwちゃんと御祭しとるから商売繁盛も大繁盛やボケ🤣🤣🤣

878 04/30 01:41
御祭したらあかんがなꉂ🤣w‪𐤔お祀りせなアホꉂ🤣w‪𐤔
879 04/30 04:36
878
すまんすまんわざとやでめんどくさいからなこれからもそう言うのあるでな!ど阿呆( ᐛ👐) パァ

881 05/02 03:34
全国的に腐った不衛生な物売ったらあかんよ全国テキ屋集団山本何が調査したるじゃ脅迫か女脅してるのお前など阿呆ええか山本お前のブロックは弁護士から直接接触したらあかん言われてるとなんべん書くねんお前が変な薬やってんちゃうんかい病院入院したほうがええでお前のやってる事脅迫とまだあるで罪名なかかってこんかいこっちは最高裁までやったるさかいに此方の弁護士もそのつもりやさかい待っててあげてるでテキ屋の山本穢多非人チョン汚ったない腐った不衛生なもん売って金💸💸💸もうけしたらあかんよちがうの大丈夫かお前🤣これは山本興行とワシの戦いやさかい他を巻き込まんといてや男と男の戦いやで正々堂々しかけてこいクソガキが🐙ど阿呆🤮
889 05/02 18:21
心意気がある奴は雑談なんか書かへんわばーか(´・д・`)バーカ 西成の奴も敵に回すヘタレハゲ✨👴✨ 最強弁護士居るならそんな事書けへんでww また嘘が捲れたな笑
891 05/02 18:23
しかもワシ兵庫やさかい全てハズレꉂ🤣w‪𐤔残念な腐れジジイやな😭
912 05/02 19:27
ほらまた逃げたクソハゲ✨👴✨
前○持ちの山形県🤣

916 05/02 21:46
914
るるん通せとはヘタレジジイの言葉やで👴ケン凸待ちしてやるからるるんにDMせいとな🤣るるん出したのもケン凸待ちしたのもお前が最初やろ🤣今更弁護士に逃げんな腐れジジイꉂ🤣w‪𐤔

917 05/02 21:50
東岸和田行けばええのんか?弁護士に止められとんのちゃうん?ꉂ🤣w‪𐤔わざわざ駅行かんでも住所教えてくれたら行って差し上げますわよ🤣🤣🤣
924 05/02 23:47
妄想かどうかるるに聞いたんちゃうんかい言いがかりもええかげんにせんかい貧乏人医者行く💸💸💸もないんかい貧乏人社会のクズはお前な山本テキ屋で腐ったもん売って金儲け💸💸💸したらアカンの違うのボケカス警察に行かないでくださいと弁護士とおして言われとるのはほんまや阿呆そっちが興信所なりで調べてこんかいヘタレwww
936 05/03 12:32
934
誰に負けたんなアホなんお前!

939 05/03 19:04
938
阿呆何時までまたすねん早く仕掛けてこいよもう真剣に相手すんのも飽き飽きしとるねんこっちはよ!はよしいや金💸💸💸ためてwww 山本よそれくらいの金💸💸💸だしたりや🐙焼き腐ってないかwww 🐙坊主!

940 05/04 08:59
939
凸る度胸もねぇツルッパケ🐙親父まだ吠え散らかしとんか?詐病設定はどないしたんや?死に損ないがネットに依存して孤独⚰️確定やな笑笑ワシらがハゲ🐙遊んだるで待っとれや✋

941 05/04 09:55
940
得意の脅迫かい凸る度胸じゃお前より度胸はすわってるでネットに依存してるのお前な孤独死するの俺が周りに人沢山いてるがなお前らに遊んでいらんよ仲間沢山いてるから待ってろやときたかずっと待ってるんやがな凸る度胸ないのお前な🐙焼き焼いとけよもう今月中な待ってあげるのもええかげん何時までまつの大丈夫かチョン穢多非人低脳歯抜け軍団🐙

943 05/04 11:20
942
お前相手にされないから心配するなよ🐙

944 05/04 11:23
942
お前みたいな奴やな、相手にされないから心配しないでも!

945 05/04 13:02
941
ハゲ🐙散々喧嘩売ってきてとんずら来いてへんでブロック解除してワシの面と向かって言ってみやヘボが!

947 05/04 13:47 ID:Kvg
943
心配なんてしてねーよ呆れてるだけだ🐙

948 05/04 13:57
947
いゃ〜ホント相手にされないから呆れてもねぇ二人は仲睦まじくやってるのが羨ましいのね貴方はヤキモチなのかなそれとも可哀想にねるるんちゃんに相手にもされないんだからるるんちゃんお金持ちしか相手にしないわよ。

949 05/04 15:05 ID:Kvg
948
興味ねーからそのおふたりさんについてなんてな。気持ちわりーなと思ってるだけだね
🤢

950 05/04 15:26
949
貴方の方が気持ち悪いわよ、興味無いなら書き込みしなさんなよね興味ありありだから書き込みするんでしょ相手にされないから僻むんじゃないの可哀想な人ね貴方僻み嫉みって怖い😱

955 05/05 02:36
954
能書き?所で貴方どちら様でしょうか訳の分からない差別用語や名誉毀損な発言はやめてくださいね何回も執拗いし女任せにしてるとは何の事でしょうか私そんな事しておりませんが?繋ぐ根性みせろと仰ってるのですかねその様な暴力的な言葉は恐怖と脅迫を感じますのでおやめ下さい。

962 05/05 19:54
961
誰にブロックされてるんですか?Gさんは配信もしてないしブロックしてないと思うよ。
やり合いって🧠かち割り対決か?来れもしないくせによく吠えてますね🤣ギャハハ。

963 05/05 19:58
961
追伸 なんでこのタイミングでID伏せたの?ꉂ🤣w‪𐤔ダッサイわ〜www

968 05/08 01:58
何の話しですか脅迫しないで下さい雲隠れ逃げる?自分のおしりは💩したら自分でふきますがꉂ🤣𐤔老いぼれ🐙だとこのタコ🐙坊主が!
981 05/19 03:53
980
ꉂ(´ᗜ`*)ヶラヶラ💩本💩入り🐙焼き屋バカ本工業汚ぇ🐙🤣

984 05/19 05:20
982
日本🇯🇵の皆さん💩入り🐙焼き屋💩本工業汚ぇ〜気をつけてください💩入った食べ物平気で買わされますので気をつけてください💩🐙汚ぇ〜汚ぇ〜😨🤢🤮

1002 05/20 02:58
るるんが言ってるなら早く証拠貼ってよド低脳の素人童貞の短小包茎野郎が🤣🤣🤣ちんこのサイズも何もかも負けてるんだよガチ恋はそんなにちんこデカいのかるるんは短小なんぞ相手にしまへんよ╰⋃╯🤣🤣🤣GTOみたいに馬並み味わったら離れられないと思うよヽ(。>▽<。)ノギャハハハ
1003 05/20 03:05
は〜い皆さんお薬の効き目が切れる頃ですよぉ〜お注射💉しますか〜良〜く効くお薬お注射💉しましょうね〜腕が良いですか?お尻から入れますか?お前の空っぽのど頭にしますか✨👴🏻?そうですかぁーお尻の穴🕳からですねじゃいきますよそれすぐに気持ち良くなりますからこれでスーパーサイア人になれますよゆっくりどうぞ〜ヽ(。>▽<。)ノギャハハハ💩🐙🤣
1005 05/20 05:01
1004
まだ起きてんのかポン⭕️🤣言い返しが小学生以下どころか知恵遅れだな早くるるに私がメッセージしてる証拠貼れよ雑魚怖いのか貼るのがダッサイな〜吐いた唾飲む女の腐った根性無しだなるるも名前使われて可哀想だ私がいないとるるは壊れるから💩🐙の思考は大ハズレやんだよ🤣

1006 05/20 11:51
私がいないとるるが壊れる???まるでストーカーみたいな思考やな🤣🤣🤣アンタがそう思ってるだけやで🤮だから未練タラタラ粘着してるんか?俺が必要なんだろと返信煽るようなメッセージ送ってんのアンタやろ🤣🤣🤣1つのレスに対して1で返せやアホンダラ🖕るるんスレで連投すなキチガイED野郎🍌⤵www
1008 05/20 14:32
1007
直接聞いてから書いとんねんハゲ🖕返信せんと粘着ハゲからのメッセージ連打ウザいとな🤣🤣🤣こんな腐れスレにアンタ以外に誰が擁護コメントすんねん?自演して情けなくないんか?タブレットから連投してんの分かってんだアホンダラ🤣餓鬼でも分かるような自演すなアタオカアル中ハゲ🤮脳までハゲ上がっとるんちゃうか🤣🤣🤣

1018 05/20 14:41
1008
💩🐙本軍団お前アホなんるるはそんなの言ってないだろしな妄想虚言勘違い野郎だなお前アホやろポン️⭕️ポン️⭕️️⭕️️⭕️ポン️⭕️やろお前アホなんお前変な薬やってるやろwwwお前達みんなポン️⭕️仲間たちだろwww 能書きはもう良いからかかってこんかい腐れ外道がよ口臭い( •́ฅ•̀ )からもうしゃべるなよ$会は全員歯🦷抜けの口臭集団🤣ポン️⭕️ポンポンポン️⭕️ポン️⭕️ポンポン️⭕️️⭕️ポン️⭕️ポンポン️⭕️️⭕️ꉂ(´ᗜ`*)ヶラヶラ情報入っとるでかかってこんかいど阿呆軍団💩🐙本軍団$会💩🐙🤣🤣🤣

1022 05/20 15:01
1020
長文読めない低脳集団バーカキチガイ集団👅口だけでなんにもできねぇ虚言妄想勘違いデタラメ$会💩🐙本軍団ほざくなかかってこんかい雑魚ポン️⭕️野郎ゴミ🗑👋

1025 05/20 15:10
うぜーからかかってこんかい能書き要らないから口だけなのかな口臭い💩匂いするらしいな書かれてるぜヽ(。>▽<。)ノギャハハハ口だけ$会💩🐙本軍団ポン️⭕️野郎ゴミ🗑👋生活保護集団がお薬打ちますかwww
あら〜覚醒️⭕️取り締まり違反報告しましょうかね懲役行ってこいやど阿呆低脳集団あっ歯抜けわすれてたヽ(。>▽<。)ノギャハハハポン️⭕️ポン️⭕️ポン️⭕️ポン️⭕️ポン️⭕️ポン️⭕️ポン️⭕️ポン️⭕️ポン️⭕️ポン️⭕️ポン️⭕️

1041 05/21 02:24
1040
おいハゲタコ🐙💥⚾るるんに確認して都合良く解釈するんやろ🤣🤣🤣ご自慢の弁護士連れて早よかかって来んかい🤣チンポだけやなく腰もフニャ🐙フニャ🐙なんか?妄想に構ってやるほど暇じゃないねんハゲタコ、早よ来いや🐙💥⚾

1042 05/21 02:26
1041
はよ来いや言うなら正々堂々名乗るなりるる徹して連絡してこい💩🐙キチガイ口だけの妄想ポン⭕️汚物が🤣🤣🤣早くるるに連絡しーや嘘じゃないならな虚言妄想ポン⭕️キチガイ💩💩💩🤣🤣🤣

1045 05/21 11:21
1042
徹して❌通して⭕誤字から焦りが伺えますよ。手プルプルさせて発狂してる?草

1048 05/21 23:49
1043
お前何言ってんだこの1042さんは俺が書いたのではないぞお前達誰とやり合ってんだ俺初めて書き込みするがな能書きは良いから、根性あるんだろてめぇら詐欺師集団$会よぅはよやってこいよダサいのはてめぇらじゃい!By GTO

1050 05/22 13:04
1049
もう能書きはいらないから早く仕掛けてくれば良いではないか真正面から正々堂々うけてやるぜ何もできないならただの口だけ妄想虚言勘違いデタラメ$会💩🐙本おめぇー達はよぅ!

1055 05/22 15:47
1049
死ねはいかんだろ君は誰なのかな名乗りもできないか怖いのかな?卑怯な脅迫やめてくださいね名乗れるなら卑怯ではないがね!ByGTO
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
変態破産王 GTO