-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」252

38/101頁 (2003件)
723: 2022/08/27 13:26 1
721
前はしょっちゅうしてたな

724: 2022/08/27 13:26
719
謝罪しないといけないだろ

725: 2022/08/27 13:26
オバサンも謝れや

726: 2022/08/27 13:26
沙耶香の囲いだっけ?

727: 2022/08/27 13:27 1
沙耶香の囲いきてる?

728: 2022/08/27 13:27 1
723
してたよね、またもうすぐ切り替えだね。た閲覧200は消えるから見てて

729: 2022/08/27 13:27
727
ううん 巻き舌の

730: 2022/08/27 13:27 2
616
何も知らずにこんなこと言うんだから、虚偽したキモノの方がバンなのに、沙耶香は屁理屈で自分中心でおまけにポンパー

731: 2022/08/27 13:27 1
【暴力的な配信】
精神障害と言っているリスナーに対して「ガイジ、ゴキブリ」と怒号を浴びせて差別的な発言・誹謗中傷にあたる発言が飛び交っております。ご対応お願い致します。
って通報したけど、大丈夫かな

732: 2022/08/27 13:28
沙耶香界隈気持ち悪い怖い

733: 2022/08/27 13:28 1
728
そこまでしておすすめ1位になりたいのキモい

734: 2022/08/27 13:28
731
OK

735: 2022/08/27 13:28 1
とりあえず通報しよ

736: 2022/08/27 13:28
730
ほんとそれ そこだけは謝罪して欲しい

737: 2022/08/27 13:28
通報完了

738: 2022/08/27 13:28
とりま通報

739: 2022/08/27 13:28
猿は沙耶香とつながりあるんだからかばうよ

740: 2022/08/27 13:29
733
キャスでしかイキれないからね保険ライブもぱっとしないしね

741: 2022/08/27 13:29
730
ノクリスにはもう入ってると思うわ

742: 2022/08/27 13:29 1
LINEやから言葉選んで?笑わすなよwwwwwwww

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」