-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【害悪リスナー】沙耶香【キャス中毒者】4

25/54頁 (1066件)
470: 2023/03/02 21:07
特定できるって豪語してつめられそうになったからブロックしたんかな?
結局言い訳つけて逃げることしかできない無能と無能集団

471: 2023/03/03 06:16 1
最近他枠のコメ欄にもおらんななんかあった?

472: 2023/03/03 06:53
めくられそうになると早口加速+何故かリスナーに悪いと気遣いし始め即ブロw

473: 2023/03/03 06:55 1
471別垢使って大人しくしてる。もしくは別垢で継続してるのでは?

474: 2023/03/03 23:36
473
そうなんやざまぁやね

475: 2023/03/04 18:26 ID:A.Y 2
この水槽で育てられる熱帯魚たちかわいそう。注意したら注意したでボロカス言われるし

476: 2023/03/05 01:30
475
笑ったww

477: 2023/03/05 09:36 1
475これは誰の?

478: 2023/03/05 20:27 1
アミカがグッピー飼ってるのは録画で聞いたけど、だれのかはわからぬ。ごめんだよ

479: 2023/03/06 05:42
478
構わんよ

480: 2023/03/06 08:23
囲いが自分らが害悪なのに正当化しようとしてて草
あんたらの捻くれた考えが間違ってんだよwww

481: 2023/03/06 08:38
こんな半分裏返ったBBAの声をよく毎日朝から聞けるよな。頭痛起きるわ。

482: 2023/03/07 02:15
477
アニカの水槽w

483: 2023/03/07 20:03
どうしたらあんな見事に性格が歪むのか知りたいわ
まぁ現実が充実してないからネットしか捌け口がないんだろう。世間知らずの集まり
仕事も友達もいないから失うものがない無敵の集団だなw

484: 2023/03/09 20:50
陰湿陰キャの集まりwww

485: 2023/03/10 08:41
彼氏いる設定ムリがある(爆笑)

486: 2023/03/10 09:22
設定に無理がある
そもそも仮に去年末に仕事辞めたとしても約3ヶ月もキャス生きがいの粘着ぷー太郎中年女どこのバカが飼うんだよwww
っか都合悪いからって自分の失敗はほじくり返さないの草

487: 2023/03/10 14:24 1
真冬に週末休日関係なく毎晩車内で待つ彼氏

488: 2023/03/10 15:40
487それもはや住んでるのでは?w
毛布だけじゃ絶対寒いしクーラーだけつけてたらバッテリー上がるからエンジンつけっぱなしか
こいつが配信する=地球にまで迷惑けてるのね。最低
キャス中毒こわ!

489: 2023/03/11 10:15
こいついつになったら働くの?

42

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【害悪リスナー】沙耶香【キャス中毒者】