-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【乞食】井上ジョー【自称ミュージシャン】116IDなし  

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2003件)
1: 2022/08/27 15:14 ID:VjI
井◯ジャー(個人)についてアンチが語るスレ
井◯の親族関連についての書込み、汚言、荒らし行為、ファンの書き込みはアク禁対象
言い過ぎ disは全て自己責任
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2022/09/25 20:46 1
僕の好きな音楽をみんなに伝えるだめ、また元気な状態で皆さんと会うために、しばらく治療に専念します
心配をかけて申し訳なく思います
いつも応援本当にありがとう!

こんくらいかけ下手くそボンクラ

1991: 2022/09/25 20:46
1987
ヒント:下僕

1992: 2022/09/25 20:46
1987
リンク載せただけ奇跡だと思ってた

1993: 2022/09/25 20:46
1983
ありがとうございます

1994: 2022/09/25 20:46
🍓が暴れたからだったりして

1995: 2022/09/25 20:47
1990
1ミリも感じてないから書けんねんw

1996: 2022/09/25 20:47
妖怪=連 はいいとして、素敵な神社仏閣はジャーなわけない

1997: 2022/09/25 20:48
ぼちぼちこのスレちゃぼやな
この板で終了かと思ってたわ

1998: 2022/09/25 20:49
ちゃぼんぬ

1999: 2022/09/25 20:49
突如投下でスレ終わるの草

2000: 2022/09/25 20:49
ちゃぼ

2001: 2022/09/25 20:49
ジャーが痰壺でその中に妖怪閉じ込めてるって事かな、ドラゴンボールで亀仙人もピッコロ大魔王ツボに入れてた

2002: 2022/09/25 21:03
airpodsの動画撮れるならメンシプ向けのご挨拶撮ってもいいじゃん連はどうでもいい派だけどさすがに哀れだわ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【乞食】井上ジョー【自称ミュージシャン】 IDなし