-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【青河童】ネイビーブルー大嫌いスレ3【ネットストーカー】

134/134頁 (2001件)
1:人面犬ファン倶楽部メンバー 2022/08/27 19:29 ID:19M
特定人物に対する悪質な誹謗中傷、名誉毀損、捏造した証拠をもとに恐喝、脅迫行為、下劣な煽りを繰り返す青河童のスレです

ネイビーブルーwiki
w.atwiki.j

前スレ
b.2ch2.net


1988: 2022/09/11 17:11 1
死んだら祝う人となんで絡んだんだろうね
そんなに死んでほしいなら53は配信せず通報だけしてりゃよかったじゃん、延命させて配信ネタにして死んだら祝うとかどうかしてるよ。

1989: 2022/09/11 18:10
正義って概念は命を守ることだと思う
もし生き死にを軽口叩く人がいたらその人は正しくはない

1990: 2022/09/11 18:30
1988
本当それ

1991: 2022/09/11 18:31
あんな53と関わらなければいい
本当老害

1992: 2022/09/11 18:31
1986
挙げ句デマ拡散してるしな

1993: 2022/09/11 18:33
1984
HさんファンもHさんの事白い目で見られるよね。最初と話が違うんだもん

1994: 2022/09/11 18:33 1
1986
コメ読んでくれないなどでリスナー同士喧嘩おっ始めるくらいだしね

1995: 2022/09/11 18:34 1
1994
子供じゃあるまいしくだらない揉め事だよね

1996: 2022/09/11 18:35
武士ツイートもしなきゃよかったのに
あれネタと思う人も結構いると思うし
ちょっとこの子大丈夫かなと思われるよな

1997: 2022/09/11 18:36
1995
それも結構な高齢でしょ

1998: 2022/09/11 18:38
皆におだてられ気持ち良くなったんだろうね
でもバカっておだてると調子のって失敗するよな

1999: 2022/09/11 18:39
河童アンチも53界隈と同類に見られて嫌なアンチもいるでしょ

2000: 2022/09/11 18:42
2000(^_^)

2001: 2022/09/11 18:50
関慎吾がまた勝ってしまったか

104

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【青河童】ネイビーブルー大嫌いスレ 【ネットストーカー】