-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アラサー集団】OrzClass2

66/101頁 (2000件)
1289: 2022/08/28 23:42 1
1週間前に配信出てって連絡しろってお前の炎上を誰が予測できるのよ緊急事態引き起こしたのお前な

1290: 2022/08/28 23:46
臨機応変に柔軟な対応できないんだなぁ

1291: 2022/08/28 23:47
社会人に臨機応変って言葉は常についてくる思うんだが?

1292: 2022/08/28 23:48
1289
それなすぎる蓮の事でOrz荒れて緊急で公式とったことに対して1週間前(蓮の一般常識的数字)から事前連絡くれって超能力者でもいないと無理だろ

1293: 2022/08/28 23:49
蓮って人6年仕事してこれは酷いな

1294: 2022/08/28 23:49
お前がこれから晒しあげるのはおリスだけどなw

1295: 2022/08/28 23:50
いつ鍵垢になるかな〜

1296: 2022/08/28 23:50
え謝るって申し訳ありませんと言うのが普通では?謝りますって謝ってなくね

1297: 2022/08/28 23:50
自分のケツ自分で拭けってリスナーに言うの草ブーメラン乙

1298: 2022/08/28 23:50
ライブの最前害悪いた?

1299: 2022/08/28 23:51
おリスやめろよ、、、

1300: 2022/08/28 23:52
これ以上さだはるを苦しめないでほしい

1301: 2022/08/28 23:53 1
配信聞いてりゃ皆レンリスって前に自分で言ってたが?

1302: 2022/08/28 23:53 1
は?しょうはおリスだから凸者に暴言吐いても関係ないって?

1303: 2022/08/28 23:53
謝るって言えばいいと思ってんだね心からの謝罪と誠意をこれからの態度で表すんだよ何も出来てない

1304: 2022/08/28 23:54
結局こうなんのかよ

1305: 2022/08/28 23:54
1302
人間的におかしいこいつ

1306: 2022/08/28 23:54
1301
こめしたら蓮リスなんじゃないの

1307: 2022/08/28 23:55
またリスナーと一緒にロックオン始まった性格悪すぎ

1308: 2022/08/28 23:56
うわ晒したよこいつ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アラサー集団】OrzClass