-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
285のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】KoA(Ayumu)勘違いナルシスト5

76件ヒット!
38 22/08/31 02:28:55
そもそもマンスリー12の大手配信者とオワコン過疎配信者を比べるのは可愛そう😭
86 22/09/01 19:45:29
松島由末○🟰ROMおばさん
を皆んなで応援しょうw😂

長年に渡りkoaにアンチ活動してきた制裁を今!!

102 22/09/02 05:19:49
99
16号でしょ?あみちゃんではないみたい、謎の匿名さんかな?あみちゃん昨日も来てなかったけど常時イベ枠で1人で課金が重くて本垢放置して(プロフ変化なし)サブ垢で推し変したとか、、、寂しい😭

107 22/09/02 06:05:32
105
そうなんだね。見落としてたかも🙇🏻‍♀️💦

125 22/09/03 00:10:04
124
ホストになりたかった中二病の痛いおっさんです😎

165 22/09/03 23:46:37
あみも行き遅れの哀しみおばさんなのに
ウケる爆笑😂

188 22/09/04 17:30:40
昨夜は盛り上がったね!コアくんがゲラゲラ笑い楽しそうにしているのを見るとこちらまで楽しくなります、あみさん、予約をして駆けつけてくれてありがとう🙇‍♀️
197 22/09/05 02:47:47
しかしこんなに飛ばないゴールドいるんだw松平の方が飛んでるやんw配信して1年半なのに🙄
233 22/09/05 04:21:56
コアたん見てる?ーーー😘
259 22/09/05 09:22:08
バクソのアンチに協力してもらうからね。永バン持っていくの😊お楽しみに
285 22/09/05 22:36:07
284
フォローもしてるよ🤗

303 22/09/05 23:02:41
コアたん、白黒ストライプのシャツ、パジャマって言ってごめんなさい🙏
326 22/09/05 23:10:14
コアたんが可愛そう😭
365 22/09/05 23:18:47
枠より雑談たぬの方が盛り上がってて草😂😂
391 22/09/05 23:23:42
いよいよコアたんも終わりかな😭
400 22/09/05 23:25:49
アヘアヘB’z聞けないのは悲しい😭
472 22/09/05 23:37:07
延長にもならないと言われたことある😭
638 22/09/07 06:48:52
コアたんが便器、こびり付いた💩と仲良くしてくだちい😊
744 22/09/07 22:30:31
今日スタジオ何時から?決まったら早めにココで知らせて🙏
749 22/09/08 05:47:07
めちゃめちゃ稼いでるじゃん笑 イベラストまでファイト〜🎤😎💰💰💰
779 22/09/09 03:03:11
いつものB’z歌うだけの あみ専用回収枠スタート🎤😎💰
784 22/09/09 05:04:20
通常枠だからコメントできない(´;ω;`)たぬき希望🙋‍♀️
840 22/09/09 06:09:43
Yes, 高須クリニック 😂
↑BBA確定www

846 22/09/09 06:14:40
842
同感爆笑😂あみちゃんチクチクいくねーw

849 22/09/09 06:20:26
年齢は言っても構わんが、引くなよ、引くなよ?(押すなよ、押すなよ🎙ダチョウ倶楽部の上島竜兵)😂

なんなん?www

890 22/09/09 07:25:39
889
おせーて🙏

905 22/09/09 16:01:17
また同じの貼り付けて何がしたいの?今後はティファニーさんが主役😎💕
919 22/09/09 18:27:12
行かないでもうこの声は聞こえない😭
Byコアたん

963 22/09/09 20:03:11
962
キイテルキイテルwwwお顔真っ赤にしてw更年期障害なんだから血圧上がるよ😘

1029 22/09/10 08:51:44
1028
あ、ごめんなさい🙏

1095 22/09/11 23:12:35
通報しました😎
1097 22/09/11 23:13:12
通報完了😜
1112 22/09/12 05:22:10
皆さん通報お疲れ様です
早く永久BANになることを
願っていますΩ\ζ°)チーン🙏

1151 22/09/13 22:44:18
1149
論破され低脳な返し乙w貧乏人はここで構って貰う他ないわなw邪魔したね、では堪能するまで頑張って〜wあ、更年期障害と金欠で心に余裕がないようでお察しします🙇

1163 22/09/14 06:54:56
コアたん、明日から配信応援だけど今日カラオケ行く?0時スタートダッシュは大事。ズッコケコアたんにならないように頑張ってね🎤😎🍻
1193 22/09/15 07:58:32
1192
夕方してたんだね🙇🏻‍♀️0時からイベントだったから、その頃はやるもんだと思ってました。コアたん、今日こそはカラオケ行く?

1203 22/09/15 19:54:18
通報厨 他にすることないの?w毎日のルーティンですか?つまらなそうな人生😭
1204 22/09/15 21:07:46
今日カラオケ行く?オープニングのモンパチ楽しみ😊
1219 22/09/16 17:58:16
1217
なぜハワイ😂😂😂

1249 22/09/17 01:13:00
1247
いや本人参加してるから😂

1274 22/09/17 14:23:58
1268
ありがとうございます😊

1326 22/09/19 19:38:35
プライドと忍耐力はあるけど、人気がなくて可愛ちょ😘
1346 22/09/20 22:04:16
思ったとおり機長くん完全復活ですね。コアたんも見習える所は見習って頑張ってくだちい😎
1368 22/09/22 00:34:09
ひーちゃんがズイズイ枠を占領してる あみたん可愛ちょ😘
1378 22/09/22 01:37:30
3人でグループチャットやって、毎月2人から20万ずつ直接貰うのが1番賢いと思います😊
1385 22/09/22 07:18:14
コアたん「1万円ぐらい課金できるだろ」と言っていたので最低でも1万円以上の課金をお願いします🙇‍♀️
1409 22/09/23 21:50:22
ひーちゃん、おレズ姉さんが「今日はいつも来てくれる人達いないけど、どうして?」って寂しがってるよ💔😭
1414 22/09/23 22:48:04
hさん長らく来てなかったのにアイテムあげないんだ、アイテムゼロボランティア配信で可愛ちょ😘
1413
コアたん、裏でhさんとは絡まないらしい

1425 22/09/24 01:30:31
ひーちゃん、また裏切りやがったな😎
1435 22/09/24 01:55:00
1433
あみよりひとみ〜😁😁

1438 22/09/24 01:57:03
あみは貧乏神やねん😂いらん🤣
1443 22/09/24 02:10:11
ここは豚マスクぶさ枠主が堕ちていくのを監視するみんなの集い枠でーす😇
1452 22/09/24 05:53:06
1442
バカタレ😂😂😂😂😂😂😂😂
BBAやなくてジジイかよwww
くそわろw 汚ねージジイがwww

1541 22/09/28 21:41:12
配信者 って意味わかってないコアたん
お金を稼ぐことに努力しないんだね😊

1544 22/09/28 22:39:06
なんで俺がブロック解除したかわかる?
投げて欲しいからだろ😂

1547 22/09/28 23:38:04
休止なんて甘っちょろい事言ってないで辞めてください😊
廃業バンザイ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

1589 22/10/01 23:43:26
やっぱ コアたんとひーたんしか勝たん👊
あの方は裏方でお願いします🙏🙏

1592 22/10/02 03:43:05
1590
何をびびるの?もともと主以外の名前はそのまま出して書かないから。
伝えるならご自由にどうぞ😊
あと、あなたここに場違いですよwww

1623 22/10/07 20:09:26
1620
タイトル見て即落ちwコアたん馬鹿にされて可愛ちょ😘イベントが終わったらくるよぉ💞

1645 22/10/08 15:10:39
1644
爆笑😂👏👏👏👏

1670 22/10/09 21:14:46
hやべーな爆笑😂
1679 22/10/09 23:08:57
トラブルメーカーのひーちゃんを、何度でもチャンスを与えて許すコアたんスコ😘
1744 22/10/15 23:40:27
コアくんの為のMVイベントで、入賞勝ち取ってください🙏
1745 22/10/16 01:45:57
プロ技術のアヘアヘ歌唱法をミュージックビデオで発揮して欲しい🎤😎🍻
1755 22/10/22 08:57:49
あみさん、5000円のトリックパレードを見せてくれてありがとう🙏🏻スクショもしました✌️コアたん贅沢言ってるんじゃないわよ!!
1767 22/10/23 23:46:14
あむちん等の大手配信者を見習い、通常枠専門を貫くコアたんスコ😘
1808 22/10/31 04:58:51
まじ??わーい🙌🍭🍩🎃
1825 22/11/01 05:29:11
コアたん、ハロウィンイベお疲れ様でした💕スポーツイベは後半かな?来週までゆっくり休んで頑張ってね🎤😎🍻
1830 22/11/02 23:16:40
アイテム貰えそうな時以外は配信しないスタイル😘💕
1873 22/11/08 01:52:04
あみさん、コメントして🙏
1877 22/11/08 06:02:38
あみさんブロ解してください🙏🏻読み上げがない時はコメントがさっぱりわかりません
1896 22/11/10 03:00:56
ひーちゃんが入れば暫くは大丈夫。直ぐにゴールドに戻れるので、ひーちゃんその調子で頑張ってね💪😎
1908 22/11/11 00:09:25
あみさん、今のうちに自分の為に大切なお金を使ってくださいね🍀いつもありがとうございます🙇‍♂️
1951 22/11/16 15:59:45
1945
西暦までしっかり公開されてたね。思ってたとおりの年齢でした😎👍

1967 22/11/19 19:50:12
同じ歌ばっかでよく飽きんな😅
1968 22/11/19 20:40:49
1人で熱唱して楽しそう😎💜
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】KoA(Ayumu)勘違いナルシスト