-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぷりっつについて2

12/31頁 (613件)
204: 2023/08/29 13:05 1
苺赤の割とどうでもいい内容のリプはいいねするのに他のメンバーとかが7周年祝ってくれてるリプやこないだ苺黄や騎士青と出かけた時のツイートはいいねしないの何なんだろう正直ちょっと気持ち悪い

205: 2023/08/29 23:04 1
苺赤とか興味ねえぷりっつにも興味無いけど笑

206: 2023/08/29 23:34
205
じゃあなんでここにいる

207: 2023/08/30 12:19
204
自分に得あるかないかで選んでそう性格悪い

208: 2023/08/30 20:15 2
一周まわって苺の赤に申し訳ないわ

209: 2023/08/31 00:04
冗談の域超えてるただのリアコキモオタ

210: 2023/08/31 00:07
208
赤犬まんざらでもないけどな

211: 2023/08/31 00:29
208
赤犬推し変するなってぷりっつに言ってたぞ

212: 2023/08/31 08:37 1
一ヶ月間他のグル含め結構マイクラ見てたけど苺の黄がリーダーなのに赤犬赤犬言い過ぎて失礼では?って思った

213: 2023/08/31 12:12 1
212
スレタイ読んで巣に帰りな

214: 2023/08/31 14:08
213
横からだけどぷりっつが失礼なことしてるってことでしょぷりっつについてじゃん

215: 2023/09/01 02:41
事務所も辞めたみたいだし苺に染まりすぎてもう無理全く魅力感じなくなった

216: 2023/09/03 10:24
ビットスターが唯一の救いだったのに

217: 2023/09/03 10:25
あまるはもうどうでもいいんかよ

218: 2023/09/05 10:00 1
最初はあきらと仲直りしてまた絡みたくてグループ組んだのかと思ったけど今は苺と絡みたかったからSTPRのグループ入ったのかなと思ってしまう

219: 2023/09/05 17:36 1
218
あきらもぷりもキラキラいちごに憧れちゃっただけに見える🌀は2人と師匠に流されて

220: 2023/09/05 19:18
あっきぃとぷりっつ急に仲直り不自然過ぎた笑今更だけど苺に吹き込まれた感ぱない

221: 2023/09/05 22:57 1
219
🌀ってなに?

222: 2023/09/05 23:29 1
221
キッズやパンピに分からないようにする伏字だよ

223: 2023/09/05 23:37 1
222
その伏せ字グルスレでも使われてないけどどこの住民?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぷりっつについて