-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
69のレス番から表示
スレッド つぶやき

【17LIVE】詐欺ライバー・詐欺リスナー・詐欺事務所 2

31件ヒット!
2 22/08/29 01:34:26
IDよく変えるやつは、やはりおかしい 詐欺師ばばぁRUI🌙○○ お疲れ様 これで何度目?琥珀の時からだな
69 22/09/01 22:44:49
ランダムギフトも遠隔操作されてるよ
ハズレとかフルーツも運営が悪質すぎる
旧統一教会よりひどいかも
パチンコはギャンブル、17はもとから騙す手口でするのは悪質

170 22/09/05 08:43:07
1位よん様👅
265 22/09/09 19:35:56
🎙🌙Ko◯a_tanien🌙🎙はベガプロモーショ◯と何かあったの?
他枠でKo◯a_tanienが、ベガプ◯事務所もライバーも詐欺会社って言ってるけど、何この人

314 22/09/12 13:41:48
311
オタキモ養分💩

403 22/09/16 13:21:34
402人が投げてるのを見てガマン汁(╭☞•́ω•̀)╭☞からの?。。たぬきで発射してるたぬき民ww爆笑
430 22/09/16 23:10:01
たぬき書いてる奴🎙🌙Kob◯_tanien🌙🎙
葉◯と一緒に、D◯KOICHを差別した奴

477 22/09/18 08:20:35
💩営ブラック
552 22/09/19 11:22:17
お前ら貧乏たぬき民は俺のオモチャの公衆便所🚻スッキリしたから寝るわ
今夜もパチコメしっかりせーよ👏

573 22/09/19 20:18:28
569
いいなぁ、経費落ち

694 22/09/27 19:16:57
693
ほとんどのカード使えるやろ
心配せんでもええやろ

695 22/09/27 21:37:01
693
3Dセキュアとは、インターネット上でクレジットカード決済をより安全に行うために、VISA、Mastercard、JCB、AMEXが推奨する本人認証サービスです。
各ブランド毎に名称は異なりますが、総称して「3Dセキュア」と呼ばれています。

697 22/09/27 22:10:49
696
3Dセキュアとは、インターネット上でクレジットカード決済をより安全に行うために、VISA、Mastercard、JCB、AMEXが推奨する本人認証サービスです。
各ブランド毎に名称は異なりますが、総称して「3Dセキュア」と呼ばれています。

698 22/09/27 22:29:19
696
おまえは早く生活保護から抜け出せるようにな🥺

699 22/09/27 23:09:18
696
豚🐽は執拗に同じカキコw

700 22/09/27 23:54:22
696カード作れないは草
17でもたぬきでも社会でも信用ないw

880 22/10/09 20:22:25
869
この話が本当なら、数週間経っても、配信続けてるライバーは不正なかった、という逆の証明になるねぇw 色々なとこに書き込むけど、葉月スレッドには書き込まないのはなぜ?どした?

891 22/10/10 10:25:12
869
葉月のリスナーでしょうきみは

1270 22/10/23 21:11:34
1269
人の手前はね笑基本関西人は口悪だから😂

1584 22/10/24 11:10:57
連打豚エックス💩
1602 22/10/24 11:15:47
コメパク💩
1603 22/10/24 11:16:14
1602
コメパク💩

1705 22/10/25 21:04:30
1696
間違いない!

1719 22/10/26 04:14:15
↑キラガチ恋💕変態豚エックス💩
1762 22/10/27 23:01:50
1761
その糞チャット見てるあんた(You*σ゚ω゚)σ
もっと糞ダヨネ?爆笑💩

1772 22/10/27 23:41:27
1769
君 ずっと見てたんだろ?
相当やんでるか暇人なんだね
爆笑&びんぼー&孤独のたぬきちゃん

1838 22/10/30 08:59:35
1836
とサイコ豚エックス💩

1927 22/10/31 00:25:23
見たい時に暇つぶしくらいで見るのが良き🍩🍬🍪
1929 22/10/31 09:06:09
1926
毎回欠かさず配信に通って、シルバーやゴールドレ点を付けてるリスナーある意味尊敬🍭🍩🎃

1939 22/10/31 16:06:00
本気でイベント応援してるリスナーは、最終日だけ顔だせばいいのさ🍫🍭🍩
1940 22/10/31 16:17:35
一人とおまけ頑張れよ😂🍩🍩🍩
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【17LIVE】詐欺ライバー・詐欺リスナー・詐欺事務所