-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

RAN JC小学生がBANにならないのはなぜ?

8/8頁 (117件)
1: 2022/08/28 10:02 ID:MvY
こいつJCなぜBANまらないんだ
JC5年?運営しっかりしろよ

104: 2023/02/17 11:18
103
知的っぽい人?笑

105: 2023/02/24 21:17
芦田愛菜に似てるとコメントで言われて
ランちゃん嬉しそうだった笑

106: 2023/03/11 03:25
父親が帰って来ると配信できないのね

107: 2023/03/21 16:40
56
今日の配信で確定したわ。山川中学校や、背中にロゴあるスウェット着てたわ

108: 2023/04/10 23:47 1
今日の枠で何年生?の質問に中2って答えてたけどアレ???? 
去年中2で今年中3じゃなかったのかよ。
てことは、ふわっち始めたの小6やんw

109: 2023/04/19 21:40 1
108
そうだよ、JSの頃から配信してたよ

110: 2023/04/26 10:49
109
コイツJSの時から中学生だって年齢詐称してたのかよ

111: 2023/04/26 22:26
103
この人見たけどガチの知的か自閉症ですやんwww

112: 2023/06/25 00:12 1
ゆうくんってよくハート投げてる人いるでしょ?定期的に会ってカラオケとかイオン行ってるらしいよ

113: 2023/08/17 10:21
112
まじかよ

114:新年まで@03:28:51 2023/12/31 20:31
インターネット上の犯罪予告や誹謗中傷等は下記の通報フォームから

・違法・有害情報相談センター
・インターネットホットラインセンター
・セーフライン

115: 2024/03/23 23:36 1
こいつガキの癖に調子こいとるな!

116: 2024/03/23 23:36 1
115りあと間違えた🤣

117: 2024/04/18 10:33
116
闇おじって人をお姉ちゃんが留守の間家に連れ込んでオセッセしたけど後悔してイキリストに相談してプチ炎上した、でお馴染みのJCリアのことかな?笑笑

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
RAN JC小学生がBANにならないのはなぜ?