-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

New Project【AMPxTAK】ニュープロジェクト7

※↓進
73/101頁 (2003件)
1421: 2022/09/13 21:14 ID:k8Q 1
ちょっと見たけどあき個人でやるほうが閲覧倍くらいいたからやっぱ需要ないんだなと改めて思った

1422: 2022/09/13 21:25
1416
あきよりかっこいいプレイができるわけない上にあき視点だろw

1423: 2022/09/13 21:31
1421
一昨日ぷりあきでやった時は30分で4200人くらいいってたのは見た

1424: 2022/09/13 21:31
ゲリラ配信でもつべなら結構集まるね

1425: 2022/09/13 22:00 2
まぜは今までもコラボしてきて嫌われてないだろうからあっと嫌いな人が2000人いるのかドンマイ

1426: 2022/09/13 22:09
擁護する気は更々ないけど休日と平日の差もあったんじゃね知らんけど

1427: 2022/09/13 22:09 1
1425
ぷりリスの数が多かった可能性も

1428: 2022/09/13 22:21
土日と発売からの日数と理由は色々ある

1429: 2022/09/13 22:26
純粋なゲーム配信見たい人はあっといたら見ないんじゃない

1430: 2022/09/13 23:17
1427
いやぷりも参加しても2000代だったよ

1431: 2022/09/14 17:16
1425
あっと嫌われる程つべで知名度ないよ

1432: 2022/09/14 18:37 1
あきリスからしたら誰かわからんやつとのゲームなんて別に興味無いわな

1433: 2022/09/14 19:24
1432
だろうねあきリスからしたらぷりや苺水色とか以外との誰か知らん人とのゲームなんか興味ない

1434: 2022/09/14 19:37
誰かわからん奴のリスがKYコメ繰り返してるとかつべリスの印象悪くしただけで草

1435: 2022/09/14 22:57
このタイミングでこの時間まで話し合いって次の3連休またリレー配信だな

1436: 2022/09/14 23:31
もうリレーいらん

1437: 2022/09/15 09:34
やるとしても24時間にして欲しいわ

1438: 2022/09/15 09:59
どうせマイクラ祭りがスプラ祭りに変わるだけやん

1439: 2022/09/15 12:56
そして入り交じるんだろ

1440: 2022/09/15 19:49 1
キャス組歌みたあるのかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
New Project【AMPxTAK】ニュープロジェクト