-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大阪メンズコンカフェ JOKER

11/52頁 (1023件)
192: 2022/10/16 17:36
りんしとってグリ下?

193: 2022/10/16 17:58
191
見に行ったけどゲーセンやし
いろんな人の声入るにきまってる

194: 2022/10/17 02:36
191
こいつそんなに真剣に見て音声まで…
まるの事大好きやん❣️

195: 2022/10/17 07:48 2
ここでビジュいいひと誰?

196: 2022/10/17 10:44
てんちょう

197: 2022/10/17 14:13
195
みんな

198: 2022/10/17 14:19
ここレベル高いよ!
195

199: 2022/10/17 16:14
加工のレベルは一人前

200: 2022/10/17 19:26 2
まるくんはすーぐ客に手出すから気をつけてね^^

201: 2022/10/17 19:44 1
200
実際なんかされたことあります??

202: 2022/10/17 19:48 1
201
馬乗り

203: 2022/10/17 19:50
202
お店で?

204: 2022/10/18 08:41
これだけまる色々言われてるけど、初出勤でエンジェルと入店1ヶ月でヴィンテージおろしたTOすごいな

205: 2022/10/18 12:37
ここのお店普通に人気じゃない?

206: 2022/10/18 14:27 1
違法客引きしてる店のどこが人気なの?

207: 2022/10/18 15:58 1
206
どこからどこまでが違法かわかって言ってるなら教えてよぉーw

208: 2022/10/18 17:35 1
207
大阪府全体で客引禁止も知らん馬鹿発見
客引き自体が違法ですから
それとビラ配り言って逃げるかもしれないが
宗右衛門町や心斎橋では許可下りないから
下りて堺筋や御堂筋の隅の方
馬鹿は馬鹿なりに勉強しろ犯罪者が

209: 2022/10/18 18:23
208
客側に犯罪者とか言われてもw
てか、普通に質問してそんなキレてこられても…短気さん?w

210: 2022/10/18 22:23 1
ここの関係者馬鹿なのにすぐに噛み付くよねwww

211: 2022/10/19 05:12 1
毎回噛みついて即反応がウケる
たぬきに張り付くなよwww

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪メンズコンカフェ JOKER