-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
スレッド つぶやき

【群馬のポン中】おもち【サイコパスリスナー騙し】Part3

13件ヒット!
3 22/08/29 05:28:51
54321
21 22/08/31 22:40:13
15
SDガンダムかってくらい顔大きいけど、悪意もって加工してるよねこれ?

126 22/09/01 19:38:59
121
バンギャ時代の友達どころか、地元の友達すらみんないなくなってるのはすごいよ いろいろ

149 22/09/01 20:12:16
21
これ店のインスタ画像だぞ

168 22/09/01 22:58:22
これ書いたのニケだよね?

48: 21/07/17 01:51
配信してた時も普通の女の子だったけど?
49: 21/07/17 08:16
確かに普通だったね 変に飾り気が無くてありのままって感じで 顔出しは恥ずかしい?普通の人なら誰でも恥ずかしいでしょ そんな普通さが良かった 仕事頑張ってね👍️

176 22/09/02 00:56:01
161: 08/22 11:20:39
おもちスレみたらヤバいなあんな奴よく抱けたな養分www
162: 08/22 21:24:59
ゲテ専だし
163: 08/26 01:53:10
161
前配信でお腹出したことあるけどニコ生の加瀬ちゃんみたいだったし、よくできたなっておもう

213 22/09/02 02:01:02
212
ニコ生?

222 22/09/02 02:07:54
221
腹出てるのTシャツでも分かるwww

324 22/09/02 19:46:48
321
逆にニケブロックされて良かったよ
こんな奴に2度と投げないでいいからな

408 22/09/03 21:41:49
丹沢って隠す気ないから普通に明日の21時頃から配信しそう
723 22/09/07 07:46:39
721
ここで珍ティングバレて、バレるならもう言った方が荒れないんじゃないってアドバイスしたらブロックされたらしいよ
今はそのアドバイス通り隠さず言ってるけどねwww

1824 22/09/29 21:44:11
1821
性格が顔に出てるよな

1867 22/09/29 22:03:37
21号1人イキってるなw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【群馬のポン中】おもち【サイコパスリスナー騙し】Part