-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治スレ760

527件ヒット!
1 22/08/29 05:40:48 ID:Wu2
何年やっても芽が出ない残念すぎるアラフォー
迷惑系配信者しんやっちょのアンチスレ
・前科3犯(逮捕歴は4回)
・閲覧至上主義(炎上や警察沙汰)
・未成年大好き自他共に認めるロリコン
・発信する自撮りは加工が激しく実物とは大きく相違
・税金は3年で100万
・現在自称「活動休止中」
(SNS/動画UP/他枠乱入/音楽ライブは継続中)
・緑の手帳取得(2022年8月)←New!

※昭和58年2月5日を5825と表記
※やっちょ・しんやっちょ等名前呼び禁止
※囲いコメや荒らしはアク禁(内容考慮)
※工作員やかまちょはスルー

前スレb.2ch2.net

17 22/08/29 05:45:09
14
必死に大事件にしようとするも失敗してる

20 22/08/29 05:45:20
15
ありがとー

21 22/08/29 05:45:26
15
ありがとう

23 22/08/29 05:45:43
19
言ってもアク禁してくれない

37 22/08/29 05:49:40
1075: 08/29 05:30:36 ID:主
この時をずっと待っていたよ…

向こうの主はここからアタオカになったww
囲いだったんだろうな

43 08/29 05:51:10
揉めてる場所。

東京都世田谷区千歳台1丁目1番14号

49 22/08/29 05:53:15
1
ぼくは今おちんぽいじり終わったとこです

68 22/08/29 05:59:58
示談金🎶示談金🎶 障害者手帳あるし俺は被害届出されても余裕←コイツの脳内だよな
74 22/08/29 06:01:29
72
1級!

87 22/08/29 06:04:22
81
今は違うん?

89 22/08/29 06:04:55
81
カットバンか?w

104 22/08/29 06:09:06
103
そのくせここ誘導は即アク禁w

107 22/08/29 06:09:59
106
じゃないかなー何度か言ったけどアク禁してくれなかった
あと、違うスレへの誘導もね そっちの人かもね

108 22/08/29 06:10:38
100
こういう者ですって名刺じゃないんですがwステータスと勘違いしてる?

109 22/08/29 06:11:05
108
いろいろ優遇され免除されると思ってる

111 22/08/29 06:11:22
106
その人、かれん、みずくそ、バクソんとこにも漫画のコピペ貼りまくっていたよ

112 22/08/29 06:11:42
110
おっけー

114 22/08/29 06:11:55
110
だね辞めよう辞めよう

116 22/08/29 06:12:14
110
アク禁されたからムカついたけど、りょ

118 22/08/29 06:12:44
115
わからん見てないwww

119 22/08/29 06:14:06
117
動画ある?

121 22/08/29 06:14:21
117
かれんは被害届出してないんでしょ?

122 22/08/29 06:14:28
118
警察でお互いに聴取らしいよ。そのままお縄になったら熱いんだけど

123 22/08/29 06:14:31
14分前に配信ってなってるから終わったっぽいね
128 22/08/29 06:16:48
122
コラボ相手に暴行されたと訴える→警察「署でお互いの話を聞くので配信切ってください」→配信切った

129 22/08/29 06:18:02
昨日ちぬちぬ110でワンチャン行って欲しいがむりか。なんだかんだザルだね
134 22/08/29 06:22:04
来月の収入は、示談金で安定だな🤔
135 22/08/29 06:22:19
129
一昔前なら強制連行だったけどな
今は簡単に措置入院させないみたいね

138 22/08/29 06:23:34
133
無駄ってことは無いんじゃない

140 22/08/29 06:24:13
119
取り急ぎね
streamable

141 22/08/29 06:24:32
138
だよね コツコツいきます

143 22/08/29 06:25:55
140
あたおか悪化してんな

145 22/08/29 06:26:28
140
ほんとにありがとう。みれた

148 22/08/29 06:27:34
140
これはやばい

150 22/08/29 06:29:01
140
普通に暴行やん

152 22/08/29 06:29:16
147
ありがとうできる事は全てやるわ

155 22/08/29 06:31:14
154
もう終わってた見れなかったー

156 22/08/29 06:31:49
153
色んな項目で報告した

158 22/08/29 06:33:28
156
ないす!

159 22/08/29 06:33:52
157
そうみたい

160 22/08/29 06:33:59
157
そう言ってたね

164 22/08/29 06:35:39
161
かれんの動画送りたいね

166 22/08/29 06:36:13
163
同類の馬鹿 金ばえがいる

167 22/08/29 06:36:35
161
さっきのホットラインセンターにも送ってみる

169 22/08/29 06:38:50
165
何度も言ってたよ

177 22/08/29 06:42:12
140
ここまでされてよく仲良く配信出来たなw

180 22/08/29 06:43:49
178
まあそうなんだけどね。でも配信者同士ならわかる部分もあるだろうに大原には全部通じないから…

181 22/08/29 06:43:51
179
誰が?かれん?

182 22/08/29 06:44:59
147
通報した

186 22/08/29 06:48:45
185
前に帽子のつばを叩いただけで自分がやられたからね〜

187 22/08/29 06:49:47
女が1000人超え閲覧に住所晒されるのは普通に怖いだろ辞めろ言ってるのに辞めないし
188 22/08/29 06:51:01
187
ほんまそれ!!酷すぎだ

191 22/08/29 06:53:06
186
あれはぶん殴りにいってるから。たまたまかすったみたいだけど殴りにいってる。それは大原と同じ言い分

192 22/08/29 06:54:57
190
110の情報いってればいいけどおとがめなしなら無能と言わざる得ない

194 22/08/29 06:57:25
183
今日だけじゃないよ

195 22/08/29 06:57:39
193
大げさに言ってるだけだよ

197 22/08/29 06:59:25
示談にして金儲け💰💰💰です
203 22/08/29 07:06:14
198
通報少ないのかもって思ってる

206 22/08/29 07:09:46
204
1600人見てても野次馬多いし思ってるより少ない気がする

207 22/08/29 07:10:41
165
3:38:12

216 22/08/29 07:21:41
215
あ、それだ

217 22/08/29 07:28:24
197
示談金て和解金に似てる

219 22/08/29 07:29:59
168
してた

221 22/08/29 07:33:30
121
わけわからん和解金払った人がしない

222 22/08/29 07:34:53
生配信で女性が住所連呼されて配信止める様に口頭でお願いしても辞めなかった事でもみ合いになりスマホが傷付き指から出血した(怪我の状態は本人の病院への説明)あきらかに器物損壊と傷害罪の為110番、現場対応した警官に自分勝手な言い分を文脈メチャクチャでまくし立て理解不能な警官が「救急車呼びますか?」の発言を受けて自ら119番通報そこでも住所晒して
傷を見た救急隊員を呆れさせ診断書ガー、被害届ガー、示談ガー、と早朝の世田谷で騒ぎまくる精神障害3級ヘルプカード持ちの自称ネットタレント。

224 22/08/29 07:36:58
211
下手だよね。何年配信やってるんだろうと思う

253 22/08/29 07:55:31
122
きっとならないなふかいなかだし

265 22/08/29 07:58:43
措置入院も中々できないだろうね!だから1番タチ悪いんだよこういうやつが!
273 22/08/29 08:00:15
それは、100%ありませんよ!手帳持ってても持ってなくてもとりあえずは、同じ扱いだよー
277 22/08/29 08:00:57
271
持ってからやり出したって感じする

282 22/08/29 08:02:23
281
嬉しそうにね

284 22/08/29 08:03:03
281
アホだな

314 22/08/29 08:12:29
313
ブタジはあほだからそれでももらえると思ってる

321 22/08/29 08:14:14
310
区議会議員にも見せたい

324 22/08/29 08:16:04
319
なんか精神障がい者への印象がどんどん悪くなっていくんだが

338 22/08/29 08:22:58
335
老後考えてる12歳なんだ

367 22/08/29 08:32:35
361
精神障害者保健福祉手帳3級(東京都)

371 22/08/29 08:32:57
361
3級
精神的病でとったけど、なんかやらかした時用に免罪符にするためにとってる

410 22/08/29 08:42:52
406
5年有効 青色
10年有効 赤色

412 22/08/29 08:43:13
411
それはあるね

420 22/08/29 08:44:59
416
中野区

421 22/08/29 08:45:02
416
東京都は確か、中部精神なんちゃらセンター的なとこだと思った。とりあえず都庁かな

427 22/08/29 08:46:52

city.tokyo

430 22/08/29 08:47:59
【8/26 手帳についての動画ミラー】

→視聴はこちら(streamable)から
※年金は未納である可能性が高く、恐らくもらえません

441 22/08/29 08:53:46
精神障害手帳の3級は各種割引き(都営交通無料、他半額。テーマパーク、美術館半額。タクシー1割引)くらいしか使えない無能手帳
446 22/08/29 08:57:25
441
だから大原にとっては逮捕を逃れるための手帳だから!

454 22/08/29 09:04:35
451
マジか…もっと許せないな

456 22/08/29 09:06:19
451
そうなの?そんななら割引してやらなくて良くね?

461 22/08/29 09:07:36
451
変なこと書かないで 税金だよ

464 22/08/29 09:10:37
461
みんなの税金で払われてるんだ

465 22/08/29 09:11:36
451精神の手帳はタクシーの割引効かないよ
467 22/08/29 09:13:31
デマを信じる人怖すぎ。461が正解
478 22/08/29 09:17:16
何に金がいるんだよ配信で15万稼げば家賃いらんしやっていけよ
489 22/08/29 09:20:40
413
無罪になって隔離病棟に長期かもよ。いつ出られるか分からんやつ

493 22/08/29 09:21:36
暴走しても閲覧も大した事ないのが1番滑稽
502 22/08/29 09:24:05
501
ヘルプマークかな?

516 22/08/29 09:39:38
512
アク禁

522 22/08/29 09:42:26 ID:
!aku513
!aku514
!aku517
アク禁:513514517

544 22/08/29 09:51:14
【8/26 手帳についての動画ミラー】

→視聴はこちら(streamable)から
※年金は未納である可能性が高く、恐らくもらえません

548 22/08/29 09:57:31
youtu.be/c

1分07秒あたり
大原『手帳取得は、逮捕されにくいが目的』と発言

558 22/08/29 10:17:29
本当に精神障害なら薬飲んでるのかな…🤔💭
564 22/08/29 10:32:14
561
563
そう考えると本当に害悪でしかないね
本当に必要としている人にとってもそうだし

602 22/08/29 11:39:13
593
麻布十番の家賃めっちゃ高いし、新中野も新宿まで電車で10分掛からないからそこそこ高い。なんでそんな金あんの?

617 22/08/29 11:47:26
615
映り込ませた配信者も規制になればいいのに。そしたら大原には誰も近づかない

624 22/08/29 11:58:13 ID:
!aku601
アク禁:601

632 22/08/29 12:03:25
631
メンタルクリニック通えばいくらでも診断書書いてくれる

636 22/08/29 12:05:38
早速タクシー1割引使ったり、今朝も診断書の件で病院に問合せした時も手帳有るので値引き出来るならと話していた。
奴には逮捕もされず周りから気遣って貰える印籠。

656 22/08/29 12:22:09
651
ないす

661 22/08/29 12:24:22
501
水戸黄門の例えじゃないかな?控えおろーって

675 22/08/29 12:32:43
672
勉強不足でごめん🙇

684 22/08/29 12:47:02
682
診断書貰っても1ヶ月から2ヶ月はかかるよ

689 22/08/29 12:48:51
2級ほど障害が大きくないものの、強いストレスがかかる状況やいつもと違う状況では、自分1人でうまく対応するのが難しくなるイメージです。 また、2級は通院・服薬が必要な人のみが対象ですが、3級は必ずしも必要ではありません。
695 22/08/29 12:51:08
100キロ以上超える電車の割引も
いちいち申請するなら面倒だからいいやって思う

701 22/08/29 12:53:57
0:43:14~ 救急隊の人が他の急患優先したいって言ってるのに、自分本位で救急隊の時間を拘束してる。これ、東京消防庁に報告したら動いてもらえるかな。友人の救急隊が日々大変だって知ってるから、こういうの本当に許せない。

youtu.be/j

707 22/08/29 12:56:35
701
この大変な時に何回呼んでるのアホだ
逮捕されてしまえ

708 22/08/29 12:57:27
701
一応お知らせしておいて下さい迷惑配信者の戯言で命の危機にある人が助からないとかあってはならない事ですし

712 22/08/29 12:59:32
前日は自殺したいと110番
いい加減に捕まれ

713 22/08/29 12:59:48
生配信復活2日共閲覧目的の110番通報
2日目は閲覧目的の必要ない救急車を呼び偽計業務妨害

715 22/08/29 13:00:42
710
かぎかっこの位置気を付けないと呼び方がーになっちゃう気を付けて

718 22/08/29 13:01:45
716
iPhone14

719 22/08/29 13:02:02
718
欲しかっただけだよね

753 22/08/29 14:05:26 ID:
!aku746
!aku751
アク禁:746751

772 22/08/29 15:46:45
771
関係ないスレチアク禁

776 22/08/29 15:54:05
心療内科0円って言ってるけど大原は月12万程度の低所得者なんですか?普通一定収入あったら1割負担なんですけど
780 22/08/29 15:55:22
771: 08/29 15:34:23
あかずが死にたいって言ってる

なんの関係があるのか説明しろよきしょいおっさん

783 22/08/29 15:56:14
771: 08/29 15:34:23
あかずが死にたいって言ってるなんでこのBBAの配信わざわざ見てるアホがレスしにくるの?説明して

784 22/08/29 16:01:01
781
大丈夫、潔癖が一人いるだけ
大原に関係ある人間の名前は出していいよ

793 22/08/29 16:06:34
791
私は流れ知ってたからわかってはいた

801 22/08/29 17:08:57
781
だめじゃないよ

812 22/08/29 17:58:33
810
疑われたりする前に免罪符として手帳やヘルプマークを提示するようなずる賢さがある人は障害者ってよりただの卑怯者

814 22/08/29 18:03:54 ID:kzQ
813
その通り!

817 22/08/29 18:12:22
812
障害者になりたい!!って公言する奴はまじで許せないわ。そんな障害者が他にいるか?

820 22/08/29 18:33:05
819
そうなんだ!秒で嘘捲られるじゃん笑

822 22/08/29 18:36:54
821
ハメ撮りでは?

827 22/08/29 18:40:50
821
大原は自己中心的で自分勝手なセックスするから相手は疲れるんだろうよ。ちんぽしゃぶってーやアナル舐めてーやわしを赤ちゃんみたいに扱ってーや それでどやおまえも気持ちよかったやろ、みたいな

829 22/08/29 18:42:01
ぜろわんとの口喧嘩でSEX依存症だと認め、依存症という事は頻繁に性行為をしてるはずだが自他共に認めるロリコンの被害者の数が少ないのも不可解
過去9件か10件しか暴露されてないのは少な過ぎる

842 22/08/29 18:47:16
821
男の性処理エッチすると疲れるのはわかる
向こうの愛が感じられないし
自分が性奴隷になった気持ちでむなしくなるよね

846 22/08/29 18:49:18
841
840
これらは極端な話を出されたのかもだけど、大原ならあり得るとおもっちゃうわ。それだけ大原は異常なんよ

849 22/08/29 18:54:36



860 22/08/29 19:00:27
856
養分がもう1人大手配信者に税務署が来たって言ってたけどまさか大原の事か?
その配信者がネタにしてないから誰かは言えないと言ってたけど
どこのサイトで活動してる配信者かさえ伏せてた
とにかく大手で養分に税務署が来たと報告し、色々養分から情報を欲しがってたらしい

862 22/08/29 19:01:14
861
むりむり

874 22/08/29 19:04:44
871
そうなんだ!ちょっと掘ってみよっと

893 22/08/29 19:11:21
891
ざまぁじゃん

894 22/08/29 19:11:26
891
こぉぉぉぉぉぉぉ

898 22/08/29 19:12:21
891
「俺を止めに来い」って言われたみたいだね

903 22/08/29 19:14:38
ぽくぽくは大原が来たら110番すればいいんじゃない?
911 08/29 19:18:10
890
納税してないと思います
確定申告は令和元年と3年はしたけど2年はしてないと言ったり都民税26万と言ったり
春には3年で100万の税金納めないといけないと古事記しました
税金は引き落としといい引き落とし日は日曜だったりコロナで申告期間延長した4月12日までというがや◯とに忠告され4月15日だったと言い直す
5月には納税の証明を出すと言ったが今だにだしてない

913 22/08/29 19:18:29
910
こういう事する加害者があるから被害者は通常加害者と連絡取り合ったらダメなんだよね

916 22/08/29 19:20:50
915
あかずは別に中立の立場でもないしね

918 22/08/29 19:21:54
916
うんうん
仮に中立であっても、本人の承諾なしに連れて行くなんてダメに決まってる

920 22/08/29 19:25:04
919
キャスに移動するってふわっち切ったのにYouTubeに移動したんだ?細かい部分まで信用ならんな

921 22/08/29 19:26:01
正直俺は大原の脱税あんま興味ない。
追徴されても囲いがカバーするし。囲いがカバー出来ないこととしてはパクられることやと思うねん。1億ぐらいが脱税のパクられるラインとされてるからそれはありえないし。

923 22/08/29 19:28:26
921
だから他のいわゆる犯罪について、もっと叩いて行きたいと思う。

924 22/08/29 19:28:47
直振りでかなり稼いでると思うけどな
くるの暴露で美容室に月16万、トイレットペーパーなど日用品はコンビニでまかない金遣いの荒さからくるにドン引きされてたし

935 22/08/29 19:34:51
933
絵で説明して🥺

974 22/08/29 19:44:55
971

986 22/08/29 19:54:18
もう1つ完全な脅迫

991 22/08/29 19:57:22
961
ヘルプマークというのか
席譲ってもらえるとか新幹線も優先席座れるとか 自枠で自慢していたから

995 22/08/29 19:58:38


1002 22/08/29 20:00:56
1001
一番効くのは著作権侵害と性的な配信かな。

1003 22/08/29 20:01:36
994
Youtubeは3ストライク
でも今回のをちゃんとみんな通報してるならYoutubeのポリシー読めば分かるけど違反してるんで確実に1ストライクは入ってる

1004 08/29 20:01:38
1001
BANされてもアカウントすぐ作り直せるしね
YouTubeアカウント停止に持って行っても作り直して囲いがすぐ登録するから復活するわな

1007 22/08/29 20:03:08
1001
つべは超厳しいぞ。てか機械バンだからお前らの通報が規約違反基準を満たしてない。てだけ

1010 22/08/29 20:04:50

こんなのあった

1011 08/29 20:05:15
1008
ツイッチやニコ生、馬鹿にしてた17、ポコチャゴキブリの様に湧いてくるだろう

1012 22/08/29 20:05:23
一応ちゃんと規約違反には該当してるんで
通報する側がもっとしないとbanにはならない

1016 22/08/29 20:06:59
1015
それは大きい

1017 22/08/29 20:07:01
1012
通報件数が足りないってことか

1018 22/08/29 20:07:29
1015
影響力だね

1019 22/08/29 20:07:46
1013
は?迷惑行為が無理なんだけど

1021 22/08/29 20:08:19
1013
お前おもしろがってるやん

1023 22/08/29 20:09:32
1019
みんなで迷惑行為を止めよう!

1024 22/08/29 20:09:34
正直1013みたいな人もたくさんいるだろうなとは思ってた
というかどの配信者のアンチにもいる
そういう人は行動しない
だから本気で通報したい人は限られてしまう…

1025 22/08/29 20:10:14
1020
過疎もバンになる

1027 22/08/29 20:11:37
1025
そうなんだ じゃあやっぱり地道に通報していくしかないな

1028 22/08/29 20:11:43
1024
大原アンチが全てじゃない。この1ヶ月だけでもコレコレ、典ちゃん、TJ、なあぼう、ひかるのリスナーは不快感から通報してくれてるかもしれないよ?

1031 22/08/29 20:12:43
1030
その子やりたいけど方法がわからないとかレスあったよ

1032 22/08/29 20:13:19
1022
同じく、つべら永BANとTwitter凍結も望んでるけどこんな迷惑な人は早く警察に捕まって欲しい

1037 22/08/29 20:15:22
1032
遠藤チャンネル、マホト

1039 22/08/29 20:15:39
1036
あいつ基本非公開ばっかだよ

1040 22/08/29 20:16:27
1033
有名すぎじゃん
大原みたいな無名過疎もなるの?

1041 22/08/29 20:16:53
1034
てか警察官1人が大原に「おじいちゃん」と舐められるようじゃ、移民なんか来てガタイのいい外人が暴徒化したら大原どころじゃないし日本で誰が止めるられんだろうな

1043 22/08/29 20:17:06
1040
なる

1044 22/08/29 20:17:43
1040
1個のチャンネルバンはできてもガチで作れないってのは無理

1046 22/08/29 20:18:02
1043
じゃあ通報がんばるしかないね

1049 22/08/29 20:18:30
1047
収益化剥奪だったかも

1051 22/08/29 20:19:07
1046
そう思う
ツイキャス思い出してよ、あんだけ悪さしてbanにならなかったのは赤松の娘がファンだからとかみんな疑ってた
でも時間かかったけどbanになった

1052 22/08/29 20:20:20
1048
なんかあいつ病んでるし、もともとそういう気あるし、大原の死ぬ死ぬ詐欺よりよっぽど死にそうなオーラ持ってる気がする

1056 22/08/29 20:21:03
1054
スレチだよひかる

1057 22/08/29 20:21:13
1054
だれそれ

1059 22/08/29 20:22:50 ID:
!aku995
!aku1054
お帰りなさい!
アク禁:9951054

1061 22/08/29 20:23:57
1059
ありがとう

1063 08/29 20:24:48
大原は見ない構わないが1番効くけどね
過疎るとヘラって自爆する

1066 22/08/29 20:26:09
1064
お疲れ。合わせてこれもしたよ俺
道路に大の字なって寝て道交法違反(二度)をした場所→中野区本町4丁目30−21。ちなみにゴミを道路に捨ててる

1067 22/08/29 20:26:16
1064
ありがとう!

1068 22/08/29 20:28:47
1063
今もそんな感じだよね 大原が思ってるほど閲覧が増えないからエスカレートしてる 大手に絡んで喧嘩芸したいけど相手にされないから必死に警察芸してて迷惑だわ

1069 22/08/29 20:28:58 ID:izY
1066
GJ

1070 22/08/29 20:28:59
1066
馬鹿じゃないの

1071 22/08/29 20:30:01
1066
情報ありがとう

1075 22/08/29 20:31:47
1063
もっと減らすべき

1076 22/08/29 20:31:47
1066
家の近くでよくやるよな

1078 22/08/29 20:32:37
1073
デリとセックスするも短小過ぎて大原が問い詰められる時のセリフだな

1081 08/29 20:33:14
1079
ツイートしてた

1083 22/08/29 20:33:25
1080
可哀想

1085 22/08/29 20:33:28
1072
鍋横が汚染されてしまうな

1088 08/29 20:34:10
大原が言うてたし ここな
東京都世田谷区千歳台1丁目1番14号

1090 08/29 20:34:17
1086
それ動画誘導してるだけ

1092 22/08/29 20:34:30
1084
割られてないらしいよ大原が自分で投げたってぽくぽくが言ってたから

1093 22/08/29 20:34:33
1085
ほんとだよ…

1094 22/08/29 20:34:35
1090
すまん

1095 22/08/29 20:34:51
1088
そういうのは配慮しようよやってること大原だよ

1097 08/29 20:35:44
1096
匂わせツイートだろ

1098 22/08/29 20:35:49
1088
あーあお前捕まるんじゃ? 大原と一緒だよ。やべーんじゃ?

1101 22/08/29 20:36:20
1099
ストーカーじゃん

1104 22/08/29 20:36:57
1095
実は大原だったり?

1108 22/08/29 20:37:33
1102
囲いが呼んでるよね毎回

1110 22/08/29 20:37:56
1107
みないよ

1119 22/08/29 20:39:14
みたって大して変わらない。1も数字あげたくないなら無理だから
1120 22/08/29 20:39:23
1105
見てないよ。閲覧数上げたくないから

1123 22/08/29 20:40:41
1121
あたしもw生理的にすべてむりw

1126 22/08/29 20:41:19
1123
そこまでなら何でここいるん

1127 22/08/29 20:41:33
1122
大原の声聞くと気持ち悪くなるわ

1128 22/08/29 20:41:35

ここまでHPをあからさまにアピールするオッサンも珍しい、さり気なく吊るすものやけどね

1130 22/08/29 20:41:44
1126
1123じゃないけど潰したいからに決まってるやん

1131 22/08/29 20:41:48
1126
は?なに?ファンチが紛れ込んでるね

1132 08/29 20:41:56
見ないことが1番のアンチ
1133 22/08/29 20:42:07
1126
通報するためだけど?それ以外何があるの?w

1134 22/08/29 20:42:15
1128
うわあ配信外でもこれかよ

1142 22/08/29 20:45:10
1136
それな見なくても通報できるからちょいちょい覗ききて通報してるのになんかワケわかんないこと言われて胸くそw

1144 22/08/29 20:45:15
1141
無理だわチンコ野郎

1152 22/08/29 20:48:51
1149
ええ!?まじで!?やば

1158 22/08/29 20:50:47
1155
結局なし崩し

1160 22/08/29 20:51:09
1128
加工済みの写真がそっち
こっちが無加工
授乳プレイ好きで肛門についたティッシュを食べさせるおじさんです

1162 22/08/29 20:51:28
1158
やっぱりわんこそばとかの映り込みは生放送復活したかったからだな

1163 22/08/29 20:51:47
1160
うっわwww

1165 22/08/29 20:52:31
1161
こうやの自○写真を撮る事態、精神状態あかずも狂ってる

1167 22/08/29 20:52:57
1160
ジジイというかおはやオバサンじゃないか

1170 22/08/29 20:53:18
1167
最近おばはん化ぱないよ

1171 22/08/29 20:53:25
991
見えない疾患の人が気づいてねってアピールするマークなので優先的に座れるなんて特典ない
マタニティーマークみたいなイメージでおk

1174 22/08/29 20:54:14
1172
手帳もってたら捕まらないとか思ってんじゃない?w

1178 22/08/29 20:54:58
1174
絶対そうよな

1179 22/08/29 20:55:05
1174
それはかなり痛いで

1180 22/08/29 20:55:11
1171
そんなマークなくても大原みたいなのが俺の目の前に立ったら席立つわ俺は。

1184 22/08/29 20:56:07
1180
やばそーなやつ居たらさりげなく移動するのがよき

1186 22/08/29 20:56:12
1181
1秒でも早く見てもらわないとなくなっちゃう怪我ね笑

1187 22/08/29 20:56:22
1181
そもそもケガは自分でケガしただけらしい

1189 22/08/29 20:56:32
1185
わざとだよ

1193 22/08/29 20:58:03
1191
そうだとしても彼女は大原の収監やYouTube収益の剥奪や動画停止させるには今最も適任なんだよね

1194 22/08/29 20:58:12
1185
大原やったから自分も構わないは大原スタイル。ぽくぽくちゃんおいつめんじゃねーよ

1195 08/29 20:58:27
1192
いたね
ごめん

1197 22/08/29 20:59:41
1191
大原以外のことはどうでもいい。

1198 22/08/29 21:00:49
1193
これ。その子のアンチだと複雑だろうけどここではある程度我慢してくれ

1205 22/08/29 21:01:54
1201
なんかもう色々やばすぎるな

1209 22/08/29 21:02:13
1201
これぽくぽくが本人通報してもBANにはならんの?

1213 22/08/29 21:02:30
1209
なりそうな案件よな

1214 22/08/29 21:02:55
1209
動画削除レベル

1225 22/08/29 21:03:55
1218
なんならツイッターのライン画面で部屋番まで晒してるよ

1235 22/08/29 21:05:04
1231
ない

1236 22/08/29 21:05:09
ねー見てないからわからないんだけどなんで自ら110の流れになったの?
1238 22/08/29 21:05:14
1235
そんなもんか

1246 22/08/29 21:06:02
1238
こんなんじゃない入院させられる人

1247 22/08/29 21:06:02
1241
それには少し足りない

1251 22/08/29 21:06:27
1236
ストーカー扱いされてる被害者として110しましたやってw

1254 22/08/29 21:06:37
1231
あんまこんなことばかりしてると警察→逮捕→精神がどうかしてるから無罪→入院だね。刑務所より厳しく長いから入院したほうがいい

1258 22/08/29 21:07:06
1253
自分も通報した

1259 22/08/29 21:07:12
1251
何それwただ警察芸したいだけやんな

1267 22/08/29 21:07:59
1254
精神鑑定でばれるよ

1274 22/08/29 21:08:46
ツイート脅迫だろ18とえっちした?過去15歳中3アナル舐めて強要したんだろ
1275 22/08/29 21:08:47
1271
時間かかるよ

1280 22/08/29 21:09:07
1275
そうなんだ

1282 22/08/29 21:09:22
1271
つべらは一番甘いよ

1293 22/08/29 21:10:41
1274
後者レイプと変わんないじゃないか、きもちわりい

1296 22/08/29 21:10:51
1285
率も考慮されるからff数がムダに多い大原はしぶといよ

1302 22/08/29 21:11:34
1248
大原みたいなアタオカしか笑えない配信だと思うよ。閲覧数上げない為と見ると不快感増すだけだから配信見ないで通報だけたぬきチェックしてからいれてる

1304 22/08/29 21:11:39
1300
そこそこいるから怖いのよ

1312 08/29 21:12:44
1306
あかず?

1316 22/08/29 21:13:17
1313
ここ大原スレ スレチ

1319 08/29 21:13:41
1317
ヤバいよね

1321 22/08/29 21:13:52
1317
なかなか目が覚めないね

1323 22/08/29 21:14:10
1317
わかる!それを見て笑えるような人間も怖い

1326 08/29 21:14:40
1318
関係ない
前日に転けただけ

1329 22/08/29 21:14:51
1324
それやばい頭バグってるぞ休憩したほうがいい

1332 22/08/29 21:15:20
1330
.助けて苦しいよ囲いの禁断症状が…苦しい助けてあああ、やばい、いものやつが来た、ごめんね…みんな我慢し……ちょーーーーーしんやっちょーーちょーー

1334 22/08/29 21:15:26
1329
大原が異常すぎて

1335 22/08/29 21:15:26
1331
.助けて苦しいよ囲いの禁断症状が…苦しい助けてあああ、やばい、いものやつが来た、ごめんね…みんな我慢し……ちょーーーーーしんやっちょーーちょーー

1339 22/08/29 21:15:33
1333
.助けて苦しいよ囲いの禁断症状が…苦しい助けてあああ、やばい、いものやつが来た、ごめんね…みんな我慢し……ちょーーーーーしんやっちょーーちょーー

1340 22/08/29 21:15:42
1337
.助けて苦しいよ囲いの禁断症状が…苦しい助けてあああ、やばい、いものやつが来た、ごめんね…みんな我慢し……ちょーーーーーしんやっちょーーちょーー

1341 22/08/29 21:15:50
1338
.助けて苦しいよ囲いの禁断症状が…苦しい助けてあああ、やばい、いものやつが来た、ごめんね…みんな我慢し……ちょーーーーーしんやっちょーーちょーー

1343 22/08/29 21:16:03
1332
薬飲んで寝とけ

1344 08/29 21:16:04
1340
荒らしご苦労様囲い

1346 22/08/29 21:16:08
1325
本気で止めようとしても無理やろ?俺らが力づくで止めようとしてもあれは無理やと思う。

1347 22/08/29 21:16:17
1342
.助けて苦しいよ囲いの禁断症状が…苦しい助けてあああ、やばい、いものやつが来た、ごめんね…みんな我慢し……ちょーーーーーしんやっちょーーちょーー

1350 22/08/29 21:17:01
1343
わかった。おやすみ

1352 22/08/29 21:17:05
1345
ワイもツイート通報しようとすると英文で出る

1354 22/08/29 21:17:21
1352
でるからできない

1358 22/08/29 21:17:55
1348
だね 下手したら凶悪犯より難しい 話が通じないんだから

1360 22/08/29 21:18:50
1358
しばいて身体で分からさなあかんのやろけどそんなことしたら犯罪やから出来ないしなあ。

1361 22/08/29 21:18:53 ID:
!aku1347
アク禁:1347

1364 22/08/29 21:19:13
1355
手帳持ちキャラになろう!みたいにやらかし始めたよね

1368 22/08/29 21:20:17
1366
は?アドバイスしてんの?ファンチかよ

1374 22/08/29 21:20:46
1368
いやたいーほされるように立ち回れって意味。すまない

1378 22/08/29 21:21:10
1375
ツイートだよね?

1379 22/08/29 21:21:17
1352
今通報できたけど?再起動してみてね。

1380 22/08/29 21:21:50
1375
スクショはって

1383 22/08/29 21:22:03
1379
同じく通報完了

1384 22/08/29 21:22:04
1366
ガチアンチの自分は
うまくも何も立ち回るなよ消えろよ!と思うんだけどなー

1390 22/08/29 21:22:38
1384
消えてほしいがな日本語下手で申し訳ない

1393 22/08/29 21:23:05
1389
スクショ貼って

1404 22/08/29 21:24:17
1390
ドンマイ!

1410 22/08/29 21:25:02
1408
ならないよ即時永バンなんて

1412 22/08/29 21:25:11
1384
それが正しい。上手く立ち回るとかじゃねーわな

1417 22/08/29 21:25:41
1413
つきまといでいける

1420 22/08/29 21:26:02
1418
手帳もち…

1421 22/08/29 21:26:09
1398
それな!ある馬鹿女配信者もソックリなこと言うよ 飲食店配信時に店の人に「祝電きました?」とか

1426 22/08/29 21:26:40
1420
手帳持ち関係ないよ。逮捕される

1428 22/08/29 21:26:54
1426
被害者が

1433 22/08/29 21:27:22
1427
それを生配信にのせてるならぽくぽくちゃん頑張ってほしい

1434 22/08/29 21:27:27
マンション晒して土下座·····
1437 22/08/29 21:27:43
1434
全てが炎上芸

1441 22/08/29 21:27:56
1439
それな

1444 22/08/29 21:28:04
1428
被害者側が手帳あっても関係ないよ付きまといとプライバシー侵害には違いないから

1447 22/08/29 21:28:43
たぬき100人
1444
本当これ
ぽくぽくちゃん、見てるかー

1448 22/08/29 21:28:51
1446
あ、、、、w

1451 22/08/29 21:29:30
1450
あれは自虐
コイツは他人に危害だから

1454 22/08/29 21:30:00
1453
そういけるプライバシーの侵害

1455 22/08/29 21:30:02
1444
通じないみたいだから諦めた

1458 22/08/29 21:30:10
1449
言ってたよねサラッと

1462 22/08/29 21:30:43
1461
いるよ

1464 22/08/29 21:31:07
1442
囲いは大原配信見てコメ必死にしてるのではないかな アンチはたぬきのレス見て通報だけ入れてる人のが多分多いと思うよ

1469 22/08/29 21:32:09
1468
あほだからできないらしいよ

1470 22/08/29 21:32:14
1465
誰もしない
むしろ精神障害者福祉手帳なんか貰った時にはショックだった

1471 22/08/29 21:32:16
1464
そう思うよ

1479 22/08/29 21:33:18
1476
今はないよ

1481 22/08/29 21:33:29
1478
それな

1482 22/08/29 21:33:33
たぬき100人超えてる
1483 22/08/29 21:33:49
1482
少ない

1489 22/08/29 21:34:17
1485
YouTubeの仕様をいい加減把握したら?

1490 22/08/29 21:34:19
1486
ええ…

1491 22/08/29 21:34:23
1478
過疎らす事が1番効くからね

1493 22/08/29 21:34:41
1486
確信犯

1500 22/08/29 21:35:27
こんな配信やっても閲覧1,900w
1503 22/08/29 21:35:45
また110番したの!?
1504 22/08/29 21:35:47
とりあえず1日位拘留されたいんだろ🐷
1507 22/08/29 21:35:58
1501
ただ異常に性格が悪いだけだよね

1508 22/08/29 21:36:06
1477
これ無視するのと警察消防呼んで騒ぐのとどちらが「ツベ、ツイBAN」にしやすい?
本人は騒ぎになればなるほど美味しいとか思うんだろうが

1510 22/08/29 21:36:18
捕まらないのかよ·····
1512 22/08/29 21:36:25
1501
それなエゴが強いだけ

1515 22/08/29 21:36:45
1503
したよ、ストーカーしてないのにストーカー言われてて僕被害者です〜って

1522 22/08/29 21:37:20 ID:
!aku1518
アク禁:1518

1525 22/08/29 21:37:34
1518
囲いわざわざ荒らしご苦労さん

1531 22/08/29 21:38:08
1527
それはない

1536 22/08/29 21:38:55
1532
100人越えてるからたぬき上位。いつもと違う荒らしが来る

1539 08/29 21:39:02
1535
すげぇ

1540 22/08/29 21:39:03
1520
規約違反してないからヴァカなの?

1543 08/29 21:39:29
1540
こんな配信が違反にならないんだ

1548 22/08/29 21:39:55
1540
1549 22/08/29 21:40:10
1540
バーカ

1551 08/29 21:40:18
1543
単純に目立ちたい、愉快犯

1554 22/08/29 21:40:31
1530
あると思う。21年のコレコレ
9月12日のYouTubeライブでメンタルクリニックに通ったら手帳がもらえるし手帳があれば逮捕されにくい。障害があれば叩かれにくい。障害者としてみんな接してくれると言ってからメンクリに通って障害者手帳を手にしてるからね。

1556 22/08/29 21:40:47
1548
1549
で、何の規約違反してるの?教えてチンパンさん!

1577 22/08/29 21:42:15 ID:
!aku1540
!aku1556
アク禁:15401556

1579 22/08/29 21:42:22
🌰は擁護してたね。狂ってるね
1580 22/08/29 21:42:24
1553
関係ない

1581 22/08/29 21:42:26
1574
は?ファンチかよ

1583 22/08/29 21:42:31
1573
ぜひ協力お願いします

1586 22/08/29 21:42:56
1583
あまりにも酷いので通報はしました

1591 22/08/29 21:43:26
1585
故郷ですもの

1592 22/08/29 21:43:26
1586
1589
ありがとう

1598 22/08/29 21:43:54
1594
この件も許さねーよ

1599 22/08/29 21:43:57
1594
3300人もいる過去の栄光

1600 22/08/29 21:43:58
1591
ですよね

1602 22/08/29 21:44:15
1588
都内では外でのマスク大丈夫になったんよ
ただし人との距離が有れば必ずマスクはする

1607 22/08/29 21:44:43
1602
でもしてる人多いよね

1609 22/08/29 21:44:56
1602
これはマスク必要

1612 22/08/29 21:45:09
1605
アク禁

1614 22/08/29 21:45:12
1605
お前のせいであんな頭のおかしい社会のゴミが出来上がってしまった

1616 22/08/29 21:45:24
1610
うん

1618 22/08/29 21:45:37
1610
なるほどね、そういうとこに知らせたらいいのか

1619 22/08/29 21:45:50
1610
普通の通報の仕方しかわからん

1621 22/08/29 21:46:02
1617
隔離病棟へ入院レベル

1623 22/08/29 21:46:16 ID:
!aku1605
アク禁:16051605

1625 22/08/29 21:46:30
1623
ありがとう

1627 22/08/29 21:46:47
1623
ないす

1633 22/08/29 21:47:09
1605
BANなるぜ文句あるなら来な

1635 22/08/29 21:47:15
1622
ある人が裏で手を回したらしい
しかもコイツとつるんでるやつに

1637 22/08/29 21:47:31
1623
ありがとうお疲れ様

1639 22/08/29 21:47:41
1635
王も暫くコイツ出さんだろう

1640 22/08/29 21:47:45
1636
ママさんやフェミニストが強そう

1641 22/08/29 21:47:51
1635
あ、察し

1644 22/08/29 21:48:14
1635
どういう事?馬鹿原のでコレコレBANになるん?

1647 22/08/29 21:48:41
1643
有料配信になるんだろうな、そういう輩居るから

1649 22/08/29 21:48:45
1643
ニュースでまーたユーチューバーかよってなるのがねえ

1650 22/08/29 21:48:51
1645
当てにならない

1653 08/29 21:49:38
こいつは見ない構わないのが1番効く
1657 22/08/29 21:49:58
1648
なんも飲んでないかも

1660 22/08/29 21:50:18
1654
浮腫みやばいよねw
薬で内臓やられてそう

1662 22/08/29 21:50:27
1659
了解

1663 08/29 21:50:27
1658
ガチ恋だし、普通ではないよ

1666 22/08/29 21:50:58
1660
薬飲んでやられてる人の顔
華原朋美みたいにむかしのだいぶ昔

1668 22/08/29 21:51:04
1664
言うとらん

1685 22/08/29 21:53:12
1671
こいつな頭おかしい
この人も多分病気持ちだろな

1688 22/08/29 21:53:46
1682
コイツは何処にいるんだ

1694 08/29 21:54:08
閲覧数1000切った
1695 22/08/29 21:54:11
1689
おもいっきり缶チューハイだよ

1696 22/08/29 21:54:14
1689
くそばばあだよ

1699 22/08/29 21:54:42
1693
は?今どき持ち込みなんて当たり前だが

1700 22/08/29 21:54:42
1687
そんで生ライブやってるとも言わないよね

1701 08/29 21:54:42
1689
どこ?

1703 22/08/29 21:54:57
1699
なわけ

1705 22/08/29 21:54:59
1699
1709 22/08/29 21:55:22
1707
ありがとう

1710 22/08/29 21:55:25
1707
早っ笑

1711 22/08/29 21:55:30
1707
サンキュー

1712 22/08/29 21:55:30
1706
大原に近づく女はあたおかばかり

1715 22/08/29 21:55:42
1707
なるほど、ないす

1720 22/08/29 21:55:57
1716
5分ワロタ

1722 22/08/29 21:56:10
1713
のりこ、ずっと大原好きだったもんな。でもやっと目を覚ましたか?今日で

1724 22/08/29 21:56:34
1689
未成年ちゃう

1730 22/08/29 21:57:06
1723
1724
バカなの?今どき持ち込み当たり前だろ

1731 22/08/29 21:57:14
1729

1732 22/08/29 21:57:16
1730
1733 22/08/29 21:57:20
1730
店の人から注意されても?

1734 22/08/29 21:57:27
1730
元配信者だからか

1737 22/08/29 21:57:32
1730
は?しっかりして

1742 22/08/29 21:58:00
1730
ガイジなん?

1743 22/08/29 21:58:04
1733
1737
持ち込みしたほうが安いべ
かしけーよ

1744 22/08/29 21:58:09
1739
理解できるか心配

1746 22/08/29 21:58:25
1743
じゃあなんでわざわざ店入るの?

1752 22/08/29 21:59:12
1746
1750
つまみだろ考えなよあほ

1753 22/08/29 21:59:18
1743
カラオケ、ネカフェ、宅のみじゃねーんだよ

1754 22/08/29 21:59:18
1751
うん

1757 22/08/29 21:59:42
1752
大原と同じ脳

1770 22/08/29 22:02:45
1761
マクドども公園ってか?ボケナスかよ
飲み物はたけーんだわ

1771 22/08/29 22:02:55
1767
やしーしって何?

1772 22/08/29 22:03:12
1771
お前外人?

1773 22/08/29 22:03:28
1604
そう。だから囲いはアンチ

1774 22/08/29 22:03:48
1772
方言は分からん

1776 22/08/29 22:03:50
1772
お前がだよ

1777 22/08/29 22:04:00
1775
トイレ

1778 22/08/29 22:04:09
1777
さんきゅ

1781 22/08/29 22:04:20
1778
惚れたんか?

1784 22/08/29 22:05:10 ID:
!aku1730
アク禁:1730

1785 22/08/29 22:05:11
1783
そう

1786 22/08/29 22:05:36
1779
問題おこしてるからわんちゃん更新しないとかあるかも

1788 22/08/29 22:06:05
1786
そのためにもコツコツ通報するしかないよね

1790 22/08/29 22:06:15
1781
違うけど

1791 22/08/29 22:06:33
1784
ありがとうございます

1793 22/08/29 22:07:05
1779
詐病で調べるかもな

1795 22/08/29 22:07:23
1779
手帳不正取得の場合は犯罪になるよ

1796 22/08/29 22:07:42
1795
詐欺罪ね

1797 22/08/29 22:07:51
1779
詐病で手帳を貰ったとなれば罰金、刑務所行きになってる人もいるよ。大原の場合、詐病じゃんバカなのは基からなだけで

1798 22/08/29 22:08:22
1794
更新審査する前に更新忘れてそうだなw

1799 22/08/29 22:08:42
1792
大原関係無くやべぇやつじゃん

1800 22/08/29 22:08:51
1798
その前に配信からいなくなってるかもよ

1804 22/08/29 22:09:26
1803
セルフカットらしいが

1805 22/08/29 22:09:37
1799
だとしても、今の大原にとっては一番のアンチだよ

1806 22/08/29 22:09:40
1800
それはありそう後一年も危うい過疎配信者だからね

1808 22/08/29 22:09:51
1804
横も変w

1812 22/08/29 22:10:02
1806
今年いっぱいよ

1815 22/08/29 22:10:20
1812
1ヶ月以内!

1819 22/08/29 22:11:06
1808
下手くそよな

1821 22/08/29 22:11:32
1810
BTS?

1822 22/08/29 22:11:45
1821
うん。頭だけな

1838 22/08/29 22:15:54
1837
うん

1843 22/08/29 22:16:42
1837
アップローだーに上げてうらる貼るとか

1845 22/08/29 22:17:27
1837
PC版のimgurでもいけるよ

1849 22/08/29 22:17:44 ID:
!aku1846
アク禁:1846

1851 22/08/29 22:17:53
1846
あばよ

1852 22/08/29 22:17:54
1847
元ニコ生配信者だって

1855 22/08/29 22:18:10
1850
割り勘だろ

1856 22/08/29 22:18:15
1850
あかずじゃね

1859 22/08/29 22:18:27
1853
全くかわいそうでない

1862 08/29 22:18:34
1852
キャラなのかねえ

1864 22/08/29 22:19:42
1853
大原喜び組なんだからあかずもどうでもいい

1867 22/08/29 22:20:12
1865
してみて

1868 22/08/29 22:20:31
1867
番号教えて

1869 22/08/29 22:20:49
1866
絶対に凸だね
わざとらしい

1870 22/08/29 22:20:50
1868
画像一覧にあるよ

1872 22/08/29 22:21:58
1871
24時00分

1888 22/08/29 22:25:43
1886
帰った

1893 22/08/29 22:26:33
1889
なにか売りつけるとかハニトラとな

1894 22/08/29 22:26:44
1889
あきゃずたん…

1897 22/08/29 22:26:57
1894
きもちわる

1914 22/08/29 22:29:49
1909
私はそれでも推しますよ。
本当は優しい子だし、ただ愛を知らないだけなんです

1917 22/08/29 22:30:08
1916
それなそれそれ

1920 22/08/29 22:30:22 ID:
流れが早いので早めですが次スレ
b.2ch2.net
名前欄に「主」記載での誘導は私ではありません

1922 22/08/29 22:30:29
1914
スパチャ5万投げて

1925 22/08/29 22:30:50
1918
ちょっとババア

1926 22/08/29 22:30:52
1922
お金じゃありません

1928 22/08/29 22:31:19
1914
この囲いアク禁してよ

1929 22/08/29 22:31:20
1926
消えろここから

1933 22/08/29 22:31:47 ID:
1928
一生懸命話しかけてた方いましたがいいんですか?

1934 22/08/29 22:31:49
1928
もう終えるから
主の負担なるし

1935 22/08/29 22:31:51
1930
上手いこと言うね笑

1937 22/08/29 22:31:58
1914
頭狂ってるね流石に大原囲いだ

1939 22/08/29 22:32:07
1933
いいよ

1942 22/08/29 22:32:29
1933
氏んどけ大原の囲いアホ主

1943 22/08/29 22:32:31
1940
それが1番よ税務署YouTube、TwitterBAN

1946 22/08/29 22:33:00
1942
アク禁

1949 22/08/29 22:33:26
1947
それだ

1950 22/08/29 22:33:29 ID:
!バルサン
!aku1914
!aku1942
アク禁:19141942
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1957 22/08/29 22:34:28
1954
明日電話しますよ

1958 22/08/29 22:34:38
1957
ありがとうございます!

1960 22/08/29 22:35:06
1950
バルサンナイス!

1961 22/08/29 22:35:07
1957
なんなんこの配信は

1965 22/08/29 22:35:26
1962
会えずに

1968 22/08/29 22:35:59
1965
ありがと
ぽくぽく本人通報してくれないかね

1970 22/08/29 22:36:37 ID:
1968
しようとはしてくれてるみたいです

1971 22/08/29 22:37:07
1969
店何処か特定されたの?

1972 22/08/29 22:38:03
1971
画像一覧でわかります

1974 22/08/29 22:38:08
1971
少し戻って見て

1976 22/08/29 22:38:46
1966
やはりな!まぁ詐病と詐欺罪と偽計業務妨害
と脱税と淫行とストーカーで5件持って行こうぜ各所に連絡すれば必ず罰は来る

1977 22/08/29 22:39:02
1973
もうある

1978 22/08/29 22:39:12
1977
あるよ

1981 22/08/29 22:40:34
1980
そんなことも久しぶりで嬉しいね

1982 22/08/29 22:40:39
1980
荒らし来たらアク禁しますから

1984 22/08/29 22:41:26
1983
わかりました‼️ありがとうございます

1986 22/08/29 22:41:58
1983
誰のだよw
主なんて誰がやってもいいだろ

1988 22/08/29 22:42:36
1986
荒らしがやってアク禁しまくってどうにもならなくなるんだよ

1990 22/08/29 22:43:01
1987
だな

1993 22/08/29 22:43:23
1988
荒れたら移動すればいいじゃん

1995 22/08/29 22:43:53 ID:
次スレ
b.2ch2.net
なりすましにご注意ください
これ以降の主コメは全部なりすましです

1996 22/08/29 22:43:56
次スレです
b.2ch2.net

1998 & ◆GrJ 22/08/29 22:44:06
卍次スレだよ卍
b.2ch2.net
やっちょ(’ω’)サイコウカヨォォォォォォォ

2000 22/08/29 22:44:18
次スレは主コメから1920
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治スレ