-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言癖】鈍知気なぎさアンチスレ Part9

33/101頁 (2003件)
624: 2022/09/13 10:45 1
619
この前のイベント最終日の終わりぐらいにファンタを投げてた奴がブーブだよ
ブーブも大阪住みだしちょくちょく豚とあってるだろうね
あれだけのアイテムを投げるんだし会っているとなると書かなくてもどんな関係か予想はつくよねw

625: 2022/09/13 10:50
豚が友達と言っていたポクポクがすごく悩んでいるのに騒ぎを起こした張本人は2日後に酔った姿で配信し(お友達と焼肉行ってきたの〜)ってわざわざ配信する神経がわからん?自分には害がなかったし大原とも抱きあえたしポクポクの事なんてなんとも思ってないってことよ

626: 2022/09/13 10:53
ちゃんみき枠でちゃんみきに大原をブロックしなよって言われてしてたけどあんなの解除できるからなwパクられてる大原が出てきたら連絡をとって会うとちゃうかな
会ったらのちのちは大原にネタにされ暴露されるけどなwwwその方がオモロいわw

627: 2022/09/13 11:48 2
624
あれつぎ何とかさんと思ってたわ。
投げ方とコメントの書き方が似てたから

628: 2022/09/13 12:09
627
つぎのひか?
もう居ないのいい事にこの前ボロくそ言われてたなw

629: 2022/09/13 12:17 1
627
あいつは美顔詐欺に気付かず大金をカモられ
バービーが捲れた時既に遅し
バービーに大金イカれた自分を許せなくてブチ切れ

630: 2022/09/13 12:19
仲良かった川上ちゃんもぽくぽくちゃんも疎遠

631: 2022/09/13 12:29
美顔加工で小銭を掴み 人生チョロいと夢を見
勘違いし旦那をボロ雑巾の様に捨て
気が付けば美顔加工で全てを失ったバカ

632: 2022/09/13 12:37
629
グッズまで作るイレコミから一転素顔を知ってブチギレは草

633: 2022/09/13 13:17
雅(まさ)も美顔詐欺で小銭カモられた1人、SEXしたくて会いに行ったが現れたのは見た事もないバービー、即別の女配信者にシフト

634: 2022/09/13 13:21
大人のアドハド・悲劇のヒロイン症候群
虚言、自己正当化、空気読めない、カッとなって乱暴な行動、被害者づら、全て他人のせい、相手の気持を理解できない、可哀想な自分を演じる、ナルシスト

635: 2022/09/13 13:28 1
パン粉さんと付き合ってあいつらがいなくなったからよかったと言われたガチ恋たちw

636: 2022/09/13 13:36
とんでもない嘘つきなのと男が絡むと自制がきかなくなるこれだけが真実
あとは全部作られたものと演技

637: 2022/09/13 13:59
演技出来るほど頭良く無いわな
そんな演技力あったら女優業出来るわ

638: 2022/09/13 14:02
635
バービーが捲れてガチ恋が去った事実を認めたくなくてパン粉のせいにしてるの皆にバレてますよ なぎささんw

639: 2022/09/13 14:07
全て悪いのは他人のせいにするから「謝罪、他人に謝る」ということができないのか
「悪かったつってんだろっ!おまえらしつけーんだよっ」って言ってたもんな

640: 2022/09/13 14:13
法律無かったらとっくにだよマジで

641: 2022/09/13 14:25
大原への執着パないから、あの後ブロック解除したか、もう1回線使って連絡してるな
大原が捕まる前に、大原もそれどこじゃない状況だったから暴露なかったけど

642: 2022/09/13 14:37
パン粉ややっちょに人としてありえないことされても執着するんだから根っから悲劇のヒロイン体質

643: 2022/09/13 14:41
いまだツナへの謝罪は無し

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】鈍知気なぎさアンチスレ Part