-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
116のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳510

31件ヒット!
116 22/08/29 18:23:21
107
金バエに俺のケツみたいな谷間と言われたバクソ
納得だわw

118 22/08/29 18:23:34
116
爆笑

119 22/08/29 18:23:49
116
ぶつぶつだらけやんw

125 22/08/29 18:24:37
116
wwww

1123 22/08/29 20:47:24
1116
かれんに断捨離されました

1124 22/08/29 20:47:31
1116
ウンコ漏らして佐野みたくなった

1128 22/08/29 20:47:44
1116
チンペロキャンセル

1138 22/08/29 20:48:42
1116
8/21 Twi巻物29連投18:28-3:17
8/22 Twi巻物55連投15:01-3:18
8/23 辻ソープ5連勤 かれん本音吐露
8/26 TikTokプチBAN
8/27 Uberバルコラボ県庁前ステーキ弁当

1150 22/08/29 20:49:36
1116
8/28 北中城村 YouTubeL かれん「リスナー泥棒」Twi巻物21連投10:33-16:36
8/29 魂道に電話「ふわっち株主のアンチがいて永BANにされた」かれん本音吐露

1155 22/08/29 20:49:58
1116
Twi巻物23連投5:09-6:58→3連投16:03-16:28※カウント中…
人妻デリ遅刻→予約チェンジ?

1164 22/08/29 20:50:22
バクソが逮捕されたら世界は平和になる
1160

1166 22/08/29 20:50:36
1161
バクソはソープしかできないだろうな

1167 22/08/29 20:50:41
1116
かれん本音まとめ
8/22かれんちゃんねる
◎本当の友達はあかずちゃんだけ、後は別に
◎あなただってソープ嬢でしょ?何で売れてないの?稼げてないんでしょ?人気ないから

1169 22/08/29 20:50:47
1162
これはキツいw

1170 22/08/29 20:50:48
1160
🦍は♯炎上って使っても炎上すら出来ないじゃんw

1172 22/08/29 20:51:07
1167
おーいいぞ!

1173 22/08/29 20:51:09 ID:uYc
1167
くろわろwありがとう

1175 22/08/29 20:51:19
1160
みなさんって誰向け?w

1177 22/08/29 20:51:30
1167
稼げないソープ嬢😂

1178 22/08/29 20:51:30
1116
◎おっぱいばっかり出して何したいの?ツイートも偉そうなことばかりバカらしいと思って笑って見てるけど
◎たかが1万のシャンパンなんて嬉しくないんだけど?

1182 22/08/29 20:51:49
1160
うぜえな、スパチャしないでくださいとか
お前は関係ないだろ

1184 22/08/29 20:52:01
1116
◎今のオキナワで結果だしてます?たかたが沖縄で、そのなかで威張ってるの?バカじゃね?吉原で200、300稼いでから言ってください

1190 22/08/29 20:52:32
1116
◎あの意味のわからないツイートに頭きてる、頭いい人ならあんなツイートしないから、ほんとに銀座知ってるの?バカ丸出しじゃん
◎口だけでしょ
◎私で売名してるだけでしょ

1196 22/08/29 20:53:08
1161
きついね

1197 08/29 20:53:08
1116
◎いま何か結果出してます?
8/29かれんキャス
◎人の断捨離しました
◎二度と私の枠に来るんじゃねえよ気持ち悪いんだよ呼んでねえのに毎回来やがって売名してくんなよリスナー泥棒がよぉ

1198 22/08/29 20:53:23
1116
◎申し訳ないけど、あの人は完全に私のヘルプだったからね。ヘルプの人がしゃしゃり出たらダメなんですよ。タブーですよ
◎たかが沖縄でナンバーワンになれないのに

1200 22/08/29 20:53:37
1116
◎あんたはただのガキのうわ言だし虚言癖!あんたはレベル低いしバカ!あんたみたいなバカのレベルに合わせるの疲れた
◎ただの雑音ですよ気持ち悪いノイズ

1201 08/29 20:53:43
1160
自分のスタートが「売名」のクセにw
大原やかれんの直フリスパチャに嫉妬してたんだろうねw
本当にコンプレックスだらけでミジメw

1204 22/08/29 20:54:05
1116
◎偉そうな事語ってるけど、バクソがボッチ過ぎるから相手してやっただけ、もう無理

今は大原にもケンカ売り中www

1210 22/08/29 20:54:58
1160
「皆さん直振りやスパチャしないように」
これこそリスナー泥棒w
2人に金払わず私に金払って!って願望

1223 08/29 20:56:02
1167
この後一度Twitterの返信で謝ってたけど、
今日はまたバクソと絶縁するとかdisってた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳