-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

魂道組長@逆走ヘタレ組長36しゅーいち被害者の会編

487件ヒット!
1 22/08/29 21:04:13 ID:gYk
前スレ(2ch2スレ)
14 22/08/29 21:25:50
10気弱な金ヅル在住のせいで魂道もつけ上がりまくり  
15 22/08/29 21:28:41
1
しゅーいち被害者の会じゃあしゅーいちに騙された人のスレだろw

17 22/08/29 21:30:06
16
つまりは馬鹿の浅知恵に騙されて完全に詰んだって事や。

22 22/08/29 21:36:18
19
40オーバーで破産だろ?年取って破産したら生涯家も高級車も買えないw

23 22/08/29 21:44:59
22
週1が高級車に乗りたい登録持ってるだろうか?家を買うのも今の時代にそぐわないよね
そもそも家庭もない仕事もない男だし
破産してもノーダメかもよ

25 22/08/29 21:46:10 ID:
!aku15
アク禁:15

28 22/08/29 21:48:58
25
いや15が正しいだろ
ミスは認めとけ

53 22/08/29 22:34:05
51そうだ!しゅういちツイッターつくれ
87 22/08/29 23:04:46
84カバは即、証拠隠滅はかりました。証拠隠滅容疑も加算されました。証拠隠滅は罪があります。刑法104条他人の刑事事件に関する証拠を隠滅し、偽造し、若しくは変造し、又は偽造若しくは変造の証拠を使用した者は、3年以下の懲役又は30万円以下の罰金に処する。
92 22/08/29 23:09:38
近藤?ああ、彼なら誰も絡んでくれる配信者仲間も会いたいと言ってリア凸に来てくれるリスナーもいなくて某女リスナーと通話中だよ、ハイボール飲みながら😁😁
濱田さんは昼に速攻で帰りました

93 22/08/29 23:10:12
91
多分、モツ鍋食ってた動画

98 22/08/29 23:16:18
1人じゃ配信できないメンヘラ
唯我の面会談も失敗に終わったな
しゅういちよりこいつの方が鬱深刻だろ

101 22/08/29 23:19:26
週1はふわっちやれや、アンチ魂道、魂道被害者の会の憩いの場にしよ
そこでたぬき枠にしてみんなでいかに魂道がクズ野郎なのか語り合おうや🤗

102 22/08/29 23:20:05
100
もう遅い。私は全て録画保存しています。

106 22/08/29 23:22:11
法テラスでは、犯罪被害にあわれた方やそのご家族の方などが、そのとき最も必要な支援が受けられるよう、お問い合わせいただいた方の被害後の状況やニーズに応じて、さまざまな支援情報をご提供するほか、一定の要件に該当される方には弁護士費用等の援助制度をご案内するなど、犯罪被害にあわれた方やご家族の方などを多角的にサポートしています。
           週一へ電話番号0120-079714

112 22/08/29 23:28:43
110
前に作ったと言っていたから本物じゃないかな。

116 22/08/29 23:32:11
114
雑魚ンドウ枠は他枠リスナーが詰めてきても潜ってばかりで反論できる奴いないしw

117 22/08/29 23:32:29
112
110だけどありがとう

118 22/08/29 23:34:47
115
明らかにおかしい事を反論出来ない姿勢が小物過ぎて嫌いになったよ。

123 22/08/29 23:40:38
119
あいつビビリだもん。札幌でHHHってリスナーにシメられた時もガクブルしてたしw

127 22/08/29 23:45:01
123
確かに、声も震えてたしね。

129 22/08/29 23:45:42
128
はい、はい。よかったね。

131 22/08/29 23:48:16
週1が「組長からLINEしつこい」だってさ
今さら謝罪とか遅いですよ

132 22/08/29 23:48:17
127
池田に配信外であの後馬乗りになったとフカシてたしwwわんわんとヤッたのも即フカシが捲れたしwフカシかたが中坊並みw

139 22/08/29 23:53:13
134
盛り上がらない釣りはいらんかな。

141 22/08/29 23:54:36
136
パチ屋であったら会釈がペコペコ直角だったぞ!

147 22/08/29 23:55:56
143
それ、池田に馬乗りされたやつでしょ?素人リスナーのやつは無いと思うよ。

148 22/08/29 23:57:22
145
普通はホームレスは反論してこない。反論された時点で同レベルのホームレスと思われただけww

152 22/08/29 23:58:49
149
どこで会ったんや?
俺と会った時は借りてきた猫やったぞw

156 22/08/30 00:01:08
155
まだ潰れてないやろ、止められてなきゃ
引き落とし日に金入れときゃ問題ない

158 22/08/30 00:03:19
157
お前、浅いなw
昔はモテたからこそ今の態度だと気づけ、マヌケ

159 22/08/30 00:04:04
158
あんなのがモテるわけないやん。お前童貞臭えなww

160 22/08/30 00:04:04
155
騙されたんじゃなく、脅さされたんですよ

161 22/08/30 00:04:07
158
ならモテたソースくれ

163 22/08/30 00:04:33
161
童貞なので無理です

166 22/08/30 00:05:29
161
3000万女から引っ張ったことあんのか?お前は

167 22/08/30 00:06:00
158
自分の女に近藤見せてイケるか聞いてみ?
あっ、女いねえかww

168 22/08/30 00:06:53
166
だから引っ張ったソースだせ
クチだけのごみ

169 22/08/30 00:06:56
166
近藤のフカシ話とAVしか知らないタイプ?

174 22/08/30 00:07:56
171
寒っww

177 22/08/30 00:08:53
172
日本で近藤の特殊メイク顔に勝てるやついないww

184 22/08/30 00:12:17
182
自己紹介お疲れ様です。

187 22/08/30 00:13:25
182
昼間チャット欄にいる奴って仕事してないんやろ。

189 22/08/30 00:14:33
188
まずは日本語覚えようか。高等教育も満足に受けてないだろ?

191 22/08/30 00:14:45
186
もうその件はええやろ
週1も週1やしな、庇いきらない当人同士が話し合ったらええねん

192 08/30 00:15:10
191
そのスレッドなんですけど

193 22/08/30 00:16:24
191
このネタをチャット欄で詰めるのが面白いやんけ。わかっとらんな。

194 22/08/30 00:16:28
189
高等教育とはなんですか?
あなたの専攻は?卒論のテーマもついでに教えてください

196 22/08/30 00:18:02
組長が枠あけないからみんなたぬきに集まってるよꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
197 22/08/30 00:18:09
194
返しがおもんなww

198 22/08/30 00:18:40
197
はい、バカの逃げでした、お疲れでーす。

199 22/08/30 00:18:53
196
最近はチャット欄よりたぬきのほうが盛り上がっちゃったりするから。

201 22/08/30 00:19:52
198
レスでダラダラ卒論書く馬鹿いねえからw
ガキ臭い返しで寒過ぎww

202 22/08/30 00:20:42
194
囲いは嬉ションしながら黙ってキタコレやっとけ。

208 22/08/30 00:32:13
128
テメエ近藤だろ?はよ謝罪会見しろ

215 22/08/30 00:40:25 ID:LPc
142
え?コンドーって自分より弱い立場の人間にしか、いきれないだろ?

231 22/08/30 00:59:34
219ナイトも取り上げてくれてるしこのスレタイトルもセンセーショナルだし、しゅーいちがガチ被害受けてる現実あるしねそりゃ
233 22/08/30 01:00:56
231
タチ悪いよな。しゅういちの為にとか言って私生活をネタにして挙句に金巻き上げとか。

235 22/08/30 01:01:54
231
ナイトみたいな小物やなくてコレコレかノックかヒモノちゃんに相談やな

237 22/08/30 01:03:48
労働者諸君の嫉妬が見苦しいねえ<( ¯﹀¯ )>ワッハッハッハッハッ~
241 22/08/30 01:06:20
悔しかったら月100万稼いでみろよ、おいおい出来ねーのか?顔晒してなんか面白いことやれんの?ねえ?ねえ?wwwなんにもできねんだら、コメントでしかいきがれねー負け組が調子くれてんなよ、誰が雑魚だよ、低脳がwwwwwwwww
248 22/08/30 01:09:11
241
え?コンドーの配信どこかどう面白いか、説明してみてよ。スパチャだって在住がいないと少ない額しか飛ばないよね?

253 22/08/30 01:12:00
248
ほっとけほっとけ。実働12時間で平均70万くらいの収入って負け組やからww
ローン組めないしw

269 22/08/30 01:21:44
265
ナイスです👍おすすめブロックリスト教えてww

274 22/08/30 01:24:50
271
コンドーなんか絶対払わねーよな。
養分借りた3万円も未だ返してねーし。

311 22/08/30 01:41:55
豚🐽近藤24まん
313 22/08/30 01:43:33
312
近藤いらっしゃい

317 22/08/30 01:45:44
しゅういちくらいなダメ人間はもう更生不可能、整理整頓、金銭管理も出来ねー41歳?生きてる意味あんのか?とっととあの世に行っちまえよ、何の社会貢献も出来やしねーし国に迷惑掛けるな
320 22/08/30 01:46:47
318
それが誰かわからんからスレ立てして語りあってくれ

321 22/08/30 01:47:12
316
それがどーしたの?
そんなん誰でもしてるよね?

323 22/08/30 01:48:20
321
借金してる人は貧乏人とか言う人がいるから聞いただけです

329 22/08/30 01:50:12
318
ただのイケメンコンサル

337 22/08/30 01:53:09
333
23のときに組んで15年で完済したよww
仕事した事ないでしょ?文面でわかるよww

353 22/08/30 01:58:07
343
大卒でエンジニアやってるよ。戸建で15年ローンは比較的短期だね。
YouTubeばかり見てないで仕事しなよ。
社会経験無いのダダ漏れしてるよww

355 22/08/30 01:58:36
351
懐かしい それを配信中に「早く返して」とafが言ったのはウケた 近藤 あせってたよな

379 22/08/30 02:07:50
後で払うってアーカイブ残っててまずいなブタ🐷
385 22/08/30 02:11:04
1人でマウント取り合って自演してるアホニートは追放してやれよ
389 22/08/30 02:13:27
381
はい、分かりました笑あなたかエンジニア出ないことか、工学分野のエンジニアならプログラミングも無関係じゃないことくらい知らないってやばいよ、君wwwだから、物流系のなによ?

402 22/08/30 02:22:14
401
お前もスレ違いのバカな
クソ野郎ばっかだな

414 22/08/30 02:48:33
413カバはブルってますwwww
453 22/08/30 05:34:04
でも、在住HMDの兄貴の枠でトータル15万円くらい投げたな。
471 22/08/30 05:53:26
魂道も1人じゃ配信つまらんから腰巾着みたいに誰か追っかけるしかできないもんな。
479 22/08/30 05:59:01
フウテンの魂次郎 ジンギスカンの5:11:00あたりの池田にいじめられて泣きそうなやつ最高w
480 22/08/30 06:02:33
478
100メートルくらいでもタクシー使うよな。柏のタクシー運転手の評判悪いだろうね。

489 22/08/30 07:06:57
支払い方法は1回払い?数回に分けてますか?払う気もなく1回払いならまずいですねー
491 22/08/30 07:21:39
489
1回払いで、払ったみたいだ。

492 22/08/30 07:49:34
さっきやっちょが組長はたいしたことない1人じゃバズらないからといってが同感
腰巾着みたいに誰かと絡まないと数字なしな

498 22/08/30 07:58:07
昨日配信つけなかったのは、唯我と面会できなかったのとまゆみに八つ当たりして濱田の兄貴を怒らせて帰っちゃったから、パチンコ行ったまたスったんだよ、12万までは行かないけど。それでホテルでやけ酒飲んで某リスナーに通話、ふて寝してたようだ、今日はやるよ
512 22/08/30 08:12:32
510
これはもうダメかも分からんね

516 22/08/30 08:15:16
515
それもありだな。

526 22/08/30 08:28:39
ヴィトンのデカ財布を自慢げに持ち歩いてキャバ嬢の前で金持ってるアビしてるけど、クレカ1枚入ってないから見透かされてるよ笑
528 22/08/30 08:33:34
いつでも金なんて入ってくるって感覚なんだろうけど、安定性のない乞食系なんだから少しは考えて金を使ったらいいのに
先月過去1の収入だったらしいけど、もう使い込んで給料日までやりくり大変だろw
今月はさほど稼げてないし

542 22/08/30 09:10:25
531
せっせと貢いだ金で得たものは毎日やることもないチャット欄に張り付いてる底辺の暇人からの羨望と認知度のみ、魂道からの信頼も得られずにただ自分の承認欲求を満たす場所、訳ありな人なんだろうと思うよ

550 08/30 09:40:36 ID:7PI
こんどーm、隠れてないでコイツらと戦いなよ❗️見てるくせに敵が多いと怖がって出て来ない。私に攻撃する時みたいに戦いな‼️
555 08/30 09:50:15 ID:7PI
在住さんの悪口書く馬鹿って貧乏人のヒガミなのかね❓
556 22/08/30 09:53:23
後で払うといって音信不通で逃げる馬鹿って貧乏人なのかね❓
559 08/30 09:59:12 ID:7PI
558
こんなところに潜って悪口大会開くしか出来ないゴミ人間はお前‼️チャット欄での名前言えますか❓

569 22/08/30 10:17:10
560
コンドーのママ、けいこは簿記しか持ってないらしい。コンドーの話だと簿記1級らしいが。確定申告なんざ簿記なくてもできるし。

572 22/08/30 10:19:09
571 
悔しくて振り絞って出た言葉がそれか
プラウザ変換おつかれ
次はYahooか楽天かなんでくるんだ馬鹿w

582 22/08/30 10:25:04 ID:hr2
580
IPアドレスは電源の入れ直しで変わるので‼️生IPは変わらないけどね。IPアドレス確認くんというサイトでやってごらん❓電源入れ直しでIP変わるから

594 22/08/30 10:31:19 ID:hr2
588
アク禁解除法を言われると困る馬鹿スレ主ですか❓来てほしくないなら話しかけないでね

596 22/08/30 10:32:15 ID:hr2
591
私を攻撃してる暇あったら戦いなよmさん

604 22/08/30 10:40:19
571何この知恵遅れの低脳馬鹿ゴミうじ虫は。頭わいてんな。ゴミ低いめ
612 22/08/30 10:51:37
561
その線が濃厚とみてるけどね、LINEとかの陰謀説ややたら政治の問題に首突っ込んでくる変わった人だから

619 22/08/30 11:25:56
618
払う訳ねーだろ。払ったんなら、放送してるじゃねーか。ナイトのアーカイブ見て、しゅういちが何て言ってるか見てこい

620 22/08/30 11:25:56
618
それ誰の情報なんだよ?そんな話しはナイトの放送にしゅういちがいたけど全く言ってなかったぞ

622 22/08/30 11:28:32
621
滑ってるからいちいちくるなや

625 22/08/30 11:51:27
618
どんだけアホなん養分に3万さえ返さないし
昔、雅とキャバ行っても払わず
歌舞伎町に、たまたまいた養分に払ってもらう奴が…

627 22/08/30 12:45:14
612
詐欺に続いて脱税もしてるざこんどう

629 08/30 12:55:15
618
お前馬鹿囲いだろwww
沖縄ホーケー?無職餅ばばあ?

630 22/08/30 13:13:51
ナイトの地獄のオフ会 再生回数6000超えた 
ナイト「シュウイチがキャバで1件目から払ったの?近藤が後で払うから安心しろ 俺が払わないと思うのかと言って えっ領収書も近藤て書かせたのか 」

648 22/08/30 14:51:17
30万の半分の15万、その中から近藤が奢ったホテル代、パチンコ代、その他を差っぴいた額をしゅういちに返せばいいだけだろ
8万くらいかな

650 22/08/30 15:11:23
648
なんで半分なんや近藤が1人で楽しんでたやないかボケ シュウイチのホテル代2万だから 28万払えや近藤

651 22/08/30 15:14:47
650
あと迷惑料としてプラス10万円として合計38万払えや 在住30万福本8万 楽勝だろ

658 22/08/30 15:40:07
バカか?近藤が1人で楽しんでてシュウイチ嫌そうにしとるやないか
662 22/08/30 15:50:50
돌아왔다.
모두
감사합니다💕

669 22/08/30 15:56:31
しゅういち
なかば強引に、キャバ行ったのに近藤1人楽しんでたが

678 22/08/30 16:04:46
676
そこまで好きでたまらんなら傍でアシストしなさいね💕 いいなー うらやま

680 22/08/30 16:06:07
嫉妬はおもんない またな바이바이
688 22/08/30 16:40:16
686
週1の話だとパチ代2万らしい

691 22/08/30 16:47:20
ナイト枠で週1は「カード潰そうとしたんだすよ。だからカード潰してしまって、カード使えなくなるまで引っ張るつもりだったんじゃないですか…」アーカイブ13分から
696 22/08/30 17:05:44
やっぱりな🤣⇦精一杯の強がりw
705 22/08/30 17:43:15
魂道ビビってる~イェイイェイイェイ🤣🤣🤣
708 22/08/30 17:48:49
しゅういちに役所にナマポ申請の同伴してやるからって恩着せて「クレカあったらナマポ通らない、貯金は口座から引出しとけ」と指南、最初からしゅういち利用してカード使って飲み食いする目算だったと…お巡りさーん、犯罪者がいまーす🙋‍♂️
719 22/08/30 18:37:46
714
裏情報ではたぬき民開示に動いてるとのこと

720 22/08/30 18:38:51
719
見ものだねぇww

722 22/08/30 18:39:51
しゅういちは被害届け出せばヘタレ魂道から30万どころか示談金+慰謝料と100万以上取れる可能性もある
723 22/08/30 18:41:16
実母のお寺さんの方へ迷惑が及ばないようにな、雑魚んどう😂あんまりリスナ一括りにしてんなよ、倍以上になって自分に返ってくるからな、お前の場合は特に。
724 22/08/30 18:43:00
719
知るかボケ

735 22/08/30 19:01:28
719
たぬき民誰も間違ってねーわ
気弱なシュウイチをインチキマジックしてはめたような物だからさ

743 08/30 19:13:40
719
ありがとう

745 22/08/30 19:14:40
741
テメエはだまってウンコでも食っとれ

772 22/08/30 19:42:34
近藤さん、ガバナンスが効いてません
ナイト枠で近藤ディスしてた近藤リスナーリストありますんで詰めましょう
ガバナンスですよ大事なのなガバナンスからのエビデンス、エビデンスからのガバナンスですハイ😃💕

793 22/08/30 20:03:27
791
カッコつけても近藤じゃ草

797 22/08/30 20:12:55
俺なら30万払い、在住年間1000万を取る
801 22/08/30 20:22:39
配信無いとイライラしちゃう❗
そんなアナタはもう立派な魂道依存
要治療

813 22/08/30 20:38:28
811
魂道「俺は歯がないぐらいがちょうどいいんだよ、歯綺麗にしたら女にモテまくっちゃうよ?そんなのお前ら見たくないだろ」

814 08/30 20:38:39
812
それな
池「近藤は住んでないからやりっぱなしで帰ったけど、俺のところにケツ持ちから連絡がきたんだぞ」

817 22/08/30 20:41:01
812
居酒屋の店主が嫌がってるのに勝手に客の呼び込みやったり女の子の店員に罵声浴びせたりクズ通り越して気持ち悪かった。

840 22/08/30 20:57:35
Twitter更新してた

フウテンの魂次郎 迷走中

少しぐらいやすませて🤏

次は関西だよ🤣

871 22/08/30 21:25:15
なんやこいつ久しぶりにみたら若山富三郎みたいになっとるやん🤣
885 22/08/30 21:47:11
883
884
あの、こうゆう1人ボケ・ツッコミみたいなトラップで流れとめようとしないでください バレバレですから
まえからこの人囲いが使う手ですよね

894 22/08/30 22:23:39
そもそも2年以上も彼女が出来ないとか配信者やってるアドバンテージ考えたらちょっとありえないレベルにモテないって事だから笑 女とか興味無いとか強がってるけどいつも口説いて振られてるの知ってるからな😁😁
911 22/08/30 23:18:07
女脅してる配信みながら信者は😂の絵文字で笑ってたな
狂気すら感じたよ

915 22/08/30 23:23:27
あいでぃーつけてタヌキでYou Tube名いえよと騒いでる馬鹿もいるしお察し
You Tube名てなに❓www

920 22/08/30 23:54:23
b.2ch2.net
次スレ よろ

930 22/08/31 00:28:14
わらびは「こいつ笑える😂カスすぎん??リアルでロヒいなきゃ無理だったわ」とか言ってそうだけど、papaは深刻なレベル、心底崇拝している笑
943 22/08/31 00:57:36
1番たちが悪いコメントをしていたのは福本だよ!しゅういちが魂道にいじめられてるのを見て、悪ふざけのコメントをしてる。
957 22/08/31 02:27:15
951
かけじゃなくて終わってる、やからスレ見てみ?今日はヨダレいつもより出てるなって書かれてんだぞw

969 22/08/31 06:20:11
なんか必死で自分は悪くないように説明してるけど、誰が納得するのかな?
みんなは知らないと思うけど、俺と週一の関係があるとかアイツがやる気なら俺は応援してるよとか、、ポカーン(º ⌓º )って感じ

974 22/08/31 06:29:46
971
それを世間ではたかりといいます

986 22/08/31 06:46:19
少なくとも閲覧200人中180人は24万返してやれと思ってるw
999 22/08/31 06:59:01
996
週1もこのままだとケツの毛まで抜かれると思ったんだろ、だから魂道から逃げたwww

1005 22/08/31 07:06:35
財力ないやつに囲われてる配信者ってリスナーと金銭トラブルおこすが率たかい
ガチの囲いはサブ垢作って配信のたびに10万くらい投げてるからな上限とか関係なく

1012 22/08/31 07:13:01
1007
普通に良心があれば24万の事をうやむやにして能天気にコメントしづらいよね

1015 22/08/31 07:15:25
You Tube以外でも月1000万くらい稼ぐ配信者いること考えたら稼ぎも多くはない
1017 22/08/31 07:18:49
1015
前に公開してたけど月50万〜80万を推移してたから少ないほう。
そのくせ変な所に金使うからカツカツなはず。

1019 22/08/31 07:22:31
1014
かれんの枠で散々キラコメして仲直りアピールしてたけど、結局はすぐ揉めて割れたし
バクソのかれん上げって誰が投げ師で金待ってるかの視察と自分の売り込みなんだよね
太客を自分がYouTubeをやる時に引っ張りたいという魂胆が見え見えなんだよね
配信者同士に友情なんかないし配信者とリスナーもまた同じだから笑

1021 22/08/31 07:27:10
1020
囲いの何人か去るタイミングを見計らってそう。
この間たねきにそんな書き込みあったしw

1038 22/08/31 07:47:01
1037
ナマケモノ生物しゅういちが警察署に出向いて被害届出すと思えない笑

1045 22/08/31 07:54:45
こりゃシューイチが悪いな
ボッーとした締まりの無い顔だしな😃

1063 22/08/31 08:06:25
1062
黄金?

1070 22/08/31 08:12:14
1069
俺には関係ないとか言い出すな。コンドーだから。

1079 22/08/31 08:23:11
1077
使いすぎて金がもうないんだよ

1084 22/08/31 08:25:32
1078
コメ勢がプラス擁護2名しかいないがwww

1087 22/08/31 08:26:06
1083
全く理解出来ないです。

1091 22/08/31 08:29:40
1085
それな。

1097 22/08/31 08:32:42
1091
頭が湧いてるか、顔色伺ってるかの2択。コメント内容で人間の質が出るよね。

1098 22/08/31 08:32:57
1093
悪いやつに騙されるなよという魂道組長からの教訓だったんですね、さすが義理人情に厚い男ですねって言いそうなpapa

1099 22/08/31 08:34:05
1098
そいつと龍二は不気味なくらい太鼓持ち

1102 22/08/31 08:37:35
しゅういちにコメントしてキャバ代の支払いの流れを作った在住にも加担責任があるんだよ、歯抜けに投げる赤スパ10日分くらいだろ?直接、連絡取って振り込んでやれよ
魂道に投げたってびた一文返さないから

1103 22/08/31 08:38:12
1088間違いないです。そして近藤は居場所特定されたらリスナーから詐欺容疑の犯人がいると警察通報されます。だから今も特定できないように配信してるが。
1106 22/08/31 08:40:12
1103
しゅういちが詐欺として警察に被害届を出さない限りいくら魂道が宿泊してるホテルに通報入れても無意味。

1108 22/08/31 08:41:36
1102
魂道なんかに餌与えてたら犯罪の加害者に加担してしまうんだな、恐ろしいわ

1114 22/08/31 08:44:05
1111
だな、キャバ代を無職にタカるのなんて恥ずかしくて生きてけないしなww

1128 22/08/31 08:53:18
1126
振込画面のスクショ無いと信じないよな。

1129 22/08/31 08:54:00
1116まず払いません。シュウイチにもあとで払うと言ってて払わないので。これが詐欺師です。カバは逮捕されますよ。
1133 08/31 08:57:57
1127
同感!

1135 22/08/31 08:59:48
1098
コメントの特長捉えてて吹いたwww

1156 22/08/31 09:30:09
1154そうだよ 詐欺師 詐欺犯でリスナーから通報されるから場所を特定できなくしてる悪質さ
1160 22/08/31 09:33:16
1158
防衛力ってまず今回の王座を豊島が取れば永瀬の通算5期リセットされるからそれだけで十分だと思うが

1161 22/08/31 09:34:01
1158
純粋に豊島九段にタイトルをと願う気はあるかもしれないが、とりあえずここのスレは名誉王座は勘弁だから阻止してくれです。
そして今回奪取出来たら文句無しで防衛力無いが故に永世取れなさそうでも豊島九段が竜王や名人獲得経験、直接のタイトル戦結果で格上なのだから。

そもそも木村九段相手に防衛出来なかったのはなんだかなと思うけど、他の出来なかった相手は藤井竜王と渡辺名人、永瀬王座だって無理でしょ?一概に防衛力上とは言えないんじゃ?

1166 22/08/31 09:35:35
1164
スーツvs和服か王位戦みたいに両方スーツかと思ったら両方和服できたんだなw

1168 22/08/31 09:36:00
1161
羽生九段から竜王防衛してますので無知が適当なこと言うのはやめましょう
ここはスーツくんスレなので豊島アンチおよびスーツくんオタはスレチです
お帰り下さいっていうか帰れ

1170 22/08/31 09:36:49
ここは永瀬の失冠を願うスレであって豊島応援スレじゃないから1160以上の共通認識はないと思うよ
豊島を応援したいならこんなスレに来るより真っ当に豊島スレでやったほうがいい

1177 22/08/31 09:38:43
1171
始まる前からもう無冠になったときのための予防線かみっともねぇ
藤井も藤井以下だと言われた研究相手してやってる棋士も全員こいつから離れたほうがいい

1182 22/08/31 09:40:03
1168
それはわかってますよ。豊島九段が防衛出来なかった相手について言ってるんです。豊島九段が防衛出来なかった相手の内2人とやって、防衛出来る棋士なんて一方の藤井竜王位だから、一概に防衛力が無いと否定するのはどうかなって話。
まああるとはそんなに思わないけど、別に防衛力はここでは求めてない。奪取力だけ。来期は藤井竜王にプレゼントしようと構わないよ。

1184 22/08/31 09:40:42
もう放っとけよw子供子供って41のオッサンだぞw
1186 22/08/31 09:41:13
1183
他人に一切気遣いが無い
アスペだわ

1201 22/08/31 09:46:45
水匠5/YO763だと☗7五歩がBest
☗同飛は5番手の候補

1202 22/08/31 09:47:06
1191
バクソは賢いから魂道の顔色伺いながら状況によってすぐ寝返るし逃げるよ笑
最悪、金ちゃんとか名前チラつかせて
魂道を牽制したりとにかくコイツが擦り寄ってくる時はなにか明確な意図があって利用しようとしている時だから

1212 22/08/31 09:52:33
1211
お前一人でつまんないから。
お前を産んだ親も醜いツラした低学歴の貧乏人なんだろうなー、可哀想に。。。

1219 22/08/31 09:56:26
しこワンはどうせ京都に行っても出てこないだろうな。「コロナにかかったぼいねん」とか苦しい言い訳して🤣🤣
1248 22/08/31 10:04:49
1240
私もそう思います。唯一、忖度なしに組長に意見できる人だから…

1250 22/08/31 10:05:39
1246
コンドーm。わかりやすい、ジジイだから将棋好き、還暦じいさん笑

1253 22/08/31 10:06:16
1252
ヒント スレ主‼️

1259 22/08/31 10:07:01
うんこパンティソ💩
1273 22/08/31 10:14:35
1271
キャバ代を5万にしただけ残りの金はどうなんだよアホか

1326 22/08/31 10:42:37
1319
ここの書き込みも勢い落ちたぞ

1333 22/08/31 10:45:56
ナイトの枠に上がって魂道を遠巻きに批難しときながら、あざ組長と通話したら自分の意見もなく反論も出来ずだんまり。こんな41歳世の中に存在するんだな、こいつに手を差し伸べても無駄だよ、酒と精神薬で廃人なんだからやる気もないし、組長にヘイトが向いてほんと迷惑野郎でしかない
1334 22/08/31 10:46:42
1322
あんた主?

1339 22/08/31 10:49:49
1337
一人ガッツリジャンキーがいるんですがそれは

1342 22/08/31 10:50:49
1341
あんた主?

1354 22/08/31 10:59:14
1351
無気力って言うか腹黒いよ、あーいうニヤけた締まりのない顔は

1355 22/08/31 10:59:19
1352
それは主にいえや
スレタイみろクズ

1356 22/08/31 11:00:03
1352
お前日本語読めないなら消えろよ

1361 22/08/31 11:02:48
1360
金利手数料も負担だぞ、この野郎

1377 22/08/31 11:16:44
1376
何でアク禁ならんの?
上級国民?

1384 22/08/31 11:22:57
1379そら、効きます。金ヅル在住が来ないのと逮捕の可能性あり金主の在住も共犯に問われかねないから。 在住は今日も全くカバに意見できない気弱。
1387 22/08/31 11:24:35
1385
そうなの証拠のスクショとっとけよ

1388 22/08/31 11:24:50
1387
撮ったよ

1391 22/08/31 11:25:48
1366
障害とか便利な言葉だよね
組長の言う通りで誰だって無気力でも何もしなくても障害持ちで許されるなら自分もなりたいっすわ

1394 22/08/31 11:29:01
障害年季の身分でクレカなんか使うな
その認識から改めなきゃ、41にもなったいい大人が

1397 22/08/31 11:31:31
1393
まだカード潰されてはないだろ

1400 22/08/31 11:32:03
1396
だってデコハゲってドクズだぞ?

1401 22/08/31 11:32:44
1398
これマジで何でアク禁せんの?
次この主が立てても使わんわ

1405 22/08/31 11:34:20
1396
もともとし誰もゅういちなんか擁護する気なんかさらさらないだろ
魂道にツッコむネタにしてただけ

1406 22/08/31 11:34:30
1404それ!シュウイチみてるよな!
1409 22/08/31 11:36:36
1408です。可能性あり
1410 22/08/31 11:36:38
1396
私も最初はしゅういちさんが気の毒というか可哀想だと思ってみていましたが、事情を色々と伺っていたらしゅういちさんにも非があるかなと思いました。魂道組長も可愛がっていたリスナーに裏切られた思いで心が傷ついたのでは?と思っちゃいますね…

1411 22/08/31 11:36:53
1402
何で向精神薬服用してる配信者見てんだよw

1412 22/08/31 11:38:53
1408
そういや魂道と通話中は書き込み減った気がすんな

1414 22/08/31 11:41:44
ありゃいいカモだよ
そりゃナマポのプロに目つけられるわ
と○みやし○んには気をつけるんだぞ😁😁

1419 22/08/31 11:45:52
1417
mvnoはクレカしか支払い方法がない ナマポのクレカ所持は役所でも判断に迷う もしも「クレカあったらナマポ通らない」と言ったのなら週1をたぶらかした

1421 22/08/31 11:51:55
1259
捲られて正体バレたら「💩」。その後もおちょくるように将棋話し。アク禁にならないし、ここのスレ主はこんどーmだね。

1425 22/08/31 11:55:24
1420
1423
こんどーえむさんいらっしゃい

1429 22/08/31 11:59:11
1417
とりあえず無職で25万以上のショッピング枠は考えられない。転職離職の際には届け出る必要性はあるはずだからな

1430 22/08/31 12:02:15
1429
10年くらい働いてたんじゃなかったか?
ひきってるのは最近

1432 たまちゃん 22/08/31 12:07:36 ID:cfU
1246
自分で将棋の話しをして荒らしてから「将棋荒らしはたまだろ」と自演。捲られてこんどーmとバレたら「💩」。たまちゃんはアク禁にされたのにコイツはされないスレ主はこんどーm。

1433 22/08/31 12:09:06
1408
だと思う!自分でスレ立てて自分で書き込みまくってアンチを煽って魂道にヘイトを向けさせようとした可能性大

1434 たまちゃん 22/08/31 12:09:56 ID:cfU
将棋の話しをして私をジジイ設定にするのが狙いかな❓私を陥れようとする、この時点でこの人間がこんどーmなのが確定‼️
1436 22/08/31 12:11:09
1434
お前なんぞどうでもいいが将棋荒らしをアク禁しない主はおかしいよな

1441 22/08/31 12:14:03
1439
スレ主はお前ってこと?

1443 たまちゃん 22/08/31 12:14:32 ID:cfU
1441
それならそれで構わないから。

1444 22/08/31 12:15:22
1443
こんどーmいらっしゃい!

1445 22/08/31 12:16:02
1433
そして満を持して通話か
出来すぎた話だな

1446 たまちゃん 22/08/31 12:16:32 ID:cfU
1441
1444
捲れたお前がこんどーm‼️
私をこんどーmと同一人物と思う人は居ないよ。

1447 22/08/31 12:17:44
1446
どう捲れたのか解説よろしく

1448 たまちゃん 22/08/31 12:18:09 ID:cfU
1447
こんどーmさん、いらっしゃい‼️

1449 22/08/31 12:18:53
1448
逃げないでどう捲れたのか解説よろ

1451 22/08/31 12:19:36
1450
誤魔化さないでどう捲れたのか解説よろ

1452 22/08/31 12:20:21
1450
捲れたんでしょ?
皆さんにわかるように説明してみ

1453 22/08/31 12:22:09
1450
理詰めされて尻尾巻いて逃げるなら来んなよ外道が

1456 たまちゃん 22/08/31 12:23:57 ID:cfU
1449
1451
1452
1453
自演、必死だね‼️あとは見た人達が判断すること。去りたいので話しかけないでね‼️

1459 たまちゃん 22/08/31 12:28:25 ID:cfU
1452
散々将棋話しをしてみんなに「還暦ジジイ」と思わせる→「将棋荒らしはたまちゃんだろ❓」と自演。たまちゃんを陥れようとする時点でこんどーmなんだよ‼️😡

1464 たまちゃん 22/08/31 12:49:26 ID:cfU
1183
100文字規制かからず長文書ける時点で将棋荒らしがスレ主の可能性大なんだよね。私は普通に規制かかるから、いつも句読点や絵文字減らして苦労してる

1470 たまちゃん 22/08/31 13:08:29 ID:cfU
1462
将棋荒らし=m=スレ主と思われたらヤバいことになるから、今度は将棋荒らしが私のレスをスルーして、何事もないようにレスして、mとは別人に見せてる

1471 22/08/31 13:09:17
1464
アク禁しない時点でみんな察してるよ
初っ端からアク禁してるからおかしいと思ったわ
次この主が立てても使わん

1472 たまちゃん 22/08/31 13:10:44 ID:cfU
1471
そうなんですね。必死に説明して訴えてる私が間抜けでしたか❗️笑 長く居るたぬき民は分かってたか。笑

1474 たまちゃん 22/08/31 13:12:20 ID:cfU
1473
ラファエルさん、ありがとう。お仕事に戻ります。

1475 22/08/31 13:14:45
1474
おいタマ!デリ指名ないからスマホいじって待機してろ!昨日も客ゼロだろ!

1486 22/08/31 13:29:12
1484もろみてます。シュウイチ問題闇深い。 ただカバが詐欺しただけだが30万円。なにがお母さんだよ
1487 たまちゃん 22/08/31 13:29:35 ID:cfU
1480
1483
しゅういちさんに押し付けようとする貴女はm。しゅういちさんがスレの立て方なんて分かるわけないし、元々あったスレをしゅういちスレに名前変えただけでしょ❓

1490 22/08/31 13:31:30 ID:
!aku1487
!aku1487
!aku1487
アク禁:1487

1491 22/08/31 13:32:01
1489払う気ないですね近藤  逮捕か払うかです
1493 22/08/31 13:32:53
1488
ざまーwww

1498 22/08/31 13:38:13
1497ですね
1500 08/31 13:38:57
1500(^_^)
1502 22/08/31 13:40:07
57手目水匠5/YO763深さ31/45 54億ノード
-193 ☖6四桂☗7四馬☖7六桂
-157 ☖8四桂☗7七歩☖7六桂
613 ☖6三銀☗同馬☖同金

1503 22/08/31 13:40:10
1499このシュウイチ事件で金主の在住も共犯問われかねないので近藤に関わりたくないようだ  もう4日は赤スパなし
1505 22/08/31 13:43:24
1487
あっれー?アク禁自力解除まだー?
もしかしてもう心折れちゃったのかな?w
それとも端末がないのかな〜?w

1512 22/08/31 13:55:16
1510それ確実にされるから近藤は恐れて居場所特定できないようにしてるw さすがに今回ばかりは祝電の比じゃなく怖い 警察逮捕可能性だから  前回の配信逮捕のプレイバックか
1516 たまちゃん 08/31 13:59:35
1505
お仕事中なんでね。私とmが言い合ったって答えは出ない。ここのスレ主が誰であり、チャット欄では囲いのフリしてるmをどう見るかは見た人達が決めること

1517 たまちゃん 08/31 14:00:29
まちがえて↓マーク付いちゃった。何これ❓
1520 22/08/31 14:03:06
1516
1517
1518
うわ〜〜〜やりおったわw
うっかり下げマーク出しおった将棋荒らしコイツじゃんwww

1521 たまちゃん 08/31 14:03:13 ID:5IA
1505
mのこと言ったらまたアク禁されて、こうやって挑発してくるこの人はスレ主

1523 22/08/31 14:04:25
1521
黙れ将棋荒らし!消えろ!

1524 22/08/31 14:04:32 ID:
!aku1521
アク禁:1521

1526 22/08/31 14:05:16
1525いい仕事!
1529 22/08/31 14:09:04
1528詐欺罪は親告罪じゃないからだれでもできるよ 本人承諾いらず
1530 たまちゃん 22/08/31 14:09:09 ID:Q/I
1520
アク禁にされ電源入れ直してIDと↓を間違えただけ。私がスレ主として魂道組長やリスナーさんの悪口書くような人間かどうか、判断するのはその人の自由。

1531 22/08/31 14:09:22
1521
またのお越しをお待ちしておりますwww

1532 22/08/31 14:09:46
1530
うわ〜〜〜居たわ

1533 22/08/31 14:10:12
1530
将棋荒らし帰れ!

1534 たまちゃん 22/08/31 14:10:16 ID:Q/I
1531
1532
コンドーエムスレ主お疲れ様

1535 22/08/31 14:10:20 ID:
!aku1530
アク禁:1530

1536 22/08/31 14:11:23
1529そうだよ だから近藤は場所特定できない配信ばかりしてる  警察通報来たらやばいから
1537 22/08/31 14:12:17
1529
民事でも?

1538 22/08/31 14:12:49
いっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっつも思うんだけどさあ
中継繋ぐなら暇持て余してる竜王とリモートで繋いでくれよ
10分程度現局面の解説してくれる程度でもいいからさあ

1539 22/08/31 14:13:13
1537民事は本人 刑事は詐欺罪は非親告罪だからだれでも可能
1540 22/08/31 14:14:31
1539
知人同士の金のやり取りも刑事なの?

1543 22/08/31 14:25:29
1540詐欺罪は親族間なら親告罪 知人や他人ほかは非親告罪です。 騙す証拠のとこがあれば立件されます。
1546 22/08/31 14:35:14
1541
たまいい加減にしろよ!
スレ汚すな!

1549 22/08/31 14:42:52
1534
コイツどうしようもないヤツだね。あちこち荒らしまくってる常習犯ですよ。
スレ主の皆様ご足労ですが見かけたらアク禁お願いします。座談たぬきから追放しましょう。

1550 たまちゃん 08/31 14:47:20 ID:UkA
1546
1549
こんどーえむスレ主さん、自演お疲れ様です。スレ主にとってアク禁解除法が広まるのは困るでしょうが、近々ブログに解除法書きます

1551 たまちゃん 08/31 14:49:17 ID:UkA
こんな誹謗中傷匿名掲示板にルールなんてないでしょ❓弁護士も貴女を守らない
1552 22/08/31 14:51:10
1550
ほら、こうやってアク禁自力解除ってアク禁しても荒らしまくってる腐れ外道ですよ!雑談たぬき自体出禁にしないといけませんね

1553 たまちゃん 22/08/31 14:54:44 ID:no.
在住さんの悪口書く貴女達と「それを辞めろ‼️」という私。この行為が荒らしなのかな❓マトモな弁護士はどっちを守るかな❓
1557 22/08/31 15:01:44
1551
ルールないなら現状でよろしいんじゃないでしょうか?勝手に自分の首絞めて自分で自分の居場所無くして大好きな雑談たぬきから締め出されてればいいんじゃないんでしょうかね。別にスレ主、住民はあなたがどうなろうと知りませんからね

1558 たまちゃん 22/08/31 15:03:06 ID:no.
1552
口調がYさんになってる

1559 22/08/31 15:03:41
1553
お前は在住に魂道に支援するなって書き込んでただろw

1560 22/08/31 15:04:09
1553
おっさんまだ生きとるか❗️
1558

お前ホンマにアホやな🤪

1561 たまちゃん 22/08/31 15:04:52 ID:no.
1559
1560
本性出した‼️

1562 22/08/31 15:05:15
1558
遊び友達が増えて良かったな🤗
盛れたわ!あかんのあかんの
汁が漏れてん😰😰

1565 22/08/31 15:06:25
1561
1563
おめこ臭いの臭いの😰😰
あかんあかん 我慢汁が
うんこくさ〜い😱😱

1566 22/08/31 15:06:33
61手目水匠5/YO763深さ33/57 87億ノード
-213 ☖8六歩☗同歩☖6八銀☗4九金☖6九飛☗7九歩
-181 ☖2九飛☗5九桂☖1九飛成
345 ☖7一飛
382 ☖3九飛
411 ☖3三玉

1567 22/08/31 15:07:19
1563
下痢子ちゃん、毎日連投楽しいね
友達いぱーいできてよかとー😇😇

1568 たまちゃん 22/08/31 15:09:41 ID:no.
1557
口調がYさん。キレたらmに変身して連投開始

1570 22/08/31 15:15:44
1565
関西の人っておめこって言うじゃん
クンニのことはなめこって言うの?

1572 22/08/31 15:20:51
1570
おめちゅ

1574 22/08/31 15:22:23
ティンポ君こんにちは😊
1575 22/08/31 15:22:27
1570
普通に日本全国「オメコ」と言うけど

1577 22/08/31 15:23:41
1576
防銀戦法ありき

1585 ティンポ君 22/08/31 15:33:37
1581
1582
1583
下痢ちゃん、
直接連絡取れば‼️ ここのレス信用性ゼロ😱😱

1586 マンティちゃん 22/08/31 15:35:01
1584
下痢ちゃん、週一にDMして!

1588 ケツ穴は梅干し口 22/08/31 15:36:02
下痢ちゃん早く早く🤪🤪
こわこわ😱😱

1590 ケツ穴は梅干し口 22/08/31 15:37:31
1589
気になる?なら、週一にDMすれば🤣
アカウントバレたくないの?

1592 ケツ穴は梅干し口 22/08/31 15:38:53
1591
誰ほー😱😱 あほほ うほほ
貴女はうっふーン

1593 ケツ穴は梅干し口 22/08/31 15:39:24
雑談たぬき中毒
1591
たまちゃんこんにちは😊😊

1596 22/08/31 15:40:26
1582
キャバ代24万ガールズバー6万2人で一晩に使って近藤後で返す言って…バックレた

1597 ケツ穴は梅干し口 22/08/31 15:40:39
1595
犯罪??誰と誰が?
何を
詳しくよろぴこちゅ😰😰

1598 たまちゃん 22/08/31 15:40:48 ID:no.
1594
情報なんて知らないし

1601 ケツ穴は梅干し口 22/08/31 15:41:33
1598
1599下痢は下痢。

1602 たまちゃん 22/08/31 15:41:48 ID:no.
1597
刑事事件になったら開示されます

1603 ケツ穴は梅干し口 22/08/31 15:42:47
1602
どんな罪で立件😱😱
こわこわ😱😱

1606 たまちゃん 22/08/31 15:43:50 ID:no.
1604
まあ、好きなだけ書いてれば❓実際、2か月前に青汁王子が誹謗中傷で自殺未遂起こしてるから

1607 22/08/31 15:43:57
1600
近藤確かに言ってたな!いざ払うとなったら分割払いでしゅういち母親に5万てインチキだよな

1608 ケツ穴は梅干し口 22/08/31 15:44:38
1604
だからよ、
どんな事件? お前はゆみさんに対して
誹謗中傷連呼かつ侵害行為は分知ってるよ😱😱

1609 ケツ穴は梅干し口 22/08/31 15:45:19
1606
詳細書き込めば。
誰と誰が?

1612 ケツ穴は梅干し口 22/08/31 15:47:30
1610
1611
直接DMしとけ‼️

お前、愉快犯で捕まるぞ😱😱

1613 たまちゃん 22/08/31 15:47:46 ID:no.
多勢に無勢..........😞😞
1614 22/08/31 15:49:14
1612
近藤が捕まるなら解るけど
しゅういち可哀想だろ

1615 ケツ穴は梅干し口 22/08/31 15:50:08
1613
近藤と永田、2人の事だ。話も知らん第三者が
ほざく理由は?? 愉快にしたいからだろ。
アホくさ

1617 ケツ穴は梅干し口 22/08/31 15:50:50
1616
近藤と永田、2人の事だ。話も知らん第三者が
ほざく理由は?? 愉快にしたいからだろ。
アホくさ😱😱

1620 たまちゃん 22/08/31 15:51:45 ID:no.
1608
やたらゆみさんとやらを擁護する凄いハンネの貴女も誰❓私は一度も「ゆみ」なんて書いてないし。「由美」や「Y」だから貴女の言うゆみさんは別人だね

1621 ケツ穴は梅干し口 22/08/31 15:52:19
1620
お前もいつまでも粘着してますかね。

気持ち悪い

1622 たまちゃん 22/08/31 15:53:16 ID:no.
1621
ご本人様ですか❓

1624 ケツ穴は梅干し口 22/08/31 15:53:31
1620
気持ち悪い。
伝えましたので。
今後園ら内容 発言、記事、等を見つけ次第刑事事件とします。

1626 ケツ穴は梅干し口 22/08/31 15:54:26
1622
刑事事件こわこわ😰😰

1627 たまちゃん 22/08/31 15:54:54 ID:no.
Yになったりmに変身したり、忙しい人ですこと❗️笑
1630 梅干し口たまちゃん 22/08/31 15:56:52
1629
クロサギ?シロサギ?アカサギ?
どれ?

1632 たまちゃん 22/08/31 15:57:24 ID:no.
1631
自演お疲れ様

1633 梅干し口たまちゃん 22/08/31 15:57:34
1631
ごめんね。
アホなんだわ 無視でいいよ‼️

1634 08/31 15:57:35
詐欺罪の罰則は「10年以下の懲役」です。最短で1か月、最長で10年の間、刑務所で服役することになります。
1636 梅干し口たまちゃん 22/08/31 15:58:11
1634
私も捕まるのかな??
こわこわ😱😱

1641 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:00:43
1637
そうそう女やな
しまりがええで あっはーん

1645 22/08/31 16:02:36
こんどーmが女とかどんな歪な思考回路してんだか、やっは病気なのかな❓😨
1647 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:03:05
1645
こんどーmが女なら愛したい💋💋

1649 22/08/31 16:03:47
1647
だよね笑俺も貢いじゃうよ😁😁

1650 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:04:08
1649
いひひひ😁😁 近藤と永田、2人の事だ。話も知らん第三者が
ほざく理由は?? 愉快にしたいからだろ。
アホくさ

1651 たまちゃん 22/08/31 16:04:34 ID:no.
1645
女性お疲れ様

1653 22/08/31 16:05:10
ここで頑張って擁護しても閲覧は減りますよ 擁護組は無力ですから
旅配信でどれだけ応援できますかね
閲覧1000は欲しいですね旅配信なら

1654 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:05:13
1651
おい!
どこが詐欺や?

1655 22/08/31 16:05:16
しゅういちは一日中フリーズしてるような奴だぞ?しかも41のオッサンが手続き1つ出来ない、行動力もゼロ。そんな怠け者に何を期待してるんだよwww
1656 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:06:37
1653
お前のSNSアカウント教えろ。
怖いわな
教えれへんな😱😱

1659 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:07:27
1657
2人の話に
なぜお前は首を突っ込む?
アホなの?

1660 22/08/31 16:07:42
1651
普通は女同士ならわかるのよ笑
でも貴方は女の勘が働いてないから
やっぱり60ジジィ👨‍🦳で間違いないね

1661 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:07:58
1660
正解🙆‍♀️

1662 22/08/31 16:08:51
1人演芸会悲惨
こんな囲いしかいないのが笑える

1663 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:09:38
下痢たま
残念‼️
だうちゃんだっけ??
同類てゆーか
同じだろ😱😱

1665 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:10:11
だぅちゃんてのも
ボイチェンだったがな😱😱

1669 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:11:26
1667
この下痢たま
昨日、AF枠で長文コメしてんの🤣🤣 AFにたまちゃん言わてましたわ😱😱

1670 22/08/31 16:12:25
1668
正解‼️ワシ次の対局まで暇やねん
もう少し付き合ってや

1671 たまちゃん 22/08/31 16:12:38 ID:no.
1667
私が女性配信者観ないのは知ってる人は知ってます。興味ないAFちゃんスレに書き込むほど暇ではありません。AFちゃんのことを好きなのはm=Yでしょ❓

1672 22/08/31 16:12:46
1667
壊れたんだよ
去年頑張ってした赤スパがミキに会いにいくタクシー代で消えたことや好きだ嫌いだと騒いでみんなから敬遠されたからな

1673 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:13:13
1671
もう、バレてまっせ🤗🤗

1674 たまちゃん 22/08/31 16:14:06 ID:no.
捲れてキチ◯イ連投開始❗️自身擁護の一人5役❗️
1675 22/08/31 16:14:06
1670
たまちゃん?名前隠して自演しても矢印付いちゃってるよwww

1676 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:14:09
1671
あんたのガイキチブリを
みんなが見てますよ😱😱 こわこわ😱😱

1678 たまちゃん 22/08/31 16:14:24 ID:no.
1675
自演お疲れ様です

1679 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:15:00
1678
自演ねえ
まっそう思えば。
こわこわ😱😱

1681 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:15:53
1680
m?だあーれ?
こんどむちゃん? あんたはだーれ?

1682 たまちゃん 22/08/31 16:17:05 ID:no.
1681
「雑談たぬきで洋◯を特定したのはだあーれだ⁉️」とまるっきり同じこと書いてる。笑

1683 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:17:17
笑←どんな意味?? 笑ってること? じじいか🤣🤣
1684 22/08/31 16:17:20
1680
自演とか騒いでいるのあなただけですけど…大丈夫❓❓有名って頭湧いてるわ😱😱

1688 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:18:42
1682
だから?なーに??
何か?問題でも🤣🤣

1690 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:19:10
1689
正解🙆‍♀️⭕️

1691 22/08/31 16:19:54
1689
それな、みんなが思ってることを代弁してくれてありがとう

1693 たまちゃん 22/08/31 16:20:12 ID:no.
1689
どう見たって向こうの書き込みの方が荒らし屋でしょ❓自演お疲れ様‼️

1694 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:20:30
下痢おじさん、毎日子供部屋で楽しいね🤗🤗
1695 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:21:08
1693
荒らし屋?商売なんか?
アホなの? 子供部屋おじさんこんばんは😱😱

1699 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:21:44
1696
全てお返しします。🤣🤣

1700 22/08/31 16:21:56
1693
自分で自分のスレ建ててそこでやって下さい、お願いします。

1703 22/08/31 16:22:12
たまちゃんって多摩川に迷い込んだアザラシのこと?ずいぶん昔の出来事だったよね
うちが小学生の頃だったから
ネーミングセンスからも気持ち悪いオッサン🤮

1705 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:22:17
1700
正解🙆‍♀️⭕️

1706 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:22:50
1703
正確には64歳だな🤔🤔

1708 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:23:39
1707
お前が払え。DMしてやれ

1712 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:25:09
1709
お前の部屋が暗いよね
豆球か?

1713 22/08/31 16:25:10
1706
Σ( ̄ロ ̄lll)ゲッ!!マジで言ってる?
爺ちゃんがなんでブログ書いたりたぬきで毎日荒らし行為してるんだ⁉️
身寄りのない単身者だ孤独なのかな…

1714 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:25:30
1713
大正解💮💯🙆‍♀️

1715 たまちゃん 22/08/31 16:26:11 ID:no.
1713
自演お疲れ様

1717 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:26:43
1715
1716
同一。

1719 たまちゃん 22/08/31 16:27:04 ID:no.
赤の他人がここまで必死にYさんを守るかね❓笑
1721 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:27:25
1718
たまじじい
スパチャ投げろ

1723 22/08/31 16:27:44
1719
頼むからどっか行ってくれ

1724 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:27:48
1719
笑←これなんて意味???

1734 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:29:31
1729
ユミが〜
エムがー
ざいしゅうがー

1736 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:29:56
1733
私が本人ですが🤣🤣🤣

1737 08/31 16:30:06
1733
さんつけないで馬鹿在住でいいから

1738 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:30:23
1737
だから?その程度かな?

1741 22/08/31 16:30:45
1729
早くお弁当の中の金魚の容器に醤油入れるラインに戻りなよ、クビだよあんた🤣🤣

1742 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:30:52
1739
捲る??
カードゲームかな? あんたアホだろ

1743 たまちゃん 22/08/31 16:31:25 ID:no.
そろそろチャット欄でも相手にされなくなるよ❓囲いのフリしてここで悪口書いててさ
1745 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:31:54
1739
家族みんなでトランプゲームしよ
捲るの大好きね🤗🤗 お前はだれーだ🤣🤣

1746 22/08/31 16:32:06
1744
ホンマそれや

1748 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:32:54
1743
そうそう

お前のYouTubeアカント15ほど持ってるぞ

1749 08/31 16:33:17
リボ払い 吹いたわw
1747

1752 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:34:17
1743
偽アカ作って楽しいね
嬉しいね
ウラルで分かるよケッケッケッ😱😱

1758 たまちゃん 22/08/31 16:35:45 ID:no.
1752
貴女は17日に自身のブログでトミートミーと宮原幸一のYouTubeアカウント情報出してたよね❓早く開示したらどうでしょう❓

1759 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:36:13
1758
ウラルで分かるよ
ケッケッケッ🤣🤣

1761 たまちゃん 22/08/31 16:36:41 ID:no.
1759
言ってることがめちゃくちゃですね。

1762 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:37:05
1758
開示請求かな? 怖いの?

1764 たまちゃん 22/08/31 16:38:03 ID:no.
貴女は追い込まれるといつも根拠のない嘘を言ってくる。私はそんなアカウント知らないので‼️早く開示すれば❓
1765 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:38:30
1758
開示請求が怖いのかな?
どうしてしつこく言うの?

1767 梅干し口たまちゃん 08/31 16:38:51
1764
怖いの?
言葉に出てますよ😱😱

1772 たまちゃん 22/08/31 16:40:07 ID:no.
私は自分のブログでスクショ出してますよ❓貴女もその根拠をスクショで出したらどうかな❓訴えたりしないからブログで出せば❓
1774 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:40:26
1764
子供部屋おじさん。怖いのかな?😱😱

1775 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:41:18
1772
ゆみは怖いぞ‼️

1776 たまちゃん 22/08/31 16:41:31 ID:no.
1774
URLの証拠あるというなら貴女のブログで晒していいよ❓訴えないから晒して証拠出して⁉️

1779 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:42:21
1776
へ?
何?

何を焦ってますか?

1782 たまちゃん 22/08/31 16:43:10 ID:no.
1779
はぐらかさないでブログに証拠出しな。白黒ハッキリするでしょ❓

1783 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:43:19
下痢たま
こわこわ中😱💦
連投まっしぐら🤗🤗

1785 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:43:47
1782
インスタ教えろ。

まずはそこから。

1788 22/08/31 16:44:12
1780
本当にインチキ組長だよ

1789 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:44:20
1787
じじいはインスタ出来ません🤣🤣

1792 22/08/31 16:44:56
詰められたら逃げるの得意だなこいつは!前も西山と裕ちゃんに飲みに誘われてたのに1000円しかないですって断ってママポで1800円のメシ食ってたもんなwその動画は消してるし!
1793 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:45:02
1790
下痢たま。
インスタまだ?

1799 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:48:08
1796
モデレータは
ゆみアカントも入ってるだろ。知らぬが仏てか

1800 たまちゃん 22/08/31 16:48:41 ID:no.
1795
前回の「インスタ作れ」強要の件で元彼に相談してあります。私の元彼とリアルで会えますか❓そうしたら今夜中に彼にお話ししておきますけど

1802 22/08/31 16:48:51
1793
すぐタマ認定とか頭イカれてんなww
さすがAFのガチストーカーww

1804 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:49:35
1800
元彼?
ホモ乙🤣🤣

1805 たまちゃん 22/08/31 16:49:41 ID:no.
私の元彼とヤフーメールでやり取りして会ってみたら❓
1806 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:50:06
1805
ヤフーメール🤣🤣
いつの時代🤣🤣

1808 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:50:37
1805
インスタ限定‼️

1810 たまちゃん 22/08/31 16:50:57 ID:no.
1799
あのねえ、真面目なお話し、トミートミーと宮原幸一は私のアカウントではないのでブログでスクショ出して晒してよ❓

1812 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:51:37
1810
お前、インスタ持ってるよな
ID教えて‼️ 相合なろうや

1816 たまちゃん 22/08/31 16:52:34 ID:no.
1804
訴えないからURLとかあるなら晒して、たまちゃんアカウントと一致するなら出せばいいよ

1817 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:52:41
1810
インスタ相合にならんということは
お前はクソ爺さんで確定だわ

1821 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:54:28
1802
AFふわっちキタコレ
花火投げてやれよ

1822 たまちゃん 22/08/31 16:54:35 ID:no.
1812
持ってないし。持ってるというならそれをブログで晒したらどう❓根拠のない嘘ばかり

1823 梅干し口たまちゃん 22/08/31 16:54:57
1822
お前、洋梨🍐
つまらん

1825 22/08/31 16:55:46
1821
馴れ合いとかいらねえってww
AFのマンション前でストーカーしてた話きかせてよwww

1826 たまちゃん 22/08/31 16:56:14 ID:no.
1823
Yさんのことでそこまで必死に絡んでくる貴女が分かりませんわ‼️

1828 たまちゃん 22/08/31 17:02:57 ID:no.
1799
本当に嘘つき。私のたまちゃんアカウントは今ので3つ目。初代がタマちゃん、みゅーつーの時が2代目、今のは3代目です私はもう近◯枠には居ないのでモデでもアカウント情報は見れませんよ

1836 たまちゃん 22/08/31 17:10:57 ID:no.
8月17日にYさんがブログでトミートミー、宮原幸一のURL晒したスクショあります。2人は別人です。私も過去に自分のYouTubeアカウントのURLスクショしてあります。今日中にブログで別人を証明します
1838 22/08/31 17:12:51
1837
それだシュウイチ逮捕させろ

1849 22/08/31 17:21:12
キャバクラ15万+ガールズバー10万+3軒目の店2万!!最低でも27万はしゅういちに返すべきだろ!!!しゅういちとしゅういちの母親の事とは全く別問題!話をすり替えるな詐欺師野郎!!
1854 22/08/31 17:22:50
週1、けいこに請求しよう
1855 22/08/31 17:22:52
1841
そいつはAFストーカーの件を詰めたらすぐ配送するよww

1856 22/08/31 17:23:22
1855
敗走

1869 22/08/31 17:37:07
1867
逆に批判してるコメントは評価できる

1870 22/08/31 17:37:17
1868
なんて単細胞な囲いなんだ在住に言われなきゃ払わないわ

1873 08/31 17:40:56
1872
ナイスアイデア

1875 22/08/31 17:42:06
1872
協力するぞ

1878 22/08/31 17:43:51
1872
ただのリスナー間のリプだし誹謗中傷にあたらないしね。近藤が返す気ないなら近藤枠の心臓から攻めていかないとね。

1881 22/08/31 17:47:10
1880
個別で近藤に連絡してたようだな。

1887 22/08/31 17:57:57
1885
利息っていうか一回払いなら10月末に詰むけど?

1888 22/08/31 17:59:10
1887
そうなんですね かわいそう

1891 22/08/31 18:00:55
1889
しゅういちが被害届も訴える気もないからな

1898 22/08/31 18:04:22
1894
消費者センターとか民間団体とか相談窓口に行ったほうがいいんかな

1899 22/08/31 18:05:03
1895
マジ詐欺に加担在住

1900 22/08/31 18:05:48
1898
警察ですよ、しゅういちが怖かったのでと言えば一発逮捕

1904 22/08/31 18:11:40
1876
少なからずしゅういちがそのコメントに気づいていたとしたら無言の圧力はあっただろうな

1908 22/08/31 18:19:29
私はキタコレ!を魂道組長リスナーさんと一緒にやることが唯一の生かてる証であり生きがいです。キタコレキタコレイェイイェイイェイイェイ🤟
1912 22/08/31 18:28:31
1910
詰むのか
でも途中まではプロなら一瞬じゃない?手数の割に難度は低めというか、ベタベタ追っかけ回してたら途中で気づくみたいなことはありそう

1913 22/08/31 18:29:01
1912
手順中64玉までは多分行く
そこから入玉をめぐる攻防の中で詰むかどうか

1924 22/08/31 18:46:14
1922
でも優勢でダラダラやってたら時間なくなって慌ててひっくり返されるのも豊島だよね

1926 22/08/31 18:46:38
1924
藤井相手だと危険だけど永瀬相手なら通る作戦

1927 22/08/31 18:46:54
1919
必死だよなww

1928 22/08/31 18:47:01
1922
それで藤井以外にはほとんど勝てるんだから問題ないっちゃ問題ないんだよな
あんな鮮やかな勝ち方する必要はない

1930 22/08/31 18:48:06
1928
その手よりこんどーmのAFマンション出待ちストーカーで詰みじゃない?

1932 22/08/31 18:48:28
1931
永瀬は後手だと豊島にほぼ勝てないから先手で落とすのは痛い

1934 22/08/31 18:49:42 ID:
!aku1933
アク禁:1933

1935 22/08/31 18:49:51
1930
配信者の追っかけってヤバイ人しかいない

1938 22/08/31 18:52:44
1937
シバワンもイチビリだけど近藤もびびって合わないと思う

1947 22/08/31 19:10:44
1945
そんなに酷い奴なんだな。
だったらコメントで詰め続けないとな。

1951 22/08/31 19:21:54
1923
きらっ

1954 22/08/31 19:26:03
1934
このアク禁は汚ったねえわw
主が自らさんざん将棋荒らししまくってスレの終わり間際にアク禁して自分じゃないアピールとかwww
住民はこんな工作では騙せない!

1957 22/08/31 19:32:30
1955高橋さん カバに罰金30万建て替えたのに恩なしのカバ
1958 22/08/31 19:33:20
1955
そういうのって実際の所逆効果なんだよな。配信者の場合クズとかダメ人間とか余計宣伝になっちゃうんだよ。disってるって言うより仲間内で宣伝してあげてる感じかな

1961 22/08/31 19:35:29
1957
何の罰金?

1963 22/08/31 19:36:26
1961
飲酒運転免許取り消しの罰金

1964 22/08/31 19:37:07
1945
いやビビリだからうまく丸め込んで半分だけ返すよ

1965 22/08/31 19:38:19
1963
アレ高橋氏が立て替えたの?ママじゃないの?

1968 22/08/31 19:39:26
1961
それで、ふわっち永BAN多分まだyoutubeに飲酒運転逮捕の動画あるよ

1970 22/08/31 19:40:33
1969
午前中は、放送してたぞ。
散々言い訳してたがな。

1972 08/31 19:41:58
1970
見たよ〜キゃバ代払わない言ってたな 場所特定してやろうと思ってるのに早く配信やれや

1978 22/08/31 19:45:26
1974お前かわいそうな知恵遅れだな
1980 22/08/31 19:45:52 ID:
!aku1973
アク禁:1973

1982 22/08/31 19:47:37
1976
在住が出すも糞も毎月100万以上あんな奴にスパチャ飛ばしてるんだし、そこから出せって意味だろうな。とくだん在住が払う必要ないと思う

1983 22/08/31 19:47:58
1973嫉妬の低脳 シュウイチもびっくり
1984 22/08/31 19:48:26 ID:
!aku1974
アク禁:1974

1985 22/08/31 19:48:44
1977
在住がコメする度に「近藤は金払わないじゃねえか」とコメントしよw

1988 22/08/31 19:51:49
1985
お前が組長が払うとコメしたからしゅういちは近藤の分を立て替えたんだぞってな感じか?

1990 22/08/31 19:52:21
1987そうです!金主の金ヅル在住は共犯問われるからあぶないです。
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@逆走ヘタレ組長 しゅーいち被害者の会編