-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1263

177件ヒット!
1 22/08/29 22:54:50 ID:dcg
【ルール】
sage進•IDあり•検索避け•新規お断り
スレ終盤に声掛け→スレ立て→誘導
【アク禁】
荒らし•煽り喧嘩•他下げ•リスナーの話•クレクレ•メンシプ詳細
アク禁は安価つけて依頼
前スレ(2ch2スレ)

9 22/08/29 22:59:53 ID:ecE
あり!
40 22/08/29 23:30:28 ID:0Hc
39
あのスリッパってそんなレアものなの?

43 22/08/29 23:33:17 ID:umA
39
あっとからしたら8000円は800円だからなww

93 22/08/30 02:12:22 ID:MCM
91
その当時も不満はあったけどその当時に戻りたいって思う日が来ると思わなかった

95 22/08/30 02:14:21 ID:J22
93
分かる苦手な時とか傷つく時もあったけど今より断然楽しかったし幸せだった

98 22/08/30 02:16:41 ID:J22
97
あそうだったのかごめん

101 22/08/30 02:17:48 ID:ab6
98
いや最初はあんまりわからなかったけど今すごいや

110 22/08/30 02:35:25 ID:umA
109
投げてる子は嬉しいんじゃない?ww

131 22/08/30 03:51:56 ID:2uc
129
夜廻3やってほしかったな

182 22/08/30 17:44:56 ID:jKo
179
ありきたりでウケ

191 22/08/30 19:49:16 ID:qDs
190
あとわん1のだよね?

193 08/30 19:51:55 ID:eKU
192
それなwリレーのためにやったような感じだからこれからもリレー以外はあんまりないと思う

194 08/30 19:53:18 ID:eKU
191
そそそれ!

196 08/30 19:54:18 ID:eKU
191
違った2!

198 08/30 20:03:34 ID:eKU
197
それめっちゃやばいw

229 22/08/30 22:12:56 ID:p2E
900www
240 22/08/30 22:21:03 ID:va.
239
無言だとコメすることもないし聞いててもつまらん

291 22/08/31 07:59:24 ID:ts2
290
これはしぷの事とは限らなくない?定期に癇癪起こしてたら別だけど平穏だったし

295 22/08/31 11:20:17 ID:BrU
293
怖いこと言うのやめちぇ

296 22/08/31 12:04:35 ID:aJ2
293
最後まで気は抜けないの嫌だね

309 22/08/31 14:42:51 ID:WTo
9月に入ったら動画投稿頻度と集合生放送どうなるんだろうな
311 22/08/31 14:52:13 ID:kNE
9月は毎日投稿と毎週72時間!
317 22/08/31 15:18:14 ID:cYw
310
🅿️9月はゆっくりするって言ってたらしいから投稿頻度は落ちそう夏休みも終わるし

319 22/08/31 15:29:14 ID:a1k
297
ぽれもうけっこう誕生日祝ったと思うんだけどまだ満足しないらしいや

321 22/08/31 15:40:08 ID:IRA
毎日投稿ありがとうございましたの動画投稿あー終わってよかったって思った9/1に結成動画投稿の予想w
360 22/08/31 18:28:26 ID:H4k
359
28分もある

364 22/08/31 19:09:39 ID:LPk
359
さんくす!

370 08/31 19:51:34 ID:eKU
369
いつの間にかぽれも見れなくなってたw

400 22/08/31 22:40:15 ID:ecE
ひまだから🅿の動画見てこよ
442 08/31 23:28:42 ID:eKU
439
あっと自身がよくわかってないのまじで恐怖すぎたw

480 22/09/01 00:17:10 ID:E66
479
ぽれみれんわ動いてる?

483 22/09/01 00:19:11 ID:nOM
479
すまん!それぽれのこと!ぽれWi-Fiだと見れないけど他は違ったりしてる

493 22/09/01 00:40:08 ID:hXg
490
でもアーロンもピンモン吐いてるもっちゃんもペンタブなのかと思ってたけどな

495 22/09/01 00:46:57 ID:QCo
494
今年は0910らしいよ

497 22/09/01 00:50:58 ID:Occ
495
そうなんか!毎年10月と思ってた

504 22/09/01 01:14:12 ID:H52
499
たべたい

505 22/09/01 01:16:23 ID:a5k
504
あげる( ˶ˊᵕˋ)੭🍆

507 22/09/01 01:30:54 ID:2GY
499
この時間に揚げ物するのすごい

525 22/09/01 02:37:27 ID:0Hc
493
うわたしかにwぽれはまた騙されかけてたのかもしれん

528 22/09/01 02:43:53 ID:nko
493
538 22/09/01 06:57:17 ID:BrU
529
同じくだぉ

545 22/09/01 08:44:28 ID:jUQ
おはたぬ9月1日だ何もなく平穏に過ごせるといいね
553 22/09/01 10:33:33 ID:8eY
549
まあ新プロジェクトで散々だったからあながち間違ってないw

579 09/01 16:44:19 ID:eKU
577
578
だよね9月毎日投稿はないかもだけど週2、3くらいではありそう思ってる

591 22/09/01 17:09:02 ID:.oY
9月もあるならあると言えよ説明もまたなしなのか?
594 22/09/01 17:12:44 ID:.oY
592
仲良しごっこは他のグループも同じだから

596 22/09/01 17:13:38 ID:.oY
595
投稿してもいいけど説明大事だよね

598 22/09/01 17:14:56 ID:.oY
岸でさえちゃんと9月も毎日動画投稿ってツイートしてるよ
600 22/09/01 17:28:46 ID:kNE
594
他のグループと同じ事をやってるから下位互換なんだよな

671 22/09/02 01:52:08 ID:q/w
669
ぽまえポニテの画像貰おうとしてるやつかか?

680 22/09/02 02:07:45 ID:b7.
679
bio?昨日だよ

691 22/09/02 02:12:18 ID:0Hc
690
ラブアンドピースでパブサしたらでてきたお

694 22/09/02 02:13:11 ID:a1k
691
なるほど草

696 22/09/02 02:15:42 ID:84I
691
ぽれも今理解したww

697 22/09/02 02:17:16 ID:84I
695
シプ自体がないかはわからんよ

699 22/09/02 02:20:01 ID:2GY
698
今日のでチャラかもしれん

700 22/09/02 02:21:25 ID:g0M
692
長時間って定期からシプの時間までの長めのゲームの日だと思ってたけど違う?

713 22/09/02 02:30:05 ID:8N2
709
スプラの話なんてしてたっけまあもういいやごめんね

770 22/09/02 16:59:08 ID:84I
769
改めて言われると悲しくなるな

780 22/09/02 17:56:00 ID:84I
779
やる気ないなら0か100にして欲しい

782 22/09/02 18:00:45 ID:umA
今日のおはついリプ少なすぎて草900もいかなそう
792 22/09/02 18:32:12 ID:84I
789
790
791
みんな的確すぎww萎えポイントばっかりで草

796 22/09/02 18:39:27 ID:0Hc
794
ぽれも前よりは全然コメみてると思う

799 22/09/02 18:47:05 ID:E66
796
ガバ時代は半々ぐらいだったけどw

815 22/09/02 20:50:01 ID:fYw
813
9月になったのに毎日投稿の説明もしないし全てにおいて説明不足すぎる

820 22/09/02 20:59:31 ID:FXg
次は9月の3連休にまた長時間かな
870 22/09/03 16:39:51 ID:a1k
869
10月てこと?8月92日か

889 22/09/03 19:24:52 ID:DWw
夏終わったのにタグまで使って宣伝ツイするの萎えちん╰⋃╯
892 22/09/03 19:37:30 ID:sNQ
891
それもあるかもだけどコラボ相手はキャス勢だし絶対あっとに興味湧かないよなw

899 22/09/03 19:51:37 ID:Mgc
やっと乗り越えて9月になって頑張ろうとしてたのに
904 22/09/03 20:05:40 ID:G2Q
901
全然いいよwwぽれのガラスのハートにちょっと傷がついただけだから

905 09/03 20:05:59 ID:eKU
904
よしよし顔文字流れるw

906 22/09/03 20:07:18 ID:G2Q
903
嘘じゃない言ってくれててんきゅなコラボで萎えてたのに嘘つき扱いでさらに萎えw

907 22/09/03 20:07:30 ID:84I
904
ぽれがガラスのハートよしよししとく

908 09/03 20:09:27 ID:eKU
904
ぽれ力強いかもだから砕けたらごめんねよしよしするよ

910 22/09/03 20:26:28 ID:iQ6
909
まさか定期に時間被るとは思わなかったよね

913 22/09/03 20:52:26 ID:
!aku
912
アク禁:912

914 09/03 20:53:23 ID:eKU
913
あり!

927 22/09/03 22:11:45 ID:UwE
924
それも思った定期の時間に被せなくてもよかったよねって思う

929 09/03 22:12:19 ID:cEQ
926
最近のあっとみてるとぽれもちょっと思ってしまった

932 22/09/03 22:12:53 ID:0Hc
930
めっちゃわかる日曜日夜はやめてほしい

933 09/03 22:12:53 ID:ACs
926
そう思っちゃうよな

934 22/09/03 22:13:24 ID:UYk
928
ほんとそれゲームのチョイスな、スプラとかでよかった

940 22/09/03 22:14:15 ID:D4M
935
アク禁

941 22/09/03 22:14:40 ID:
!aku
935
アク禁:935

942 22/09/03 22:14:58 ID:ACs
941
あり

945 22/09/03 22:24:24 ID:
!aku
944
アク禁:944

949 22/09/03 22:47:55 ID:ues
948
だよな改善されててすごい

950 22/09/03 22:51:04 ID:/Ps
948
バグかと思ったけどやっぱ見えなくなってるんだね

962 22/09/04 00:26:57 ID:vQs
961
いつもあり

963 22/09/04 01:26:00 ID:G1Y
960芋って呼ばれてんの初めて聞いたw
966 22/09/04 01:42:28 ID:3QE
964
おもった

968 22/09/04 01:56:53 ID:b7.
967
はじまったよ

969 22/09/04 02:03:13 ID:Pdo
964
うわ聞きたかったw枠終わりお茶ラッシュになるとぷつぷつで聞けないんだよな

971 22/09/04 02:19:54 ID:f7E
970
更新したらエラーになった

972 22/09/04 02:20:09 ID:ghE
つぶ入れない🥺
973 22/09/04 02:21:44 ID:qDs
971
また変わったけど見にくくなったw

975 22/09/04 02:26:39 ID:ghE
974
1時間半~2時間だと思ってる

977 22/09/04 02:27:42 ID:oLc
976
それか実写動画投稿しますか連休にリレーやりますとか?

979 22/09/04 02:28:41 ID:fYw
977
今日もコラボしたしリレーもお腹いっぱい

980 22/09/04 02:29:04 ID:oLc
979
それなもうほんとそれな

981 22/09/04 02:48:05 ID:84I
977
どっちも正解きそう

989 22/09/04 12:08:14 ID:5c2
987
やめてwスクショみたらそれにしか見えなくなってきたwww

992 22/09/04 14:35:07 ID:84I
🅿️とコソ練って全く沸けない寝不足で個人削られる気しかしない
993 22/09/04 14:37:04 ID:oLc
961
もう消えてるけどこれパクリだったんだね

994 22/09/04 14:48:16 ID:0Hc
992
リスナーがわけると思ってツイしてるのか分かんないけどぽれもわけなかったし知らない方が良かったまである

995 22/09/04 14:49:58 ID:84I
994
わかる知りたくなかった

997 22/09/04 15:33:26 ID:
!aku
996
アク禁:996

1000 22/09/04 15:51:55 ID:0Hc
998
ぽれはVと閲覧差が全然なかったことにびっくりした

1010 22/09/04 18:58:49 ID:ab6
1009
違う人と勘違いしてる?フォロバはされてないぞw

1012 22/09/04 19:13:24 ID:HYE
1009
たぶんそれやかん

1021 22/09/04 20:03:33 ID:ues
1019
なんなら台本師名をやかんだと思ってる人もいそうw

1038 22/09/05 02:39:52 ID:X6g
ターン!タタタターン!ハライチのターン!ターン!ターン!ほら!もっと回れよ!ターン!ターン!ハライチのターン!こんばんはハライチの岩井勇気です!こんばんはハライチの澤部佑ですーハライチのターン!ていうことでお願いしまーす。さあそれでは早速参りましょう今週の猫ちゃんニュース!!ニャー、ニャニャーン、ニャー!!ニャー!なんだよ!それ!あれ?分かりませんか?猫ちゃんの遠吠えですよ?犬だろ!!いや猫ちゃんも遠吠えしますから!いやいやしないだろ!しますって!もういいよ!!さ、そう言ったわけで今週の猫ちゃんニュースはこちら!猫ちゃんまさかの珍客に大慌て…中略…といったわけ早速参りましょうハライチ300回目のターン!きっみが〜♪夜を呼べば〜♪
1070 22/09/06 18:13:55 ID:ab6
1069
久しぶりに見たのが今日のはタイミング悪いねw少し前のならまだ話してるよ

1071 22/09/06 21:02:30 ID:5c2
1069
今日あっと居ないのかと最初思ったw

1086 22/09/08 18:58:44 ID:k12
1080
今日は8月39日だな

1104 22/09/10 00:12:33 ID:
!aku
1099
アク禁:1099

1112 22/09/11 09:33:30 ID:ts2
ウケ❤️
1151 22/09/13 17:16:17 ID:OvE
ニワカです
1970レス超えたら次スレ作れるんですか?

1180 22/09/16 02:15:36 ID:84I
1179
じゃあ三連休いらないどーせ仕事だし

1182 22/09/16 02:40:51 ID:2mE
1179
フラグ立てないで悲しみ

1194 22/09/16 16:14:43 ID:GD2
1193
ごめん普通のキャスアプリでもできたわ

1214 22/09/18 06:28:14 ID:oLc
お礼
8/28リレー中定期、9/18本垢スプラ二枠目

1224 22/09/18 15:17:14 ID:84I
スレよりすぐ🦍沸いて暴れるからぽれのスルースキルあがってるw
1261 22/09/22 00:43:29 ID:Sao
////禁止、喘ぎコメ禁止(ん!は何)、草生やすの禁止、句読点禁止(ただし「幸せ、、」は可)、感想コメ禁止、はてな(⁇)禁止、大好き禁止、あら・あらら禁止、botコメ禁止→今はOK、歌うの禁止、ちんぽこ禁止、kp禁止、経験談禁止、泣き顔禁止、🌰の絵文字禁止、ぞくぞく禁止、びくびく禁止、うわ・わぁ禁止(←愛情感じない)、配信ありがとうございます!禁止、ママコメ禁止、癖が強いコメ禁止(官能小説コメ)、おねだりの定型文禁止、「〜が堪らない」などの実況禁止、ごめんなさい禁止、会いたかったです禁止、ぎゅーしてください禁止、和風チキンカツサンド禁止、満足禁止、ええ禁止、はい!禁止、気持ちいい禁止
1274 ナマポ大臣 22/09/22 23:53:12 ID:sDs
うんちょ💩
1290 22/09/23 14:42:12 ID:M36
🦑食べてるたぬはやくきて
1298 22/09/23 14:44:02 ID:xuI
🦑食べ終わった
1305 22/09/23 14:45:56 ID:M36
1303
イカ臭の硬いの食べてたんだね♡

1442 22/09/24 14:00:36 ID:KfY
あと559
1514 22/09/24 15:43:17 ID:G1Y
𓃟⋆⋆
1515 22/09/24 15:43:43 ID:edg
ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ
1524 22/09/24 15:50:10 ID:edg
🦟
1529 22/09/24 15:52:32 ID:ykA
🐱
1530 22/09/24 15:52:40 ID:wJw
☕️
1562 22/09/24 16:42:15 ID:M36
1558
♡しようとしたらなかったぽれつぶに毒されてる

1580 22/09/24 17:08:45 ID:vcY
1579
ああめっちゃ演じてる感あったあれかwなるあり

1591 22/09/24 17:14:34 ID:0Hc
1590
あっとがなに考えてるのかわからない

1593 22/09/24 17:14:57 ID:Pdo
1589
かまちょだよあっとにハプバー行く勇気ないと思うw

1594 22/09/24 17:15:21 ID:D4M
1592
今日のアニメ

1595 22/09/24 17:15:26 ID:84I
1593
そっか安心する

1596 22/09/24 17:15:28 ID:vcY
1593
ほんそれw逆に行ってみろって思うw

1597 22/09/24 17:15:52 ID:84I
1594
アニメが1番つまらんよな今日のはまだ見てないけど

1600 22/09/24 17:22:38 ID:84I
1594
見てきたww真顔で

1616 22/09/24 17:40:19 ID:At6
もうつべも9月に変えればいいのにね
1720 22/09/24 20:24:29 ID:HYE
🦓
1721 22/09/24 20:24:30 ID:A1M
🦓
1728 22/09/24 20:25:47 ID:w5w
🪸
1731 22/09/24 20:26:19 ID:Tc6
🧸
1741 22/09/24 20:29:23 ID:DWw
キスマーク💋
1758 22/09/24 20:32:08 ID:A1M
🦍
1759 22/09/24 20:32:13 ID:DWw
🦦
1762 22/09/24 20:32:33 ID:w5w
🦦
1780 22/09/24 20:35:16 ID:ouw
1779
難しいwwww

1792 22/09/24 20:36:37 ID:rEg
1790
えんぴつ

1799 22/09/24 20:37:20 ID:84I
1797
おお

1801 22/09/24 20:37:39 ID:ouw
1797
すごいやあり!ごめん

1803 22/09/24 20:37:50 ID:84I
1797
ないすぅ!

1816 22/09/24 20:41:11 ID:XUA
イカ(ง ⋅֊⋅)วイカ
1837 22/09/24 20:43:39 ID:w5w
🦟
1865 22/09/24 20:47:49 ID:fDo
🌰
1867 22/09/24 20:48:20 ID:fDo
🦍
1868 22/09/24 20:48:47 ID:cYw
📯
1873 22/09/24 20:50:00 ID:fDo
🌙
1876 22/09/24 20:50:35 ID:fDo
🦁
1896 22/09/24 20:53:27 ID:w5w
🦚
1897 22/09/24 20:53:28 ID:fDo
🚗³₃
1919 22/09/24 20:57:58 ID:84I
1918
くるしいwww

1924 22/09/24 20:58:36 ID:w5w
1919
ンクルマいたんだよw

1929 22/09/24 20:59:26 ID:84I
1924
そうなんだwww実在なの⁉︎w

1941 22/09/24 21:01:28 ID:84I
1939
ウケwww

1989 22/09/24 21:07:21 ID:vFA
1985
お願いしたい

1990 22/09/24 21:07:23 ID:0ps
1982
バスケとかかね

1991 22/09/24 21:07:23 ID:0Hc
1986
消したね

1993 22/09/24 21:07:28 ID:7RU
8月9月ずっと日曜日憂鬱
1995 22/09/24 21:07:50 ID:w5w
1994
主あり!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ