-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【TikTok】プリンスこうや14【マグカップ】

3/101頁 (2003件)
36: 2022/08/30 04:16
32
34
最近の閲覧が1.0kないから。
前まで1.2kが普通だったのに

37: 2022/08/30 04:17 1
35
知らんわ。相互ならメッセージして聞いたら

38: 2022/08/30 04:22
37音信不通ですよ。ガチ週のノベも忘れてさられた。詐欺にあった気分なんですが。

39: 2022/08/30 04:31
ガチ週のときのはおれもまだノベルティ貰ってへんで。ほんまにくれるんか謎や

40: 2022/08/30 04:40 1
なんで不安なの?w当人が配信してて、これからも生き延びようとしてるのに、ばっくれるわけがないじゃん

41: 2022/08/30 04:44
40もう貰ろてんの?

42: 2022/08/30 04:44 1
まだだよ。でも私らは、大事なカモ。なんで逃すの?それがあっちは数倍以上なるんだから。大人しく待ってれば良いだけ

43: 2022/08/30 04:46
むこうはくれると得するんだから、くれないわけないから大丈夫だよ、絶対に

44: 2022/08/30 04:49 1
42はあ?ユニバ一個いくらすると思ってんねん投げた数は1個や2個じゃないねんで?42はふざけすぎちゃうか?逃すってなんなん?カモか俺らは!

45: 2022/08/30 04:52
44投げてももらえないwざまあw

46: 2022/08/30 05:09
そういうの楽しめる人だとおもってたよ

47: 2022/08/30 05:58
ガチ週の時のノベルティ、キーホルダーはインスタのストーリーにあげてたからもう出来てるっぽいよね。外はわからんけど。管理は秘書だけど海外だから物の管理はこうやじゃない?

48: 2022/08/30 07:17
ノベルティ貰いたくて投げてたの?!貰える保証も無くユニバ投げてた人大丈夫そ?wなんかコワ

49: 2022/08/30 07:39
え?ノベルティもらいたくて投げてる人もいるでしょ?無理矢理否定的な書き込みしなくてもいいんじゃない?笑

50: 2022/08/30 08:00 1
ノベルティいろんな種類あるし全員の希望出揃ってから発注するしそれなりに時間かかるでしょちょっと考えたらわかると思う

51: 2022/08/30 08:04
この前もちゃんと進めてるからまってねって話あったし完成したキーホルダー見せてくれたじゃん、他のも完成したら送ってくれるよ

52: 2022/08/30 08:09
何で心配するコメ多発してるの?領収書とかあるの?やり方がアバウトすぎるのでは?

53: 2022/08/30 08:11
キーホルダーとかもらえる人が羨ましいですでもまだもらえていないってのがちょっとアバウトですね

54: 2022/08/30 08:14 1
全員の希望聞いてから注文して完成してそこから発送するものがすぐできると思ってる人がこわい

55: 2022/08/30 08:17
54
オリジナルグッズだから時間かかるよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】プリンスこうや 【マグカップ】