-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち悪質配信者ほたる

2/2頁 (23件)
1:@ 2022/08/30 01:21 ID:sKU
ふわっち悪質配信者ほたる
特徴としては
@リスナーや近親者にお金を渡しイベント時に投げてもらう
A通常枠では閲覧5人以下
B前科前歴多数との情報あり
C強要等をする(運営に直接通報済)
D複数端末所有(6台以上)
無職

10: 2022/08/31 08:37 ID:
!aku8
事実無根の書き込みは禁止させて頂きます
アク禁:8

11: 2022/08/31 20:12
何故にほたるさん嫌われてるの?

12: 2022/09/01 09:06
上から目線が嫌いかな

13: 2022/09/01 13:30
ほたるくん人には都合があるんだよ
逃げないでコラボしなさいよ自分の都合だけでコラボ配信して解決じゃないぞコラボに上がって被害者の声を代弁したい!怖いのか?逃げるのか?

14: 2022/09/01 21:29


怖く怖くて騒ぐほたる
訴訟と言えばビビると思うな。コメント2名のみ 全て違うとこに書き込み済

15: 2022/09/01 21:30

配信終了後、ほたる、らむ、ぽちが見に来る。どちらにせよ同じ雑談たぬき民

16: 2022/09/01 21:32
一つ教えてあげるよ
らむは被害者。らむの粘着アンチではなく
ほたる貴様が嫌いだからだ。ほたるがアカウント消せば、らむのスレは消えるしアンチは居なくなる

17: 2022/09/02 03:16
無職のほたるくん仕事してるフリも大変じゃのープライベートまで別の掲示板で晒されたら焦るよなーここに書かれたら困るなーワシには関係ないな

18: 2022/09/02 18:02

配信開始10分閲覧1
イベント上位になれるのは
ぽち、らむにお金を振込投げるように指示してるため

19: 2022/09/03 08:55
ネットだと威勢の良いほたるくん

20: 2022/09/04 09:42
話せばそんなに悪い人間ではないかも

21: 2022/09/08 11:51
話し合いできるか??ほたるくん??

22: 2023/02/23 23:57
ふと思ったが過疎枠でイベント出るのってリスナーへのプレッシャーだよね。お金欲しいと思うけど。

23: 2023/04/04 22:10
↑🧸🍵?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち悪質配信者ほたる