-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
25のレス番から表示
スレッド つぶやき

大袈裟太郎こと 猪股東吾45

11件ヒット!
25 22/08/30 17:23:00
16
延滞金支払われへんからカンパ欲しいんか?

104 22/08/31 05:34:15
性犯罪の報道をよくいいねしてるけど、ご自身のポリシーとどう関係があるんだろʕʘ‿ʘʔ
227 22/09/02 03:17:02
225
観光を存分に堪能なさっておられたようで

237 22/09/02 10:36:00
225
アメリカでの配信で音楽をかけながら、告別式で親族を見送る時のような滂沱の涙を流してた時もあったっけ

252 22/09/02 13:07:23
250
メメにもビビりまくってたな

254 22/09/02 13:25:55
251
あれは圧でもなんでもない。恥ずかしい

257 22/09/02 14:13:36
254
本人が圧と感じたら圧力や威圧になりますよ

258 22/09/02 14:17:14
257
以外とメンタル弱いんだな

260 09/02 14:41:31
258
ヘタレだから、すぐブロックするんだよ。
チキン大袈裟。

951 09/07 22:37:02
925
詐欺だと思います。

1030 09/08 14:05:37
1025
こいつ共産党叩きのネトウヨだからな。
仁藤を追い込むなら使途不明金からだよな。
お金の報告がまともに出来ない大袈裟と一緒。
早く社会的に抹殺しないといけませんね。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大袈裟太郎こと 猪股東吾