-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ツイキャス】毒ワクすすめた野田草履P part91【グロデブ 】

91/101頁 (2000件)
1799: 2023/03/10 14:03



1800: 2023/03/10 14:06

1801: 2023/03/10 15:40 1


1802: 2023/03/10 17:19 1
「反ワクがー」はゴミクズ 悪魔!
↓↓↓
twitter.co

1803: 2023/03/10 17:25
なんか今年の花粉はいつもより酷い
頭痛がするとか過去になかった症状を訴える人がいるんだけど
花粉症でなかった人が今年から症状がでたり
ワクの影響か?と思ってしまった

1804: 2023/03/10 17:26
今年の花粉は例年より〜症状まで云々
複数の未接種の人が言うなら納得なんだが

1805: 2023/03/10 17:32
うちの家族は全員、花粉症いてない。
全員 コロワク未接種

花粉症って薬を飲むと毎年 症状が酷くなると聞いたことあるよ。免疫の病気やからね。花粉の量が増えたとか関係ないと思うよ。免疫の暴走。
コロワクでひどくなるかは知らないけど、あるかもね。

1806: 2023/03/10 18:45 2
戦争始まりそうだからワクチンも何もかもどうでもよくなるよ

1807: 2023/03/10 19:26 2
1806
始まらないから安心しな

1808: 2023/03/10 19:28
ワクチン接種による免疫低下で過剰反応はありえるのかな

1809: 2023/03/10 19:31
1802
こう言う連中は反省しないよな配信者にも沢山いるよね
この中で遺族に謝罪する人がどれくらいいるのだろう

1810: 2023/03/11 02:23
1807
うん直感だからなんとも言えないけど始まらないね、つーかコロナが戦争だと言われてるね

1811: 2023/03/11 02:24
地震の夢見たんだよなぁけど甚大な被害というわけじゃないからこれも安心していいと思う多少ビルが欠けるような感じだった

1812: 2023/03/11 02:26
親の片方はワクチン2回打ってから持病が悪化して入院、兄弟家族はワクチン3回打っても元気

1813: 2023/03/11 02:33
1801
大豆選ぶよ

1814: 2023/03/11 02:35
こおろぎはG科だよね😱

1815: 2023/03/11 12:57



1816: 2023/03/11 18:26 1
1807
何故言い切る?
ソース出してみて?

1817: 2023/03/11 22:17 1
1816
戦争になるソースもないやろ?
戦争やってるフリならあるかもしれけど、ドンパチは無いやろ。
他国からミサイル飛んでくる(嘘)→改憲しないとという空気を作る→改憲→緊急事態条項の新設→国民主権を奪われる→監視社会の始まり

1818: 2023/03/11 22:18 1
1806
それならワクチン打たせた意味ないやん。
最初から戦争で人口削減でええやん。

387

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイキャス】毒ワクすすめた野田草履P part 【グロデブ 】