-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

猫屋敷にゃおん【猫系VTuber】

53/64頁 (1274件)
1032: 2023/04/22 15:50 ID:csw
普通に働いてて一人暮らししてるがw
あっ 他人に言ってる悪口は本人のコンプレックスという事はお前自身が実家で親に寄生してる無能底辺な引き篭もりクソニートな弱者男性の子供部屋おじさんって事だよね笑笑

1033: 2023/04/22 15:51
1029
自力で対処って殴り合いか?流石犯罪者思考やな

1034: 2023/04/22 15:53
俺のやった事のどこが犯罪なのか具体的に説明出来ねぇネットイキりなゴミさんじゃん笑笑

1035: 2023/04/22 15:54
会社にも居場所ないから源泉徴収票も出せないんだろ
氏名と会社名と1万円未満の部分を隠してID付きでアップすればお前が正しいって証明されるわけだが?

1036: 2023/04/22 15:55
リアル社会に居場所がねぇお前と違って俺は普通に働いてるからねw

1037: 2023/04/22 15:56
卒業証書で名前と年度隠してアップしてもいいぞ。高学歴なんだろ?

1038: 2023/04/22 15:59
証拠の一つも出せずに口先だけーw言うだけならタダw
頭の悪さ滲み出てるけど真に優れた人間は話してるだけで知性を感じるものだよw

1039: 2023/04/22 16:00
それをしたところで俺に何のメリットがあるんだよw

1040: 2023/04/22 16:01
面倒だしメリットもないから証拠は出さないけど俺の言ってることは本当だしお前らは俺に勝てないゴミ共笑笑

1041: 2023/04/22 16:03
てかさっきも言ったけど今は家にいねぇよw

1042: 2023/04/22 16:04
家追い出された?

1043: 2023/04/22 16:05
セフレにチンポ入れたままお前らの相手してやってんだありがたく思えよ笑笑

1044: 2023/04/22 16:05
また追い出しネタかよw

1045: 2023/04/22 16:06
こんなクソ息子がいたら追い出すわ

1046: 2023/04/22 16:08
俺が実家暮らしだというゴミ障害者の妄想ねw

1047: 2023/04/22 16:14
俺はお前ら底辺と低脳と違って高学歴で月収7桁でセフレもいて死んだら1000人は悲しむ価値ある人間だからな笑笑

1048: 2023/04/22 16:14
と、イキってます。

1049: 2023/05/09 16:24
自らここを見てる事をバラしててワロタ

1050: 2023/05/12 00:49
女の子の枠に張り付いて妄想垂れ流すおっさんきっしょ

1051: 2023/06/04 22:23 1
今朝コメしないで見てたけどスゲェ荒れてたな

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
猫屋敷にゃおん【猫系VTuber】