-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】鬼滅組2

※検索避け
13/44頁 (862件)
225: 2022/08/31 13:05
嫌なら見るなはオリジナル作品生み出してる人だけが言える言葉だと思うよ。そりゃ作品やキャラや声優の知名度利用して集金活動してるんだからクレームはつきものだわ

226: 2022/08/31 13:06
222
まぁ極論これなのも理解できるしスパルタが変わるわけないと思ってるけどここはたぬきだからな

227: 2022/08/31 13:18 1
たぬき向いてない奴まざってて草

228: 2022/08/31 13:20 1
222
たぬきに何しにきたの

229: 2022/08/31 13:30
227
228
スパルタが変わるとは思ってない派なんだけど、この場合のたぬき向きの書き方ってなにwそれとも発言したらダメ?w

230: 2022/08/31 13:31
団体単位の方針はともかくスパルタ全体の運営の話はもうスレチに片足突っ込んでない?

231: 2022/08/31 13:33
スレチだね

232: 2022/08/31 13:33 ID:
!aku222
アク禁:222

233: 2022/08/31 13:39 1

ネガキャン肯定するわけではないけど、Amより先に注意するべきやつおるやろ

234: 2022/08/31 13:40
Amの意見は正しいやろ

235: 2022/08/31 13:41
自枠でメンバーのネガキャンしまくってるkyouには何も言わないでAmにだけ怒るとかきょうてい見損なったわ

236: 2022/08/31 13:42
きょうてい、kyouの裏垢見てない説あるからDMしといたよ

237: 2022/08/31 13:43
Amもっと言いたい事言っていいぞ、頑張れ

238: 2022/08/31 13:43
Amの好感度だけ上がったわ

239: 2022/08/31 13:44 1
ネガキャンって程の事言ってないしな。Amのがダメならkyouのやってること何なんだよ

240: 2022/08/31 13:46
Amには言うのにkyouには言わないんだな裏垢知らないならしょうがないが知った上で擁護したらきょうていも終わりだな

241: 2022/08/31 13:46
239
本当それ

242: 2022/08/31 13:47
きょうていの立場もわかるけどガッカリだわ。せめて裏で言ってやれよ

243: 2022/08/31 13:49
正しい意見言って怒られて間違っているであろう人間が評価されるひでえ話だな

244: 2022/08/31 13:55
そもそもネガキャンではないしな

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】鬼滅組