-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

青髪のミキティ

57/57頁 (853件)
1: 2022/08/30 18:39 ID:vtU
タイトル詐欺おつ。
93キロあるといわれるとすぐにピキる。
閲覧数についてリスナーから言われると
「今日はどうしたんだろうね。」
すっとぼける。

840: 2023/08/02 20:47
835
材料売るとか転売かね笑

841: 2023/08/02 21:05
837
自分が一番筋通ってない笑

842: 2023/08/03 03:06
全く痩せてないw
加工で誤魔化してるだけ

843: 2023/08/03 05:13 1
家でタバコ吸いながら作った瓶で儲けてるって自慢してたけど恥ずかしくないのかね
ゴルプラだった自慢もしてて本当にみっともない

844: 2023/08/03 12:36
家広い自慢しときながら荷物置くためにアパート探してるとか意味不明な事も言ってたね

845: 2023/08/06 02:12
一人暮らししなきゃいけないとか言ってたよ
本当は家追い出される感じ?

846: 2023/08/06 22:07
支払い滞納したり借金バレて追い出されたらおもろい笑

847: 2023/08/16 09:42
843
毎回作品が同じあたり使い回し笑

848: 2023/08/27 06:45
この人どうしてるの?

849: 2023/08/27 10:36
家追い出されてたり笑

850: 2023/10/16 21:10
旦那出ていって新しい男と住んでる

851: 2023/10/16 22:30
そうなの?

852: 2023/10/16 22:35
絶対ホストだろ笑

853: 2023/10/31 22:38
彼女ヅラやめて欲しい🍫🍩👻

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
青髪のミキティ