-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ven.ta&;じぃじ&;6

8/43頁 (854件)
126: 2022/09/05 13:54 1
120
うん?どこのコラボ?
ふわっち?ツイキャス?
結局、新しいアカウント作ってコラボ上がってるじゃん!
じぃじさん?どう言うことかな?

127: 2022/09/05 14:38
103
うん🥺きをつけるぉ〜

128: 2022/09/05 20:48
126
なに言ってるかわからないゆーさん

129: 2022/09/05 21:10
にいに

130: 2022/09/05 21:12
きをつけるぉ〜って

131: 2022/09/07 21:50
復活待ってますとか知らないし

132: 2022/09/07 21:55 1
毎日、連絡来て気持ち悪いんだけど。誰か助けて

133: 2022/09/07 21:59
人のこと気にするやつってなんなん?そもそも興味ねーし。仲間外れにされた事にうっぷんね。2人きりでのみに行きたいとか。あなたは行けるわけ無いでしょ?嘘つきだし心ないし。チャチャ入れるプロだし。地元の女の子の枠でも言われてましたよね?じぃじをいじめるあなただって。

134: 2022/09/08 01:06
ほら書きなさいよ

135: 2022/09/08 07:40
132
ブロックすればいいやん

136: 2022/09/10 09:43
ここも おとなしくなったもんだな

137: 2022/09/10 19:41 3

この禿げかたよ

138: 2022/09/10 20:46
137
誰だ貼り付けたやつは?

139: 2022/09/10 22:17 1
137
久しぶりに見たけどやっぱりきっも

140: 2022/09/10 22:42 1
137
じぃじ 寂しいの?自作自演で写真 自分で貼るなよ。あなたは、もう終わり。このスレも終わりだよ。

141: 2022/09/10 23:23 1
140
は?俺かいてないしいい加減にして😡
あなたが寂しいんでしょ?バカ。

142: 2022/09/11 00:40 1
141
ベンタか?体を壊すなよ、ネット、酒、配信が人生を狂わせるんだ、揉め事になる以上やめて正解だ
親にも心配かける、体は壊すな

143: 2022/09/11 12:20 1

僕は心を入れ替えてベトちゃんドクちゃんみたいな立ち方で母ちゃんの手伝いを毎日してます。配信が出来なくて気が狂いそうです😡

144: 2022/09/11 12:30
143
別に狂ってないし、それはあなたでしょ?見たくて見たくて。あなたには絶対教えませんけどね。やれる配信はまだまだあるので。

145: 2022/09/11 12:44
142
それな、永バンなってすっきりした、粘着されなくてすむし。

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ven.ta&;じぃじ&;