-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【高円寺】超電波バスターズ【コンカフェ】4

※ID強制 ※検索避け
4/11頁 (200件)
44: 2023/02/23 22:37 ID:maY 1
あいおばはんヲタク復活してワロタ

45: 2023/03/05 00:56 ID:TH.
44
あいって実際何歳なん?

46: 2023/03/10 12:11 ID:d4A
30くらいじゃない

47: 2023/03/10 12:19 ID:d4A 2
あいがレイの事色々教えてくれたけどこれからズリネタに困らなくなったわ

48: 2023/03/10 16:48 ID:GRg
47
詳しく

49: 2023/03/13 17:36 ID:vj6
レイネタ尽きないね

50: 2023/03/14 02:39 ID:0x2
47
あいネタの信憑性低すぎるから
とりあえず話してみ?判断するから

51: 2023/03/26 23:42 ID:/AE
キャスト今どれくらい居んの?

52: 2023/03/30 07:47 ID:wmc 1
おばはんオタクって何で消えてたの?

53: 2023/03/31 01:58 ID:mnQ
52
消えてないぞ利用されてる

54: 2023/04/07 14:45 ID:QVg 1
みんなぱにゃのいいように利用されてるだけ
所詮フォロワー数だけ多いド地下アイドル

55: 2023/04/10 01:22 ID:SCI
フォロワー買ってるだけだろ。いいねリツイートしてる人見たけどフォロー0フォロワー0でへんなのリツイートしてる垢ばっかだし

56: 2023/04/10 04:41 ID:HVs
54
親玉はカワノ

57: 2023/04/13 12:49 ID:SCI
みーみ飛んだ?

58: 2023/04/15 04:21 ID:maY
パニャとめちょろ?youtu.be/j

59: 2023/04/18 11:49 ID:5jM 1
スタッフ飛んだ?

60: 2023/04/21 10:20 ID:0x2
59
刺青の子はいた。あの子もすぐに飛ぶと思うけど

61: 2023/04/21 22:13 ID:QVg
怪造人間の消える宣言毎回すぐ戻ってくるじゃん

62: 2023/04/22 19:36 ID:5jM
怪ちゃん消えたの垢だけ?

63: 2023/04/23 04:41 ID:B/c
ライブもコンカフェも出てないっぽいね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【高円寺】超電波バスターズ【コンカフェ】