-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】マネージャーあるある

79/89頁 (1770件)
1551: 2023/11/25 12:53 1
1545
これ面白すぎるから定期的に貼って欲しい

1552: 2023/11/25 13:36 2
1551
自演虚しくない?

1553: 2023/11/25 13:38
あんたと同知能の人いないと思うから毎回バレてるのによくやるよね

1554: 2023/11/25 13:46
1552
どれの自演だと思ってんの?判定付けるけど

1555: 2023/11/25 14:32
1547だけど判定はご自由に
こんなくだらん書込みにレスつくと思わねぇよ笑
情弱自演厨湧きすぎな

1556: 2023/11/25 18:50
1538
↑これで自演を指摘されてバレたのが悔しくて、仕返しに他の人に自演って手当たり次第言い返してるけど↓
1552
↑盛大に空振りしてんの可哀想

1557: 2023/11/25 18:50

1558: 2023/11/25 21:44
同一同一って騒ぎたいだけのやついるけどたぬきは連投5.6回くらいまでしかできない上に判定だされたら恥ずかしいからよく確かめた方がいい

1559: 2023/11/26 00:08
1

1560: 2023/11/26 05:46
マネ厨も挨拶厨もやっぱ何かおかしくね?
わざわざ雑たぬ覗きに来てまでマネ擁護したり挨拶文化守ろうとしてる
マネや挨拶がアイデンティティなの?
リアルでもネットでもそれしか誇れる物がないってこと?

1561: 2023/11/26 15:01
挨拶返されない程度でガタガタ言うヤツってリアルどんな生活送ってんの
普通その程度で何とも思わないだろ

1562: 2023/11/28 22:08
1

1563: 2023/11/29 12:06 1
マネいようがいまいが構わないけど枠主よりもマネが枠の空気が〜とかその人の為に指摘してあげてるとか言ってしゃしゃってるのはイラッとする
お前の枠じゃねーよ

1564: 2023/11/29 13:23 1
1563
マネって基本いらないよね
挨拶は邪魔だし定期が必要なシーンってあんまりないと思う
基本的にマネって、張り切って定期連投したり挨拶してくるから本当に邪魔
仕事頑張ってますアピール?

1565: 2023/11/29 13:33 5
1564
要らないかどうか決めるのはリスナーじゃなくて枠主やで
その枠に行くかどうか選ぶ権利があるのはリスナーだけどな

1566: 2023/11/29 13:36 1
1565
要らないというひとつの個人的な意見です

1567: 2023/11/29 13:37
お茶出しうぜえやめてくんねえかな
目障りすぎる

1568: 2023/11/29 15:06
マネが目障り

1569: 2023/11/29 16:50

1570: 2023/11/29 21:24

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】マネージャーあるある