-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メンヘラブロック系配信者もっちゃん ID無し7

100/101頁 (2000件)
1975: 2023/11/14 09:33
こんな配信しててもゴールドプラスになれるんだ!ふわっちってチョロいサイトだなwww

1976: 2023/11/14 20:01
ロックオンされたあと気づいたけど主に北海道の配信者の枠に潜んでる率高い。にのつく人とかだのつく人とかの枠あとは札幌有名配信者

1977: 2023/11/14 20:02
そして自分の話がだ出たと思うとや伏兵みたいに現れる。ブロックしてるか見えねーっつーの

1978: 2023/11/14 23:31
枠主見てる?
リスナーから好かれる方法。
マウントとる。
「ちょっと太った?」「無理だからやめておけ」「若い頃はな」「そんな中にするな」「貴方の為だから」言ってみよう。

1979: 2023/11/15 20:06
まだネチネチやってんのかよ。懲りない爺さんだな

1980: 2023/11/15 20:40 1
たぬき7号です。
こちらからブロックしました。

1981: 2023/11/16 02:15
1980
正しい選択!

1982: 2023/11/16 22:04
白黒にはブルって逃げたくせにw
弱い相手にはネチネチ粘着キモすぎる!

1983: 2023/11/16 22:39
お前いいやつじゃないな!吊るし晒ししすぎだわ

1984: 2023/11/16 22:43
メガネ外した時の目が怖すぎるんだけど

1985: 2023/11/17 02:54
大体弱い相手はネットに依存する精◯◯◯のある人をターゲットにしてる主。
大体話し方も自分に主導権持つように話してる。
それが吊るし晒しの心理。
吊るすことにより相手に恐怖心を植え付けアイテムをこじる作戦。その割には強い相手が来るとビビる。

1986: 2023/11/17 21:14 1
ぼんくらってやつの言い方はTHEネット番長だな

1987: 2023/11/17 23:24 1
1986影で物言えないお前よりかはまだましだろ

1988: 2023/11/18 07:53
1987
本人乙 主と同レベルで草

1989: 2023/11/18 11:55
HAHAHAHAHAHAHA ぼんくらウケる〜

1990: 2023/11/18 13:38
狂ったかの様にジャグラー打ってるけどw
晒し脅しでこじったお金だからねー

1991: 2023/11/18 17:06 1
養分もつお

1992: 2023/11/18 20:21
1991
クソワロWWW

1993: 2023/11/18 21:07
店員からは オムツまん と言われてます

1994: 2023/11/19 18:37
今に始まった訳でなく、結構前から終わってたよw

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メンヘラブロック系配信者もっちゃん ID無し