-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】スプーン(お金)でマウントを取る人々

3/14頁 (273件)
24: 2022/09/01 15:29
14
こういうキモいリスナーの愚痴を聴けば枠主と仲良くなれるんだからおもろいイベントと捉えればいいのよ笑

25: 2022/09/01 16:11
マウント取られて良いから投げられてぇよ

26: 2022/09/01 16:13 1
23

27: 2022/09/01 19:15
26
勝負の世界は厳しいってこと。

28: 2022/09/01 22:55
23
死ぬ気で投げてもあくまで応援だから流石に本人が言うのは恩着せがましいよ 感謝は枠主からするべきで求めるものではないかな

29: 2022/09/01 23:10
推してるからって理由で投げてる人はマウントは取らない。結局マウント取ってる奴は見返りを求めてるガチ恋勢。僻みって言葉で自分守ってるかもしれないけど、見返り求めてマウントとってる時点で求めてる見返りは貰えてないって証明だから諦めて大人しくしろとしか言えん

30: 2022/09/02 00:50
見返り求めるような言葉を発してる人に対しての話だから僻みって言葉はお門違い

31: 2022/09/02 03:34
見返りを求めず推してるって理由で投げられる範囲で投げて楽しんでる人はこんなとこでピーピー言わずに楽しく投げてるよね

32: 2022/09/02 11:27
マウント取ろうとしてる人は投げてない人、投げてる人どっちから見ても嫌なものだよ

33: 2022/09/02 11:59
マウント取りたくて投げた事ないし
見返りを求めて投げた事もない
でも放っておいも投げる投げて当たり前の存在にはなりたくなった

34: 2022/09/02 17:12
どちらにしろ投げすぎるとそう思われるよね

35: 2022/09/02 17:31
1

36: 2022/09/02 19:20
やっくん

37: 2022/09/02 23:44
1

38: 2022/09/12 15:41
なんか投げてない人がその劣等感の矛先にしてるだけのような気がする。自分に自信がないのかな?違うなら、ほっときゃいーのよそんなもん。

39: 2022/09/13 00:17
運営には貢献してくれてるよね
だから乞食なイベントが多いんだよね

40: 2022/10/18 02:47 2
女帝

41: 2022/10/18 09:23 1
40
もう、いないよ?

42: 2022/10/18 10:00
40
いるよ。

43: 2022/10/18 16:06
どっち

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】スプーン(お金)でマウントを取る人々