-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチスレ】YouTuberエミリンチャンネル 26

249件ヒット!
1 22/08/31 11:57:20 ID:p2.
主が荒らし判断した場合と過度な改行ゴミ付きはアク禁します誹謗中傷もアク禁対象です
前スレ(2ch2スレ)

3 22/08/31 12:52:56 ID:wKs
ありがとう
14 22/08/31 15:59:24 ID:wKs
13スケッチガールズとかでてたときボブだとなんかおばさま臭くなかった?
15 22/08/31 16:23:03 ID:AvY
もしかしてこの水着のやつはダイエットしたからって調子乗って海行く前に撮影したのかもね で試着して現実見えて諦めたとw 体脂肪36%だもんね
17 22/08/31 17:34:21 ID:Dok
彼氏はふくよか女子大好きだよ 3時のヒロインのゆめっちとかピンのゆめちゃんにいつもいいねしてたからwinwin
24 22/08/31 20:14:06 ID:AvY
あくまでも「痩せた!」ってブランディングは崩さないのねw体脂肪36%のずんぐりむっくり体型なのに醜い抵抗だわw タナカガみたいになってから言え
26 22/08/31 20:21:16 ID:AvY
日本女性の標準体脂肪率は23%前後ですよ、体脂肪率36%の大松が標準体型とか言ってるのぶん殴りたい
33 22/08/31 21:17:57 ID:k0c
32
そりゃ前にも半額や70%オフにした事あるのに売れ残ってるわけだから、売れるわけない。でかいサイズしか無いし

41 22/09/01 00:46:52 ID:9Ug
36
まともに働いたことないからわからないんだろうね

47 22/09/01 01:56:23 ID:76g
39
なんか丸顔だけど首が長くてなで肩気味だからか違和感あるよね。肩ボトしたって言ってたからそれのせいかな

117 22/09/03 14:44:43 ID:AvY
115
『エミリンは上品で子供好き』◀︎どこが?w

119 22/09/03 15:21:07 ID:Nhg
117
いやほんとそれ、上品?これのどこがwwww

124 22/09/03 19:16:41 ID:s7s
123
ごめん、じゃじゃんじゃなくて、じゃん

131 22/09/03 21:50:42 ID:izM
130
間違いなく平林先生に激怒されるでしょ、箸も帽子も

132 22/09/03 23:59:50 ID:peI
130
帽子は普通取るでしょ。周りに迷惑かけてるわけじゃないけどさ

134 22/09/04 00:34:26 ID:Nhg
133
そうなんだ。しょーもない爆買い動画とってる裏でほんと汚いことやってるよな

136 22/09/04 09:11:07 ID:lw6
133
弁護士使って…って本当だったんだ

140 22/09/04 13:36:10 ID:lw6
139
マジ?やったじゃん厳しい検閲突破したんだね。あーそれイイネしたい笑

142 22/09/04 14:45:35 ID:s7s
133
忘れた頃にコレコレ砲くるかもね、不倫のことは勘違いだったとしても案件にテロップつけないのは事実だしここ突かれたらエミリン反論できないでしょ

145 22/09/04 18:29:18 ID:Aac
137
あと怠慢な性格もね

153 22/09/04 23:30:16 ID:AvY
3種類くらい考えてあるからまた投稿するねw
175 22/09/05 10:51:38 ID:mFw
173
たぬきで何言ってるの?

185 22/09/05 11:23:22 ID:Heo
178モメサ
183パンピ煽り

194 22/09/05 12:17:40 ID:
183
229 22/09/05 22:48:49 ID:1.A



心の底から気持ち悪い

241 22/09/06 00:04:23 ID:upM
234
前も言ったけどテロップ入れてる人多分おじさんだと思う

250 22/09/06 09:37:23 ID:nEM
163
ヒカルの会社ってめちゃくちゃ待遇いいけどその分きついからなぁ24時間いつでもヒカルの撮ろうって思ったらそれに伴わないといけないし長尺だしね

255 22/09/06 10:14:07 ID:
動画と関係ない彼氏の批判はどうなのかな?163動画に出てくるTとかは不快に思う人はいるだろうけど
267 22/09/06 18:03:41 ID:Aac
233
服装のセンスが壊滅的

270 09/06 20:12:38 ID:WXE
233
なんか既視感があると思ったらこういう格好と姿勢のおじさん見たことあるわ、色合いはもっとダークというか茶色っぽいけど

300 09/07 10:10:47 ID:CEg
300(^_^)
305 22/09/07 13:59:57 ID:CgY
304
エミリンが笑顔作ると寝てるのかな?みたいな顔にならない?

309 22/09/07 16:49:26 ID:
!aku
302
アク禁:302

310 22/09/07 17:49:49 ID:tPA
309
容姿批判は中傷ということ?

311 22/09/07 20:04:00 ID:bVs
310
主判断でいきすぎてたからじゃない?

317 22/09/07 21:00:22 ID:upM
314
ニュースで見たわ。youtuber牽制だね

320 22/09/07 21:44:02 ID:wCY
312
それな。エミリンの目線の高さですぐわかるわ。頑なに彼氏って言わないの何なの?いい加減気色悪い

324 22/09/07 23:41:59 ID:wkw
318
ほんとそれ

325 22/09/07 23:42:20 ID:H8w
315全然楽しめない暇潰し程度にたまに見てたのにもうイライラして仕方がないエミリン本当にDヲタなのか疑う見なきゃ良かった
326 22/09/08 00:04:22 ID:Dok
319
彼氏以外で行ってくれる友達いないのが分かる こういう人って大体彼氏に依存して付き合うと彼氏としか居れないタイプ多い

327 22/09/08 00:20:51 ID:Ie2
321
昔のツイートでディズニーの列並べないタイプだからぶらぶらするだけでも楽しんでくれる彼女でよかったって言ってるくらいだからディズニー好きじゃないよ

330 22/09/08 02:52:56 ID:qLA
325
前の購入品紹介でDヲタだったら100%知ってる柄のポーチを、知らなさそうだったからただの金ある再生数目当てのディズニー何回も行ってる人だと思ってる Dヲタ名乗らないでほしい普通に不快だから

331 22/09/08 03:22:05 ID:Yzc
330
わかる 作品の内容には全く触れないしただ有名な曲とキャラが好きなだけでDヲタ名乗ってるやつ

332 22/09/08 06:53:59 ID:H8w
330めっちゃわかるヘアバンドのキャラ分からないまま買ってたりとかね
334 22/09/08 11:31:51 ID:FVA
303
唇が自慢なのかと思ってた。地味に整形してるしそのうち唇ヒアルもやるのかと

335 22/09/08 11:51:48 ID:hIU
334
あの唇に更にヒアル入れたりなんかしたらすごいことになりそうだ

341 22/09/08 18:22:28 ID:1.A
339
過度な改行じゃないしいいんじゃない

342 22/09/08 18:24:34 ID:xSM
318
あれ収益化してないってことはYouTube側が勝手に広告つけるけど、動画投稿者側(エミリン)の利益にはならない感じかな?

343 22/09/08 21:58:24 ID:hIU
336
まじで周りでパレード見てる人とか本当に可哀想。楽しみに待機してたパレードで近くの奴がベラベラ面白くもないことを大声で喋ってたら最悪すぎるでしょ

344 22/09/08 22:06:07 ID:qLA
343
ほんとにそう 自分がDヲタだから、あんな煽ってるようにしか聞こえないことペラペラ近くで喋ってるやついたら確実に注意するわ キャラが好きで興奮しちゃってるとかなら、かるけどそうじゃないじゃん

345 22/09/08 22:06:34 ID:qLA
344
ごめん、わかるけどのミス

347 22/09/09 13:14:33 ID:Aac
341
ここは過度な改行でなければセーフだったのかごめん

354 22/09/09 21:11:06 ID:RL.
353
ヒカルに媚びて適当に言ってただけなんじゃない?

361 22/09/09 22:22:21 ID:lOM
360
披露宴の新婦友人みたいだと思う

364 22/09/09 22:33:25 ID:lOM
363
日用品とガラクタしか買ってない

374 22/09/10 09:46:14 ID:sFA
カメラ外の新幹線でも3時間恋愛相談してるって聞いてゾッとした。エミリンは久しぶりに会うから見た目気合い入れてエミリスはいつもみたいにかわいい褒め一択だったけど、あの日ヒカル過去1疲れたってウンザリしてたよW
376 22/09/10 11:00:13 ID:gsE
362
嘘でしょ?いくらエミリンでも知り合いのご家族の前でそんな空気読めないことしないよね?朝5時からおしゃれするくらいには気合い入ってるのに、気をつかうところ違くない???

382 22/09/10 13:01:14 ID:Aac
378
真っ当に努力してないから自分でできることはこれをやりましたって言えないんだろうな

384 22/09/10 14:17:03 ID:PNs
327
もしかして彼氏知ってるのツイートする人なんだ

385 22/09/10 14:20:31 ID:PNs
353
私もエミリンがどっかで褒めてるのはみた気がするファンってほどじゃなくても上沼さんはレジェンドだからね

387 22/09/10 15:49:16 ID:upM
383
今回のもヘアメイクさんに頼んでるのかな?ヘアアレンジしてるし

388 22/09/10 16:04:08 ID:sFA
375
朝5時に起きたのにオープニングに間に合わなくて新幹線ギリギリになって迷惑かけてて遅刻癖治らないよね

390 22/09/10 16:40:07 ID:mC6
387
あの不器用なエミリンにヘアアレンジができるとは到底思えないので確実に頼んでるでしょうね。メイクも自分でするのは時間がないし面倒から全部任せちゃえーって感じかな

394 22/09/10 19:35:25 ID:Aac
386
アク禁1

397 22/09/10 20:11:47 ID:Ke2
396
だから再生数いまいちなんだと思う。彼氏の話ばっかりして、本当は彼氏がカメラ回してたりしてるのに、ぼっち強調したり。何がしたいの?

398 22/09/10 20:16:42 ID:upM
391
やっぱり本命はヒカルなんじゃないの?

402 22/09/10 20:42:35 ID:nEM
痩せたというよりやつれてない?声も出にくくなってる気がする短期間でどの期間でどれくらい痩せたかわからんのだけど3ヶ月くらいで10キロ以上のペースなら違う意味で体によくないよ
409 22/09/10 21:07:09 ID:R7.
2年前エミリンがかつやに会いに行ってたら余裕で300万再生だったかもしれないけど、ヒカルにもエミリンにも恋人がいる事が明白な今は意味無い
410 22/09/10 21:48:51 ID:wSg
1〜2ヶ月前が68kgくらいで今53kgって痩せるペース早すぎじゃないか?
418 22/09/10 22:50:29 ID:bXw
確かに痩せたけど53kgには見えない
419 22/09/10 23:16:40 ID:
!aku
386
アク禁:386

420 22/09/10 23:27:23 ID:nys
396
今回のもそうだし、ウェディングドレスや下着選びに行ったり、結婚や子供の話頻繁に出してきたりで、彼氏に何かを訴えてる動画が多くて笑う。直接言え

436 22/09/11 15:53:32 ID:p.E
435
ヒカルてんちむはコレコレのチャンネルに登場して直接やりあうのに、エミリンは体調不良を理由に影でこっそりコレコレに圧力かけて表で良い人ぶってるのがタチ悪い

437 22/09/11 16:32:20 ID:
!aku
431
アク禁:431

438 22/09/11 17:13:56 ID:.ms
437
これはどうしてアク禁なんですか?

440 22/09/11 17:44:47 ID:.ms
439
あそっか

493 22/09/13 17:23:33 ID:wKs
リバウンドしないの?こんな短期間でやせて。健康的に痩せるなら1ヶ月3kgぐらいが限界だとおもうのだが
494 22/09/13 17:56:35 ID:nEM
痩せる過程なんで出さないんだろう?ダイエット系ってバズるのに35%?の体脂肪からいきなり激痩せしてるからどうしたん?ってなる
506 22/09/14 00:31:32 ID:upM
503
怪しいやつじゃなくても、痩せ漢方調合してもらってるかもね。えげつないほど下痢する人もいるらしいけどw

526 22/09/14 20:56:23 ID:naY
痩せたけど53キロには見えない
539 22/09/15 04:44:56 ID:cXs
538
さっしーとのコラボでも

541 09/15 09:11:57 ID:Dpg
537
見てきたけど、指摘コメをストーリーで吊し上げ、コメントにわざわざ噛みつき、視聴者の心配してるというツイートに嫌味で返すような人のどこが大人で優しいのか到底疑問だった笑

543 22/09/15 10:30:17 ID:upM
537
てかあんな恋愛経験豊富そうなギャルと恋話するの恥ずかしい私ならww

546 09/15 12:51:11 ID:GGQ
エミリン恋バナしたがる割に毎回同じ話ばっかり 彼氏にベタベタしてるか聞いて歴代の3から4倍って答えられたってやつ以前も動画で言ってた 恋人8年いなかったからわからん〜ってネタもそろそろ通用しなくなるよね
604 22/09/17 22:50:38 ID:Aac
603
真理

619 22/09/18 12:54:26 ID:nRI
2・3年前は再生数3桁だったのに今落ちてるし
631 22/09/18 20:27:34 ID:0qQ
630
2枚目の不自然さすごいよ。あといつも唇周りがぼやけてるのも怖いよ

632 22/09/18 20:37:58 ID:Nhg
微妙に角度の違う自撮り3枚もいらねえ
638 22/09/18 22:39:24 ID:PoA
637
それな。エドナのほうが部屋着っぽいのに断然高いじゃん。エミリン頭悪すぎてほんとイラつく

660 22/09/19 20:23:34 ID:hIU

再生数貢献したくないけど気になる

681 22/09/19 21:05:46 ID:h8U
673
同じく。向こうもまだ恋愛感情あるとかほざいてたけど、最初からねーよw金持ちな女なんて他にもいるし、エミリンじゃなくてもいいもんね

732 22/09/19 21:57:46 ID:MQ.
731
猫の爪切り留守番係がいないもんね

735 22/09/19 22:04:03 ID:qQQ
733
普通に鬱陶しいよね。恋愛経験どころか友達も少ないから、人との距離感バグってるんだろうね。付き合ってたら何でもアリだと思ってそう

754 22/09/19 23:05:49 ID:osQ
753
スレ間違えた

761 22/09/19 23:26:51 ID:mC6
長毛種の子はブラッシング必須で毛玉もできやすいし毛が長いからお尻も汚れやすいし、生き物の命と飼った責任を自覚して365日きちんとお世話してね。猫ちゃんに何かあったら絶対に許せない
763 22/09/19 23:31:19 ID:Ie2
別れて正解だとは思う。過去発言とか付き合ってからの行動とか実際ヤバいやつだったじゃん、30過ぎた大人とは思えない。アンチだけど今回はエミリン正解な気がする
773 22/09/20 01:11:21 ID:Y6w
連投ごめん。失恋全然関係ないんだけどさ、水着動画で60キロって言ってたのに18日の動画では54キロ…約3週間で6キロも落とせるその術を動画にしてくれ
774 09/20 01:18:14 ID:Lck
773
そこは時系列違うから何とも言えないけど明らかに痩せてるから方法知りたいよね

786 22/09/20 04:25:57 ID:jKI
773
太ってるから痩せるだけじゃない?

832 22/09/20 15:40:36 ID:wKs
831ベッドの横になぜゴミ箱置かないんだw
835 22/09/20 15:53:41 ID:0l6
831
ほんと、素とかじゃなくて、人間として終わってる

846 09/20 21:13:46 ID:Ws.
773
普通に食わなきゃ60から6キロ減らすのは簡単だと思う。まあどうせすぐリバウンド

848 22/09/20 21:22:34 ID:9vU
830
失恋ソング動画って再生数爆死で消したやつ?

854 22/09/20 23:08:05 ID:E02
彼ピッピって言ったりです。
853

864 22/09/21 00:39:44 ID:Aac
863
単芝ごめん

865 22/09/21 00:42:17 ID:nEM
813
なんとなくだけどガガちゃん自分と自分の彼氏と自分のペット以外には無関心だと思う

894 22/09/21 12:38:54 ID:nRI
893
解雇なのに円満退社って言っちゃうのがプライド高いよね

906 22/09/21 21:09:20 ID:uMI
別れました動画の3つ前くらいに惚気エピソード動画あげてるけど、どんな気持ちであげたんだろう。まだ好き好きって感じだったから振られた側だな。まぁ元彼がアレだからどっちが振られてもおかしくないけど
914 22/09/22 01:07:11 ID:upM
913
なかったと思う。でも鏡の映り込み?っぽいのはあったかな。カメラ担当が全く喋ってない動画は彼が撮ってたよね

916 22/09/22 02:58:33 ID:Nhg



女YouTuber大勢の中である男性に下ネタ系で嫌なイジリされたこと愚痴ってましたけど、あなた人のこといえませんよね?好きなAVのジャンル聞いたあとに、あーそれ自分がやったことあるんだ〜ってブーメランにも程があるわ

922 22/09/22 05:54:42 ID:MrY
893
894
UUUMの上層部から注意されて素直に謝罪すれば解雇には至らなかったんだろうけど素直に頭を下げられずケンカ別れだったね

933 22/09/22 18:50:55 ID:gTU
932
なんでって金じゃないの?エミリンも彼氏に自分のどこが好きか聞いてないって言ってたから察してるのかと思った

941 22/09/22 20:33:17 ID:Qrg
939
サムネ怖い。ジグソーみたい。失恋動画バズったし、じわじわ登録者数戻ってるし返り咲き狙ってるのかな

944 22/09/22 21:36:14 ID:upM
943
そうか?してたらもっと目頭がきっちり整ってるのかなと思うんだけど。目頭と二重とはまた違うか

953 22/09/22 22:40:55 ID:uMI
944
昔蒙古襞はってるから、目頭やったと思う。まぁ整形はしてもいいんだけど、キャラぶれぶれなのだけ気になるな

954 22/09/22 22:44:32 ID:uMI
これが今

955 22/09/22 22:47:41 ID:s3s
953
そわかと思った

959 22/09/22 23:03:22 ID:Oqk
主演ドラマでなんの役やるのかな?30歳を目前に結婚焦ってるのに振られたヒロイン、みたいなストーリーかな?ぜひ若くて美人の人がオーディションに受かって主役をくってほしい
974 22/09/23 03:52:55 ID:nRI
973
時系列わざとづらしてんだ。なるほどね。視聴者から心配して欲しいってことか

979 22/09/23 13:04:51 ID:V3Y
963
全部チグハグで気にするところそこじゃねえだろとなるよな

987 22/09/23 21:35:21 ID:upM
983
多分いまさら普通に戻れないんだと思う。やめたら何でやめたの?とか言われるのが嫌とか

1025 22/09/24 23:32:04 ID:v3U
同じエミリンアンチの友達にも3日前くらいに届いたらしい。これって無視していいやつ?
1034 22/09/25 00:21:42 ID:uE2
1031
というか、どんな酷い事書いたんやと思ってあなたのID検索しても書き込み自体してないような。違うIDでかいてるの?

1035 22/09/25 00:34:45 ID:1MU
ちょいちょい牽制はいるよね、v3Uの人ゴミ付いてるし封筒写真くらいはあげて欲しい
1041 22/09/25 02:08:15 ID:0Cg
1037
そう思われたいだけかと思っちゃうな

1073 22/09/25 21:52:17 ID:fUg
1070
ヒカエミ蹰達はそんなの関係なくエミリンと付き合ってほしーとかほざいてるけどどうゆう神経してるんだろうね?まぁヒカルもそれを知ってるのかわざと思わせぶるようなことはしてるけど

1079 22/09/26 09:05:55 ID:Dok
1073
そもそもエミリンは家政婦のように身の回り世話してくれる人じゃなきゃなんだからエミリンよりレベル高い相手とは無理でしょうに

1097 22/09/27 01:31:03 ID:qlw
916
即落ち3コマ

1132 22/09/28 05:31:24 ID:Elw
1123
全部自分で言い出したのに責任感ないんだね

1142 22/09/28 17:48:28 ID:nEM
1138
絶食はダメだぜ

1150 22/09/28 22:55:54 ID:Mgo
1139
やっぱりねぎしのレシートは本人の電話番号だったのかな?前からここでも言われてるけど投稿前の最終チェックさえも自分でやらないんだね

1155 22/09/29 03:50:19 ID:MrY
1153
昔から不自然な増え方しているから買っているのだと思っていた

1156 22/09/29 07:23:08 ID:s7s
プライド高いから再生数も最低30万はいくように買ってると思ってるよ
1173 22/09/29 23:39:48 ID:uE2
月3キロ以上落とすとなると確かによほどのふくよかな人じゃないとかなりな食事制限になるような気がする。10代でダイエット歴ないバリバリ代謝がいい人なら割りとするする落ちるのですが
1232 22/10/02 07:04:15 ID:RG.
今でこのおばさん感なら30後半で
50代位の貫禄でそうやな

1237 22/10/02 15:33:12 ID:upM
1236
なんか身につまされました。自戒自戒

1240 22/10/02 20:36:03 ID:fY6
普通体型の身からすると短期間で10kg以上落とすなんて有り得ないって感じだけど肥満体型スタートだと有り得るのかも?テレビのダイエット企画とかもこのマジックみたいだね。たぶん70kgの人が55kgになるのは40kg台の人が3kg痩せるより楽そう
1244 22/10/02 22:09:55 ID:IN.
1243
どうやって痩せてるんだろうね。リバウンドは爆食のせいだって分かるけど

1245 22/10/02 23:05:41 ID:lw6
1237
わかる。エミリン見てたら自分はちゃんとしよって思う。箸の持ち方とかあそこまで酷くないけど見てる人は見てるかもって気にするようになった

1270 22/10/04 15:42:35 ID:UMs
旦那130キロのクソデブだけど1ヶ月ほど仕事で動き回ってたら8キロ痩せてたから運動をまったくしないデブは汗かけばある程度すぐ痩せられると思う
1271 22/10/04 15:46:09 ID:L.2
1270
さすがに130キロの巨漢と一緒にするのはないwwww

1272 22/10/04 17:33:34 ID:uE2
うん、130キロは普通に食事してるだけで半年で20キロは痩せそう。エミリンみたいにそこまでじゃない感じだと激しく痩せるのは最初の5から8キロでは
1287 22/10/06 09:41:43 ID:Bw6
1283
アリエルの頃好きだったけど炎上繰り返した後媚びるようにアリエル擦ってたの見てめちゃくちゃ萎えた

1309 22/10/07 23:01:26 ID:Fvk
1303
あなたがエミリン嫌いな理由とか知らないから押し付けられる義理ないんだけど。せこい嘘つくってのは同意だから、痩せる速度異様なのも考えるとそれで吐いてるって言われてもおかしくないよねってこと

1327 22/10/09 02:36:52 ID:KJU
1319
あなたのレス全部見たけど絶対アンチじゃないでしょwファンスレ全然回ってないからそっち書き込んであげなよ

1328 22/10/09 07:30:07 ID:uE2
1326
普通のひとはカショオあまりしらないからわざわざ触れるのも地雷な気がするよ

1329 22/10/09 09:37:18 ID:Y6w
1143
清々しいほど食べる動画どれか教えてよw数口食ってあとはゆっくり食べますが常套句じゃん

1330 22/10/09 10:36:48 ID:uE2
1329
今じゃない過去のやつの話したんだよ

1339 22/10/09 21:49:17 ID:IsM
1338
てんちむになりたいのかね。器じゃない

1340 22/10/09 22:54:42 ID:lw6
1332
あえて誕生日来る前になのかもね金使いたくなかったのかも

1342 22/10/09 23:25:34 ID:upM
1337
結局人にやってもらっちゃうからああ盛り盛りになっちゃうんだと思うのよね。自然にならない

1345 22/10/10 00:04:04 ID:upM
1341
というかあれを使いこなす人もたくさんいるんだろうけどエミリンの雰囲気とか服装に全く似合わないよなぁ

1347 22/10/10 01:52:50 ID:Nhg
バッグ2つの時点で60万+38万でほぼ100万なのにあと10万円残ってるから財布買いましたーってどういう計算?あとブーメランすぎて草


1353 22/10/10 07:50:55 ID:V3Y
1351
客として見られて無かったんでは
冷やかしか見物しに紛れ込んだかと思われて放置

1355 22/10/10 08:52:38 ID:SgA
1333
同じこと思った。絶望的にセンスない。あの黄色いかばんから水色の財布出てくるの草

1361 22/10/10 15:54:35 ID:dEo
1347
こんな卑屈にはなりたくない。反面教師

1365 22/10/10 19:27:37 ID:2e2
1359
マジでそれ。怒られて欲しい。色々あらためて欲しいね

1369 22/10/10 20:10:57 ID:r0.
1368
何も新作出さないで七割引きしたり半額にしたり定価に戻したり放置し続けて売れ残った服はファンも買わないでしょ

1372 22/10/10 21:41:10 ID:u9w
1368
参加してる人1人だけTwitterで見つけた 1枠10人なのに6人しかいなかったけど

1376 22/10/10 23:23:54 ID:lw6
1369
やっぱそうだよねと思ったら1372まじか!!一応ちゃんと開催はしてたんだ

1378 22/10/11 02:59:41 ID:2PU
1376
こっそり開催したんだ。エドナは黒歴史になってしまったね

1382 22/10/11 12:26:31 ID:s7s
138
立派な人間になる前にまずアンチスレという文字を読めるようになってから噛みついてくれ

1383 22/10/11 13:30:05 ID:Aac
1380
説教じゃなくて指摘でしょ

1384 22/10/11 13:58:00 ID:wfk
1380
1

1388 22/10/11 23:16:54 ID:Y3Y
1386
おばさん感が強いんだよね…まだ20代のはずなんだけどな

1394 22/10/12 11:16:34 ID:djo
1391
思った。初めてじゃないよね

1396 22/10/12 12:07:35 ID:MrY
1359
1365
マナー講座で平林先生に叱られても変わらなかったからなあ

1400 22/10/12 20:05:54 ID:2e2
1399
買ってそう。証拠があるわけじゃないけど

1417 22/10/13 11:41:39 ID:JeU
1347
えぐいWW今お金も入って成功してると思ってるかも知らないけど過去の性格と動画のせいで結局成功してないね

1423 22/10/13 18:44:53 ID:Jkw
アケショウ猫3匹飼っててヲタク気質だしエミリン2回目あったら簡単に沼って何千万か遣いそう
1432 22/10/14 07:34:16 ID:
!aku
1430
アク禁:1430

1436 22/10/15 09:39:53 ID:upM
1435
何動画のやつ?

1444 22/10/16 14:53:44 ID:nRI
1443
また売れないとなかった事になりそう

1466 22/10/18 06:39:34 ID:dZo
ずーっとTとお食事しながら恋愛相談し続けて30歳になりそう。Tは次はプロデュースしてるスープをすすらないように注意してあげないと
1479 22/10/18 18:00:59 ID:JP.
まだ20代なのに35くらいに見える。不健康なダイエットして老けたのかな
1484 22/10/18 20:03:21 ID:JP.
1483
普通は冷めると思う。エミリンと同じように育ちの悪い男なら何ともないのかもね

1498 22/10/18 21:29:01 ID:
!aku
1463
1486
アク禁:14631486

1525 22/10/19 17:25:40 ID:IVo
1523
まじそれおもしろい

1526 22/10/19 18:09:30 ID:upM
1523
あんまり漢字使わないのね

1528 22/10/19 20:38:32 ID:51.
まだ20代なんだっけ?どう見ても35歳以上にしか見えないからびっくりした...もう少し身なりどうにかすればいいのに見た目はオバハン中身は不潔な教養なしガキで本当に可哀想哀れだな
1549 22/10/20 07:10:15 ID:Vqc
1523
今はすてきな女性じゃないってことねw

1562 22/10/20 12:53:26 ID:tH6
HPにハンバーガーセット1200kcalをミラスープに置き換えると13kcalみたいなことデカデカと書いてあったけど、当たり前すぎて草。せめて同じ質量にしてくれw頭悪すぎ
1576 22/10/20 16:51:12 ID:Nhg
15kgも痩せた割に、取り組んだ内容が全然具体的じゃないというか嘘くさいんだよな。水をたくさん飲むとか歩くってそれは確かにダイエットにいいかもしれないけど3ヶ月で15キロも急激に落とせるほどオーバーワークな内容ではない
1577 22/10/20 16:53:28 ID:s7s
部屋が暗いから7日化粧がけばいからなのかやっぱ顔色くすんでるんだよな。ていうか考えなくとも13カロリーは体壊すよ、何も食べてないのと一緒だわ。シンプルな野菜たっぷりのスープ食べた方が健康にいい
1581 22/10/20 17:53:47 ID:eKw
健康的なダイエットを強調してるけど1ヶ月−5kg痩せるのは健康的なのか?問題はないのか?1ヶ月で−1kg〜3kgくらいが健康的だと思ってた普通に疑問
1590 22/10/20 23:16:27 ID:sx.
私も元々ダイエット前のエミリンと似たような体型だったのを食事制限して体重落としたからわかるけど、3ヶ月15kgって普通じゃない。始めの1ヶ月で5kg落ちるのはまだあり得るけど、普通はそのあと停滞期が来る。3ヶ月間毎月ごっそり体重が落ちるのは絶食でも多分無理
1600 22/10/21 08:21:19 ID:Nhg
1599
そうそう。その習慣は長期間かけてゆっくり原料できた人が言うと説得力あるけど、3ヶ月で15kg

1601 22/10/21 08:22:38 ID:Nhg
1600
途中で投稿してしまいました。3ヶ月で15kg落とせる人は明らかにめちゃくちゃキツイ有酸素とかトレーニングしてると思うんだけど

1605 22/10/21 12:37:35 ID:Tic
学生のとき163cm54kg前後から部活やめたのにごはんお菓子食べすぎ72kg→一年かけて54kgに戻したけど筋肉ついてて代謝もよく毎日湯船浸かって食事も何もかも規則正しい生活ですら3ヶ月だと7kg落ちたかなくらいだった
1606 22/10/21 12:43:56 ID:Tic
連投と自語りごめんだけど小学生のときからハードめな運動してきて10代で代謝よかった頃の人間ですらそれなのに今までのエミリンの生活全般から運動と食事だけで3ヶ月で15kgはさすがに無理ありそういろいろ
1610 22/10/21 18:51:50 ID:8Xk
1606
似たような経験あるから分かる1ヶ月5kgは元の体重と勢いで落とせるかもだけど3ヶ月15kgを健康な痩せ方ってのは無理ありすぎそりゃ摂食疑惑でるよねそれか医療か

1613 22/10/21 21:02:45 ID:fiw
そもそも今も別に53kgには見えないんだけど
1624 22/10/22 07:45:32 ID:fiw
1623
日本語ちょっと変だったわヘアメ入れてんなって言いたかった

1627 22/10/22 09:51:14 ID:upM
1623
ていうかアレンジの仕方とかアイメイクとか本人の希望なのかな?トゥーマッチすぎると思うんだが…

1631 22/10/22 15:18:06 ID:g5Y
1603
お金もあって表向きの仕事してる人はわざわざモニターしない気がする。似てる人だったんじゃない?

1635 22/10/22 20:31:21 ID:Nhg

目が真っ黒で笑ってない、怖い

1638 22/10/22 22:00:15 ID:K5c
1637
ここでヘアセットについていつも言われてるから意地でも変えたくないんじゃない

1646 22/10/23 19:16:24 ID:
!aku
1643
アク禁:1643

1663 22/10/24 16:29:52 ID:QuY
30までになんとか彼氏を見つけて結婚にこぎつけたい!という気合を感じる若作りだね
1672 22/10/24 21:29:33 ID:C/6
1663
若作りが痛々しい

1685 22/10/25 12:30:05 ID:upM
1683
下はメイクが合ってない。上は髪型メイク共合ってるんじゃないかと思うよね

1695 22/10/26 14:26:23 ID:
!aku
1693
アク禁:1693

1702 22/10/26 23:04:10 ID:6po
スープのんだのに3ヶ月で15キロ痩せない!って文句言うやつ出てきそう
1708 22/10/27 05:39:17 ID:cbw
1703
しいたけというかキノコ類は洗わなくていい

1711 22/10/27 09:22:35 ID:sFE
健康的に痩せたなら3ヶ月で15キロなんて急激に減らないんだよなあ
1715 22/10/27 18:33:47 ID:UT2
1713
普段使ってないのバレバレだよね。コメ欄見ると結構買ってる人いるけど、みんな頭大丈夫なのかな

1734 22/10/29 09:08:49 ID:upM
1731
そうそう。私は自炊全くできない人間なので!とかいってヘルシーフードをUBERしまくった方が潔いよねw

1735 22/10/29 09:52:30 ID:Nhg
1733
裏を返せばそれだけ重要じゃない、別日にずらしても問題ない撮影ってことだよね。あれ?それなら、過去の自粛中のやっぴとお菓子食べて恋バナ?の動画も日にちずらせたよね

1741 22/10/29 13:12:17 ID:PsA
1736
ディズニーって広告つけていいんだっけ?

1743 22/10/29 19:57:45 ID:OOQ
1733
企画とカメラマンはマブダチのT、企業案件とカメラマンは友達のコテツ、スープ案件のカメラマンは友達のAki。エミリンにはビジネスパートナーという概念が無いのかな?

1749 22/10/30 06:33:29 ID:5zc
1736
気分悪いよね。向こうだって「可哀想だから絡んでやるか」って気持ちだよ。おもしろいと思ってんのか知らないけどおもしろくもないし人間性終わってる

1752 22/10/30 16:06:12 ID:Aac
1736
今後一切ユニバディズニー好きとか言わないで欲しいわ

1758 22/10/30 22:01:09 ID:s7s
35くらいになって周りは年相応に落ち着いたりキャリアアップしたのにこの人だけドンキや百均やらで必要もない安いポーチを爆買いしたりファミレスで爆食してるホラーは見てみたい
1765 22/10/31 00:15:33 ID:upM
普通の案件をプロデュース商品として紹介しただけか🎃🍫🍩
1766 22/10/31 00:29:42 ID:Nhg

なんなら5月末には届出されてたみたいだから尚更おかしいんだよね。そりゃ成分とか詳しくないわけだよ👻🍩🎃

1767 22/10/31 00:30:51 ID:Nhg
1766
間違えた、5月上旬🍬🎃👻

1768 22/10/31 01:03:42 ID:mC6
また息するように嘘ついてたのか、これはもう一生治らんね🍩👻🎃
1769 22/10/31 08:51:06 ID:g9k
わざわざ鳥栖の工場まで行って携わってますアピールしてたけど、ただの工場見学で草。本人何も把握してないじゃん🍬🎃🍪
1770 22/10/31 08:54:37 ID:g9k
YouTubeでは「ダイエット中に友達に教えてもらって良かったから自分でもプロデュースした」インライでは「ダイエット中に案件来て知った」どっちも嘘じゃん。ダイエット中に知ったならミラスープのbefore写真は何?👻👻🍬
1771 22/10/31 10:21:47 ID:Igo
いつの間にか登録者数が161万人になって、ダイエット成功して調子が良いんだろうけど怪しいダイエット補助食品ビジネスに手を出して大丈夫なの?🍫🍪👻
1772 10/31 11:55:48 ID:hOU
登録者も再生回数も少し良くなってる?何で?ダイエット効果?買ってる?🎃🎃🍫
1773 22/10/31 18:20:18 ID:sFE
藁にもすがる思いのダイエッターたちが見てるのかも🍬🍬👻
1774 22/10/31 19:28:53 ID:Nhg
パッケージもデザイナーさんに考えてもらいました〜って、いやいやもともとそのデザインだったろ笑🍪🍭🍪
1775 10/31 20:32:18 ID:GGQ
なんであのジャケットとパンツにスニーカーとキャップを合わせるの…?自分も決してオシャレなわけじゃないけどあれはさすがにダサすぎ🍫🍫🍩
1776 22/10/31 20:34:18 ID:Uaw
プロモーションを含みます載せなくていいの?👻🍭🎃
1777 22/10/31 20:55:36 ID:s7s
テロップつけないの一応画面録画してる、どんどん溜まってくわ🍬🍪🍬
1778 10/31 23:04:24 ID:Lck
1777
凄い執念wどこかに提出するの?頑張ってね!🍫🍩🍬

1782 22/11/01 09:23:33 ID:mC6
すでにTwitterでスープ3個で7,500円はお母さんに反対されそうとか書いてる子がいて心配。色々具材入れて栄養たっっぷりな具だくさんスープ作った方が綺麗に痩せられるよ
1790 22/11/01 18:25:45 ID:Nhg
ダイエットはじめたのは5月末から6月あたまと動画内で言ってた。でもスープの届出は3つの味どれもが5月11とか17日みたいだけど(機能性食品関連のサイトで)プロデュースってなんですかね
1791 22/11/01 18:34:43 ID:Nhg



ちなみにコムタン味もあるわ笑

1806 22/11/02 12:55:26 ID:76g
ホームページのハンバーガーセットだと1200カロリーがスープだと?13カロリーって書いてるのじわじわくる
1815 22/11/03 10:37:52 ID:mC6
1813
動画に一切口を出されたくない性格だから自分の周りにはイエスマンしか置かないし反抗する人間は切り捨てると思う

1817 22/11/03 11:19:03 ID:upM
1813
結局回るのは爆買爆食だけ。それ以外ネタは回らんから悪循環だね

1833 22/11/04 15:40:40 ID:Bw6
1830
まりなに手紙の内容スルーされてたね

1835 22/11/04 21:13:51 ID:cFQ
1834
主さんはゴミ付きを律儀にアク禁してる印象

1840 22/11/05 11:19:57 ID:HWk
1836
1

1862 22/11/10 08:57:58 ID:fhA
1836
まぁ、たぬきだしゴミ付きアク禁の方がしっくりくる

1865 11/10 09:40:56 ID:hOU
1856
元々そういう人って知ってたんじゃない?てんちむと3人でいたらそういう話もあるだろうし今後も変わらないと思う

1884 22/11/11 10:54:03 ID:5OA
時系列無茶苦茶すぎて信じられない、本では半年で20kg痩せたって書いてるくせに動画では3ヵ月で15kgとか…
1895 22/11/12 08:16:31 ID:Nhg
1893
そうそう。半年って言ってるけど計算合わないよね。動画内では5月下旬から6月上旬にダイエット始めたともいってたし言ってることバラバラ

1917 22/11/13 18:46:38 ID:Tic
1913
なんか性格悪くなったというかひねくれたよね元からそうだったのか最近調子にのってるのかは知らないけど嫌な女になっちゃった感ある

1933 22/11/15 17:31:54 ID:5AI
1932
前にタナカガにみじん切り習ったよね?

1938 22/11/16 10:24:12 ID:uE2
1930
年齢的にも30ぐらいならそろそろ変わってくるころだからそれに加えてすごい体重落とせば疲れてる感は隠せないよな

1942 22/11/16 21:05:20 ID:GQ.
1939
えー、じんじんのが"無理"って思ってるよ。恋愛対象としてもNGだし選ばれる側じゃないのをわかってないね

1972 22/11/20 19:49:19 ID:
次スレ(2ch2スレ)
1974 22/11/21 18:25:25 ID:U/w
1973
それはあるかもね。ヒカルとお似合いって言われたりするとすぐ信じるし

1975 22/11/23 17:20:00 ID:xpg
53キロから48キロまでいつの間に落としたの?
1990 22/11/24 17:19:59 ID:Y6w
使いもしないコスメを1ヶ月で37万も買って自分でおかしいと思わないのかな?あと個人的には限定品とかは本当に使いたい人に渡って欲しいから爆買いで買わないでほしい
1992 22/11/24 17:24:25 ID:Y6w
1983
連投ごめん。LUNASOLのホリデーのアイカラーレーションだと思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチスレ】YouTuberエミリンチャンネル