-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
23のレス番から表示
スレッド つぶやき

【芸能人ごっこ】いさおのおキャス【不細工おじさん集団】

29件ヒット!
23 22/09/07 19:08:40
19
イベントのとき ずっ西村から離れないとか、ほかの西村ファンを睨んでる

124 22/09/19 14:10:23
123
どういうこと〜?

228 22/09/26 08:48:13
223
此処のヲタク年齢層普通に高いし。周りが気になるならファンになろうと思わない方が良いよ。続かない。

231 22/09/26 13:38:54
230
すみません。ちょっと何言ってるか分かりません━─━─━─【わかりま線】─━─━─━

235 22/09/26 15:20:37
231
同感です
ただ…ギフト投げない人のコメントスルーは、当たり前ですね笑
挨拶程度は、しますが…あとは潜りが…普通ですかね

236 22/09/26 17:09:52
234
古株やギフトたくさん投げる人を贔屓するからだよ。あたしもそこの配信行きたくない。

237 22/09/26 17:13:04
234
今日の収録ライブやらせか?昌美がほとんど埋まらずキャスで煽ってまだ始まらん。フル待ちか?

240 22/09/26 18:49:41
239
ほんとそれ

249 22/09/26 22:12:47
231
ここまでまさとさんのファンは少ないのかなと思いました

726 22/10/18 18:56:04
723
本当にねえ。
本人から直接聞いたわけではいのによく書けますね。

925 22/10/31 22:59:18
923
どこもいるよ🍬🍩🍩

1124 22/11/16 05:32:48
1123
バレバレってだれのこと?😂

1200 22/11/20 01:09:43
TwitterもSkypeもインスタも思い切って、みーんな、ブロックしましょう‪^_−♡‬
古参新規アーティスト

1231 22/11/24 00:59:51
1230
アーティストのレコ発とかのことだけど何?何も知らないんだね〜新規は🤣🤣🤣

1233 22/11/24 01:35:42
1231
レコ発も色々あり、外部のライブもあったのでどのライブの時のお花か気になっただけですよ笑笑

1234 22/11/24 03:17:43
1233
とげとげしなさんな

1236 22/11/24 14:46:55
1235
ゆうこや

1238 22/11/24 19:27:19
1237
なんもねーじゃん🤣🤣🤣

1240 22/11/24 22:56:12
1239
それな

1244 22/11/25 00:02:08
1239
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1280 22/11/28 22:19:37
(warning)オンラインポイントについてお知らせ

オンラインポイント22:00反映対応に合わせ、以下の通り、プロモーションLIVE Plusへのポイント反映のルールが変更となりました。

​※ 当月のポイントは、月末23:59までに購入頂き、翌月10日23:59までに、決済頂いた分のポイントを加算させて頂きます。

今後とも、アーティストへのご声援のほどお願い申し上げます

1374 22/12/02 14:54:32
1362
30名じゃないってどゆことですか?昨日みれなくて

1391 22/12/03 00:55:43
1390
うける‪w‪w‪w‪w‪w‪Jには4万wwwww
Jデブ嫌いなんだよね笑うけるwwwww

1524 22/12/07 12:24:31
1523
ふざけんなよ‼️
Kさんに感謝しろや‼️

1527 22/12/07 12:44:47
1523
どう考えても厄介じゃねーから!!!!!

1557 22/12/10 23:46:22
1553
オンライン予約締切日 2022年12月9日 23:59

【決済締切日 2023年1月8日 23:59】

予約枚数発表日 2023年1月9日 Shinjuku Broadband Studio
配送期間 2023年1月10日 - 2023年1月17日

1691 22/12/20 06:55:27
1523
それでは、どこが厄介なんですか?

1695 22/12/20 11:07:58
1523
Kって何人かいるけど

1781 新年まで@69:23:14 22/12/29 02:36:46
1780
イヨさんだけじゃなくツネさんも酷いもんだよ?スルーされるし。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【芸能人ごっこ】いさおのおキャス【不細工おじさん集団】