-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

なこなこcp8

37/101頁 (2003件)
713: 2024/01/28 03:22
コスメはジバンシィに動画は華金に見た目は中町綾に寄せてるよね昔は古川優香に似せてたし自分達の特徴いつもないよね

714: 2024/01/28 15:25
見た目中町綾にほんまに寄せてるよねwwwそのうち髪の毛ショートにしそうwww

715: 2024/01/28 20:19
それなー髪30センチ切ってみたとか出しそうww

716: 2024/01/29 18:41 2
あの広瀬すずも認めるなごみの美貌よ。ここでゴチャゴチャ叩いてる女ってどういう心理なの?自分の顔面とつまんねえ人生なんとかしたら?

717: 2024/01/29 20:28 1
716
必死で草
あと女性だけが叩いてるって決めつけてて草
てか心理とかなくね?

718: 2024/01/29 21:06
716
スレチです さようなら

719: 2024/01/29 21:40
昔は可愛かったよね今可愛いってあんま言われなくなったよね、

720: 2024/01/29 22:24
デコ出ししないで前髪作ってた方が絶対かわいい

721: 2024/01/29 22:26
なごみちゃんは可愛い
男はほんまに要らん

722: 2024/01/29 22:41
中町綾より古川優香風のが似合ってた

723: 2024/01/30 10:45
717
早速ブスが釣れててわろ。バカマンコ草

724: 2024/01/30 12:30
いい歳して長続きするカップルマウント取るのがなぁ彼女の胸とか性欲とか語るの卒業してさっさと結婚したらいいのに

725: 2024/01/30 20:39 1
男やけどなごみの事可愛いと思った事ないわガリ貧乳でゴツゴツしてるし顔男みたいで苦手

726: 2024/01/31 12:28
痩せすぎなのか目がデカすぎるのかガイコツみたいで顔怖い

727: 2024/02/01 09:08 1
725
男がわざわざきんも

728: 2024/02/01 17:28
まぁ男受けはよくなさそうだよね

729: 2024/02/01 23:34
727
あなたは女性という意思表示ありがとうございます

730: 2024/02/02 01:03
昔はすごくかわいいと思ったけど今はかわいい路線じゃないしね

731: 2024/02/03 06:38 1
昔は幼さも顔に残ってたから可愛かった。今は遠野なぎこ。

732: 2024/02/03 12:26
731
目元似てるね歳重ねたらああなりそう

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なこなこcp