-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
90のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自称吉高由里子】ちゃぴさんです7【YouTuber】

13件ヒット!
90 22/09/01 21:02:59 ID:MeQ
あんなにphdのプロテイン推してクーポンコード言いまくってたのに日本の販売無くなったこと動画内でサラッとゆうだけとか意味わからん
94 22/09/01 21:06:54
90買えないです〜って言ってる人(信者)もいて〜、私も残念です〜って言ってたけどそれはさっさとみんなに教えてあげればよかったのでは?
98 22/09/01 21:12:48
90
でももうずっとPhDとか名前出てきてなかったし本人の中ではどうでもよかったんじゃない?無責任

309 22/09/02 13:06:40
290ほんとあの通りだよね
591 22/09/03 11:22:53
590コメント消すよりブロックしてるとか?
904 22/09/04 14:13:22
902これ私もここに載せようと思ってスクショしましたこの文章じゃ亀vs1人になってしまってて信者も日本語不自由系だな笑
906 22/09/04 14:14:54
905そういうことか!今日の午前中のお仕事でかなり消されちゃったからね意見としてコメしてたの知らないのかも
911 22/09/04 14:23:47
907ヤバなにこれトレの時に尻出す必要ある?普通にあたおかなんだけどまさか韓国のジムでこれやったの
920 22/09/04 14:36:21
907ジム内撮影OKなの?ってか知らない人映っちゃってるじゃんなんでもどこでも撮影するのやめい
1797 22/09/05 21:18:03
1790
相手の方「(落ちたものを)かき集めな〜」みたいなこと言ってるのにまったく耳に入ってなくて「おいしい〜」って能天気に食べててガン無視キメてるね最低すぎる本当に人間?あ亀だった

1905 22/09/05 23:33:03
1903
どこ編集したんだろ

1909 22/09/05 23:36:13
1908
一般人がなんか知ったかぶってるくらいにしか思ってないか眼中にない

1995 22/09/06 00:29:26
1990
食事の管理と年月があってあの体が出来てるみたいなアホな感想言ってたもんね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称吉高由里子】ちゃぴさんです 【YouTuber】