-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

よよ。ふわっちの有害悪徳配信者。よよ

83/101頁 (2001件)
1640: 2022/11/03 17:47 ID: 2
!aku1637
アク禁:1637

1641: 2022/11/03 17:47
1640
ナイスー

1642: 2022/11/03 17:48 1
今枠10号は本人やろ

1643: 2022/11/03 17:51
1642
どーゆう事?

1644: 2022/11/03 17:52
むむさん、枠ありがとうございました。

1645: 2022/11/03 17:54
1640
ナイス

1646: 2022/11/03 18:07
1637
また勝手に決め付け乙wwwお前がオカマだろwwwざーこwww

1647: 2022/11/03 18:07
アク禁ざまーまろ雑魚wwwwwwwwwwww

1648: 2022/11/03 18:17
よよ、むむさんにモノマネされて悔しくて自枠開いてて草

1649: 2022/11/03 18:42
ちょっと揺さぶりかけたらピキって本性露わにwwこういうバカはすぐ誘導に引っかかるw

1650: 2022/11/03 18:50
苦しいから誤字指摘しか出来ない雑魚ww

1651: 2022/11/03 18:50
ブロして逃げまくりー

1652: 2022/11/03 18:50 1
ブロした相手に煽るアホ

1653: 2022/11/03 18:50
1652
wwwww

1654: 2022/11/03 18:51
聞こえてないよー

1655: 2022/11/03 18:52
リアルタイムでここみてるんですね

1656: 2022/11/03 18:52
アイテムは収入です

1657: 2022/11/03 18:52
コラボ枠しろよと書いたら即ブロwダッサww

1658: 2022/11/03 18:52
だから税務署が動くんだわばーかw

1659: 2022/11/03 18:54 2
無知って恐いなアイテムは収入ではなく支援?意味不

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
よよ。ふわっちの有害悪徳配信者。よよ