-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

魂道組長アンチスレ@ママポ月五十万円組長72

74件ヒット!
1 22/08/31 21:44:15 ID:oyk
ふわっち永BAN
キャス永BAN
ニコ生永BAN
ママポで生活する46歳のスレ

アンチ囲い共存荒らし以外基本アク禁なし

前スレ(2ch2スレ)

16 22/09/01 13:14:04
ここはアンチ、囲い共存とハッキリ書いてあるし安心安全❗️コンドーエムがスレ主でなければ大丈夫。
162 09/04 17:38:37
1601回も投げた事ないんだわ〜ごめんね!チェカTVみたいなチャンネルなら投げてもいいけどなw
164 09/04 17:39:55
162
私はそれ、チャンネル登録してある。

166 22/09/04 17:47:48
162
貧乏人は失せろ

167 09/04 18:08:07
166価値観が合わなかっただけだろ!すぐに怒るしwそう思うんならそうだわな!そんな猛烈に絡まれる会話はしていないつもりだけどね俺は…
168 09/04 18:12:38
164ゆーきさん♩ありがとうw
169 22/09/04 19:06:55
162
謝罪するならな、組長のように潔く土下座しろ❗️おかま野郎

171 09/04 19:18:03
169謝罪じゃなくて話の流れな!社会人ならわかるだろ!常日頃、他人に高圧的でマウント気質だからそんな思考になるんだよ。明日仕事だで、じゃまたな
175 09/04 19:48:04
169
174
コンドーエムお疲れ様‼️

297 22/09/05 23:17:48
Tはまたアメブロでネチネチ書いてるよ、ほんとしつこい!年中暇な年金ジジィ👴
311 22/09/05 23:29:20
こんくみのチャット欄からも嫌われてブログに助けを求めたけど誰にも共感を得られずたぬきでも嫌われてしょーもない💩ジジィやな、支離滅裂だから無理もないが笑
318 22/09/05 23:33:26
316
勘違いするなバーカ

323 22/09/05 23:39:08
322
たまおじ💩は根に持つタイプだからすぐわかる🤣🤣🤣

336 22/09/06 00:41:43
たまちゃんをバカにするな‼️💢
還暦でも楽しみを見つけて頑張って生きてるじゃないか、素敵だよ😊

365 22/09/06 03:04:42
363
364
で、でたー!!!!下痢の自演💩くっさ〜🤮🤮🤮

574 22/09/08 23:10:15
ブログ更新でもしとけ、おいちゃん👴
576 22/09/08 23:56:26
在住が赤スパ投げないからイライラ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
617 22/09/09 16:49:53
616
なぜお前はたまちゃんに会いに
行かないの?なんで?なんで?

711 22/09/11 22:56:30
709
下痢ジジィ荒らしは消えるが正解💩

736 22/09/12 07:10:54
明日2022/09/13
魂道組長の誕生日🎂🎉✨
赤スパ🍎❤️🍓🍒🍉
ドーン💣🎇どーーーーん🎇🎆

779 22/09/12 16:55:43
777
おじいちゃんこんばんは👴

830 22/09/12 18:37:03
毎日暇なおじいちゃん。

ブログ楽しいね。世間知らず。おじいちゃん👴

862 22/09/13 13:56:00
アフォ下痢💩は公園で炊き出しに並んで腹ごしらいしてコンビニの駐車場からWiFi繋いでせいぜいブログに負け惜しみでも書いとけ‼️くせーから二度と来んな‼️
917 たまちゃん 22/09/13 19:46:49 ID:liA
916
こっちはマジレスって言ってるんだけど?

921 22/09/13 20:05:41
屁と思い力入れちゃったよもちろん下痢汁だよ😄😄
920

993 22/09/13 23:56:17
小山の枠で赤スパ投げて見せてよ、💩ジジィがよ、頭湧いてるわwwwwwwwwwwwwwww
1022 22/09/14 08:26:52
1016
なかなか良い分析だ

1081 22/09/14 22:24:01
閲覧が少なすぎてイラついてるな💢💢
1108 22/09/15 05:08:56
1107
下痢たま💩寝ろやwww

1117 22/09/15 06:32:10
1116
お前なんか誰も信じてねえよw
ホラッチョ、うぬぼれ、勘違いの三冠王だぞw

1163 22/09/15 10:45:23
1160
冷静に見てお前が一番気持ち悪い

1166 22/09/15 11:02:48
1164
枠を去った人ならここからも去ってくれないかな?貴方のどーでもいい話題でスレが埋め尽くされてるとゲンナリするんだよ
続きはブログで、ね‼️👍🏻

1167 09/15 12:09:12
1166
これもコンドウム。スレ主だから「去ってくれ」という権限があるみたい。今まで私とm、Yの話題を放置してきたのに急に「どうでもいい話題でゲンナリ」だって⁉️

1168 09/15 12:21:19
1166
悪口書き込みばかりでつまらないと思えばここには居ません。「じゃあ何でいつまでも居るのか?」と言ったら、そんなの誰だって分かりますよ?反論して突っかかって来てももう遅いので自分こそたぬき去るべき

1169 22/09/15 12:38:03
1168
別に居てもいいよw自分で自分の首絞めてるだけだから。書き込めば書き込むだけあんたのイメージ悪くなって枠でもここでも居場所がなくなるだけだから

1170 09/15 13:23:37
1169
私はm、Y以外の悪口は書いてないし、それで第三者からイメージ悪くなるなら構いません。私は囲いでもないし、居なくなった枠の人からどう思われてもいいです。

1171 09/15 13:29:38
1169たまちゃん自体がYouTubeのどこの枠にも定着してないので居場所も何もないですよ?ここでの居場所がなくなるとは?それは貴女が決めることではないですスレ主の権限でたぬき民に圧力かけるのかな?
1319 09/15 21:29:34
1316
コンドウム、嘘はやめた方がいい

1601 22/09/19 04:15:43
1600
運溜めの囲いか❓
あの女は悪びれる様子もなく、言い逃れ、悪口ばっかりで見苦しく狂ってるwww❗他の人に責任被せるやり方が本当に情けない❗

1604 22/09/19 05:15:08
1603
おっさん久しぶりやのう!お前まだ生きてたんか🤣

1605 22/09/19 06:34:18
1604
生きてた❌
起きてた🙆‍♀️

1603今日は祝日㊗️病院休み。だがしかしなるはやで診断書は必ず作ること。暴行かつ傷害なので治療費は保険不適用なのだ乙
🐹加害者に請求なのだ

1609 22/09/19 07:05:16
1608
いつも自演かきこみするなー。自称医者の子供部屋おじさん。

1612 22/09/19 09:24:51
1603
コイツまだこのマンガやってんのかよwww
そうとう自信作なんだなwみんなドン引きなのにw

1614 22/09/19 09:49:38
1610
Pさんはコメントが空気だしヤード上がっても話しつまらないからなー。

1619 22/09/19 14:50:59
1618
私もそれ期待

1620 22/09/19 14:51:38
1613
だったらなんだよお前それ見てここで楽しんでんだろアホか

1621 22/09/19 14:51:53
1620
シバおつ

1626 22/09/19 15:05:20
1625連投ウザイ
1630 22/09/19 15:45:08
1628
なんとも思わないし楽しんでるだろ

1633 22/09/19 15:55:33
1632
確かに喋りが爺だったな

1637 22/09/19 16:15:14
1631
2か月はしてまてん

1641 22/09/19 17:42:49
1640
しこわんこんばんは

1643 22/09/19 18:04:10
1603
アク禁希望とあるのでアク禁でもいいんじゃないでしょうか?
コイツAFスレも荒らしてるヤツだし

1646 22/09/19 19:43:00
1644
ここの住民は365連休ですから雨なんかに負けません

1647 22/09/19 20:09:02
1645
台風頭痛だね

1649 22/09/19 20:23:12
1648
友達いないって可哀想やん。

1651 22/09/19 20:31:57
1650
ワラビは大原の配信を閲覧中。

1653 22/09/19 20:35:06
1652
もともとみゅーつーとしんやっちょのリスナーだろ。

1660 22/09/20 00:59:49
1659
釣りだろうけどYouTubeはGoogle傘下の巨大企業だろ。近藤如きの手数料なんて1ミクロンも影響ないってw

1663 22/09/20 01:31:35
1661
お気に入りの痛いTシャツがビリビリに破かれるやろw

1667 22/09/20 06:22:06
1655
しかし不細工な顔してんなぁ
これで整形してると言うんだから驚きでしかない

1669 22/09/20 06:36:49
1661
申し込みの期限まで逃げてたからそりゃ出場できないわな
今までもスパーリングその他全ての格闘系企画は中学の時に鎖骨を骨折したからダメとか謎の理由で逃げてるからね

1677 22/09/20 12:26:59
1673
1676
不特定多数の客を相手する接客業がいちいち客なんか訴えねえよw手前が悪いと思ってなくても「すみません」で済ますのが接客業のやり方。その方が安いし楽だから

1681 22/09/20 15:41:34
この禿、使えねーな。
イラつくわ💥 はよ帰れハゲ

1684 22/09/20 16:04:17
1683
組長が給料前で金ないのはガチ。
そこまでして被害届出さない禿げにやらないと思う。病院代だの診断書代肩代わりしても本人は目の診断と治療をしてもらいたいだけ。

1685 22/09/20 16:19:05
1684
明日か明後日には入るのハゲもわかってるよ、まあこっちの表現も悪かったな
裏で後日金を渡す約束する覚悟

1689 22/09/20 17:35:13
1687
底辺リスナーしかいないから何とも思わんやろ。自分と同等かそれ以下の奴を見つけて叩くのが好きな奴らなんや。

1693 22/09/20 18:52:36
1691
近藤は他枠のリスナーに配信者の言いなりになってるって言うけど、お前の所の囲いは寒いイエスマンしかいないだろってな。

1694 09/20 20:19:39
1692
澤木さんが3日に一回投げるくらい。スパチャで食べてる人はキツい

1698 22/09/20 21:38:32
1696
ほーケーミーも中々のイエスマンやん。
近藤からフェードアウトしようとしてるのバレバレやけど。

1733 22/09/21 02:32:42
1699
月に100万近くつぎ込んでるって事?
わからん世界だなー上玉SS級の愛人囲えるのに魂道ってw

1917 22/09/22 22:59:51
1916
知らんかった、あの運転手は古参かいな。

1991 22/09/23 19:18:29 ID:
次スレb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長アンチスレ@ママポ月五十万円組長