-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part540

29件ヒット!
1492 22/09/01 20:51:13 ID:6Ow
あきらって本当によく泣くよね
1499 22/09/01 20:56:42 ID:6Ow
酒飲まそうとするなんて恐ろしい
1500 22/09/01 20:57:09 ID:6Ow
🐷顔のパーツ歪んてきてるね
1761 22/09/01 22:45:25 ID:6Ow
泣いてるからって興味示した酒飲ませようとして性格悪いわ
1767 22/09/01 22:46:21 ID:6Ow
自分たちだけが困ればいいけど他の保護者に迷惑かけるなよ🐷親子
1780 22/09/01 22:48:32 ID:6Ow
1777
24したよ

1788 22/09/01 22:50:07 ID:6Ow
1786
家に来たらなかなか帰らないタイプだわ怖いよね

1796 22/09/01 22:52:04 ID:6Ow
1790
那須ではしゅうじろうに八つ当たりして、しゅうじろうのおむつ引っ張ってたからね

1798 22/09/01 22:52:54 ID:6Ow
1773
白髪が出てきそうw子供同士の喧嘩だからって

1800 22/09/01 22:53:43 ID:6Ow
親子3代いやな奴だわ
1810 22/09/01 22:56:41 ID:6Ow
つか1才なのにトイレトレーニングしないのな
1816 09/01 22:57:49 ID:6Ow
1811
するよトレーニングパンツある

1825 22/09/01 22:59:41 ID:6Ow
1823
あきらはまだスプーンも出来なかったもんね早かったか

1832 22/09/01 23:00:58 ID:6Ow
酒飲まそうとするわ不出来な娘って言うわハゲちゃんは私の事好きだと思うと言うわ白髪恐ろしい
1848 22/09/01 23:03:56 ID:6Ow
しゅうじろうの口に手入れる→行けたとして保育園のお友達の口に手入れる→🐷噛んでも叱らないからあきら笑う→友達噛む
1851 22/09/01 23:04:35 ID:6Ow
あきらは暗闇の中で乳
1856 22/09/01 23:05:16 ID:6Ow
豚が発達遅らせてるのは確か
1860 22/09/01 23:06:11 ID:6Ow
おもちゃは掃除機だもんね。出しても投げるだけ
1874 22/09/01 23:09:55 ID:6Ow
この前TVつけての餌やりは可哀想だったな
1887 22/09/01 23:11:33 ID:6Ow
誕生日も悲惨だったな
1899 22/09/01 23:13:27 ID:6Ow
砂糖が言ってたけど犬はハゲと別れたとき寂しくて買ったとか言ってたな寂しくてだよ!馬鹿じゃん
1905 22/09/01 23:14:05 ID:6Ow
クリスマスはあきら放置で自分たちだけまた宴会
1922 22/09/01 23:16:57 ID:6Ow
しんやのところなんて寝返り名人なのに
1934 22/09/01 23:18:55 ID:6Ow
1930
すぐに諦めてたよね🐷

1937 22/09/01 23:19:48 ID:6Ow
1936
手押し車あるけど転倒芸してた

1943 22/09/01 23:20:29 ID:6Ow
売るんだろうなおもちゃ
1951 22/09/01 23:21:44 ID:6Ow
手押し車で二回転けてるんだってそれがw
1963 22/09/01 23:24:00 ID:6Ow
1949
掴み食べも皿取り上げるしね

1999 22/09/01 23:29:27 ID:6Ow
あきらサークルで手押し車だよw転けたけどw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part