-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

呪術廻戦 夢女子 アンチスレ4

142件ヒット!
7 09/17 21:59:34
さときょうきらいR18垢とかあるのきもい
8 09/17 22:03:30
7
@god_H522

19 22/09/24 19:07:22
はかなぎってはかりきんじ❓
58 22/09/24 20:53:05
57
コースターっていつの?

72 22/09/24 21:25:44
71
呪術もっとやばいやついねーの?何もしてないからどうでもいい不憫すぎ

73 22/09/24 21:29:19
72
別界隈だから知らね
強いて言うならはかなぎとは別のはかりきんじ夢女子。こいつがはかなぎの悪口死ぬほど言ってたわ自演自作説も出てるけど

74 22/09/24 21:35:44
73
あ、見たWWW
アイツ前注意喚起されてた女と似すぎて笑うWWW

75 22/09/24 21:36:42
72
げとゆめきしょい
たいして似てもないのにコテパクられたとか言って相手の方晒してた
しかもそれでやりすぎって言われたら転生して別の夢女やってる

77 22/09/24 21:36:47
73
今回はかなぎ書き込んだのそいつだろWWW

78 22/09/24 21:36:59
77
確定で死ぬ

79 22/09/24 21:37:05
75
さんきゅWWW見てくるわWWW

81 22/09/24 21:37:47
76
他界隈だから伏せるがお別れしたのを盛大に晒してたWWW

82 22/09/24 21:37:58
75
そいつに切られた元FFWWW今なんの夢女子してんの

87 22/09/24 21:39:26
78
垢消ししてるらしいけど確定だろWWW
はかりきんじの夢女とか他にいるのか?

88 22/09/24 21:39:56
87
いないだろ2人いるだけ奇跡だわ

89 22/09/24 21:40:12
73
新参ですまん。同担自作自演するバカなやついる?

118 22/09/24 21:58:40
117
シンプルきもすぎて忘れたwwめるるん?みたいな名前だった気もする

152 22/09/24 22:22:20
147
成人済みであれはやばかったよな。さんきゅ

171 22/09/24 22:41:34
170
検索避けしてないのはやばすぎ

174 22/09/24 22:45:23
173
175 22/09/24 22:45:42
173
すまんミスった
1人いる

177 22/09/24 22:46:34
176
緑の髪のやつ??

179 22/09/24 22:47:59
177
そそ

250 22/09/25 08:48:50 ID:
!aku227
アク禁:227

267 22/09/25 15:16:28
266
ゆうのわかるの最高すぎ𐤔𐤔𐤔

272 22/09/25 17:38:11
271
まともなやつ1人しか知らねぇわ
多分無名

275 22/09/25 18:25:48
274
えそれなwwwwwww
夢絵書いてあげて小説お返しするとか言ってたくせにあげた途端ブロックされたw

277 22/09/25 19:06:38
270
元FFなんだけど‪‪‪w‪w‪w

278 22/09/25 19:26:08
277私も!
ゆあとかと繋がってるから要注意人物

280 09/25 21:12:35
279
コテキモイよな

302 22/10/11 23:28:43
297
あとふたりだれ

310 22/10/13 15:59:48
307
もうひとり誰もわかんないの笑
別にちくわぶみんなヤバいやつなわけじゃない説

349 22/11/18 20:54:43
347
この間ぬい持ちコテ同出てたよ

376 22/11/29 20:37:59
373
何の自演してたんや?

377 22/11/29 22:48:02
375
害悪なんてそんなウヨウヨいるもんじゃねえよ

388 22/11/30 18:02:41
instagram.
387

408 22/12/07 01:56:03
406
407
なみちゃん早く寝ようね

419 22/12/08 12:43:58
417
これだ @mizu_x_x_ma

448 22/12/27 17:32:01
447
他界隈他所行けよ

451 新年まで@70:31:50 22/12/29 01:28:10
450
名前あげてよー

453 新年まで@23:46:03 22/12/31 00:13:57
447
オルトの夢女子しとるし多分だけど歌姫もやってる

458 新年まで@00:33:27 22/12/31 23:26:33
【速報】歌姫は五条のリアコだった くそわろ^^
479 23/02/02 21:41:48
478
お前もな^_^

480 23/02/02 23:27:36
479
図星でピキって反応して中学生ですって自己紹介してくるの草。中学生は早く寝なよ

481 23/02/02 23:33:12
474
すぐあみもすぐあいと同じことしてて草

486 23/02/12 21:21:17
twitter.co
普通にやばいよね

508 23/04/15 16:30:33
507
え、普通に可愛かった笑

518 23/05/25 22:53:22
517
ななみんの夢女子

536 23/07/02 16:00:05
534
妊娠している夢絵と生誕祭の時の夢絵(ベットで押し倒されそうになってるやつ)の2枚かな〜あとは残りはそんな気持ち悪くないやつが5〜7枚ほど消えてる

540 07/03 18:09:31
537大した大学でてないから教養とかないんじゃねw でもあれはさすがに幼稚すぎるよね
558 23/07/20 01:37:42
557うるせえ
559 23/07/20 03:51:36
557
お前もやん

575 23/07/31 07:48
573
じゅじゅプラスwwwwww

577 23/07/31 08:03
575
いや、ほんとに無理すぎん??ww
プラスタグに個人夢絵貼るとか人間として終わりまくってるww

579 23/07/31 08:54
れもんちゃんやろ??
あいつ🍋関係すきすぎ

581 23/07/31 15:47
[メルカリ] クリスチャンディオール レディディオール ロータスウォレット 三つ折り財布 \35,980
jp.mercari

582 23/07/31 19:27
579
たしか、結婚記念日は12月にしたいとか前に言ってたけど、その時にワンチャン出てくるかもな🍋

583 23/07/31 22:00
574
マジ?誰担?

590 23/08/01 19:43
587
私も友達と見たわ笑笑

609 23/08/05 00:29
607
608
いや、なにもない。ここのスレ遡った時に話題出てたから気になった

644 10/03 21:28
そしてそのガキの大半は二期から入った175新規でしょ
664 23/10/17 09:29
653
12__o7__のIDでインスタ垢出てこなくない?

666 23/10/17 23:37
664
__lovely12o7だと思う違ったらごめん

673 23/10/27 18:36
671
まともなやつは五条の夢女なんてしない

675 23/11/03 22:25
674
同じく

679 23/11/07 22:47
677
だれ

680 23/11/07 22:49
678
ヲタクはいるけど夢女はその人だけだと思う

681 23/11/07 23:01
678
aka_6813
これ違う?

707 23/11/19 22:37
705
今見たけど相互だった。

718 23/11/20 17:20
703
これ黒確

724 11/20 19:24
723
誤字。意識はしてるでしょ

736 23/11/20 21:50
733
見てるのは見てると思う。自分の名前出て気持ちよくなってそう。さとひとも見てんのかな

739 23/11/20 22:01
738ないでしょwwww
746 23/11/20 22:24
745
アイコン見えてるよ😉

747 23/11/20 22:25
744
絶対晒した人やろwww

757 12/01 10:34
756
画像

758 23/12/02 19:01
五条の夢女子 tiktok
noka473 自作でバカおもろい

759 23/12/03 12:32
757
761 12/04 12:30
758
リンクも貼れないパンピ帰って

762 12/04 12:30
760
ウケるね

764 23/12/04 23:31
763
パンピの自覚なくて草

765 23/12/05 14:39
703
この伏黒の夢女子もさとひとも元縁だけど普通にキモイ。2人とも日本語通じないガキって感じ強い。

766 12/07 14:25
763
ROMれ

774 01/05 00:31
769
まきあやは?

775 01/05 08:50
772
誰と揉めてんのkwsk

776 01/05 12:17
774強いん?
777 01/05 12:23
775
猪野推しのおとってやつ。

778 01/05 12:54
773
私大交流展とアニメイトでみた。
黒の服からリズリサのセットアップに変わってたショートの芋だよね?
ずっと4級とたぶんななってやつが ひとひと。って言ってたからさとひとだとおもう。

779 01/05 18:48
四級のなまものきつい。

781 01/06 05:16
776
ごめんそこまで強くなかったわ

782 01/06 06:00
781
タグ画とか見てきたけど強そうな雰囲気はあったな ほんとに強いかは知らんけど

783 01/06 10:52
777
アカウントどれ

784 01/06 12:59
779
四級のコテキャラってそんなのだっけ?
前髪ぱっつんで姫カットでハーフツインじゃない?

786 01/06 21:23
777
なんで揉めてんのw

788 01/07 01:19
786
さとひとが猪野との夢絵乗せておとってやつが、それが不快だった、嫉妬したとかなんとか。まあお互いきしょい

789 01/07 05:46
788
その夢絵もうないの?

791 01/08 16:41
789


793 01/09 18:18
instagram.
おもろいやつ見っけた

794 01/12 14:35
792
特に荒れてないむしろ家入目立つオタク居ないからこぞってみんな繋がろうとしてる

796 01/15 02:28
795
あかりも四級も話したことあるけど正直変わらん。

798 01/20 07:13
797
夢絵依頼してる人は数人いる

800 01/20 23:02
781普通にそこそこ強くなかったか?
801 01/21 12:59
799
歌姫の強オタいるはず

807 01/27 10:11
792
09って書いてるから中2か中3じゃない?
あんまりわかんない。

808 01/28 18:43
807
中学2年生だよ

811 01/30 16:42
797
他界隈掛け持ちだけどいる

868 02/10 14:37
867
縁者元縁あたりが書いてるんじゃね

872 02/12 01:45
870いない
874 02/12 15:08
873
まじでそれな??

875 02/12 15:58
871
そんなの呪術に限った話でもないよ

876 02/12 18:22
870
いんすたmits.u394

880 02/12 19:19
天内推しおるよ
870

881 02/13 14:13
879
ピンク髪のアイコンの乙骨推し強オタじゃない?

890 02/13 21:40
また、こちらこれ以上掲示板を荒らさない為に以下インスタグラム@0000m736にてDM解放しておりますので何か些細でも分かる事がありましたらご連絡頂けますと幸いです。
898 02/16 22:29
897
七海は結構いるくない?え、気の所為?

911 02/17 23:42
907
FFそいつに凸ってる

927 02/22 00:08
925
rii_.noba0807

940 02/23 02:37



959 02/26 22:08
957
家入の嫁その子しか見たこと無い

965 02/26 23:35 ID:Fzc
957
わかる。何回か話したことあるけど親金なしでほぼ定価で買取と交換らしいよ。凄いよねほんとに。

966 02/27 00:36
957
965
ID一緒で草

976 02/27 20:41
972
こいつの顔加工強すぎて宇宙人

977 02/27 20:44
974
ID忘れたけどインスタいたよ

979 02/27 21:43
meru_o3o7 じゃない?
987 02/27 22:11
975だれ?
990 02/28 01:16
972
紙しか載せない親金のガキじゃん強い人いないの?

998 02/28 14:14
997
どの推しも結局そうだよね

1004 02/28 16:10
取引垢だけど20↑脹相推しMya_baku_0715五条とか別界隈も推してるからDD かなり積んでるけど
1009 02/28 17:59
1007
それな笑

1010 02/28 19:15
twitter.co
未成年が20↑とか書いてるの乙骨のオタクキモいのしかいなくて草

1017 03/01 01:45
987インスタnanami.07036
缶バッジの重ねてるとことか立体感がなかった
違ってたらまじごめん

1030 03/02 20:48
1029
@_73__kkこれしか思いつかん

1074 03/15 21:30
1073
しりたい

1075 03/16 11:13
1074


1076 03/16 11:21
1075自分のアイコン写ってるけど大丈夫?
1077 03/16 18:34
1076
別にその人じゃないし私

1080 03/17 10:34
1075
クソガキで草
マジで界隈全体的に年齢層低くなってる

1109 03/29 16:20
1107
鬱病だの吃音だのをステータスに思ってる奴いたわ(前者は垢消し済み)

1110 03/29 17:04
1107
取引垢でもそう現在進行形で取引中だけど馬鹿みたいに浮上して募集ツイ出してんのに全然DMとか返してこないし話通じてないしね

1133 04/12 23:11
1017
垢消してる?

1143 04/23 18:42
1137
旧Twitterのタグ垢しか知らないけど@shok_s2

1150 05/20 18:43
Photo by 𝕽. on April 07, 2024. May be an anime-style image of eye patch and text.
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
呪術廻戦 夢女子 アンチスレ